![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
Уфф... Просмотрела некоторые куски - впечатляет, очень впечатляет. Какой Палыч здесь, просто мороз по коже... Пока единственная связная мысль - огромное спасибо за перевод! *ушла читать с начала*
-------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miva @ 30 ноя 2012, 19:47) Начало здесь ![]() http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Рада, что нравится. Буду ждать отзывов:) Палыч здесь "красавец", ага. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 30 Ноябрь 2012, 21:57 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
В преддверии ожидаемой проды представляю вашему вниманию трейлер на "В шторме" и частично "В тенях и темноте")
Надеюсь, кадры вполне себе отражают происходящее в фанфике ![]() Наслаждаемся, делимся впечатлениями))) http://www.youtube.com/watch?v=QOcY_O9HYh8...eature=youtu.be -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
В преддверии ожидаемой проды представляю вашему вниманию трейлер на "В шторме" и частично "В тенях и темноте") Надеюсь, кадры вполне себе отражают происходящее в фанфике ![]() Наслаждаемся, делимся впечатлениями))) http://www.youtube.com/watch?v=QOcY_O9HYh8...eature=youtu.be Пересмотрела аж два раза, несмотря на усталость! Пока скажу карткое: "Потрясно!". Но у меня почему-то сцены дворца Палычевого просятся, чтобы контрастности добавить и очертания какого-нибудь узника в тенях и может быть даже в кандалах (аля Люка), чтобы намекнуть на содержание более явно. Завтра на свежую голову гляну, может всё по другому оценится, а сегодня глаза слипались, после просмотра чуть ожила, но связную мысль выдам не сейчас, сегодня уже не способна, поползла спать! ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Великолепный клип, Jedi ЮЛА, спасибо! Очень сообтветствует фику, и исполнение на 5+
![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
Raktena Julhade, Энния, спасибо большое! Было бы кадров побольше, эх, ах))
А так, работать приходится с тем, что есть, рада, что понравилось) -------------------- ___________________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Jedi ЮЛА
Это гениально!!! Мара так органично вписывается в ЗВ. Алита Омбра! Ну о-о-очень продолжения хочется... |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[b]В преддверии ожидаемой проды представляю вашему вниманию трейлер на "В шторме" и частично "В тенях и темноте") Надеюсь, кадры вполне себе отражают происходящее в фанфике ![]() Клип суперский! ![]() ![]() А кадры с Мадином... мне кажется, это уже намёк на третью часть ![]() В общем, обалденно!!! |
|
|
![]()
|
|
vika, Miss-Razwedka, да мне тоже понравилось, как Мара вписывается в клип. Точнее, Фамке. За наводку спасибо Алите - она не раз мне говорила, что Мару видит именно в этом образе. Кстати, Рииса и Халлина тоже хотелось бы вписать в клип, но я их пока не вижу ни в одном из образов, как ни печально
![]() Если понравился этот, то еще один трейлер предвижу я О_о Сообщение отредактировал Jedi ЮЛА - 16 Декабрь 2012, 20:24 -------------------- ___________________________________
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jedi ЮЛА , это правда? ![]() Правда-правда))) Уже в процессе трейлер, а уж как выйдет трейлер, так глядишь и еще чего выложат вслед за ним ![]() -------------------- ___________________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Jedi ЮЛА, здоровский клип.)
Кадры вполне соответствуют, а музыка... Слов нет. И комментарии, разумеется. Особенно: "И разразился... (Ба-бах) ШТОРМ" Я аж вздрогнула. А "Читайте на ваших экранах" убрало осадок после созерцания Палпатиновой кхм... морды лица (если это можно назвать лицом) В общем, эмоции положительные. Вы молодец.) Уже в процессе трейлер, а уж как выйдет трейлер, так глядишь и еще чего выложат вслед за ним А после трейлера мы пойдем бить челом Алите... Перевод вымаливать будем... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Kat-Arva @ 18 дек 2012, 19:16) Ага, удар грома здорово получился ![]() В общем мне все очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Декабрь 2012, 10:51 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
Вы ждали, и это случится.
Вы предвкушали, и надежды оправдаются. Две части прочитаны - осталась последняя. Готовы ли вы к тому, что случится.... "На границе рассвета и темноты"? Трейлер к третьей части трилогии "Сын Солнц!" http://www.youtube.com/watch?v=gSCZsUX1szI...eature=youtu.be -------------------- ___________________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Jedi Юла, здорово, но ооочень коротко.
Плачущая Джейд и чья-то свадебная церемония настораживают. (Надеюсь это не связано с бесящей меня особой имеющей фамилию французских аристократов... ![]() Но угрюмое лицо Соло после надписи "Император мертв" порадовало. ![]() Да, можно вопрос по предыдущему трейлеру? Что это за музыка была после "Новой надежды"? И где ее можно взять? P.S. Вот же Джейд однако угораздило! Влюбиться в Императора, который позиционирует её исключительно как слабость и свою ошибку и не знает что с этим делать... И что делать с Люком Скайуокером... А зная Скайуокеров и до чего они могут додуматься... Ох, боязно мне... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:57 |