Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Встречи и прощания, Неизвестная сторона жизни имперского адмирала Фирмуса С. Пиетта.
Рейтинг 5 V
bhairavy
сообщение 21 Июнь 2012, 00:03
Сообщение #121

Иконка группы

Из: Оренбург

Цитата(Энния @ 20 июн 2012, 11:37)
а может, он заберет Игнис, линкор, и они свалят все вместе в счастливое будущее? rolleyes.gif
*

что, прям со всеми 30 штуками народа на борту? (или сколько там в него по документам впихивается?)
даааа, было бы во флоте много баб, с такой тьмой народа можно и не присоединяться ни к кому, а свою империю запилить в незаселенной системе)

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 21 Июнь 2012, 10:36
Сообщение #122

Иконка группы

Из: Грузия
Раса: Человек

Цитата(Roan Fel @ 20 июня 2012, 13:27) *
Ни каких проблем! Это ваш/твой фан-фик. Какая бы не была концовка, мы её примем. Хотя и останемся при своём мнении.

Roan Fel, тем и хорош фанфикшен, что в нем возможны самые разные варианты развития событий, на любой вкус smile.gif. Все допустимо и все возможно! (ну, почти все cool.gif)

Цитата(Rutheniya @ 20 июня 2012, 13:39) *
Пацка, нуууу....за такое хорошее продолжение и если ты не затянешь с финальной главой, то да, я тебя прощу :-Р smile.gif

Постараюсь не затянуть, но работа не может позволить мне дать стопроцентную гарантию, что выложу проду до конца месяца unsure.gif.

Цитата
Про дезертирство, очень радует,что его не будет))))

Кстати, а почему все так волнуются насчет этого дела? blink.gif Если человек понимает, что служит людоедскому государству (а Пиетт вдоволь насмотрелся имперских преступлений и после Альдераана так и говорит Игнис - "я очень четко понял, что все эти годы служил и служу преступному в общем-то режиму"), почему он не может захотеть самоустраниться? Мне скажут про присягу и все такое - а совесть и порядочность что, менее важна, чем присяга, принесенная тирану и деспоту?

Цитата
А вообще, рада тебя видеть и тут и в жж))))))

Я тоже! icon12.gif

Цитата(bhairavy @ 21 июня 2012, 00:03) *
что, прям со всеми 30 штуками народа на борту? (или сколько там в него по документам впихивается?)

bhairavy, английская Вукипедия говорит, что crew - 279 144, gunners - 1 590, итого 280 734 человека. Плюс пассажиры в лице 501-го легиона и Blizzard Force. Представляешь, если бы Пиетту пришло в голову действительно угнать "Исполнитель" и слинять в какую-нибудь далекую систему, какой бы начался разброд и шатания! biggrin.gif

Цитата
даааа, было бы во флоте много баб, с такой тьмой народа можно и не присоединяться ни к кому, а свою империю запилить в незаселенной системе)

Порылась в инете и Гугл мне сказал, что, к примеру, в итальянских ВМС процентное содержание женщин составляет около 4%. Применительно к "Исполнителю" это будет 11 229 женщин. Для создания отдельного государства - маловато, в реале соотношение М/Ж либо поровну, либо с небольшим перекосом вроде 47/53 (плюс-минус). То есть если Пиетт уведет линкор, то будет война между самцами за владение ограниченным количеством самок, говоря научным языком laugh.gif.

--------------------
Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror.

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 21 Июнь 2012, 14:48
Сообщение #123

Иконка группы

Пацка, в мирное время самоустраняться можно в свое удовольствие путем отставки по состоянию здоровья, например (другой вопрос, что уровень допуска к различным секретам в любом случае обеспечит пристальное внимание соотв. служб до конца жизни). Но бросать свой корабль (строго говоря - весь "Эскадрон", т.к. именно им Пиетт и командует) в разгар сражения - это уже немного другой расклад и ответственность другая. И нужна очень чистая и неиспользуемая совесть, чтобы сознательно отправить такое количество народу, который тебе, среди прочего доверяет, на смерть (а поражение Империи у Эндора связано не только с гибелью Императора и взрывом станции, но и с утратой ключевых звеньев в цепочке передачи приказов. Палпатин и Вейдер мертвы, флагман взорван, станция агонизирует, отдать новый приказ флоту банально некому, на выходе получаем хаос и апокалипсис)
Ну и присягают государству тоже вполне сознательно, понимая, на что подписываются.

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Июль 2012, 01:26
Сообщение #124

Иконка группы

Когда же мы дождёмся нового кусочка? А? apple.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 5 Июль 2012, 09:15
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(' date='5 июля 2012, 01:26) *
Когда же мы дождёмся нового кусочка? А? apple.gif

Raktena Julhade, я дала себе установку - написать слово "хэппи-энд" до конца июля smile.gif. Но начальница ушла в отпуск и отдел теперь на мне blink.gif. Если внезапно не подкинут что-то дико срочное, по идее должна дописать фик к назначенному себе сроку yes.gif.

--------------------
Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror.

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Июль 2012, 09:28
Сообщение #126

Иконка группы

Цитата(Пацка @ 5 июля 2012, 09:15) *
Raktena Julhade, я дала себе установку - написать слово "хэппи-энд" до конца июля smile.gif. Но начальница ушла в отпуск и отдел теперь на мне blink.gif. Если внезапно не подкинут что-то дико срочное, по идее должна дописать фик к назначенному себе сроку yes.gif.

Вы - молодец! flowers.gif Пусть у вас всё сложится хорошо! thumbsup.gif Если что, то мы подождем wink.gif
тем более, что сами такие же smile.gif))) Терпения вам, удачи и успехов, в том числе и творческих!

--------------------

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 9 Июль 2012, 11:50
Сообщение #127

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 5 июля 2012, 09:28) *
Вы - молодец! flowers.gif Пусть у вас всё сложится хорошо! thumbsup.gif Если что, то мы подождем wink.gif
тем более, что сами такие же smile.gif))) Терпения вам, удачи и успехов, в том числе и творческих!

Raktena Julhade, тыщу раз огромное спасибо! wub.gif flowers.gif Я стараюсь изо всех сил rolleyes.gif. И давайте все на "ты", я не такая важная, чтобы мне выкали smile.gif.

Кстати, в почту почему-то не пришло уведомление о новом ответе в теме, я совершенно случайно увидела свежий коммент blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 31 Август 2012, 18:07
Сообщение #128

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Пацка, хоть ты сейчас и в отпуске, я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе больших творческих успехов. Реализации всех намеченных планов, удачи, терпения, мира и любви!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 31 Август 2012, 20:53
Сообщение #129

Иконка группы

Из: Саров

Пацка! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
icon12.gif rolleyes.gif icon12.gif rolleyes.gif icon12.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
flowers.gif sorcerer.gif flowers.gif sorcerer.gif flowers.gif sorcerer.gif flowers.gif sorcerer.gif
Желаю море радости, много-много счастья и успеха, а также вдохновения и добрых друзей!

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 31 Август 2012, 21:08
Сообщение #130

Иконка группы

Пацка!!!! clover.gif clover.gif clover.gif icon12.gif icon12.gif icon12.gif
Я тоже присоединяюсь!!!!!!
Пусть исполнится всё, что в душе Вы желаете!!!!
Пусть Любовь расцветает и Благость струится!!!!!
Пусть все планы свершить Вы всегда успеваете!!!!
Пусть весь форум талантом писательским Вашим гордится! wink.gif
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 10 Сентябрь 2012, 16:09
Сообщение #131

Иконка группы

Rutheniya, Энния, Raktena Julhade, спасибо вам огромное за такие теплые и душевные поздравления! flowers.gif icon12.gif

Вы не думайте, дорогие читатели, что я забросила творчество. Собиралась дописать заключительную главу и выложить ее к началу августа, до ухода в отпуск. Но никогда нельзя строить планы - у меня папа попал в больницу сначала с одной неотложной операцией, потом с другой (половина отпуска прошла в нервной беготне между домом и палатой), после чего я на две недели наконец уехала на дачу. Ноут не взяла, чтобы отдохнуть по полной программе, а не таращиться в монитор вместо того, чтобы дышать воздухом biggrin.gif. Теперь, если не произойдет очередной форс-мажор, постараюсь завершить историю в течение сентября smile.gif.

--------------------

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 2 Октябрь 2012, 03:09
Сообщение #132

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Потрясающе... не смогла заснуть пока все не прочитала... спасибо... ой... вставать через 3 часа... блин...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 2 Октябрь 2012, 10:34
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 2 октября 2012, 03:09) *
Потрясающе... не смогла заснуть пока все не прочитала... спасибо... ой... вставать через 3 часа... блин...

Минан Дорр, спасибо flowers.gif и прошу прощения, что из-за моего опуса ты (можно ведь на ты? rolleyes.gif) не выспалась smile.gif.

Информация для всех читателей - одиннадцатая глава сегодня отправится к бете, а я буду доканчивать двенадцатую. Думала, что финал уложится в одну главу, но текст оказался слишком длинным, да и логически он спокойно делится на две части.

Так что прода будет уже совсем скоро!

--------------------

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 2 Октябрь 2012, 13:24
Сообщение #134

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Пацка, с нетерпением жду проды!
А то я уже глазам не поверила, зайдя на форум и увидев обновление в твоей теме)))
Так что жду, надеюсь и верю!

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Пацка
сообщение 2 Октябрь 2012, 14:43
Сообщение #135

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 2 октября 2012, 13:24) *
Пацка, с нетерпением жду проды!
А то я уже глазам не поверила, зайдя на форум и увидев обновление в твоей теме)))
Так что жду, надеюсь и верю!

Rutheniya, усе будет! smile.gif Главное теперь - растормошить бету, которая ушла в отпуск на две недели rolleyes.gif. Надеюсь, она не будет отлынивать от своих обязанностей laugh.gif.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему