![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Здравствуйте! Я из Самары! Над нашим регионом проводят еще более худшие эксперименты - нам ввели московское время! Не представляете, какой это депрессняк, когда в твоей квартире зимой в 3 часа наступают сумерки! Мы боремся за возвращении Самары в родной часовой пояс.
По теме. Отмена зимнего времени несколько сглаживает дискомфорт. По крайней мере, зимой Самара будет жить по своему родному времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8764 Раса: Киборг ![]() |
Цитата Не представляете, какой это депрессняк, когда в твоей квартире зимой в 3 часа наступают сумерки! У меня всю жизнь так и было. -------------------- Roads? Where we're going we don't need... roads. (c)
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Шон Вернер @ 10 фев 2011, 11:00) Как здорово встретить представителя своего вида)) Цитата(Даниэла Крис @ 12 фев 2011, 14:43) У меня тоже. Хотя у нас не московское время, а киевское (минус один час от московского). Но в ноябре-декабре и до середины января у нас в 3 часа дня уже начинает темнеть. Согласна, ранняя темень давит на психику, ноябрь-декабрь самые трудные месяцы в этом плане, но когда выпадает снег темнота не так угнетает, снег смягчает восприятие сумерек. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 12 Февраль 2011, 17:07 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Товарищи, у кого есть блоги на diary.ru отпишитесь, плиз.
Не могу войти в свой блог, пишет неверный логин или пароль, хотя я все ввожу правильно. У кого-то тоже есть такая проблема? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Ты есть в твиттере? Дайрики завели там себе аккаунт, о всех технических проблемах можно написать им там, в частности, на счёт проблем с авторизацией. Мне уже помогло однажды) Кстати, сейчас напоминают, что логин вводится с учетом регистра (раньше это некритично было). Могу попробовать написать им про тебя. ЗЫ: нашла ссылку, по которой предлагается пройти всем, у кого проблемы с авторизацией: http://diary-support.diary.ru/p162203470.htm Сообщение отредактировал Delen Jace - 12 Июнь 2011, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня нет твиттера.
Цитата(Delen Jace @ 12 июн 2011, 20:12) напиши плиз. И пароль и логин ввожу правильно, а выдает ошибку, хотя ее нет. P.S. вопрос отпал, уже получилось войти. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 12 Июнь 2011, 21:20 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Ну и хорошо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не так давно я была вынуждена неделю прожить без своего лучшего друга, сиречь ноута, т.к. пришлось сдавать его в сервисный центр на ремонт. В связи с этим у меня появилось время почитать книги)) но дома все, что могло быть мне интересно, уже давным-давно перечитано по несколько раз, поэтому я пошла в магазин...и снова огорчилась. Все то же самое...то же "Метро", та же "Маруся", тот же Лукьяненко и туёва хуча книг на тему "Как русский спецназ надрал зад америкосам в космосе" и "Как простой менеджер Ваня вдруг проснулся в 12 веке". Вобщем опять пришлось покупать классиков. Я бы охотно купила что-нибудь из того же Дивова, но не было его книг ни в одном из магазинов моего города.
Купила Бредбери "451 градус по Фарингейту" и Гаррисона "Далет эффект" и "Чума из космоса". Книги понравились, хотя и не так, чтобы очень сильно. Примерно на 6-7 из 10. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
я пошла в магазин...и снова огорчилась. Все то же самое...то же "Метро", та же "Маруся", тот же Лукьяненко и туёва хуча книг на тему "Как русский спецназ надрал зад америкосам в космосе" и "Как простой менеджер Ваня вдруг проснулся в 12 веке". Вобщем опять пришлось покупать классиков. А я наконец дождался перевода новых книг Харуки Мураками. Сейчас взахлёб читаю "1Q84" первый и второй том и в муках буду ждать выхода третьего тома, до самого конца года ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Hideyosi, нахальная просьба: а можешь выложить рисунки или фото твоих попугаев? Очень любим изображения "горбоносых" товарищей, тем более что таких питомцев как какаду и жако встречаешь реже, чем волнистых попугайчиков.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Hideyosi, нахальная просьба: а можешь выложить рисунки или фото твоих попугаев? Очень любим изображения "горбоносых" товарищей, тем более что таких питомцев как какаду и жако встречаешь реже, чем волнистых попугайчиков. Фото выложу без проблем, а вот с рисунками сложней... их просто нет.С жако фото пока не будет, они проходят реабилитацию. У одной самки отсутствовало более 80% оперения, сейчас уже гораздо лучше, но мы боимся возвращения стресса. На данный момент могу разместить фото венесуэльских амазонов, какаду гоффина и ары нобилис. Выкладывать буду в моей теме в разделе "Творчество"/"прочее", по мере извлечения из архивов. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Hideyosi, спасибо. Сколько же у тебя попугаев живёт??))))) Или амазоны и ара не твои?
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Hideyosi, спасибо. Сколько же у тебя попугаев живёт??))))) Или амазоны и ара не твои? ![]() Мои: два венесуэльских амазона, три жако, какаду гоффина, ара нобилис. Уже не мои: кореллу отловили на улице, за год выходили и пристроили в хорошие руки. Калеченного какаду гарелита выкупили у редиски, подлечили и отдали ветеринару на пмж. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос киноманам. Из какого фильма этот предмет? Никак не вспомню, но точно помню, что недавно в каком-то фильме его видела.
![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос киноманам. Из какого фильма этот предмет? Никак не вспомню, но точно помню, что недавно в каком-то фильме его видела. "Начало"
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:41 |