![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Luna Tarkin
"Где-то вода чиста,где-то любовь светла, и не стучится в дом беда Где-то покой и свет, но только нас там нет, нам не бывать там никогда..." Bounty_Hunter А деньги не пахнут... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я бы тоже улетел со своей планеты, и отправился в посках нового дома....
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да-а, результаты голосования говорят все. Похоже половина здесь присутствующих с радостью куда-нибудь свалили подальше. Похвальное желание, жаль возможности нет, иначе нас бы уже здесь не было.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Улетела бы не думая ни одной секунды! Только обязательно взяла бы с собой близких мне людей, так как на Земле кроме них меня ничего не держит. Мой дом это то место, где есть люди, кототых я люблю.
Ещё до того как я посмотрела “Звёздные войны” я мечтала об этом. А после, моё желание лишь усилилось. Ну а если бы улетела,то стала бы джедаем, а значит сразу же отправилась бы на Явин 4. |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я бы отправился в далёкую-придалёкую галактику.
![]() Люблю путешествовать и на Земле тоже, а что уж говорить про приключения ТАКОГО маштаба. Не скажу, что навсегда - ведь есть такое слово... родина. Однако, живём один раз, так что межпланетное путешествие мне было бы интересно испытать. По результатм опроса, так поступили бы многие, а ведь известно - если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется. А когда одного и того же хотят множество людей сразу - это сбудется ещё вернее. И быстрее. Так что готовьтесь - скоро полетим. Сообщение отредактировал Ladm - 7 Ноябрь 2004, 23:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
КАК МАЛО НАРОДУ ЗАХОТЕЛО ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ... а жаль....
Сообщение отредактировал Анакин - 8 Ноябрь 2004, 00:14 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
brenda |
![]()
|
Гость ![]() |
я бы улетела, не раздумывая ни секунды, не потому, что мне здесь плохо, а потому что всегда хочеться узнать что-то новое, неожиданное, нельзя упускать такой шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
brenda
А где гарантия что Там лучше? А? Ведь и тут и там надо самому свою жизн обустраивать а не только ворчать, что тебе плохо! Это не причина знаете ли... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно бы улетел...........
А, что на этой планете делать.............. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Квай Гон Джинн
И на этой планете можно многое сделать ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Квай Гон Джинн
Вы уже высказывалсиь по этому вопросу и ваше мнение не изменилось с 4 Сентября 2004 года. Зачем же повторятся? Или вам замечаний захотелось? Просьба не повторятся. КасаетсяЯ_Всех -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
brenda |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А где гарантия что Там лучше? А? Ведь и тут и там надо самому свою жизн обустраивать а не только ворчать, что тебе плохо! Это не причина знаете ли... а я и не говорю о том где лучше, мне и здесь очень неплохо, я говорю о том, что там может быть что-то Новое, чего здесь,например, нет, и что, возможно, не сможет увидеть никто из жителей нашей планеты, никогда. По поводу того, что каждый должен обустраивать свою жизнь сам, я с вами полностью согласна... |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace Да на этом форуме 2 Квай Гона просто, а я высказался 1 раз..............
Я не мог написать 4 сентября, я зарегестрировался 27 октября............. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Не хорошо получилось, заработался, та-а? Людей путаешь та-а? Цитата Ведь и тут и там надо самому свою жизн обустраивать а не только ворчать, что тебе плохо! А что если уже все обустроил и уже сделано все что должно было быть сделано.? Тогда как? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Janil Kinree |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы улетел незадумываясь.
Случись бы это!!! Да я от радости бы лопнул! |
|
|
![]() ![]() |