![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Июль 22 2004 @ 20:49) А давайтевсе писать, кем бы хотели там стать? Угу. Я бы хотела стать там пилотом. Республиканским. Может, Джедаем, но в первую очередь пилотом... Здорово было бы... -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Да мне и на земле нравится.
Интересно конечно увидеть новые расы, миры, цивилизации. А я бы хотел бы стать либо пилотом (это более вероятно) или джедаем ну в крайнем случае ситхом. |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Да... Сел на X-wing... Как сказал всем извесный человек "Интересно хтонебуть побывал на всех? Я хочу побывать на каждой!" Дарт Вэйдар (анакин)
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я путешественница. Я одинока и меня ничто на Земле не держит...
|
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Второе. Безусловно и не раздумавая. Я об этом два года раздумавыю и уже надумал.
|
|
|
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
Улетела бы однозначно,летала бы себе по галактике, от одной планеты к другой, эх роматика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Sofiistka
Неужели? а я думал, что один я такой. без места где я мог бы просто почувствовать себя дома и остаться навсегда. И единственно что остается это продолжать постоянное движение к неизведанному.... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Я бы точно уехала - и в Джедаи.
Все равно здесь приходится заниматься экстрасенсорикой, магией, шаманизмом и т.д. и мотаться по разным городам. А там вместо нашей эзотерической каши - только Сила. И куча разных миров! ![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Alena_Skywalker
присоединяюсь, всегда надеешься что есть место получше чем то где ты живешь)) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я бы отправился в далёкую предалёкую. Там всё же лучше чем в этом мире. Я бы стал наёмником, но работал только на хороших.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 1 Сентябрь 2004, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Luna Tarkin
"Где-то вода чиста,где-то любовь светла, и не стучится в дом беда Где-то покой и свет, но только нас там нет, нам не бывать там никогда..." Bounty_Hunter А деньги не пахнут... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я бы тоже улетел со своей планеты, и отправился в посках нового дома....
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Да-а, результаты голосования говорят все. Похоже половина здесь присутствующих с радостью куда-нибудь свалили подальше. Похвальное желание, жаль возможности нет, иначе нас бы уже здесь не было.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Улетела бы не думая ни одной секунды! Только обязательно взяла бы с собой близких мне людей, так как на Земле кроме них меня ничего не держит. Мой дом это то место, где есть люди, кототых я люблю.
Ещё до того как я посмотрела “Звёздные войны” я мечтала об этом. А после, моё желание лишь усилилось. Ну а если бы улетела,то стала бы джедаем, а значит сразу же отправилась бы на Явин 4. |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я бы отправился в далёкую-придалёкую галактику.
![]() Люблю путешествовать и на Земле тоже, а что уж говорить про приключения ТАКОГО маштаба. Не скажу, что навсегда - ведь есть такое слово... родина. Однако, живём один раз, так что межпланетное путешествие мне было бы интересно испытать. По результатм опроса, так поступили бы многие, а ведь известно - если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется. А когда одного и того же хотят множество людей сразу - это сбудется ещё вернее. И быстрее. Так что готовьтесь - скоро полетим. Сообщение отредактировал Ladm - 7 Ноябрь 2004, 23:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:45 |