![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 31 Январь 2012 Из: Россия Пользователь №: 9039 ![]() |
Согласна без него станет совсем скучно, но я с удовольствием почитаю как Люк будет убивать своего "любимого", "уважаемого", "заботливого" Мастера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 14 фев 2012, 09:34) А с ним больно уж весело ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 14 Февраль 2012, 17:37 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Оля @ 14 фев 2012, 10:04) Я думаю, что Люк с Вейдером найдёт чем заняться ![]() ![]() А этих разборок и без Палыча хватит ещё на книгу ![]() Цитата(Оля @ 14 фев 2012, 10:04) я с удовольствием почитаю как Люк будет убивать своего "любимого", "уважаемого", "заботливого" Мастера. Все дружно ждём. когда же отойдёт в мир иной эта старая плесень! ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(vika @ 11 фев 2012, 14:14) Чувствую, что события приближаются к своей кульминации. Ведь Палпатин оказался на Эндоре - месте своей гибели в 6 эпизоде. Не знаю, как поступит Люк, но я желаю взять ему контроль над ЗС, отбросив все эмоции. И на всю катушку пользоваться той свободой, которую ему дают. И чтобы обернуть все это против Палпатина, в конце концов, тому уже давно пора на тот свет. Вообще мне нравится, что автор не выпустил Люка просто так, с мечом наперевес, против Палыча. Что уж, если переворот, так по уму. С поддержкой армии. К тому же наряду с ростом способностей и мощи Люка в Силе, он и сам развивался и набирался опыта все это время. Начиная с умных правильных книжек, что Палыч заставлял его еще в "Шторме" читать ![]() Цитата(Nefer-Ra @ 11 фев 2012, 16:39) Абсолютно ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(vika @ 13 фев 2012, 15:43) Но, однако, этот подарок таит в себе опасность - император может потребовать от Люка взорвать обитаемую планету, на что у Люка рука не поднимется. Как он выкрутится из этого положения? Такую махину сначала достроить надо, еще много воды утечет. Прочитала, что вторая ЗС была около 900 км в диаметре, т.е. больше первой в 5-6 раз ![]() Цитата(Rutheniya @ 13 фев 2012, 17:53) Ты все подвох ищешь ![]() ![]() Цитата(Оля @ 14 фев 2012, 10:04) но я с удовольствием почитаю как Люк будет убивать своего "любимого", "уважаемого", "заботливого" Мастера. Хлеба и зрелищ, ага ![]() Цитата(Ариша @ 14 фев 2012, 17:11) К тому же меня очень смутило не доверие Люка к отцу, которое написано в последней главе... Он прав, Вейдер слишком много лет воевал против востания, чтобы координально менять свои позиции. Хотя должно же всплыть, что Лня сестра Люка... Если старый ситх поступился старыми амбициями ради сына, может он и ради дочери сменить своё отношение? Почему смутило? Нет, я понимаю, что хочется дружбы и любви между отцом и сыном, но в реальности обычно все сложнее. Если попытаться представить себя хоть немного на месте Люка, то понятно, что полностью доверять отцу никак невозможно... дело даже не в его отношении к мятежникам. Просто он изначально "знал как лучше" и поступал соответственно, отодвинув в сторону желания самого Люка. Притащил его к Палычу, зная как тот будет "работать", как будет ломать, и соглашаясь на это, лишь бы достигнуть своих целей. И хоть он сейчас и сильно изменился в отношении к сыну... и пожалел уже не один раз о том что сделал... но как можно доверять до конца в такой ситуации? Тем более Люк о терзаниях отца ничего не знает. Про Лею... кто бы им еще сказал... И что значит "старый ситх"?!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 14 фев 2012, 22:34) Палпатинов маразм крепчал... мне вот интересно сколько стоил этот проект? И как Палпатин так "незаметно" выделил на этот огригат финансирование, на котором еёщ и отмували деньги? Сколько туда вбухали так не заметно? ![]() Цитата(Алита Омбра @ 14 фев 2012, 22:34) перевода Люк уже два месяца как изучает документацию и убирает с командой разные подводные камни и ловушки, что бы это ни значило Да.. новерное, его приблежённые значительно расширили свой словарный запас мата на различных языках внешнего кольца ![]() Цитата(Алита Омбра @ 14 фев 2012, 22:34) Потому что действительно хочеться мира и понимания в этом семействе... и к тому же что будет когда они в двоём пришют Палыча... их несогласия могут привести к их внутренней войне... но я надеюсь, что Вейдер уже хорошо изучил сына, что бы не идти ему поперёг... Цитата(Алита Омбра @ 14 фев 2012, 22:34) Старый - потому что есть молодой типа ситх - Люк, есть старая древняя слизь в виде Палыча и есть старый ситх в виде Вейдера. ![]() Я сомневаюсь, что Вейдер чувствует себя в самом расцвете сил ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Ну, Люк в своей осторожности прав. Он ещё не настолько воспитал папу, чтоб в чём-то полагаться на него.
Надеемся, о Лейе станет известно Вейдеру попозже... когда научится со своими потомками обращаться как с равными, а не с привычных позиций "владыка - раб", "начальник - подчинённый". Иначе с дочкой ему помириться совсем не светит. -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таквааш @ 14 фев 2012, 22:41) когда научится со своими потомками обращаться как с равными, а не с привычных позиций "владыка - раб", "начальник - подчинённый". По-моему, у него определенно есть сдвиги в этом плане:) Хотя тяжело ему, конечно, приходится:) И, вообще, мне кажется, что он понимает Люка гораздо глубже, чем они оба думают. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Продолжаю постить кусочками, так веселее:)
Глава 25 (1) - Кэрлион, Масса, - поприветствовал Хан на родном кореллианском директора разведки Тэж Массу, остановившись напротив нее в переполненной столовой "Дома Один". Когда он вынужден был просить кого-либо об услуге, он любил подчеркивать нечто объединяющее их, некую общность, пусть даже не очень явную. И Хан допускал, что рождение на одной планете и разделение одного языка было самой расплывчатой связью из всех, но большего у него в запасе не было. Только это и дружба Массы с Леей, из-за которой он вообще был сейчас здесь, если уж на то пошло. Выражение в глазах Тэж Массы, когда она настороженно взглянула на него, дало понять, что она явно думала то же самое. Слегка смущенный этим вычисляющим взглядом, он переключился обратно на общегал: - Мм... здесь свободно? - Присаживайся, - она вернулась к чтению датапада в руке. - Что-то интересное? - попытался завязать разговор Хан. Масса даже не посмотрела на него: - Офицеру разведки интересно все. - Да, я слышал об этом, - произнес Хан, гадая, когда уже можно будет вежливо перейти к сути. Он никогда еще не был так близок к политической жизни, как сейчас - если не считать стискивания Леи в объятиях - и все это было уже чересчур для него, чтобы чувствовать себя комфортно. К счастью, Тэж облегчила его задачу - у нее была такая привычка, когда дело касалось немногих избранных: - Я предполагаю, ты что-то хочешь, Соло? - Почему это? - Ну, ты только что вернулся с десятичасовой смены и даже не успел переодеть летный костюм, но уже хочешь провести время со мной. К тому же ты намотал несколько кругов по столовой, но так и не взял ничего поесть. А твой друг вуки сидит вон там, делая безнадежные попытки выглядеть скучающим. Ты всегда втягиваешь его в свои авантюры, а если нет, тогда сидишь с ним. Хан поднял брови. Что ж, возможно "облегчила его задачу" было некоторым преувеличением. - Вау, ты знаешь свое дело. - Да, точно. - Она на секунду подняла взгляд, выжидающе поведя бровями. - А ты мешкаешь и тянешь время. - Хорошо... понимаешь... здесь такое дело... - Не попробуешь быть несколько точнее? - Я уже начал, не торопи меня. - Хан изобразил свой лучший обиженно-оскорбленный взгляд, который нисколько не обеспокоил директора разведки. - В самом деле, выкладывай. А то это становится мучительным. - Я хочу в это дело на «Патриоте», - выпалил Хан. Великолепно. Он заготовил целую речь, на которую потратил десять последних часов, сидя в тесной кабине А-крыла и уставившись на зад фрахтовика. У него были отработаны все подробности того, как его интересовала область деятельности разведки, и все такое… о желании сменить карьеру и поиске удобного случая... - Что за дело на «Патриоте»? – Масса несколько секунд смотрела ему в глаза в полном замешательстве... Затем с сожалением вздохнула и отвернулась. - Ах, черт, не стоит даже пробовать это с тобой, да? Разведка вела крайне тщательное наблюдение за «Патриотом» с момента его запуска, желая знать, куда Наследник направит свое новое супероружие. Поэтому когда разрушитель впервые исчез без следа в гиперпространстве, на борту "Дома Один" можно было лицезреть много нервных лиц. Но Наследник до сих пор был определенно спокоен, никак не проверяя инновационное оружие корабля - что во многих отношениях тревожило еще больше, чем если бы он пошел на охоту. В результате, задействовав уйму ресурсов и израсходовав кучу средств, разведка получила несколько наборов фальшивых документов и идентификаторов личности и теперь разрабатывала небольшое окно в реестре служащих «Патриота», прежде чем запустить все в движение. - Давай, Тэж, отправь меня туда, ты можешь это. - Ты знаешь, сколько у меня тайных опытных оперативников, ждущих такого шанса? - Да? А сколько из них имеют опыт службы имперским офицером? - Тебя выгнали. - Потому что мне не нравились там порядки, а не потому что я не знал их, - решительно защищался Хан. - Тебя выгнали за неповиновение, Соло. - Масса указала на себя: - Я офицер разведки, помнишь? Хан развел ладони в стороны: - Эй, я собираюсь придерживаться своей версии. За то, что мне не нравились порядки, а не за то, что я не знал их. Она вздохнула, кладя датапад на стол. - Почему ты хочешь пойти туда, Соло? На самом деле? Он пожал плечами: - Я думаю, у меня есть способности... - Я сказала: на самом деле. - Она остро взглянула ему в глаза. - Не лги мне. Хан какое-то время молчал под ее пронизывающим взглядом. - Ты знаешь почему. - Да, я знаю. И именно поэтому не могу позволить это тебе. Ты подвергнешь опасности всю миссию. Знаешь, сколько ушло на то, чтобы достать эти документы? - Вот, и не трать это впустую, отдай их мне. Тэж, я смогу получить результаты. - Для Альянса. А не для твоей собственной компании. - Да ладно, Тэж, отдай их мне. Я – хорошая ставка, ты же знаешь. Тэж Масса откинулась на жесткую сетчатую спинку металлического двуногого стула и окинула Соло долгим размышляющим взглядом, прокручивая собственные варианты в голове. Факт состоял в том, что он был прав: у него был опыт, он сохранял хладнокровие в сложных ситуациях и знал свое дело. Если она отвергнет его просьбу с ходу, это не принесет ей никакой пользы. Но она не была глупа и понимала истинную причину желания Соло, почему он хотел пойти именно на эту миссию – и, что по тем же причинам вся операция могла пойти кувырком во многих отношениях. Поэтому Тэж не торопилась, продолжая молча сидеть и раздумывать, прекрасно зная о сверлившем ее взгляде Хана. Если он думал, что это окажет на нее какое-то психологическое воздействие, он очень ошибался. Тем не менее, в конце концов, она вздохнула, не особо желая отчуждать его; он входил в одну из задач ее миссии здесь, и это было единственной причиной, почему она взяла время для обдумывания. К тому же руководитель явно имел своего рода привязанность к нему, хотя никогда не признавался в этом вслух. И это было причиной, почему она не могла сама принять решение; информация должна быть передана наверх. «О, чтобы быть там лично», подумала Масса, «Видеть лицо шефа, когда он услышит это». Что, несомненно, сильно позабавит его... Да, ей нужно несколько дней, чтобы выяснить, как точно она должна поступить; но она поставила бы последний кредит на то, что он скажет дать Соло добро. Она позволила рассеянной улыбке чуть приподнять уголки ее губ, обдумывая эту мысль, и Соло вопросительно вздернул бровь, что тут же заставило Тэж сесть прямо и начисто стерло улыбку с ее лица. - Мне нужно время для размышления - я не могу бросаться такими решениями. - Конечно. Тэж сощурила глаза: - Я не дала согласие, Соло. Я подумаю об этом. Это все, что я могу тебе сказать. - Отлично, это все что я прошу. - Хан поднялся, чтобы уйти, повторно завязывая рукава своего мешковатого костюма вокруг талии. Он часто скидывал верх, оставаясь в нижней рубашке. - Может, если я достану что-нибудь полезное, Мадин наконец отцепится от меня. Тэж сухо улыбнулась: - Думаю, для этого тебе фактически нужно вернуться с Наследником. - Держу пари, что он и тогда найдет предлог, чтобы накинуться на меня. Вероятно, схватит за задницу за нахождение рядом с врагом. Знакомство с ним - однозначное доказательство, что я имперский шпион. Тэж пожала плечами, нисколько не тронутая его язвительными остротами. - Доверие - странная вещь, Соло. Иногда, несмотря на факты, лежащие прямо перед тобой, тебе трудно разглядеть их. В конечном счете, ты или веришь, или нет. Но даже тогда, если кто-то продолжает толкать свои суждения в твою голову, довольно трудно не отказаться от своих убеждений. Соло сложил руки на груди, очень уверенный: - Нет, это не так. Доверие - самая легкая вещь в мире. Как ты говоришь: ты или веришь, или нет. Не имеет значения, кто что говорит, ты знаешь правду своим нутром и следуешь своему чутью. - Ты именно так и поступаешь? - Каждый раз. И не говори мне, что у тебя по-другому. - О, точно так же, - признала Тэж, возвращая свое внимание к датападу. - Больше, чем ты думаешь. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 15 Февраль 2012, 22:16 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Цитата Доверие - самая легкая вещь в мире. Как ты говоришь: ты или веришь, или нет. Не имеет значения, кто что говорит, ты знаешь правду своим нутром и следуешь своему чутью. Похоже, Хан единственный, кто верит в Люка, и идет он в эту группу с самыми добрыми намерениями, но как бы эта доброта не вышла Люку боком. |
|
|
![]()
|
|
Ура! Прода
![]() Хэн.... крут! ... он всегда круто! ![]() Просто верит, не смотря на все убеждения окружающий, не смотря не на что - он в него ВЕРИТ!!! Чтобы не зделал Палпатин - у Люка всегда останеться Соло... даже Лея поверила... а Хэн всё равно верит в Малыша! Палпатин жалкое, ценичное, обиженное существо, которое не когда не поймёт, что бы он не делал с Люком, что бы он ему не в нушал, Хэна это не коснёться - потому что тот в него ВЕРИТ! Читаю эту главу мне действительно стало жаль эту старую слизь, которая заперта в своей собственной камере каких то расчётов, мнимого понимания... какой то там мощи... - это всё не стоит не идиного болтика на старом Соколе, не стоит того простого камня цвета голубых глаз в чёрной оправе кольца, которое так бережно хранил Вейдер столько лет и за которое ТАК драляся Люк... Палпатин не когда не сможет оолеть Люка, потому что он слишком ограничен... жалкое-жалкое существо! ![]() Соглащусь с Викой, мне не нравиться, что Хэн может окозаться на "Патриоте" в месте с императором.... Где Вейдер? Алита спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Я в недоумении... Ну почему Хан один верит??!! Тут такой, мягко сказать, толстый намек, что НЕ один! Да не намек, а фактически черным по белому написано.... люди, ау!)))) как же вы пропустили...
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ну,Соло просто показывает это сильнее всех.Он никогда не скрывал, что они с Наследником братаны))))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 15 Февраль 2012, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Алита Омбра
Вдогон к теме отношений Вейдера с детьми. А он общаться с людьми как с равными и не умел, наверно, никогда. С детства либо подчинялся, либо подчинял. Потому ему так трудно с сыном: ему ж общению на равных - учиться приходится. На пятом десятке лет. И у кого! Яйцо курицу... -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Палпатин жалкое, ценичное, обиженное существо, которое не когда не поймёт, что бы он не делал с Люком, что бы он ему не в нушал, Хэна это не коснёться - потому что тот в него ВЕРИТ! Читаю эту главу мне действительно стало жаль эту старую слизь, которая заперта в своей собственной камере каких то расчётов, мнимого понимания... какой то там мощи... - это всё не стоит не идиного болтика на старом Соколе, не стоит того простого камня цвета голубых глаз в чёрной оправе кольца, которое так бережно хранил Вейдер столько лет и за которое ТАК драляся Люк... Палпатин не когда не сможет оолеть Люка, потому что он слишком ограничен... жалкое-жалкое существо! ![]() А мне его никогда и ни при каких обстоятельствах не будет жалко. И чтоб он скорее превратился в слизь в буквальном смысле этого слова. Цитата Соглащусь с Викой, мне не нравиться, что Хэн может окозаться на "Патриоте" в месте с императором.... Этим он Люка здорово подставит. Он же не знает, какими методами Палпатин Люка ломал. Алита Омбра Цитата Я в недоумении... Ну почему Хан один верит??!! Тут такой, мягко сказать, толстый намек, что НЕ один! Да не намек, а фактически черным по белому написано.... люди, ау!)))) как же вы пропустили... Неужели Тэж? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:03 |