Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Световой Меч..., ...и как оно работает (Академия Джедаев)
OBI-WAN
сообщение 22 Март 2004, 15:08
Сообщение #46

Гость

Спасибо Майс!!! Кто ещё как думает????

+Цитировать сообщение
Angely
сообщение 24 Март 2004, 22:49
Сообщение #47

Гость

Нужно верить в себя, но при этом оставаться верным кодексу Джедаев...Важен чистый разум и воля....

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 25 Март 2004, 05:12
Сообщение #48

Гость

Angely
И я бы добавил сюда: " ..... опираясь на силу которая поможет сделать верный выбор!!!"

Спасибо Angely... wink.gif

+Цитировать сообщение
Mnimonik
сообщение 25 Март 2004, 12:26
Сообщение #49

Гость

Ну наверное впервую очередь оружием,а вообще это символ всеж джедаев и как любая страна имеет свой герб и гимн,так и каждый джедай имеет свой световой меч.

+Цитировать сообщение
Mnimonik
сообщение 25 Март 2004, 12:40
Сообщение #50

Гость

Насколько я понимаю джедай сам создает свой световой меч и для него он является как продолжением тела.И вообще световой меч это символ всех джедаев и как у каждой страны есть свои герб и гимн,так и каждого джедая должен быть свой световой меч.Ну и конечно же световой меч - это самое сильное оружие во всей галактике.

+Цитировать сообщение
JainaSolo
сообщение 25 Март 2004, 14:56
Сообщение #51

уже никто...
Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

глючит человека......я поговорю и объясну кое что....
Только, Моня( можно тя так называть) свяжись со мной, плиз.....

--------------------
All you need is LOVE....
The Beatles.

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 26 Март 2004, 05:57
Сообщение #52

Гость

Mnimonik
МДя!!! huh.gif Ты откель тут взялся!!! blink.gif И запомни, что в джедаях св... меч ето не самое главное!!!

+Цитировать сообщение
DJADEN
сообщение 29 Март 2004, 21:43
Сообщение #53

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Из: Москва, Академия Джедаев.
Раса: Человек

Извините за пропуск некоторых заданий - тех. проблемы. Меня небудет ещё пять дней, повозвращении приступлю к "работе"

--------------------
Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 1 Апрель 2004, 06:15
Сообщение #54

Гость

DJADEN
Ok!! Задание на дом возми, придёшь проверю!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
DJADEN
сообщение 5 Апрель 2004, 23:00
Сообщение #55

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Опаздываю, но вижу ответов по этому изложению не так уж и много, я попробую ответить, вникнуть, разобраться в этих наставлениях.

Замечательные учения! Из каждой строчки, можно вынести для себя очень многое и в последствии развивать, и философствовать, открывать какие – то новые аспекты.
Тут ведь многие учения можно отнести просто к человеку и дать задуматься о мировоззрении, об определённых принципах.

«Искренность усилий - это ключ к успеху. Тебе следует проявить себя с лучшей стороны;»

К примеру, из этих строк, можно вынести определённый настрой на осветление своей мысли, ведь мысль – это коварное свойство мозга. Это своего рода идея, которая может повелевать человеком.

« Занимайся самоанализом... Гнев, страх, агрессия - Это Тёмная Сторона Силы.»

Две великолепные цитаты.
В первой говориться о самоанализе – самопознании, я сделал вывод, что это очень важно, как Джедаю, так и простому человеку (субъекту). Прежде всего, - это может помочь в каких – то личных проблемах, не полагаясь на других устранить собственно эту проблему. Уметь правильно управлять чувствами, инстинктами, может предостеречь Джедая от ненужных поступков, связанных с (Банально) использованием силы.
Вторая цитата – тут всё ясно. Страх – низшее из чувств (не помню кто сказал). Но всё равно можно поддаться этому состоянию, опять же, может не хватать самоконтроля. Всё упирается во внутренний мир Джедая, который, без сомнения совершенствуется.
Гнев, агрессия – одно из другого вытекает. К сожалению, уничтожить это Джедаю, да и вообще никому не возможно. Не знаю точно, но можно попробовать понять, как весь процесс устроен и может тогда научиться контролировать его.

Так можно разбирать каждую цитату, но думаю - хватит. Развивать, философствовать, можно до бесконечности. Я попытался передать самую суть (Вышло, не вышло, увижу позже), на мой взгляд, которая может помочь Падавану стать Джедаем, прежде всего для себя хотя бы.

В целом, я всё проанализировал и думаю – ответил… Но и не полностью, хотя последнее слово за вами учитель.

--------------------
Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 6 Апрель 2004, 05:11
Сообщение #56

Гость

DJADEN
Очень хорошо!!! Прям добавить нечего..... wink.gif

Ну ладно, поедем дальше:
Сегодня мы поговорим о эфективной защите против посоха!!!

Сразу вопрос, какая из наилучших позиций при сражении против посоха??
Кто что думает по этому поводу??? dry.gif

+Цитировать сообщение
Dzejd
сообщение 6 Апрель 2004, 14:57
Сообщение #57

Старая Гвардия
Иконка группы

Мастера у меня к вам просьба unsure.gif я долгое время отсутсвовала и по этому пропустила много материала. Не могли бы вы прислать мне на мыло вопросы по теме заранее благодар. maradzejdsw@mail.ru rolleyes.gif

--------------------
"Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom

Безнадежно....

Попрощалась с ЗВ

+Цитировать сообщение
DJADEN
сообщение 6 Апрель 2004, 16:55
Сообщение #58

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Спасибо за оценку предыдущего задания.
Против посоха, возможно надо совмещать переход от среднего стиля к быстрому.
Скорость и качество – возможно наилучший метод против посоха.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мэйс Винду
сообщение 6 Апрель 2004, 17:22
Сообщение #59

Иконка группы

Из: Харуун Кал
Раса: Харуун Калиец

Да магистр, я понял о чем вы. Да, заметил я, что каждый из нынешних ситхов пользуются посохом или двумя мечами. Но в посохе много слабостей, посохом нельзя нанести удар по длинной дуге, ибо другим концом можно поранить себя. Удары посоха кроткие и предсказуемые, надо просто держать нужную дистанцию. В посохе уязвимое место, это рукоять посоха, потому что соперник стоит в стойке держа посох в горизонтальном положений перед собой, и с этого следует, что против посоха нужно держать свой меч с угрозой к рукояти.
Но самое главное не забывать о Великой Силе и о защите, вот на чем стоит философия джедая.

--------------------
Жизнь прервалась - жизнь продолжается...

+Цитировать сообщение
OBI-WAN
сообщение 7 Апрель 2004, 18:15
Сообщение #60

Гость

DJADEN
Хм ответ твой полон и ясен!!! Скорость большой плюс, но и минус так как скорость затармаживает действия в плане тактики, это говорит о том что можно сделать быструю ошибку, и это не значит что её можно быстро исправить!!! Снова же нужно тщательно всё обдумать и при этом обязательно опираться на силу В ПЕРВУЮ очередь!!!

Майс Винду
Цитата(Майс Винду @ Апр 6 2004 @ 16:22)
стоит в стойке держа посох в горизонтальном положений перед собой

Это ты верно подметил, но всё же не забывай о том что посох можно быстро превратить и в одноручный меч!!! Поэтому нужно действовать очень окуратно и продуманно!!!

Цитата(Майс Винду @ Апр 6 2004 @ 16:22)
Но самое главное не забывать о Великой Силе и о защите, вот на чем стоит философия джедая.

А здесь ты прав даже не чего добавить!!!

Ну вобщем я даволён вашими ответами!!!! Я даж прям вами гаржусь!!!! rolleyes.gif wink.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему