![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 13 Регистрация: 2 Ноябрь 2010 Пользователь №: 8795 Раса: человек ![]() |
Предупреждение: автор не любит холивары, переход на личности и оскорбления. Мы же все нормальные, взрослые (относительно) люди (и не люди). В общем, надеюсь на вашу сознательность
Ну, начнем благословясь. Автор: Ellaahn Название: Новые горизонты Рейтинг: g Фэндом: Звездные Войны Герои: Оби- Ван Кеноби, Энакин Скайуокер Дисклеймер: Лукасово - Энакин! Шевелись быстрее, мы опаздываем! – крикнул мастер Оби-Ван, наполовину высунувшись из флаера. - Да, учитель. Может мне стоит сесть за руль? - То, что я не люблю летать, еще не значит, что я не умею это делать. - Да, но мы же опазда… Флаер рванул вперед и сильный толчок перегрузки оборвал его реплику. - Хотя, может и успеем. – пробормотал себе под нос Скайуокер. Дальнейшее заставило его замолчать – его учитель разогнал флаер на максимальную скорость. И , хотя он и любил быструю езду, право же в этот раз ему было как-то не по себе. - Я и не знал, что эту модель можно разогнать до такой скорости, – нервно пошутил он. - А ее и нельзя, – флегматично ответил Оби-Ван. - Да? - Отключенный блокиратор и форсированные двигатели, – сжалился над ним учитель. Внезапно машина начала совершать какие-то сумасшедшие кульбиты, резко менять линии движения, а под конец совсем спустилась в нижние уровни. - Учитель, что вы делаете?! - Обхожу полицейские сканеры, – абсолютно спокойно ответил тот, – Сомневаюсь, что их расположение поменялось – в конце концов полиция так же придерживается традиций, как и наш с тобой Орден. - А вы не пробовали участвовать в гонках? – спросил Энакин, несмотря на то, что внутренний голос настоятельно советовал ему заткнуться и не отвлекать Оби-Вана от вождения. - В гонках? Пробовал. Ничего интересного – куча народа, суета, несложные трассы, а стоит окружающим узнать, что ты падаван, как тут же обвиняют в том, что ты выиграл благодаря «этим джедайским штучкам-дрючкам», приз отобрать пытаются. - Но есть же еще и Галактические гонки. Там не обязательно представляться… - Энакин, неужели ты и в самом деле думаешь, что мне нечем заняться, кроме как участия в гонках на окраине галактики? Скайуокер ненадолго взял паузу, чтобы осмыслить только что услышанное. В это время машина сновала между небоскребами, почти у самой земли. Это было не только нарушением всех пунктов ПДД, это было еще и очень опасно. Сам бы он , признался себе Энакин, ни за что бы на такое не пошел. Уж во всяком случае, не из-за перспективы опоздать на Совет. - Скажите, учитель, а мастер Квай-Гон знал о том, что вы участвовали в гонках? - Конечно знал! – решительно отмел грязные инсинуации Кеноби, не собираясь при этом уточнять, что мастера он в это посвятил … так сказать постфактум – надо же было объяснить учителю, откуда у ученика внезапно взялась необходимая сумма. На подлете к Храму мастер внезапно скинул скорость и вывернул на площадку для посадки неторопливо и размеренно, как и полагается магистру - джедаю. В запасе еще оставалось десять минут. «Интересно, сколько раз он так делал?» – восхищенно подумал Энакин, наблюдая как Оби-Ван неспешной походкой направляется в зал Совета. - Магистр Кеноби. Вы как всегда вовремя, – приветствовал их мастер Винду, - Надо же и юный Скайуокер не опоздал. - Мы вместе приехали. Вы же знаете, я не люблю опаздывать. - Да, Энакин, вам еще многому стоит поучиться у Оби-Вана. - Определенно, магистр Винду. «Что там я говорил Падме? Что я во многом превосхожу Учителя? Пожалуй, этот список стоит пересмотреть. И … сравнить даты таинственных исчезновений Оби-Вана и даты проведения Галактических гонок!» Сообщение отредактировал Ellaahn - 3 Ноябрь 2010, 01:43 -------------------- Завтра взойдет солнце
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:42 |