![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
В соседней теме подавалась идея, которая не была реализована... Поэтому вопрос.
Товарищи Республиканцы, Повстанцы, вообщем демократы всех мастей и народностей, как вы докатились до жизни такой, что вам нравится сторона ребелов? ![]() Что толкает вас на сочувствие повстанцам-негодняям? (с) ![]() Ведь кто такие повстанцы? Повстанцы революционеры стремящиеся погрузить галактику в хаос (что у них и получилось) под демократическими лозунгами. Как вы, люди в реальности, можете поддерживать человеконенавистников-повстанцев? Ведь всем прекрасно известно, что с победой Альянса в галактике усились позиции не-человеков, которые, в последствии, усилились на столько, что стали доминировать в галактике. За что вы поддерживаете тех, кто не любит людей, а любит всяких лохматых-рогатых-чешуйчатых? ![]() Чем вам нравится сторона повстанцев в фильме, ведь они все простые как два рубля. Демократизаторы навроде совремнных США. Охмуряют молодых и наивных татуинских фермеров лозунгами свободы и демократии и используют их как пушечное мясо для передовой. А в конечном итоге плодами свободы и демократии пользуются отнюдь не люди, которые много потеряли с разрушением Империи. Про прочие катастрофические последствия для галактики я молчу ![]() Так как? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Почитав описание темы* Похоже автор - засланный казачек. Или бредит
![]() Почему повстанцы? После первого просмотра 4-го эпизода как-то даже вопросов не возникло, кто в ДДГ олицетворяет справедливость, кто хороший. Позже к детским оценкам прибавились политические убеждения в реальной жизни. Хотя есть подозрение, что именно ЗВ наложили отпечаток на реальность. Ну на самом деле, люди и не-люди боролись с тиранией, которая для меня неприемлема. То, что и при демократии найдутся те, у кого рыльце в пушку, кто демократией лишь прикрывается - не делает плохой саму демократию. Империя на мой взгляд намного хуже. Я бы не хотела жить в вечном страхе за свою жизнь и жизнь близких. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Цитата Про прочие катастрофические последствия для галактики я молчу smile.gif И зря! Ведь только благодаря уничтожению Галактической Империи, вонги нанесли столько ужасные разрушения! ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Цитата Как вы, люди в реальности, можете поддерживать человеконенавистников-повстанцев? Ведь всем прекрасно известно, что с победой Альянса в галактике усились позиции не-человеков, которые, в последствии, усилились на столько, что стали доминировать в галактике. За что вы поддерживаете тех, кто не любит людей, а любит всяких лохматых-рогатых-чешуйчатых? На заре нечистый объявился В человечьем виде появился Крался, задом наперд ступая Честь и стыд у нас отнять желая Коса Палпатина назвал мразью Великую Державу полил грязью То не демон был, не джедай рогатый А Органа Бейл либераст парhатый Сообщение отредактировал Эйвас Хартциг - 16 Сентябрь 2009, 16:40 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Буду краткой. Изначально, нам, молодым, наивным и романтичным запал в душу молодой и наивный (и, наверное, романтичный) татуинский фермер. Ну, собственно, по его стопам и пошли. Теперь уж деваться некуда.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Никогда не поздно покаиться в заблуждениях молодости ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
эм, ну как-то даже и мыслей других не возникало...ибо повстаны это в большинстве своем....блин слово непечатное..а вот.. раздолбаи!) а темные и импы, в массе своей сплошной пафос.. *темным и импам - не принимайте на свой счет близко к сердцу))*
ну если говорить о морали и убеждениях, то тоже в общем-то это "гнев рождает ненависть, ненависть рождает..че-то там". странные логические цепочки. а вот это финальное? ученик должен кильнуть своего учителя. ну неудевительно, что у них в конце так плохо стало с демографией) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shadow @ 17 сен 2009, 15:50) ученик должен кильнуть своего учителя. ну неудевительно, что у них в конце так плохо стало с демографией) Во времена этой традиции проблем с демографией у ситов не возникало. флуд. сабж не о вопросах классической истории. на первый раз устное предупреждение. модератор. Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 17 Сентябрь 2009, 16:01
Причина редактирования: флуд
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Скажу два слова: Нейтрал и Че Гевара.
А теперь - думайте и сами поймёте, как я дошёл до жизни такой. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:05 |