Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конец Света близок, Будет ли конец света?
Manson Wizzar
сообщение 3 Июль 2009, 22:53
Сообщение #1

Be happy!
Иконка группы

Из: Outer Rim
Раса: Человек

Завтра увидим "Конец Света"

15 мая земляне увидят небесное тело, которое может изменить судьбу нашей цивилизации.

Планета дьявола

Древнее пророчество о "красной звезде" приближение которой к Земле несет глобальные перемены, оказалось реальностью - надвигающуюся красную точку уже можно будет видеть на небосклоне. Это легендарная Нибиру, "Х-планета", "планета дьявола". С интервалом 3600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.
Нибиру - это будто призрак из древних предсказаний, говорят исследователи. О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно.
Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомой гостье, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Прогнозы астрологов

Нибиру - один из самых таинственных объектов космоса, первыми смогут наблюдать обитатели Южного полушария Земли. А к маю 2011 года ее увидят и в Северном, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012 года Нибиру будет выглядеть как второе по размеру Солнце. Но красно-кровавого цвета...
Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация.
Ученые предполагают, что влияние "планеты дьявола" будет недобрым: 14 февраля 2013 года, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014 года Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Корабль, на котором живут Боги

Впервые планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.
Оказалось, что об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В древних сказаниях планета, несущая Земле беду, описывается как "второе Солнце" - "светящаяся", "блестящая", "с сияющей короной". Наши предки считали Нибиру "кораблем, на котором живут Боги".

Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 3 Июль 2009, 22:58

--------------------
Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Without past no future...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Manson Wizzar   Конец Света близок   3 Июль 2009, 22:53
- - Manson Wizzar   Земля переживает окончание эпохи "пятого Солн...   3 Июль 2009, 23:13
- - Delen Jace   Имхо, чушь полная. Я читала интересную статью, где...   3 Июль 2009, 23:29
- - Максимус   Я что-то слабо визуально представляю как должна пр...   3 Июль 2009, 23:33
- - Delen Jace   Максимус Почему это последнее поколение избранное?...   3 Июль 2009, 23:44
- - Manson Wizzar   Максимус Дать прямую ссылку именно на эту статью ...   3 Июль 2009, 23:52
- - Максимус   Delen Jace Последнее поколение избранное потому чт...   3 Июль 2009, 23:59
- - Delen Jace   Максимус Я не думаю, что мы одни во Вселенной) Ma...   4 Июль 2009, 00:23
- - Manson Wizzar   Delen Jace Думаете это все очередная выдумка?   4 Июль 2009, 00:33
- - Максимус   Delen Jace Я тоже так не думаю, но также не думаю,...   4 Июль 2009, 00:43
- - Максимус   Кто-то говорит, что астрономы уже видели Нибиру, к...   4 Июль 2009, 01:53
- - Delen Jace   Manson Wizzar ЦитатаДумаете это все очередная выду...   4 Июль 2009, 02:08
- - Manson Wizzar   Delen Jace А как же тот факт, что Нибиру уже можн...   4 Июль 2009, 07:07
- - Delen Jace   Manson Wizzar Кто видит? И где гарания, что это им...   4 Июль 2009, 15:34
- - Максимус   Delen Jace Я не апологет этой теории, но в сети те...   4 Июль 2009, 16:29
- - Delen Jace   Максимус Вот как раз в той статье, что я читала, э...   4 Июль 2009, 19:42
- - Darth Catherine   Что-то очень сомнительно мне все это...это точно п...   5 Июль 2009, 01:21
- - Максимус   Darth Catherine Более того, я помню про концы свет...   5 Июль 2009, 14:51
- - Manson Wizzar   Конец света наступит через три года! ...   24 Октябрь 2009, 18:42
- - ПинкФлойд   Я, конечно, пойму, но ты все-таки ответь: ты дейст...   25 Октябрь 2009, 10:22
- - Manson Wizzar   ПинкФлойд Первое - мы с вами не переходили на ...   25 Октябрь 2009, 11:03
- - ПинкФлойд   Manson Wizzar за "ты" прошу прощения. ...   25 Октябрь 2009, 13:36

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему