![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я бы улетел на Корелию или на Набу.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Все лучше, чем жить на этой голимой, раздолбанной планете!!!
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы хотел, надо же стремиться к неизведанному
![]() В принципе, можно поселиться на другой планете, только это будет стоить не 10 лимонов и даже не 15 удмуртских ёжиков ![]() Например, Марс ![]() Ближайшая планета, на которой вожможна жизнь, находится в 15 световых годах от нас ![]() Так что туда лететь поболее 15 лет ![]() ![]() ![]() при быстром переходе на скорость света, электроны атомов сойдут с орбит, и бывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sCRipT - 8 Июнь 2004, 20:27 |
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно в далекую! жаль, что это невозможно
![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
В далекой больше шансов реализовать себя. Больше планет. А то живем на меленькой планетке и даже до Марса долететь не можем
![]() |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы поселился на Корусканте, а в отпуск летал бы на Набу
![]() Master_Nataly Согласен, там больше работы, я согласился бы работать хотя бы в какой-нибуть компании небольшой, что уж там супер пупер джЕдаем или еще кем-то подобным, только бы побывать в этой изученой вселенной. Посетить Татуин, пикник на Явине, покататься на лыжах на Хоте, просто сказка. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эх,если бы мог бы то давно бы уже,свалил бы отсюда.И если бы потом и вспоминал бы о Земле,то только как о плохом сне.....А потом ещё и разнес бы её
на фиг... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
AxE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos золотые твои слова. Только правда и на Земле есть еще красивые места.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
AxE
По пальцам пересчитать можно.А от половины чудес света только воспоминания остались.А большинство людей представляют опасность для самой земли,так что страшно подумать что бы было если бы люди дорвались в космос. А так как я ситх то ед. способ это провести стерилизацию.кстати все красивые места сохранятся. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Darth Gelos
Самая большая потребность человека - в общении. Поэтому новые места тебе не помогут жить счастливо. Лучше остаться на Земле и прожить полноценную жизнь в обществе и семье, чем скитаться по неведомым нам мирам в поисках призрачного счастья. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему мнению и полету фантазии, на Земле лучше, даже если выпадет такой шанс, только очень бесстрашные люди могут шагнуть в пасть неизвестности и непредсказуемых событий. И тем более..мне это надо??? Как кто-то сказал: "Мы ещё на этой грешной только развернулись....."
|
|
|
![]()
|
|
мертвый бог ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 30 Регистрация: 5 Июль 2004 Из: SSD "Mustdier" Пользователь №: 951 Раса: бывал человеком ![]() |
Да на кой она джедай, эта грешная?...
Вместе с обществом, семьей и прочими социальными обязанностями. Мой выбор - улететь. Если есть цель, не привязанная к местным условиям, все равно, где ее достигать. Если есть личность, не являющая из себя отражение социума, то есть индивидуальность, все равно, где ее реализовывать. Так что два варианта - делать или не делать. Я бы сделал. Из разделенной любви к неизвестности. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Не обижайся,но в гробу я видел и эту полноценную жизнь,и эту полную и счастливую семью.Я уже как 18(и дальше собираюсь продолжать в том же духе) лет обхожусь минимальным количеством друзей(3),с остальными общаюсь только ради приличия.И с самого детства привык путешествовать в одиночестве.Так что если бы возможность была,меня бы уже здесь не было. Злобный Шут Был бы я бессмертный как горец,я бы с удовольствием остался бы на земле,и подождал бы финала действия.Или дождался бы когда людишки сами смогли бы начать летать к звездам,а так меня на земле ничего не держит. Darth Mardok Вместе полетели бы ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Darth Gelos
Что я бы с удовольствием к вам присоеденился ... Мне до чертиков надоел весь этот быт Shaoran Цитата Самая большая потребность человека - в общении Ага только не в моем городе (только что вернулся с балкона разогнав алкашей ![]() Нет меня тут ничто не держит наооборот .......... Ну что когда вещи собираем ??? -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Здорово было б. Но тут, так сказать, ein Problem: если припереться туда как есть, то врядли долго проживёшь (можно, конечно, попробовать добраться, скажем, до Императора, и рассказать, что и как случится
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:11 |