Обсуждение заявок, одобрение, вопросы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение заявок, одобрение, вопросы, помощь |
5 Октябрь 2009, 14:38
|
|
Мандалор Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин |
На данный момент есть заявки:
Darth Favourite Джейсон Фетт Себастьен Григ Роланд Elizabeth Still Анарина Алсадан Iraek Ruk Мэриэл Коул Герман Шебранн Сэт Джайк’ран Мария Д’аэл’мор Рон Д’аэл’мор Артур Кейн Даймон Фирр Свою заявку одобрить не могу, пусть Ви-Зет этим занимается Что касается остальных, кроме Darth Favourite, вопросов нет. Правда без биографий или хотя бы хронологий, трудно сказать определенно. Я бы пока пропустил, а дальше посмотрим, что будет в биографиях. Если вопросы или претензии будут у Ви-Зета, я думаю, он их выскажет) -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
5 Октябрь 2009, 15:05
|
|
Часовой Смерти Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин |
Товарищи мастера, вы ген'даи пропустите в игру? Или это уже считается манчем?
-------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
7 Октябрь 2009, 23:58
|
|
Мандалор Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин |
Когда будете заполнять заявку, то обратите внимание на ваш возраст и логичность событий. В 20 лет вы определенно не можете стать адмиралом или командующим армией. И учеба в академии занимает как правило 5 лет. И за возрастом родственников следите... Очевидно, что у вас не может быть ребенка - вашего ровесника. Даже приемного.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
9 Октябрь 2009, 00:21
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон |
Джейсон Фетт
Заявка одобрена. Роланд Заявка одобрена, но я попрошу рост поправить. По-моему, явная опечатка - не одиннадцать же метров в персонаже?) Мэриэл Коул Заявка одобрена, но уточню: вроде бы зелтроны все же эмпаты, а не телепаты. Понятия близкие, но разные. Себастьен Григ, Elizabeth Still, Анарина Алсадан, Iraek Ruk, Даймон Фирр, Артур Кейн, Рон Д'аэл'мор, Мария Д'аэл'мор, Сэт Джайк'ран, Герман Шебранн, Adrian Braun Заявки одобрены. Буду с интересом ждать биографий от тех, кто не представил.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
9 Октябрь 2009, 00:25
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон |
Kad Naast
Препятствий против ген'даи я не вижу, но стоит учесть следующее: насколько я знаю, они в большинстве своем неагрессивны. Также разум ген'даи с течением времени слабеет, так что в ваших интересах выбрать молодой возраст. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
9 Октябрь 2009, 00:36
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
Все одобренные заявки я переместила сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7052. Тему я закрыла. Все последующие изменения вносятся через меня с одобрения мастеров. Писать можете на ЛП или в этой теме. Заявки Роланда и Мэриэл оставила пока в неодобренных, чтобы вы сами могли внести изменения. Когда исправите - сообщите мне, перенесу их в одобренные.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
9 Октябрь 2009, 18:18
|
|
контрабандист Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек |
V-Z
Это я, конечно, лихо) Исправил. Насчет персонажей... Бывают и среди мирных рас немирные экземпляры. И наоборот - среди агрессивных рас бывают мирные ученые, например. Не все же одинаковые) Все зависит от социума, который окружает персонажа. Сообщение отредактировал Роланд - 9 Октябрь 2009, 18:21 -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
9 Октябрь 2009, 19:36
|
|
Обер-Адмирал Военного Флота Торговой Федерации Группа: Постоялец Сообщений: 32 Регистрация: 4 Январь 2007 Из: Ижевск Пользователь №: 5689 Раса: человек |
Я тоже поправила.
-------------------- Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
|
9 Октябрь 2009, 21:59
|
|
Роланд
Мэриэл Коул Заявки одобрены. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
9 Октябрь 2009, 22:02
|
|
Тогда больше претензий нет и все одобрено.
Роланд Цитата Все зависит от социума, который окружает персонажа. Это да, но все же традиционную направленность народа стоит учитывать. Если кто-то заявит, например, каамаси-киллера, то будет законное удивление.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
9 Октябрь 2009, 23:18
|
|
контрабандист Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 20 Сентябрь 2007 Из: Амурск Пользователь №: 6986 Раса: человек |
V-Z
Удивление, но нельзя сказать, что это невозможно. Традиции народа возможно поддерживать только, если воспитываешься своим народом. Если воспитание происходило в других условиях, то откуда взяться тем же принципам? Вселенная велика. Если того же ген'даи с младенчества воспитывали мандалориане, я очень удивлюсь, если он будет мирным. Характер не заложен на генетическом уровне. Я могу привести в пример Дурджа, ведь, насколько я помню, к тому времени как он стал охотником за головами, он еще не жаловался на психическое здоровьем и был сам по себе агрессивен. -------------------- Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
|
10 Октябрь 2009, 00:22
|
|
Роланд
Не могу не согласиться, хотя, кроме Дурджа, из этого народа и в пример-то приводить некого.) Собственно, имеет смысл лишь ждать заявки, дабы увидеть, в каких условиях конкретный ген'даи воспитывался.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
10 Октябрь 2009, 01:08
|
|
Часовой Смерти Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7139 Раса: мандалорианин |
V-Z
Ну я подумаю еще с расой) Просто дело в том, что если ген'даи будет, то их будет двое) У меня сестра-близняшка есть на форуме. Мы не можем быть разных рас. Вот насчет возраста хотел уточнить... В каком возрасте ген'даи становятся взрослыми? Если они так долго живут, то я могу предположить, что они не в 18 лет достигают психологического взросления. -------------------- At akaanir! At parjai!
|
|
|
12 Октябрь 2009, 01:51
|
|
Заявку Ви-Зета посмотрел. Претензий не имею. Пропущено.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
13 Октябрь 2009, 18:48
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек |
Я правильно понял, что вопросы по квенте можно задать Джейсону или Ви-Зету?
-------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8 Окт 2024, 11:38 |