![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Я, как помощник Брора (прописано в одной из тем), выдаю гражданство пользователям Snowstlaker и darina. You are welcome!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Как почти единственный член Совета Республики, присутствующий здесь выдаю гражданство пользователю Leo
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 16 Регистрация: 13 Май 2010 Из: Россия Пользователь №: 8675 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Ждесм)
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Персонаж: Сарина Сартуэй
Планета: Набу Город:Тид С правилами фракции ознакомлена) -------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю имею ли я право... Но так как других нет могу выдать временное гражданство... месяца на 3, а там может кто-то из начадьства подойдет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Саратов Пользователь №: 8865 Раса: человек ![]() |
Благодарю. *взяла под козырек*
-------------------- Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 8 Август 2011 Пользователь №: 8945 ![]() |
О, Сила! Эта фракция ешшо жива?? И что паспорта дают?
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Все небось на Набу уехали отдыхать
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Пользователь №: 9183 ![]() |
А мне можно?
Умоляю выдать мне гражднаство Республики. Имя персонажа: Об-Иван По кличке Рыжий Ник: ObIvan Проживаю в городе Нижний Новгород.Россия С правилами фракции и форума согласен. Заранее на все согласен Сообщение отредактировал ObIvan - 30 Октябрь 2012, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да не вопрос, пользуйся свободой творчества
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:03 |