![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
полностью согласен с тобой полетим вместе! ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди мечта будет осуществима лет через 10-15
будут созданы шлемы виртуальной реальности. Вот тогда и пожжужим |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Rast_Bloodrain
Хоть кто-то что-то понял,... Остальные же пусть задумаются над тем что я сказал... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что я бы смылся в Галактику, и присоединился к Империи. На Земле жизнь и так бессмыслена...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
ПОхоже, многим наскучило на земле....
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Ээээ, заводим двигатели и прочь от сюда! Для начала окунуться в реках Набу, потом на Таттуин поглазеть на всяких инопланетян, ну а потом можно и в столицу погонять между небоскрёбвами....
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Эх земля в иллюминаторе... Улетел бы я куда ни буть. На Корускант.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предпочел бы чтонить вроде Кореллии или Тайферры.
И мой выбор - служба пилотом. Республиканским. А давайте все писать, кем бы хотели там стать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Bror_Jace
такая тема уже где-то была, вроде кто нашел себя в персонажах или как-то так... ![]() ![]() ![]() ... но раз уж спросил надо ответить... я бы стал или ситом или имперским гвардейцем, накрайняк за имп пилота или штромтреппера пошел бы... ![]() ну а потом бы в моффы подался, гляди какой нибудь сектор отвалят ... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
На одной планете скучно (говорит моя контрабандистская натура)...надо по разным, пролетом....
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Сейча я бы улетела, меня проктически ничто здесь не держит, признаюсь наверное я бы скучала по Земле, но страсть к приключениям сильнее.
Вот в будущем, нет не улетела бы, наверное у меня будут дети, а я знаю, что буду их сильно любить, я просто не смогу бросить их, или наоборот взять их с собой, неизвестно куда. Своей то жизнью я спокойно рискну, но не когда жизнью человека которого люблю. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я бы покинул, но сам не знаю почему, мне уже не нравиться эта гадкая жизнь, а ведь мне всего 16... если мне надоела эта жизнь уже в 16, то наверное действительно стоит смататься далеко далеко!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот Вас послушать, то такое ощущение, что тут одни пессимисты и самоубийцы.....что для Вас жизнь так противна.......чего Вам не хватает, Вам-то всего по 16 - 19 лет, а может кому ещё меньше....чего вы в жизни видели, чего вы видели на планете Земля, кроме своего двора, и максимум города своего.......А вы подумали, каково будет вашим родителям???.......Хорошо представлять, то даже в мечтах нужно быть реалистом.
(моё мнение) |
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне б навсегда улететь не хотелось бы...На какоето время с удовольствим,а навсегда...А вдруг там будет намного хуже а вернутся уже не сможеш!
![]() |
|
|
-=(StWaR)=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Злобный Шут
Да, жизнью надо дорожить, одно но она бессмыслена ![]() |
|
|
![]() ![]() |