![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата 2. Исходя из п.1, а что мешает сейчас это обсуждать во Флейме (раздел, который не ограничен тематикой)? Вот если честно, меня тот же вопрос интересует. Во флейме есть куча тем по интересам - и фильмы не по ЗВ, и мультики, и спорт... Пользу от раздела увлечения вижу только в том, чтобы все это дело упорядочить. Но тогда зачем нужен будет раздел флейм? Имхо, разделы будут дублировать друг друга. Я не против новых разделов, но давайте подумаем, что же можно такое придумать, чтобы темы не дублировались. На мой взгляд, это должно быть что-то кардинально новое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Master-Dron
Цитата(Master-Dron @ 12 авг 2009, 16:15) Я так манимаю сайт написан на css. Так пусть css файлик и будет я пологаю так проще, а если нет, то я думаю ты можешь сказать как тебе проще будет... Нет, сайт (форум) написан не на css. css - это файл стилей (оформление - шрифты, цвета и т. п.), этим файлом стиля вид форума можно изменить достаточно сильно, и достаточно просто (как для тех, кто изменяет, так и для меня потом это установить), но есть некоторые ограничения. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 12 авг 2009, 11:26) Вот если честно, меня тот же вопрос интересует. Во флейме есть куча тем по интересам - и фильмы не по ЗВ, и мультики, и спорт... Пользу от раздела увлечения вижу только в том, чтобы все это дело упорядочить. Но тогда зачем нужен будет раздел флейм? Имхо, разделы будут дублировать друг друга. Попробую разяснить свою идею детальней. Дополнительный форум, назовем его не "Мир увлечений", а "Флейм", не будет дублировать ныне существующий раздел "Флейм", он его заменит. Я имею ввиду, что старые темы из раздела "Флейм" нужно рассортировать по разделам нового форума "Флейм" (темы про кино в "Кино", темы про книги в "Литературу" темы про спорт в "Спорт", неформатные темы в "Прочее"). Не думаю, что технически это сложно сделать. Зачем это нужно? Для оптимизации и удобства поиска нужных тем, чтобы их не дублировать. Мало кто тщательно роется в нынешнем Флейме, вот и создают новые темы, хотя подобные уже есть, нужно только пролистать 5 страниц назад. И еще одно. Фича "Показывать темы за 90 дней" многим юзерам, особенно очень молодым и неопытным, причиняет неудобства, они не догадываются, что на самом деле в разделе тем намного больше, просто они невидимы, вот и создают темы, которые уже давно есть. Нельзя ли по умолчанию настроить "Показывать темы за все время"? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Darth Catherine
А сам "Флейм" убрать? Тогда куда писать те темы, которые под "новый" флейм не подходят? Цитата(Darth Catherine @ 12 авг 2009, 19:44) И еще одно. Фича "Показывать темы за 90 дней" многим юзерам, особенно очень молодым и неопытным, причиняет неудобства, они не догадываются, что на самом деле в разделе тем намного больше, просто они невидимы, вот и создают темы, которые уже давно есть. Нельзя ли по умолчанию настроить "Показывать темы за все время"? Эту фичу я пару дней назад отключил. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Хорошо. Давайте облагородим Флейм. Сделаем его более насыщенным по темам.
Только без прибавлений в счетчик сообщений в профиле. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lexx @ 12 авг 2009, 14:56) Да, сам Флейм убрать, а неформатные темы постить в подраздел нового Флейма "Прочее", под этим подразделом сделать приписку "Темы, не вошедшие в другие разделы". Цитата(Roan Fel @ 12 авг 2009, 15:13) Так а он вроде и так не считает сообщения флейма. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Roan Fel
А во флнейме и сейчас счетчик отключен Darth Catherine Ну я примерно тоже самое имела в виду, когда говорила о том, что пользу раздела вижу в упорядочивании. Lexx Цитата А сам "Флейм" убрать? Тогда куда писать те темы, которые под "новый" флейм не подходят? Как вариант, создать как можно более насыщенные по тематике подфорумы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Lexx
спасибо за информацию)... надо будет с кое-кем проконсультироваться. А в чем ограничения? -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Цитата(Master-Dron @ 12 авг 2009, 22:08) В том, что он может менять только оформление, но не может менять, к примеру, блоки или элементы местами, только их выравнивание. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
А какие разделы по вашему мнению можно сделать вместо теперешнего флейма?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ 12 авг 2009, 18:30) "Мир кино", "Мир литературы", "Мир музыки", "Мир спорта", "Другое" - для тем, не подходящих по тематике для размещения в других разделах. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 12 Август 2009, 21:52 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
За меня уже всё обьяснили кроме одного.
Lexx SW:TOR - игрушка по ЗВ. Более того, она MMORPG. И весьма похоже, что она в своей сфере сделает переворот. Причём это не шутки, так как Близзард действительно начинает опасаться за свои позиции, зная BioWare. Стилем она похожа на двух своих ближайших родственников: KOTOR и Mass Effect. Дальше рекламировать не буду, наверняка ты всё и сам лучше меня знаешь. Этой игре не нужна маленькая темка Kotor III, которая есть в "Играх". Ей нужен отдельный большой подфорум. Она этого уже заслуживает. Ей не место во Флейме, она относится к Звёздным Войнам, и я думаю, еще успеет многое изменить в каноне. И в любом случае я буду заниматься этим подфорумом. А заинтересованные люди, я думаю, найдутся.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Цитата(BlackJack @ 13 авг 2009, 12:16) Это что под собой подразумевает - наполнять форум информацией и поддерживать его активность? По поводу флейма Отпишитесь, кто согласен, чтобы разбить флейм и потом готов писать сам в эти новые подразделы. И те кто не согласен и причины. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы разбить флейм на подразделы. Я буду в них писать. Как раз сейчас я пишу рецензию на один из любимых фильмов, выложу ее в подраздел "Кино" как только он будет создан.
Только пусть кто-то из модераторов рассортирует темы из нынешнего флейма по подразделам нового флейма, удалять их не надо, там много интересного. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Многие из нас если и не занимаются сами спортом, то хотя бы смотрят той или иной его вид по телевизору или даже ходят на соревнования.
Так вот, если во флейме появится подраздел Спорта, то я с удовольствием буду там отписываться. Так же смогу поддержать беседу и по другим темам не косающихся Звездных Войн. Лично я бы не отказался бы от подфорума по Истории нашего земного мира. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:56 |