![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Родилась я не на Земле, так что меня туда и не тянет
![]() Я уверена было бы здорово ![]() Сообщение отредактировал Selina - 11 Июль 2004, 00:53 |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Стоит задуматься и о том, что сбегая отсюда, сбегают не только от рутины, но и от ответственности -- долга, прямо скажем. Многие здесь так легко рассуждают о том, что им ничто не дорого, или дорого, но не так, чтобы... А что о тех, кому вы дороги? О родителях, родивших и воспитавших (это притом, что многие здесь наверняка единственные дети)? О друзьях (как это было -- "ушедший из круга оставляет спину брата открытой")? Наконец, о том, что и долги своей стране как-то надо платить, какой бы она ни была (или, что вернее, каким бы ни было ваше мнение о ней). Да мало ли каких обязательств...
ИМХО, жизнь на Земле -- как работа: призвание или только контракт. За тех, кто нашел в этом деле свое призвание, я искренно рада -- они счастливы, а счастье мало зависит от присутствия вокруг тех или иных географических условий. А остальным скажу одно -- у вас контракт. И нарушать его, ИМХО, как-то... неправильно. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Selina
Простите, а где вы тогда роделись? ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Freeze_gnev |
![]()
|
Гость ![]() |
[COLOR=purple]
если не пробовать усе в этой жизни то зачем тогда вообще жить??? застой это хуже смерти.. таки что вперед и с песней ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сила Сихов, разве не понятно, Земля это самая идеальная тюрьма в мире. Вы можете делать практически все что хотите, можете идти куда хотите,но за вами всегда будут наблюдать, на каждого есть дело, да хоть таже мед-книжка, там
же все до мельчайших подробностей описанно года болели,чем лечились,и так везде. И вас никто не где не держит, а если никто не держит, ничего не запрещает, то зачем куда-то, рваться, куда-то бежать.Обманчивая радость Псевдо-Свободы. Заключенный в камере тоже может путешествовать из угла в угол,и смотреть на мир из-за решетки, для него свобода, это всего лишь другая тюрьма, только в сотни тысяч раз больше по площади... А кто-то сказал насчет контракта, так если уж на то пошло, то меня, впрочем как и всех вас, не спаршивали,хочешь, не хочешь здесь жить,просто выпихнули в этот гребанный мир, и приказали разгребать все это д.... Так что я ни какой контракт не подписывал, и если доживу до такого счастливого момента, то первым же рейсом свалю отсюдова, к Ситховой Матери!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!! (в комнату входят санитары и вкалывают больному снотворное....) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
полностью согласен с тобой полетим вместе! ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди мечта будет осуществима лет через 10-15
будут созданы шлемы виртуальной реальности. Вот тогда и пожжужим |
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Хоть кто-то что-то понял,... Остальные же пусть задумаются над тем что я сказал... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что я бы смылся в Галактику, и присоединился к Империи. На Земле жизнь и так бессмыслена...
|
|
|
![]()
|
|
ПОхоже, многим наскучило на земле....
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Ээээ, заводим двигатели и прочь от сюда! Для начала окунуться в реках Набу, потом на Таттуин поглазеть на всяких инопланетян, ну а потом можно и в столицу погонять между небоскрёбвами....
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Эх земля в иллюминаторе... Улетел бы я куда ни буть. На Корускант.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предпочел бы чтонить вроде Кореллии или Тайферры.
И мой выбор - служба пилотом. Республиканским. А давайте все писать, кем бы хотели там стать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Bror_Jace
такая тема уже где-то была, вроде кто нашел себя в персонажах или как-то так... ![]() ![]() ![]() ... но раз уж спросил надо ответить... я бы стал или ситом или имперским гвардейцем, накрайняк за имп пилота или штромтреппера пошел бы... ![]() ну а потом бы в моффы подался, гляди какой нибудь сектор отвалят ... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
На одной планете скучно (говорит моя контрабандистская натура)...надо по разным, пролетом....
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:13 |