Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Короткие рассказы и зарисовки по миру ЗВ., Мои фанфики
Ellaahn
сообщение 2 Ноябрь 2010, 14:28
Сообщение #1

Раса: человек

Предупреждение: автор не любит холивары, переход на личности и оскорбления. Мы же все нормальные, взрослые (относительно) люди (и не люди). В общем, надеюсь на вашу сознательность

Ну, начнем благословясь.

Автор: Ellaahn
Название: Новые горизонты
Рейтинг: g
Фэндом: Звездные Войны
Герои: Оби- Ван Кеноби, Энакин Скайуокер
Дисклеймер: Лукасово

- Энакин! Шевелись быстрее, мы опаздываем! – крикнул мастер Оби-Ван, наполовину высунувшись из флаера.
- Да, учитель. Может мне стоит сесть за руль?
- То, что я не люблю летать, еще не значит, что я не умею это делать.
- Да, но мы же опазда…
Флаер рванул вперед и сильный толчок перегрузки оборвал его реплику.
- Хотя, может и успеем. – пробормотал себе под нос Скайуокер.
Дальнейшее заставило его замолчать – его учитель разогнал флаер на максимальную скорость. И , хотя он и любил быструю езду, право же в этот раз ему было как-то не по себе.
- Я и не знал, что эту модель можно разогнать до такой скорости, – нервно пошутил он.
- А ее и нельзя, – флегматично ответил Оби-Ван.
- Да?
- Отключенный блокиратор и форсированные двигатели, – сжалился над ним учитель.
Внезапно машина начала совершать какие-то сумасшедшие кульбиты, резко менять линии движения, а под конец совсем спустилась в нижние уровни.
- Учитель, что вы делаете?!
- Обхожу полицейские сканеры, – абсолютно спокойно ответил тот, – Сомневаюсь, что их расположение поменялось – в конце концов полиция так же придерживается традиций, как и наш с тобой Орден.
- А вы не пробовали участвовать в гонках? – спросил Энакин, несмотря на то, что внутренний голос настоятельно советовал ему заткнуться и не отвлекать Оби-Вана от вождения.
- В гонках? Пробовал. Ничего интересного – куча народа, суета, несложные трассы, а стоит окружающим узнать, что ты падаван, как тут же обвиняют в том, что ты выиграл благодаря «этим джедайским штучкам-дрючкам», приз отобрать пытаются.
- Но есть же еще и Галактические гонки. Там не обязательно представляться…
- Энакин, неужели ты и в самом деле думаешь, что мне нечем заняться, кроме как участия в гонках на окраине галактики?
Скайуокер ненадолго взял паузу, чтобы осмыслить только что услышанное. В это время машина сновала между небоскребами, почти у самой земли. Это было не только нарушением всех пунктов ПДД, это было еще и очень опасно. Сам бы он , признался себе Энакин, ни за что бы на такое не пошел. Уж во всяком случае, не из-за перспективы опоздать на Совет.
- Скажите, учитель, а мастер Квай-Гон знал о том, что вы участвовали в гонках?
- Конечно знал! – решительно отмел грязные инсинуации Кеноби, не собираясь при этом уточнять, что мастера он в это посвятил … так сказать постфактум – надо же было объяснить учителю, откуда у ученика внезапно взялась необходимая сумма.
На подлете к Храму мастер внезапно скинул скорость и вывернул на площадку для посадки неторопливо и размеренно, как и полагается магистру - джедаю. В запасе еще оставалось десять минут.
«Интересно, сколько раз он так делал?» – восхищенно подумал Энакин, наблюдая как Оби-Ван неспешной походкой направляется в зал Совета.
- Магистр Кеноби. Вы как всегда вовремя, – приветствовал их мастер Винду, - Надо же и юный Скайуокер не опоздал.
- Мы вместе приехали. Вы же знаете, я не люблю опаздывать.
- Да, Энакин, вам еще многому стоит поучиться у Оби-Вана.
- Определенно, магистр Винду.
«Что там я говорил Падме? Что я во многом превосхожу Учителя? Пожалуй, этот список стоит пересмотреть. И … сравнить даты таинственных исчезновений Оби-Вана и даты проведения Галактических гонок!»

Сообщение отредактировал Ellaahn - 3 Ноябрь 2010, 01:43

--------------------
Завтра взойдет солнце

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ellaahn   Короткие рассказы и зарисовки по миру ЗВ.   2 Ноябрь 2010, 14:28
- - Мэгги   По пунктам: 1. за расставление знаков препинания -...   2 Ноябрь 2010, 15:11
|- - Ellaahn   Цитата(Мэгги @ 2 ноября 2010, 15:11) По п...   2 Ноябрь 2010, 16:34
- - Roman001   Хороший рассказ. Мне всё понравилось, на расставле...   2 Ноябрь 2010, 20:44
- - Ellaahn   Спасибо.)) продолжения конкретно этого рассказа не...   2 Ноябрь 2010, 21:47
- - Ellaahn   Перекликается с предыдущим. Автор: Ellaahn Назван...   2 Ноябрь 2010, 21:49
- - Nefer-Ra   По поводу знаков препинания (прямая речь и слова а...   2 Ноябрь 2010, 23:09
|- - Ellaahn   О, спасибо))) Исправлю. Что-нибудь еще?   2 Ноябрь 2010, 23:22
- - Nefer-Ra   Ellaahn, именно в пунктуации там очень много ошибо...   3 Ноябрь 2010, 01:10
- - Ellaahn   Nefer-Ra, ок, посмотрю. Я редко пишу что-нибудь р...   3 Ноябрь 2010, 01:29
- - Roman001   Ellaahn Очень хорошие зарисовки на тему ЗВ. Хду с ...   3 Ноябрь 2010, 21:22
- - Ellaahn   Roman001, спасибо)))) Насчет побольше - не обещаю,...   5 Ноябрь 2010, 01:44
- - Ellaahn   Автор: Ellaahn Название: Выживший Рейтинг: G Фэндо...   5 Ноябрь 2010, 01:46
- - Ellaahn   Автор Ellaahn Название: Превратности случая Фэндом...   5 Ноябрь 2010, 01:47
- - Roman001   Зарисовки, конечно, интересные, но отсутствие разв...   5 Ноябрь 2010, 11:04

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему