Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Световой Меч..., ...и как оно работает (Академия Джедаев)
DJADEN
сообщение 16 Май 2004, 18:53
Сообщение #121

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Из: Москва, Академия Джедаев.
Раса: Человек

Alex Lather
Я с юмором отвечал, уж больно ситуация специфичная.

--------------------
Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 16 Май 2004, 20:32
Сообщение #122

Корбез
Иконка группы

Из: Мир
Раса: человек

Алекс - все замечательно, мне понравилась твоя работа - 5

ВНИМАНИЕ: скоро откроется тема касательно аттестации, прошу не пропустить сие событие

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Jedi_dude
сообщение 17 Май 2004, 09:27
Сообщение #123

Иконка группы

Alex Lather

Цитата(Alex Lather @ Май 16 2004 @ 17:29)
Сначала ответ был скучным

Ааа... так нужно чтобы ответы были весёлыми? Это тут типа КВН`а у нас?
По-моему в такой ситуации наиглавнейшая задача ВЫЖИТЬ, а не поразить ситха до глубины души удивительными прыжками и чудесами Силы...
Не то чтобы я хотел кого-то обидеть или опротестовать оценку...Совсем нет... просто если уж есть ситуация - не нужно сводить её к цирковому номеру... Ситх не оценит...

Alex Lather, с уважением Джей...

УВАЖАЕМАЕ ПАДАВАНЫ!

Вы вот тут описываете такие Силовые трюки, которые и Магистрам-то не всегда под силу, а вы лишь проходите обучение... отвечайте опираясь на свои падаванские способности, а не на "когда-стану-магистром-так-и-сделаю"... если Ситх обезоружит вас на высоченной крыше и вы сиганёте вниз, то совсем не факт что у вас хватит Сил замедлить падение или "поймать" флаер... будьте реалистичны, вы пока лишь обучаетесь Силе...

опять же никому не в обиду и никого не имея ввиду...

Сообщение отредактировал Jedi_dude - 17 Май 2004, 09:43

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 17 Май 2004, 12:41
Сообщение #124

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Jedi_dude

Неужели ты думаешь что падаван на это неспособен?
Даже Мастер может умиреть в такой ситуаций. Ты умрешь в любом случаи, если ты не нужен Силе в физическом обличий. А тебе я скажу, если ты неудовлетворен своей оценкой, то уже твои проблемы,
мы здесь за оценками не гонимься, мы здесь, что бы сохранить Мир и Равновесие.

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 17 Май 2004, 16:47
Сообщение #125

Гость

Jedi_dude
Я имела в виду не то, что ответ должен быть весёлым...
Цитата
Думаю в такой ситуации я не стану особо мудрствовать и проявлять чудеса героизма, а просто попрощаюсь с противником и быстро спущусь с крыши по той же лестнице, по которой мы оба сюда и поднялись...

В том смысле, что он был каким-то нереальным, самым простым... Не знаю поймёшь ли ты меня сейчас...
Я просто выразилась неправильно. Прошу прощения.

А на счёт
Цитата
"когда-стану-магистром-так-и-сделаю"

то могу сказать одно: это же надо было просто представить. И сделать то, что ты смог бы. Или сделал, окажись в такой ситуации, когда станешь Мастером. Я ведь не уточняла... Ведь этому тоже надо обучаться.

Прошу простить за флуд.

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 18 Май 2004, 17:09
Сообщение #126

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

Прошу прощения за задержку, проблемы с Сетью. Вот и обещанное задание Брора.
Magi-Ster вошёл в открытую дверь заброшенного склада. Он чувствовал чьё-то присутствие с другой стороны помещения. В глубине появилась ещё одна фигура, от которой исходили волны гнева и ненависти. Падаван сбросил плащ на пол и положил руку на рукоять меча. Искажённый ненавистью голос начал выкрикивать оскорбления в его адрес, но Кел Дор спокойно стоял и ждал, когда же у противника иссякнет словарный запас. Да уж, нехилый лексикон… Некоторые выражения падаван слышал впервые. Наконец ситху надоело чесать языком и он достал и активировал свой меч. Оскалившись, он скинул балахон и бросился в атаку. Magi-Ster Силой швырнул в него пару ящиков и ещё какое-то барахло, валявшееся на полу. Надо отдать противнику должное: он спокойно увернулся и занёс меч для удара, но в этот момент падаван пришёл в движение. Он откатился в сторону, активируя меч, потом нанёс пару пробных ударов, пытаясь понять, на что же способен его противник. Тот был полон ярости и решимости разорвать врага на мелкие кусочки, но ему не хватало техники. Нанеся несколько сильных ударов с разных сторон, падаван вынудил ситха прервать натиск и Силой швырнуть ему в затылок какую-то железку с пола. Тот отскочил в сторону, но при этом подставился под меч падавана, в последний момент осознавая свою ошибку и отшвыривая врага Силой. Magi-Ster вскочил на ноги и нанёс удар справа на уровне пояса, а когда ситх поставил блок, потянул меч на себя и, перенеся через блок, всадил в живот противнику, который, однако, успел отбить удар. Тогда Кел Дор сильно пнул ситха в живот. Тот, не ожидая этого, замедлился и позволил падавану отрубить половину рукояти красного меча вместе с частью руки ситха. Тот вскрикнул и схватился за обрубок. Magi-Ster деактивировал меч и повесил его на пояс. Дальше он и так справится.

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Jedi_dude
сообщение 21 Май 2004, 17:37
Сообщение #127

Иконка группы

Майс Винду

Похоже ты невнимательно читал моё сообщение... Я же ясно сказал "Не то чтобы я хотел кого-то обидеть или опротестовать оценку...Совсем нет" ... для особо незрячих... "СОВСЕМ НЕТ"...

Далее... Извини, может я задел твоё самомнение, но я действительно считаю, что ПАДАВАН на ТАКОЕ НЕ способен... иначе, чего бы нам всем не начать летать как птицы или крушить дома одним ударом?

Цитата(Майс Винду @ Май 17 2004 @ 11:41)
мы здесь, что бы сохранить Мир и Равновесие.

Ага... особенно ты... Что-то не очень ты стараешься избежать конфликта... даже сам его провоцируешь...
Не спорю, я тоже не идеал, но я хотя бы не делаю заявки на звание Мастера или Рыцаря или Старшего Падавана... ты всё время хочешь прыгнуть выше головы, тебя не пускают, а ты всё-равно лезешь... похоже тебе не месте не сидится от того как хочется быть выше остальных... нетерпелив ты очень...

"Мы хранители мира! Если мы не будем вмешиваться, то тогда зачем мы вообще нужны!" - говоришь ты... Куда тебе вмешиваться в чужой спор, если тебя в него не звали? Если вмешаешься - всё равно спорящих не примиришь, а только все шишки на себя соберёшь...Ведь даже в Кодексе Джедаев об этом сказано...Или ты не удосужился его запомнить? Что опять указывает на твоё неумение терпеть... Терпение - величайшая из благодетелей...похоже оно даётся тебе очень нелегко...

Все горазды бросаться яркими словами, а как до дела дойдёт так их и нет...Честь, Достоинство, Кодекс Джедаев... это слышится тут и там, а как всмотришься, так они лишь прикрывают этими громкими словами свои обычные человеческие слабости... Тот же принцип "Зуб за зуб. Глаз за глаз"... Разве настоящий Джедай опустится до подобных высказываний?

Я не стремлюсь тебя обидеть или поставить под сомнение твою проф пригодность как Джедая, но делай выводы из всего услышанного САМ... Если у лыдей есть на твой счёт определённое мнение, значит это мнение на чём-то основано... и в данном случае не на пустом месте... "Если тебя назвали Хаттом в первый раз - проигнорируй. Если тебя назвали Хаттом во второй раз - удивись. Если тебя назвали Хаттом в третий раз - начни продавать спайс"...Ибо если люди считают что ты Хатт, то ты заслужил такое мнение людей...

Я не считаю, что умнее тебя... или лучший Джедай чем ты... Я лишь сказал тебе то, что уже давненько хотел сказать...

Всё вышесказанное ИМХО...

Вот собственно и всё, что я хотел тебе сказать smile.gif

Сообщение отредактировал Jedi_dude - 21 Май 2004, 17:50

+Цитировать сообщение
Квай-Гон Джинн
сообщение 21 Май 2004, 18:34
Сообщение #128

grey jedi
Иконка группы

Jedi_dude
Цитата(Jedi_dude @ Май 21 2004 @ 16:37)
ПАДАВАН на ТАКОЕ НЕ способен...

Извини, но у страха глаза велики laugh.gif
P.S.
dry.gif
Хотя страх ведет к Темной стороне Силы... Ведь все-таки страх является нормаль ной реакцией человеческого организма smile.gif

Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 21 Май 2004, 18:39

--------------------
Стараюсь...

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 21 Май 2004, 18:36
Сообщение #129

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Jedi_dude
Цитата
Похоже ты невнимательно читал моё сообщение... Я же ясно сказал "Не то чтобы я хотел кого-то обидеть или опротестовать оценку...Совсем нет" ... для особо незрячих... "СОВСЕМ НЕТ".

Неужели ты думаешь что я доверяю лишь тому, что я увидел. На чувства опираюсь я.

Кто ты, что бы судить меня в моих поступках, а?
Ты говоришь обо мне так, будто знаешь меня. О тебе я скажу, если ты такой рассудительный, мог бы мне это все сказать лично, а неиграть как актер на зрителей.
Я видел каждые твои посты, и думал о тебе лишь хорошое. Но теперь ты оскарбил меня ложью. И останусь при своем мнении.

А всех остальных я попрошу рассудить нас, кто прав? кто виноват?

Магистр Корран Хорн.
Будьте так любезны, скажите свое слово. Возможно, что я не прав. Ведь Орден Джедаев это не то место где нужно словоблудствовать, разве прыгал я когда нибудь выше своей головы, как говорит этот Джедай Чувак?

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
Red Snapper
сообщение 21 Май 2004, 19:25
Сообщение #130

Иконка группы

Сборка собственного светомеча - один из шагов к званию рыцаря, и поэтому каждый меч неповторим. Обычно на сборку меча и подгонку его элементов уходит несколько месяцев, но в экстренных случаях рыцарь джедай способен собрать меч за несколько часов, были бы детали.

Апофеозом джедайского ритуала создания светомеча является первая зарядка питающего элемента. Джедай, осторожно манипулируя Силой, связывает все компоненты вместе - не просто соединяя их на материальном или механическом уровне, но добиваясь невероятно высокой эффективности своего оружия. Без этого светомеч рано или поздно откажет джедаю.

Каждый светомеч - бесценен. Неизвестно ни одного случая продажи готового светомеча. Тем не менее, детали светомеча имеют определённую цену, например, "стандартный" светомеч стоит ~3'000 кредитов (напомним, что Люк Скайуокер продал свой лэндспидер за 2'000 кредитов).

Несмотря на уникальность каждого светомеча, существует достаточно большое число общих принципов в их конструкции и методах сборки.

Внешне светомеч состоит из:

рукоятки (handgrip),
крепёжного кольца (belt ring) /необ./,
кнопки включения (activation plate),
регулятора длины клинка (blade-length adjuster) /необ./,
предохранителя (safety switch) /необ./,
разъёма для подзарядки (recharge socket).

Добавлено:
Внутренне в светомече можно выделить три основных блока.
I. Энергоблок (Power Assembly)

Диатовая энергоячейка (diatium power cell) - мощная и компактая "батарейка", обеспечивающая работу меча в течение длительного времени. Усовершенствованный аналог энегроячеек для персональных бластеров, но ячейки для светомечей стоят в десять раз дороже (~100 кредитов против ~10).
Проводник (power field conductor) - окружает энергоячейку, заставляя сгенерированную энергию двигатся латерально вдоль оси меча.
Вихревое кольцо (power vortex ring) - окружает проводник, направляя сгенерированную энергию так, чтобы практически вся она перешла в блок кристаллов.
Изолятор (inert power insulator) - окружает вихревое кольцо, обеспечивает изоляцию энергоблока в целом, что позволяет уменьшить утечки энергии и избежать пробоев на рукоятку.
Затвор (energy gate) - излучатель энергии (эммитер) в блок кристаллов.
II. Блок кристаллов (Crystal Energy Chamber)
Главный кристалл (primary crystal) - определяет первую частоту энерлолуча.
Фокусирующие кристаллы (focusing crystals) - фокусируют и направляют энергию в генератор клинка, определяют вторую частоту энерголуча, и соответственно, основной цвет лезвия. Каждый фокусирующий кристалл индивидуален.
Активатор (focusing crystal activator) - именно та "кнопка", которая включает клинок меча, точнее выпускает накопившуюся энергию наружу. Каждый активатор индивидуален.
III. Генератор клинка (Blade Generation)
Энергоканал (blade energy channel) - длинная полая камера, в которой происходит генерация дуговой энергетической волны.
Циклические активизаторы поля (cycling field energizers) - окружают энергоканал и преобразуют энергию поступившую из блока кристалоов в дуговую энерговолну.
Схема энергетической модуляции (energy modulation circuits) - схема обратной связи.
Наконечник (blade arc tip), нередко дополняется магнитным стабилизирующим кольцом (magnetic stabilizing ring).

+Цитировать сообщение
Jedi_dude
сообщение 21 Май 2004, 22:25
Сообщение #131

Иконка группы

Майс Винду

Цитата(Майс Винду @ Май 21 2004 @ 17:36)
На чувства опираюсь я.

Значит твои чувства тебя подвели!!! Ты подумал что уже развил их настолько что можешь полностью на них положиться, но увы... Ты себя переоценил...Ибо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛА ВАЖНА ОЦЕНКА... Но ты упёрся в своё и не хочешь слЫшать, то что я пытаюсь сказать...

Цитата(Майс Винду @ Май 21 2004 @ 17:36)
Кто ты, что бы судить меня в моих поступках, а?

Я твой соратник по Академии и учусь с тобой плечо к плечу... поэтому считаю не зазорным для тебя выслушать всё это в присутствии всех... Я не собираюсь "лгать" тебе на Личку... И если тебе нечего стыдиться, то стой и слушай при всех, а не убегай в кусты "наедине"...

Может и я не прав и мастера нас рассудят... Но в таком случае я выслушаю всё что мне скажут в открытую, не прячясь за "приватными" створками...

Сообщение отредактировал Jedi_dude - 21 Май 2004, 22:35

+Цитировать сообщение
Корран Хорн
сообщение 22 Май 2004, 03:39
Сообщение #132

Корбез
Иконка группы

Из: Мир
Раса: человек

ТАК!!!!
1 - прекратитть склоку в теме и перстать флудить
Red Snapper
прошу больше здесь не писать (тем более что всю эту инфу мы уже знаем), поскольку вы не являетесь падаваном или учеником ордена.

--------------------
Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"

+Цитировать сообщение
Кэтрин
сообщение 23 Май 2004, 22:32
Сообщение #133

Призрак. злой комэск. =)
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Кореллианка

Корран Хорн, у меня к тебе огромная просьба.
Модешь мне выслать последние несколько заданий?
Если не сложно.
Заранее благодарна.

--------------------
Qui non improbat, approbat.

+Цитировать сообщение
Dredd_Hunt
сообщение 25 Май 2004, 18:37
Сообщение #134

Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца
Иконка группы

Из: Киев
Раса: Фаллиен

Раскажите мне как создать свой lightsaber а то тренеровочный это както... ну он меня не попер!

И кто то из учителей пришлите мне пару заданий! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 25 Май 2004, 18:38

--------------------
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой
Я думал что убил его...
Пока он спал я жил в гармонии с собой
Но вышло время. Он восстал
Я вижу в зеркале оскал

+Цитировать сообщение
Alexander Skywalker
сообщение 25 Май 2004, 20:29
Сообщение #135

Гость

Мастера, а задания на развитие каких навыков вы даёте?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему