![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Рэвен, а книжечки, сорсы, официальный сайт и веское слово дяди Жоржа?
![]() Картинку перезалила и оптимизировала до 100Кб: тыц -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Книгу писали по игре? Или игру делали по книге? Или писали книгу, чтобы по ней сделаь игру?
/Честно говоря, не думаю, что Лукас всё смотрел внимательно и проверял всё досконально, да что ему много дела до каноничности. ,) Например, взять чисто игровой момент: враг без брони или животное не обязательно умрет от первого же удара светового меча (а в реальности один прямой удар означает безоговорочную смерть, если нет адекватной защиты). /Картинка какая-то.. очень уж сумбурная. Почти юмористическая на мой взгяд. ![]() /Дальнейшие обсуждения лучше перенести в ЛП или асю, дабы не испытывать терпение модеров, а то мы уже изрядно наоффтопили. )) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Рэвен, ОК. А что скажете насчёт убиенных юнлингов и прощаемости/непрощаемости?
Сообщение отредактировал Rover A.J. - 26 Сентябрь 2009, 21:39 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Перечитал всю тему. И решил написать свой ответ: Я считаю, что джедай должен и обязан убить врага, только если уверен на 100 % в правильности своих действий. Причём абсолютно уверен. Но при всём при этом джедай никогда не должен поддаваться эмоциям. В своём решение он руководствуется только разумом, здравым смыслом и велением силы.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Ошибочно написанный пост - прошу модераторов его удалить.
Сообщение отредактировал Master Luke - 26 Сентябрь 2009, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Rover A.J.
Насчет юнлингов я уже наговорил порядком. ) Насчет прощаемости изрядно напакостивших личностей вроде Дяди Вёдора.. Предположим, они раскаялись. Предполоим, их простили. А если они и вправду раскаялись, смогут ли они сами простить себя за всё, что натворили? Если даже такое и произойдет, то очень нескоро. Тот же Вейдер, не думаю, что он был смертельно ранен. Но спасаться он отказался и предпочел смерть. Потому, что жить дальше со всем этим... Увольте. Есть, конечно, иной выход - стирание памяти, как поступили джедаи сами знаете с кем. Сообщение отредактировал Рэвен - 27 Сентябрь 2009, 12:52 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
На самом деле этот вопрос уже поднимался много раз, и однозначного ответа на него дать нельзя. "Никогда, не говори никогда".
Мою позицию можно описать в нескольких пунктах: 1. Убийство допустимо в случае когда нет возможности иначе остановить противника. 2. Убийство допустимо в случае когда оно предупреждает другое убийство, но не в обход пункта 1. 3. Убийство допустимо только в случае реальной угрозы. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Оливер Айр
А когда Кеноби не добил своего ученика это было актом проявления милосердия или как раз наоборот? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Минан Дорр
- Нет. Скорее актом минутной слабости из-за доброты душевной. Признаться, немного сложно убивать человека, ближе которого, по сути, у Оби-Вана тогда не было. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Cade Foster
Странное оно бывает милосердие, порой -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:27 |