![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Падаваны обучаются обычно с полутора лет до того, пока не вырастут. А Люк, получается, обучился за то время, пока "Сокол" удирал от имперцев! Не слишком ли быстро???
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Агата Кутана
А у него были время и выбор? Да и Йода сказал Люку, что тот еще не готов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Агата Кутана
Цитата А Люк, получается, обучился за то время, пока "Сокол" удирал от имперцев! Как это только на "Соколе"? А на болотах Дагоба под чутким руководством Йоды он чем занимался? ![]() Да и потом (если судить по книгам) он полжизни учился, самосовершенствовался во всех джедайских направлениях.... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Имелся ввиду лишь тот промежуток времени. А вся жизнь здесь не причем |
|
|
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Да понимаю я всё. Но уж всё таки он быстро дошёл до такого уровня! Кстати я и имею в виду болота на Дагобе, так как на соколе он практически ничему существенному не научился! А насчёт сокола: пока на нём Хан и Лея удирали от имперцев.
|
|
|
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Luke SkywalkerЛюк то был неготов. Но когда он снова возратился к Йоде, тот сказал ему, что не хватает только ещё одной схватки с Вейдером. А с ним он почти на равных сражался! Ну так всё же не быстро ли? По-моему тут существенная недодумка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Агата Кутана
Цитата так как на соколе он практически ничему существенному не научился! А это нам по сути не известно ![]() Насчет второго временного промежутка...тут тоже неясно ![]() ![]() На вопрос темы: да Люк довольно быстро обучился Силе, но ведь имели место форс - мажорные обстоятельства, да и Люк как сын Избранного был не в пример талантливее многих падаванов СР. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ну насчёт талантов Люка я и не спорю! Было бы всё так просто: прилетел на недельку, научился Силе и вот! Джедай! Для чего же Орден существовал? Для напрасной траты времени? ![]() Добавлено: redice Ну лет через пять - это лет через пять! А мы о фильме говорим! |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
redice
Агата Кутана Цитата(redice @ Фев 11 2004 @ 14:45) да и Люк как сын Избранного был не в пример талантливее многих падаванов СР. Вот именно на эту цитату стоит обратить внимание больше всего, т.к. я считаю - она и есть ответ на эту тему. Люк так быстро обучился Силе, потому, что он сын Избранного и Сила в нем "крепче", чем у кого бы то нибыло. Цитата(Агата Кутана @ Фев 11 2004 @ 15:28) прилетел на недельку, научился Силе и вот! Джедай! Для чего же Орден существовал? Для напрасной траты времени? Для всех остальных падаванов Орден нужен, т.к. искуству Силы нужно учиться очень долго, а вот Люк счастливое исключение. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата А у него были время и выбор? Да и Йода сказал Люку, что тот еще не готов. Я бы сказал по-другому: что УЖЕ не готов.... Был бы он готов в 80 лет? Нет!..... -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Агата Кутана
Цитата Ну лет через пять - это лет через пять! А мы о фильме говорим! Вы, может быть и о фильме...а я Люка воспринимаю во многом под воздействием прочитанных книг Альтернативной Вселенной ЗВ ![]() Keiran Halkion Цитата Я бы сказал по-другому: что УЖЕ не готов.... Был бы он готов в 80 лет? Нет!..... В смысле...это как это?...Уже не готов? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
redice
Ну в прямом. Обучение должно начинаться в раннем детстве, а не в возрасте Скайуокера-младшего. Я конечно понимаю, что нельзя сказать УЖЕ не готов, но так нагляднее получается указать на ложность высказывания. ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я, конечно, понимаю, что Люк как сын избранного талантливее остальных подаванов, но отец то у него, пожалуй, дольше обучался!
|
|
|
![]()
|
|
Короче не продуман этот момент режиссурой был... Надо было больше времени уделять таким деталям.
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Агата Кутана |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Keiran Halkion
Да, пожалуй недодумка! Есть много недодумок в этой саге! И тем не менее я остаюсь фанаткой! Ну, будем считать, что Люк особенный и потому так быстро обучился! Разве что ещё охота мнения послушать. Но впринципе одни и те же будут: Люк особенный и Недоделка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:55 |