Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тайны разведки, люк как всегда нашел приключения
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 02:17
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1.

После Эндора прошло 2 года.

Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести…

Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра.

- Люк?

Люк активировал комм. - Привет, Лейя.

- Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь.

- Что случилось, лея? - люк забеспокоился

- Люк… Нам пришло сообщение из разведки.

- Что за сообщение?

- Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю…

- Да, я уже лечу!

Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его.

- Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему.

- Люк Скайуокер, - представился люк.

Мужчина кивнул.

- Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много…

- Как «Исполнитель»? - джедай заволновался.

Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше…

- Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась?

- Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком.

Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу…

- Лейя! нет! ты нужна Республике!

- Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты…

- Давай я сам слетаю!

- Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять…

- Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?!

- Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо.

- Хорошо.

Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой.

Скит кивнул и протянул руку.

- Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент.

- Да, - люк пожал руку разведчику

- Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас.

- Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое

- Нет. У нас достаточно оборудования.

Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве

- С чего начнем? - люк откинулся в кресле

- Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим.

Люк кивнул.

- Слово джедая.

Скит кивнул и усмехнулся в бороду.

- Что вам нужно узнать?

- Первый пункт? Моя задача?

- Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть.

- Что за планета?

- Джеонозис… Не лучшее место…

Люк кивнул.

- Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово.

Люк кивнул снова.

- Я отвлеку их.

Скит кивнул.

- Сначала на станцию Виран.

- Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания?

- Постарайтесь не называть свою фамилию.

Быстрый взгляд.

- Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь.

- Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят…

- Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер.

Скит кивнул.

Люк улыбнулся.

- Понял…

Скит вернулся к управлению, усмехнувшись.

- Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся.

Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём…

Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными.

Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем.

- Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся.

Скит кивнул Люку.

- Ее высочество порекомендовала…

Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати.

- Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди.

Миа хмыкнула.

- Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания.

- Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было?

- Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг…

- Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер.

Миа Каре посмотрела внимательней на Люка.

- Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила.

Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку.

- Да пребудет с вами Великая Сила…

Все трое кивнули.

- Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи?

Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся!

Тати хлопнула его по плечу.

- Давай… Если что мы с тобой.

Люк кивнул.

- Я всё сделаю!

Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика.

- Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня…

Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!…

- Героиня? - поинтересовался он.

- Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка.

- Понял… пушки какого калибра?

- Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь…

- Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк.

- Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь.

Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть.

Миа провела его в рубку.

- здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли…

- Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить…

Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные.

- Мне надёжнее с моим…

Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла.

- Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся.

Люк кивнул.

- Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся…

Миа кивнула.

- Обживайтесь.

И вышла.

Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели…

"Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила.
Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…"

Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 23 Апрель 2013, 14:38
Сообщение #2

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

А папка так и будет скрываться? Или же скажет кто он такой Люку и Лее
Буду ждать проду!!!

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 19:32
Сообщение #3

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Скажет... чуть погодя... спалятся они.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 21:01
Сообщение #4

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Глава 2. Младенец и мааааленькая тайна
Данные Скитом и Мией коды прошли и его приняли за посла Совета Новой Республики во власти которого - сказать достоин ли быть Джеонозис в составе Новой Республики или нет… Люк вёл себя высокомерно, хотя его и тошнило от самого себя, копируя выходки некоторых сенаторов. Он привлёк к себе всеобщее внимание. Все стояли и ходили около него на цыпочках. Это давало Скиту и Мие нужную свободу действий.

Тати, Мия и Скит проникли в хранилища используя старые системы тунелей. И вскрыли базу данных.
Но вот выйти с данными оказалось куда сложнее, чем проникнуть…

Началось все с незначительного факта. Люка узнали. Кто - неизвестно. Хватило чтобы только произнесли фамилию… И понеслось… Сирены… Люк, стараясь выбраться, понёсся по системе туннелей куда глаза глядят.

"М-да… папа здесь, похоже, покуролесил…"

Миа и Скит поняли, что они влипли и назад им не выйти… Да и они не собирались. Миа сглотнула…

- Надо найти его.

Люк пробирался по туннелям, обходя системы безопасности. "Кто же меня сдал?!"

Тати использовала свои способности, чтобы засечь Люка… Они понимали, что если он застрянет в туннелях, то не выберется… Мия резко оглядывалась.

- Не нравится мне здесь. Я боюсь…

- Все будет в порядке. Выберемся все…

Люк повернул в один из наиболее заброшенных туннелей. Странно, но там защита была ещё более плотной.

"Кажется, здесь что-то прячут…"

Тати засекла его и проложила пути на карте и они все вместе помчались к нему.

Преодолев защиту, он увидел помещение, больше похожее на временное убежище, и умбаранца, который наклонился над ребёнком месяцев шести - семи, лежащим в корзине.

- Опять проснулся! Сколько же можно на тебя снотворного изводить?! - он ввёл ребёнку раствор.
Люку не потребовалось много времени, чтобы сообразить - малыша похитили и для чего-то держат тут.

Пробираясь по тунелям Тати заметила, что люк чем то встревожен…

- Миледи… Здесь что то не так…

Мия и скит переглянулись.

- Что?

- Не знаю его сознание закрыто для прямого сканирования…

Скит огляделся кругом…

- Короче пути все равно нет… Шпилька достучись и спроси - что случилось…

- А может вы сами… Вас он лучше знает…

Мия покачала головой.

- Сейчас это его только отвлечет.

- А ну отойди от него!… - Люк отбросил умбаранца со шприцем подальше. Тот ударился о стену. Парень подобрал испуганно вопящего малыша. - Похищение детей - одно из нижайших преступлений, на которое только можно пойти!

Умбаранец метнулся в другой проход. Времени преследовать его не было. Не с младенцем на руках и не спасаясь от погони.

До его сознания дотронулось что-то… Сканируя и прося разрешения войти… Представившись Татией… Тогрута узрела улепётывающего умбаранца и рыжеволосого младенца в руках Люка. Разумеется, даже теперь Люк не мог не совершить доброе дело "заодно".

В силе послышалось "Мы идем. Держись" и какой-то небольшой отрезок карты.

Люк сориентировался и отправился по указанному пути навстречу.

Они уже были почти рядом, когда напали дженозианцы. Времени на раздумья не было… И темноту осветило три меча… Небесно голубой… Изумрудно зеленый… И ярко алый, Которые со знаем дела крушили инсектоидов.

Люк честно прикрывал ребёнка и отражал атаки дженозианцев. Акробатикой он владел отменно.

Но знания анатомии дженозианцев, которыми владели этих джедаев, в чем Люк уже не сомневался, были отменными… Через несколько минут с первой волной было покончено.

Мия огляделась.

- Идет вторая волна… Нам надо бежать.- Она подбежала к Люку.- Что случилось…

На месте непроницаемой маски была сила закрученная невозможными спиралями… Она вся светилась…

- Здесь был похититель… он держал на снотворном этого малыша!…

Скит чувствовал от ребёнка характерные для клонов эманации.

- Нам надо спешить грядет вторая волна…

Тати посмотрела на них.

- Куда?

Скит предложил.

- К Погглю… Может запугаем?

- Это не путь для джедая… - возразил было Люк и осёкся, заметив взгляд Скита, который чувствовался сквозь любые очки.

- Что?

Скит рассмеялся.

- Они что ЕГО решили клонировать?

- Кого? - не понял Люк.

Мия посмотрела на Люка.

- Путь не путь… А пойти придется… Может сможем уладить все дипломатическим способом?

Скит так и не отсмеявшись.

- Как тогда? Знаешь, может припугнем Поггля еще одной спасательной операцией?

- Кстати кого они клонировали?

Мия тоже посмотрела на малыша, затем на Скита и фыркнула

- Этот малыш - клон? - Люк посмотрел на спутников. - Вы по-нормальному объяснить можете?!

Тати тоже смотрела на старших и сама ничего не понимала. Они продвигались всё дальше. Мия все таки отсмеявшись изрекла.

- Так один старый приятель… Ну что пошли до колик и истерики пугать Поггля? За все хорошее… Я ведь так ему спасибо и не сказала…

Люк кивнул.

- Ну или хотя бы попросить ребёнка депортировать к нашим…

- Если все выгорит… Что с ребенком будем делать? На сколько я знаю у оригинала родственников не было…

- Ну формально кроме меня никого не осталось…

- Ты предлагаешь его взять?

- А что? После того что он сделал для … Для нас?

- Вы о чём?

- Ну оригинал… Сделал для нас очень много… Сам того не подозревая,- Мия улыбнулась.

- Я могу отвезти его на Корускант… - предложил Люк. - И сестра подберёт ему приёмных родителей…

Скит усмехнулся.

- Сомневаюсь что вы подходящих родителей найдете для чувствительного к Силе…
Люк кивнул.

Мия приняла серьезный вид.

- Мы скажем кто он, только когда доберемся до наших… Кстати, мы почти прошли к апартаментам архигерцога… Надеюсь он твой форсгрипп еще помнит и дергаться не будет…

- Ага скорее вспомнит твое милую схватку с нексу без оружия… Я бы поостерегся…

Мия улыбнулась.

- Ну что мы рядом… Пойдем в атаку? Как в старые добрые времена…

- Ага только в старые добрые времена у нас на руках детей не было…

Тати закатила глаза.

- Ну достали.

Мия достала рюкзак…

- Придется чуть изменить внешность… Переодеться побриться… А то глядишь не узнают красу и гордость Республики… Чем пугать будем?

- Кто вы? - Люк напрягся.

Мия рассмеялась… А потом грустно вздохнула.

- Официально - трупы… А так… Это очень важно?

- Да, не хочу сюрпризов в ходе битвы… - Он отдал малыша Тати и выступил вперёд. - Я никому не открою тайны, если она не вредит Республике… Обещаю.

- Да нет хотя даже не знаю. Я Падме Амидала бывший глава оппозиции Старой Республики…

- Выкрутилась, - добавила тати…- генерал…

Мия добавила…

- Ну сейчас я генерал разведки и возглавляю сеть Мираж… Я же ее и создала…

Тати закатила глаза. Люк раскашлялся. Сеть Мираж… Лейя от зависти удавится…

- Однако… А вы?

Он смотрел на Скита и Тати.

Тати не выдержала.

- Асока Тано… А эти двое будут до бесконечности слоняться вокруг да около… Если короче - легенды разведки генерал Скайуокер и генерал Скайуокер… Один из них глава тактического отдела, другой – стратегического. Кто из них кто - разбирайтесь сами.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 23 Апрель 2013, 22:23
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Фикрайтер

Генерал Скайуокер и генерал Скайуокер ph34r.gif
...Люк ищет на полу свою челюсть.
Асока жжет.
А Поггля мне уже жалко.

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 24 Апрель 2013, 13:19
Сообщение #6

Иконка группы

Раса: Человек

Они там чё, Обика клонировали? lol.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 24 Апрель 2013, 13:42
Сообщение #7

Гость

А может палпатина,он тоже рыжий был!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 24 Апрель 2013, 15:05
Сообщение #8

Иконка группы

Это будет ещё интереснее! XD Анька с Люком будут его воспитывать

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 24 Апрель 2013, 15:08
Сообщение #9

Иконка группы

Но я за Обика...с него был шпнс образец взять, а с Палыча вряд ли wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 24 Апрель 2013, 19:17
Сообщение #10

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

не буду вступать в дискуссию... больно интересная

Цитата(Kat-Arva @ 23 апр 2013, 22:23)
А Поггля мне уже жалко.
*

А нефиг было куралесить...

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 24 Апрель 2013, 19:34
Сообщение #11

Гость

То есть, когда эти генералы говорили про детей на руках, они и собственного ребенка имели в виду... семейство ССкайуокеров почти в полном составе... эх жаль планету, но они сами напросились...

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 24 Апрель 2013, 21:42
Сообщение #12

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую провинность!Люк и так обойдется если вообще отойдет от двух генералов wub.gif Скайвокеров. biggrin.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 24 Апрель 2013, 22:04
Сообщение #13

Иконка группы

Классно rolleyes.gif Интересно, кто этот маленький рыжий клон-ребёнок. Очень жду объяснений между двумя Скайуокерами!

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 24 Апрель 2013, 22:28
Сообщение #14

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 24 апр 2013, 19:34)
они и собственного ребенка имели в виду...
*

конечно... куда же без него)
Цитата(Vera @ 24 апр 2013, 21:42)
Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую провинность!Люк и так обойдется если вообще отойдет от двух генералов Скайвокеров.
*

не отойдет, даже если гнать будут))
Цитата(Лора М @ 24 апр 2013, 22:04)
Очень жду объяснений между двумя Скайуокерами!
*

тремя... и Шпилькой)
потогм еще Лея узнает... вообще капец будет

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 25 Апрель 2013, 18:51
Сообщение #15

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Глава 3. Поггль
Тати не выдержала.

- Асока Тано… А эти двое будут до бесконечности слоняться вокруг да около… Если короче - легенды разведки генерал Скайуокер и генерал Скайуокер… Один из них глава тактического отдела, другой – стратегического. Кто из них кто - разбирайтесь сами.

Мия зашипела на Тати, но в душе была ей благодарна. Мия сняла очки. В глазах стоял страх.

Люк отрыл рот и выпучил глаза, глядя на Скита.

- О… отец?! - голос охрип.

Он долгое время думал, что убил отца! А он… он!…

Скит снял очки… Глаза… Вот что тот все это время прятал… Да по ним так просто определить… Но сейчас в них стоял страх… Страх что сын просто убежит от него…

Он ошибся. Сын кинулся к нему, чуть не сшиб его с ног, и стиснул в объятиях так крепко, как мог. И, кажется, даже, разревелся. Скит обнял Люка… Он даже не мог поверить… Поверить, что сын на столько добрый. Рядом всхлипнула Мия.

Люка трясло.

Он не убил! Отец жив!… Но…

- Как?! - сын смотрел на него. - Как тебе удалось выжить?! Я лично провёл похоронный обряд!…

Мия кашлянула.

- А тебе в голову не приходила мысль, что все было совсем не так? Люк… Ты не обратила внимание на отношения Скита и Леи?

- Я… да, видел, что она доверяет отцу… но она же не знает, что это… вот ситх… я запутался… а доспехи? А… Вейдер?!

- А… На это купились многие… Даже я… Когда-то,- Скит незаметно пожал ее руку,- Вейдер на самом деле клон… Созданный Палпатином…

- Ээээ… - Люк растерялся. - Но… почему он тогда спасал меня?…

Мия опустила голову…

- Нуу… Это трудно объяснить…

Люк, кажется, растерялся.

Мия посмотрела на Люка… Да, отца он вроде простил… А ее? В глазах стояла одновременно и надежда и боль. Люк растерянно смотрел на неё. Осуждения он не испытывал ни грамма. Просто растерялся - слишком много свалилось на него. Она подошла к нему и протянула руку. Люк неуверенно улыбнулся и руку пожал. Мия так и стояла не выпуская его руки. Люк смотрел на неё. Его взгляд был тёплым и открытым.

Она набралась смелости и подошла и мягко обняла его. Тело было чуть напряжено… Такое ощущение что она собиралась мгновенно сбежать если ее отвергнут. Люк обнял её в ответ и уткнулся носом в её волосы. Мия Она еще крепче обняла сына. Люк не прогонял её и не отстранялся. Мия уткнулась в плечо люка и Всхлипнула.- Мам… - тихо окликнул её сын.

Мия вся затряслась слезы лились из глаз ручьем.

- Мам… мам… ну ты чего?…

- Ппросто… Я… Я все время боялась.

Скит подошел сзади и обнял их обоих.

Люк уткнулся ему в плечо.

- Мираж… Пошли… если хотим выжить надо быть во всеоружии…

Люк кивнул.

- Да… преследователи не спят…

- Тати… Держи ребенка… А мы пойдем? Скит… О! Побрился!- она подошла к нему и поцеловала.- Мне так больше нравится…

Тати закатила глаза.

- Ну пошли что ли?

Люк кивнул и они двинулись по одному из коридоров.

Вскоре появился выход. Как раз в главную церемониальную залу дворца.

Люк приготовился к сражению. Не срамиться же перед родителями… ох, что с Леей будет!… Мия и Скит кивнули набрали побольше воздуха и вышли.

- Привет, Поггль.
Тот завизжал, отлетел назад.

- ТЫ!!!

Скит посторонился выпуская Мию вперед.

- И не только он.

Поггль снова завизжал.

- Что вам от меня ещё надо?! Забирайте всё и уходииииите!…

- Ой да нам нужен только наш корабль…

Мия была сама любезность.

- Забирайте всё! - у Поггля началась истерика.

Мия обернулась…

- Ну что? Пошли… Видите, генерал Скайуокер, все прошло куда проще, чем мы думали… Но все равно будь на чеку.

- Угу… - тот крутанул клинком.

Поггль еще больше взвизгнул увидев Люка. Вся компания быстренько сбежала…

- Кажется, его пробрало неслабо… - хихикнул Люк.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему