![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Арибет Морэль
Нууу... помнишь в фильме джедаи проводили рукой по воздуху, говоря что-нибудь.... Вот в 4 эпизоде Оби-Ван сказал: "Вы ищете не этих дроидов" А штурмовик повторил его слова и простил их ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Таша
А, тогда ясно, фэнкс! |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Цитата(Таша @ Сент 7 2004 @ 0:03) Вам нужно пронести какой-то важный груз, Вы встречаете отряд штурмовиков, преграждающий дрогу... Ну наподобие, как в 4 эпизоде Оби Ван и Люк, когда в Мос-Айсли только въехали... Что будете делать?... Ну если взять именно эту ситуацию, то я, зная что мой зруз очень важен и его ищут, просто бы замаскировала его под что-нибудь, тогда менябы или просто не остановили или, если всётаки догодались, пришлось бы оттуда сматываться, с грузом естественно =). -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Много умных мыслей уже высказано, хотя задание сформулировано несколько туманно. Соглашусь с Молохом и Карой, сныкать груз и, насвистывая, пройти мимо, как простой ситизен - самый простой выход. По поводу взятки: если штурмовики - клоны или элита, с ними это не пройдёт. А драка... А сколько их и какой груз? Иначе непонятно!
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Ferzz, да я читал, оправдана по всем пунктам, полностью согласен! Просьба остальных участников, высказаться по поводу другой теории!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Уйти в сторону(Скрыться из вида) подождать пока пройдут мимо. 2.Пойти другой дорогой 3. Если нет другого способа и подумав 100 раз достать сабер подбежать в плотную и нарезать их в капусту.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Dredd_Hunt
А зачем в капусту-то резать??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Jedi_dude
Это выражение -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
В принципе иожно подождать когда пройдет патруль, а если уж с ними столкнулся попробовать подкупить(какой солдат империи устоит перед звонкой монетой), ну а если вообще они попались такие правильные, то просто можно оружие притянуть к себе, а иох откинуть и быстро, без лишнего шума скрыться.
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Ferzz, что скажешь по поводу того, что я написал?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
DJun
Хммм... Я сам долго склонялся к теории лазера... И если резюмировать, тут есть свои плюсы: 1)Действительно, темпераиура лазера достаточно высока, чтобв не только расплавить, но и в доли секунды испарять объекты. 2)Лазерному лезвию можно придать форму, сфокусировав поток лучей. На этих пунктах основано изобретение лазерного скальпеля. 3)Лазеру можно придать почти любой цвет, независимо от температуры. 4)Лазер генерируется заряженными кристаллами. (один из таких кристаллов - рубин. Ело "Окрашивающая" функция вторична по сравнению с его уникальностью быть "перезаряженным... Но это уже углубление в науку.) Насчёт возвращения энергии... А требуется ли это? При изобретении мощного и компактного энергоносителя эта проблема может отпасть.... 5)Возможность электроизоляции. Такой меч даже в воде не погаснет, но вскяпитит её - Мама не горюй! Теперь - недостатки: 1)Громоздкость. Мне неизвестно об изобретении достаточно вортативного лазерного оружия, но знаю, что один из протатипов еле влез на линкор. Однако, новые технологи, вроде бы, всё больше уменьшают его размер. 2)Энергоёмкость. А куда она денется? Только по-поему, всё же ниже, чем у дуги той же температуры. 3)Вред от отражённого света. Может это и можно как-то отрегулировать при такой длине лезвия... Кстати, при определении расстояния между планетами, по-моему, как раз и отражённый лазер-то и ловится! Никому его не надо назад возвращать, он сам вернётся! Сразу хочу преду3предить о недостатке зеркального эффекта. Физикой доказано, что лазеры высоких энергий не отражаются от зеркала, а "режут" его, как и всё остальное. -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
DJun
Цитата Что делать если ты очутился в кольце противников и ты один? Ноги. Или убить их всех. Разбиваешь систему и мочишть каждого по очереди. А потом -ноги. Шансов все равно нет. Всем любителям лазерной теории даю хинт -лазер бывает фотонным. Таша Ответ на этот вопрос мы все видели. В Четвертом эпизоде. Если не уверен, что у них есть мозги -морду кирпичем и вперед. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
DJun
Цитата Что делать если ты очутился в кольце противников и ты один? Ответ уже был дан: ноги. При любых обстоятельствах. Прорвать окружение и бежать. Все равно без шансов. Кого-нибудь здесь интересует тактика? Если да, задавайте вопросы. Или хотя бы какую тему стоит развить. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Maigrey
Гммм, а если я вообще не умею обращаться со Световым мечом, что тогда делать? |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Силой его. Или скрытностью брать врага надо -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 15:50 |