![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Serainis, есть один.... но он живёт в этой далёкой галактике-е! ЭХ! Опять скупая мужская слеза катится у меня по щеке...
![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах, мечты , мечты.... КАК вы даллеки...
(прям как Далекая-предалекая ГАЛАКТИКА ![]() Я очень хочу, но просто не смоглабы, наверное, так бесбашенно все бросить и лететь в неизведанные миры... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
А я бы туда-сюда моталась бы. В далекую-далукую, конечно, очень хочется, да своих родных-любимых не бросишь.
Вообще в далекой- далекой Галактике хорошо: на всех населенных планетах есть воздух пригодный для дыхания, теория относительности не действует, можно находиться на планете, сплошь покрытой лавой, и не задохнуться от ядовитых газов, а на астеройдах можно выходить из космического корабля без скафандра (правда с чем-то напоминающим респиратор) и т. д. и т. п. ![]() |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Serainis @ 15 июня 2005, 10:48) И вы еще спрашиваете?! Я бы при первой возможности уматала! Потом, правда, может быть и пожалела... кто его знает. Но если бы появилась такая возможность я бы бросила все и полетела навстречу звездам. Эх, мечты, мечты... А-а-а-а! Все вы такие!!! Ну и ладно, ну и скатертью дорога! Хотя, конечно, красота...романтика, но...для этого должны быть причины, а у меня сейчас причины только для того чтобы остаться ![]() ![]() |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Собрала бы манатки и уматала от сюда на... Корусан . Я тащусь с этой планеты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Конечно я бы хотела жить в Галактике ЗВ. А именнопоступить в Академию Джедаев, скорее всего в Новую( в Старую меня все равно 6не взяли бы).
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Я бы с удовольствием рискнул и пустился бы в вольные странствия!
Но с оглядкой на родных и близких. Нет, будь я одинок и свободен от всякой ответственности - точно бы улетел! А так не знаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Если бы была возможность вернутся, повидаться с родными, то отправилась бы, только во времена поспокойне, если они вообще у них были, хотя разве у нас лучше? тоже везде войны. Но все же когда у тебя в распоряжении целая галлактика, то воыбор больше, чем в пределах одной планеты. Все же бороздить просторы далекой-далекой в веселой кампании веселее, чем работать в офисе и жить по негласным правилам навязанным модными журналами и телевидением: такой успешный потребитель, с корпоративными вечиринками и сексом 2 раза в неделю, потому, что так надо и модно.
|
|
|
Go1dAtron@ch |
![]()
|
Гость ![]() |
Улетел бы ! Мне давно надоела вся эта рутина... Хочется чего-то нового ! А насчёт родственников...я люблю одиночество
![]() |
|
|
Люк Скайуокер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Естественно улетел бы, на Набу..., она мне напоминает Землю.
Я не прочь попутешествовать,.... можно и на Мустафар...))) |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Я даже рассуждать на эту тему не буду: ЛЕТЕТЬ и всё!
Меня уже просто достала эта планета ![]() так что если была бы таккая вохможность я бы полетел не задумываясь! -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Сложный вопрос. Обычно рассуждения таковы: здесь я обычный и заурядный человек, а вот там... там я смог бы... (и далее идёт описание того, чего смог).
Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи. А вот теперь, хорошенько подумав, можно и выбирать-)). Сообщение отредактировал Ysanne Isard - 9 Декабрь 2005, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Конечно бы, осталась. Мне и здесь неплохо
![]() Ну а так..в отпуск например слетала бы. На Корускант и Татуин. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Помоталась бы по галактике - красоты посмотрела. А потом пошла бы с Империей рубиться (борьба за правое дело - как же без нее?)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Axbim |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Ysanne Isard @ 10 декабря 2005, 02:18) Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи. Интересная мысль... Позвольте продолжу... Вполне можно полететь туда, спиться на провинциальной планетке, так и не узнав, что Сила может существовать и в нашей реальности... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 03:38 |