![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
Пока без названия. напишите пожалуйста стоит ли выкладывать продолжение
Он не любил ждать. Тем более, сейчас Анакин сидел один в зале Совета. «Если еще пять минут ничего не произойдет, я пойду на помощь Винду!» - думал он. – «Он что действительно считает, что я там не нужен? Палпатин, хотя зачем уже себя обманывать, Сидиус, легко справится с теми джедаями, которых Магистр взял собой! Или подождать еще немного?» Мужчина встал и обошел вокруг кресла. Снова сел и снова встал. -Подумай, Анакин, ведь только вместе мы можем спасти твою жену… «А вот и господин канцлер!» -Да идите вы, куда-нибудь!!! Голос в голове сразу стих. Анакин резко встал. «А ведь он прав. Я не знаю, как защитить Падме от своих кошмаров. А он знает? Если я пойду и спрошу, ничего страшного не будет. Или будет? Что для меня важнее, Падме или джедаи? Падме. Значит, здравствуйте, господин канцлер!» Он выбежал из зала и, никого не замечая, побежал по коридору в сторону выхода. -Эй! Осторожней! – заорала случайно сбитая им ученица. – Ой! Простите Учитель! -Ничего, Асока, все хорошо. – Ответил джедай, придя в себя и помогая ей встать. – Ты не ушиблась? -Со мной-то все нормально, а вот с вами похоже не очень. -Ладно, я спешу. Увидимся! После столкновения Анакин пошел уже более медленно, но оставаясь в возбужденном состоянии. -Нет, с ним точно что-то не так! – пробормотала Асока, едва Учитель скрылся за поворотом. Сообщение отредактировал darina - 8 Апрель 2010, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
-Эр-2 давай курс на Сенат, – приказал Анакин.
Покорно пикнув, маленький дроид ввел координаты. Тем временем его хозяин достал комплинк. -Падме! – улыбнулся он, глядя на голограмму жены. – У тебя все в порядке? -Да, Эни, в полном. А почему ты спрашиваешь? -Я могу сегодня забрать тебя с работы? Возражения не принимаются! Я как раз собирался туда по делам. -Но, я сейчас дома. Если ты свободен, то я жду! -Тогда до встречи, я уже в воздухе. -Да, до встречи! – Голограмма улыбнулась и исчезла. «А вот и Сенат! Быстро добрались». -Эр-2, ты просто молодец! Припарковав спидер и вытащив из него дроида, рыцарь уже собирался войти, как вдруг он почувствовал, что сейчас что-то произойдет. Но что? Комплинк тревожно запищал. Он взглянул на номер. «Падме?! » -Анакин. – На этот раз её лицо было встревожено. – Твои дела в Сенате еще не закончены? -Что случилось? -Ты можешь прибыть СЕЙЧАС! – На последнем слове лицо женщины исказилось, как будто от боли. -Я еду! В смысле уже лечу! – Анакин вновь запрыгнул в спидер. -Эр-2 переключи на ручное управление! Плевать на правила! – Заорал он, глядя на недоумевающего дроида. |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
эээээ
ну выложи ещё чуток, а то пока не особо вот лично мне понятно как тут строить "мнение". пока мало! -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Хотя начало интересное
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
очень похоже по стилю действия на войну клонов.
в мыльте события заняли бы ровно минуту. ну может с небольшим. если бы вообще не были показаны в качестве одноголоски "перед титром" так что пока "начала" собственно и нету. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Начало очень хорошее! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Что то я кроме момента столкновения с Асокой ничего нового не заметил. В чём идея то, написать альтернативную историю захвата канцлера, или например показать что было бы с Асокой?
В общем выкладывайте продолжение, а то пока никакого творчества не вижу, просто пересказ событий фильма/книги. Сообщение отредактировал Lucifer - 11 Апрель 2010, 15:31 -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Отредактированная версия
«Этот агрегат может двигаться быстрее? Хотя все, уже прилетели…» -Падме! – Он вбежал в квартиру. – Что случилось? Первое что бросилось ему в глаза это выключенный меддроид стоящий в углу комнаты. В остальном все выглядело как обычно, разве что казались странными куча коробок вдоль другой стены. Падме полулежала на диване спиной к нему, наклонившись к чему-то лежащему у неё на руках. -Падме… -Анакин, иди сюда! – Тихо и с усилием позвала женщина и обернулась к нему. В её глазах легко можно было прочитать ничем не скрываемую радость. – Прости, я не могу встать. -Что случилось, милая? В ответ он услышал шепот: «Иди и посмотри». Шел он очень неуверенно, словно боясь увидеть то, что так обрадовало её. Наконец, пересилив себя, он взглянул на Падме. На руках у неё лежало два маленьких завернутых в шелковые пеленки комочка. -Это… -В полдень у меня закружилась голова, но быстро прошла. Когда ты звонил, все тоже было нормально, а потом… -Падме, – внезапно Анакин понял что плачет, – я просто не могу поверить… Значит, на этот раз, сны были ошибочны? -Я же говорила, что не умру от родов. -Можно мне? – неуверенно попросил он. -Конечно, держи, только осторожней. – Сказала женщина, передавая ему детей. – Кстати, тебе нужно будет стереть память у того дроида в углу. Я не смогла. Не могу двигаться. -Хрошо, но что было с тобой, пока меня не было? Пока я летел к тебе? -Было больно… -Бедная моя. -Но сейчас уже все хорошо, Эни! Эй, почему ты помрачнел? -Палпатин – это Сидиус! Прости, я только сегодня узнал. -Что?! – она вскочила и сразу же, застонав от боли, повалилась обратно на диван. -Осторожней ты же еще очень слаба! -Дай мне детей, пожалуйста. – Анакин передал малышей на руки матери. -Джедаи уже знают. И мне кажется – ты в опасности! Теперь помрачнела уже и Падме. -Что он знает о нас? -Всё. Это я виноват. Прости. -Что он знает о Люке и Лее? -О ком? -Ну, пока тебя не было, – Падме смутилась, – я думала, как их назвать и мне понравились эти имена, думаю, они подойдут близнецам. Ты же не против? -А у меня есть выбор? О них он не еще не должен ничего знать, но я все равно считаю, что ты в опасности! Хотя, скорее всего он заинтересуется детьми. Их разговор прервал комплинк. -Вот ситх! – выругался Скайвокер. -Все тихо! – Он нажал на кнопку. – Да, мастер Винду… Да, я в Храме… ЧТО?! Да, уже вылетаю! -Что случилось? – спросила Падме, едва он отключил связь. -Сидиус сбежал! Весь Корусант гудит как улей! -Что теперь будет? -Я не знаю. – Ответил Анакин, глядя на испуганно прижимающую малышей к груди, жену. – Сейчас мне нужно в Сенат. Никуда не уходи и никого не пускай! Позови Сабе или Дорме. Я приду при первой же возможности. – Распорядился он, целуя жену и детей. – И пожалуйста, береги себя и их! Мне пора! -Не уходи, пожалуйста. -Я не могу. – Он опустился на колени рядом с ней. – Больше всего на свете я сейчас хочу остаться, но не могу. Я должен идти. Возможно, от этого зависит их безопасность. -Тогда приходи поскорее, я не выдержу долго одна. -Я обещаю. Сообщение отредактировал darina - 26 Апрель 2010, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Не-е, люди так не рожают. Да еще, двойню. Да еще, первый раз.
Цитата(darina @ 12 апр 2010, 21:24) Я приду при первой же возможности. – Распорядился он, целуя жену и детей. – И пожалуйста, береги себя и их! Мне пора Вот настоящий мужчина! Успокоил мамочку; обеспечил ей с детьми безопасность, дом и все необходимое; научил жену, что делать... Что-то не вызывает такой ГГ ни малейших симпатий.(Все сказанное - ИМХО) -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 13 апр 2010, 12:25) Бывает и быстрее... А в первый раз могла и не заметить признаков... Но притянуто... Цитата(Jo Dietrich @ 13 апр 2010, 12:25) Вот настоящий мужчина! Успокоил мамочку; обеспечил ей с детьми безопасность, дом и все необходимое; научил жену, что делать... Что-то не вызывает такой ГГ ни малейших симпатий. Н-да, Энечка что-то слишком ответственный, хотя... возможно он стал осознавать, что безопасность в глобальном смысле зачастую проблемы решает лучше чем, если бы он встал рядом с Падме и охранял бы ее ото всех... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 16 апр 2010, 23:45) Бывает и быстрее... А в первый раз могла и не заметить признаков... По-моему, первые роды бывают легкими и быстрыми только у крестьянок. А тут двойня... Если б роды были быстрые, было бы столько швов, что сидеть мамаша смогла бы совсем не скоро.
Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 17 Апрель 2010, 23:18 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 11:33 |