![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, пишу по возможности. И не сокрушаюсь)))
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мэгги
К вам у меня претензий нет, т.к. вы активны)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Да, мы, старички, ещё о-го-го!
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Жаль, что там где работаю нет интернета... Да и вообще сейчас у меня запарка с планированием и аттестацией... но умирать форуму рано
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Несмотря на все потуги, пациент скорее мёртв, чем жив! Тяжёлый случай некрофилии? Любите захаживать в морг? Откуда этот горячечный бред о загибании форума?! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну тут часто раздаются такие крики. Не стоит обращать на них внимания. Пока есть хоть два человека на форуме, они найдут, что обсудить)))
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Тяжёлый случай некрофилии? Любите захаживать в морг? Люблю не только захаживать но и работаю там патологоанатомом. Откуда этот горячечный бред о загибании форума?! Из наблюдений. Ой, ну тут часто раздаются такие крики. Не стоит обращать на них внимания. Пока есть хоть два человека на форуме, они найдут, что обсудить))) Да бог с вами! Обсуждайте пожалуйста. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Roan Fel, да мы почти коллеги! Я поставляю вам материал для работы! Хотите поговорить об этом?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Наш форум еще жив исключительно благодаря разделу "Творчество". Там последнее время стали появляться интересные вещи, которые я с удовольствием читаю. Может, как-нибудь реструктурировать этот раздел, развернуть его, чтобы был более наглядным, поощрить авторов наиболее интересных работ?
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
vika
Например как? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Чтобы "Творчество" было не одной строчкой, а целым разделом, как "Другое" или "Специальное", чтобы были видны подфорумы "По миру звездных войн", "Прочее", "Конкурсы". Можно "Рисунки" сделать не частью "По миру звездных войн ", а отдельным подфорумом. Можно еще создать тему "Приз читательских симпатий", где все желающие могут указать понравившуюся работу и автора. Лучшую работу опубликовать на главной странице сайта.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
О чем здесь можно сказать? Пролетела пора беззаботного отрочества, когда можно было часами зависать за компьютером, забыв обо всем. Все повзрослели, стали более занятыми, некоторые, в том числе и я, вступили в брак, и нужно уделять внимание дражайшей половине. У кого-то изменились интересы или появились новые. Но я не верю, что все поголовно, покинувшие форум, массово утратили интерес к Звездным Войнам. У меня самой этот интерес и приязанность не угасает уже почти семь лет. И, полагаю, так будет и впредь. Именно взросление и занятость я считаю основной причиной "великого переселения народов" или "великого ухода", как кому нравится. Когда я пришла на форум, а было это в 2008 году, он был активнее. Конечно, на любом форуме и ресурсе, не только на этом, интереснее, когда он активен и больше пользователей оставляют сообщения. Но и здесь активность сейчас, ИМХО, больше, чем за период, скажем, 2010 года. Я сама было исчезла на какое-то время, но, как я уже упоминала здесь, исчезать СОВСЕМ я не собиралась и не собираюсь. Я много отдала, чтобы быть именно на этом форуме, и, думаю, нужно ценить эту возможность даже сейчас.
![]() P. S. А мы еще вернемся! -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 14 окт 2012, 21:00) Я вот, честно говоря, почти утратила интерес к ЗВ, да и обсудили мы уже по 150 раз все моменты в фильмах и книгах и обсуждать больше нечего(( Хотя я не могу сказать, насовсем ли угас мой интерес к ЗВ или на время. Может, этот интерес еще будет реанимирован, если снимут 7 эпизод)) Или, если выйдет новая интересная книга по ЗВ, хотя вот книга про Ревана у меня так и лежит еще непрочитанной)) Невозможно годами любить одно и то же, мозгу требуется разнообразие. Сейчас вот все мое внимание сосредоточено исключительно на Вархаммере, эта вселенная идеальна для ситхов и имперцев)) Надоест Молот Войны, приступлю к изучению вселенной Масс Эффект, похоже, она тоже зело интересна, тем более, что по ней есть книги, написанные небезызвестным Дрю Карпишиным. Почему я еще не ушла отсюда? Вопрос сложный...привычка выработалась)) Хотя не факт, что я не уйду отсюда в будущем. Такие активысты, как Witch и V-Z ушли, другие люди, начинавшие одновременно со мной, тоже ушли, наиболее интересные мне разделы, т.е. Философия и Вселенные фантастики неактивны уже давно, так что меня тут удерживает еще только привычка. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
да и обсудили мы уже по 150 раз все моменты в фильмах и книгах и обсуждать больше нечего(( Ах, как жаль, что активное фанатство накрыло меня относительно недавно и все интересные дискуссии пролетели мимо. Сама виновата, надо меньше тормозить. ![]() Может Лукас все-таки снимет седьмой эпизод? Или тогда уже третью трилогию, чтоб не мелочиться... Я бы с удовольствием про период между ОТ и НТ и становление Империи посмотрела. -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]()
|
|
Меня активное фанатство накрыло только в 2008 году, когда я пришла на этот форум. Тогда его лучшие и самые активные дни тоже уже были в прошлом. Но все же было немного поактивней, чем сейчас. Было 5-7 человек, которые каждый день что-то постили в верхнем гиперразделе. Так что мне еще повезло тогда.
Цитата(Miva @ 17 окт 2012, 14:27) А я бы охотно посмотрела экранизацию романов Тимоти Зана о Трауне)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:08 |