![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Велиал
Цитата Вам не кажется, что Вы рубите сук на котором сидите? Нет. Цитата Спор перерос чуть ли не в драку. Причем Вы в одиночку прете как танк на пролом. Неправда, каждый свой ответ я поясняю, а то что я один ни чего не значит. Shadow Прошу прощения, если я кого-то обидел, это было сделано не со зла, но от своих слов я не отказываюсь. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Yahiko
Ты поправил одно моё слово. Однако, по прежнему не слышишь, что я говорю... Разница в наших мнениях совсем небольшая, но она есть... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хотел бы надавать тут некоторым по мозгам...
Впредь, буду следить внимательнее за вашими... обсуждениями, скажем так. Насчёт того, что такое лазерный меч джедая. Меч является как-бы продолжением личности джедая, его форма, цвет клинка, стиль боя с мечом могут многое рассказать о его владельце. Меч - фактически единсвтенное имущество джедая. Да и задумайтесь, почему джедаи так берегли свои мечи. Уж наверняка не из-за боязни сломать его и потратить на создание нового месяцы. Меч - орудие убийства? Для этого нужно иметь поистине плейбейские взгляды человека, выросшего в имперской среде, где джедаи - образ зла, а служение императору - высшая добродетель... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Ладно... к лешему все эти разборы полётов!!!
![]() Во всяком случае я в этом балагане больше не участвую... ![]() Хочу учится!!! ![]() С горя начал искать инфу на других сайтах... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Когда перед вашими глазами остановится острие меча и вы увидите блеск отраженный от сточенных краев, вы поймете что я был прав. Я не говорю сейчас о Световом мече, он всего лишь результат развития технологий, я говорю о природе меча... Дио-Дар Вы правы, этот спор не имеет смысла, так как у каждого есть своя истина со своими исключениями, и навязывать ее всем не имеет смысла. -- Наверное я слишком много сказал, но это мая истина, уж лучше сказать все начистоту, чем подстраиваться под всеобщее мнение. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Хэх, и что имеем в итоге этой длительной дискуссии? А ничего. Каждый остался при своём мнении.
Остался лишь вопрос, а зачем же тогда оно было нужно? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Yahiko
Скажу только одну фразу:взрослей,парень... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, что, братцы... по поводу основной темы кто-нить тут инфу имеет? Раз уж постоянного преподавателя тут нет, то может сами какие-нить изыскания проведём, а?
Хм... будем считать, что мы взяли в Библиотеке Ордена соответствующую литературу, для изучения... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Цитата Наверное я слишком много сказал, но это мая истина, уж лучше сказать все начистоту, чем подстраиваться под всеобщее мнение. Yahiko Не мне здесь указывать, но не слишком ли дерзко? Действительно, взрослей и будь спокойнее -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
J_Alexiss
Уже все давно замяли, пусть каждый останется при своем мнении... Давайте не будем к этому возвращаться. -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Yahiko
Цитата Уже все давно замяли, пусть каждый останется при своем мнении... Давайте не будем к этому возвращаться. Хорошо. -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё!!!! Отстанте от Yahiko!
Он уже успокоился и никому ничего не предьявляет, но как-то по инерции ему вслед лятят реплики типа... уймись... взрослей... прекрати... Вы же сами, блин начинаете всё заново!!! Я предложил начать обсуждение доступного нам материала, что бы в теме было хоть какое-то подобие обучения... но меня никто не услышал... и опять двадцать пять!!! Хватит нам уже жаловаться, что нет здесь у нас наставника! Мы имеем вполне достаточно материала для освоения, а присутствующие Магистры и Рыцари непременно помогут советом и укажут на ошибки... ИТАК?!!! ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Дио-дар, мы с Яхико уже все решили и пришли к консенсусу
(хотя там и спор не из-за чего:)) ) а предложение поддерживаю и бросаю тебе свою инфу на лп. жди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Дио-Дар
Если нам разрешат то я за!!! -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
Дио-Дар
Я с тобой, можешь не сомневаться ![]() -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:57 |