![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ну, во первых у меня создалось впечатление, что в данном фике Люк вообще ничего не боится и на собственную жизнь ему наплевать.
Цитата(Ариша @ 2 фев 2012, 03:15) Сужу только по рисункам автора Вейдер у Люка на особом месте...уважения и внимательность к его личности явно проглядывается Внимательность к данной персоне - это да. Но причём здесь уважение или страх? Во-первых Вейдер для Люка враг номер один и соперник, как ученик Палпатина. Естественно, что Люк выделяет его из толпы. Впрочем у каждого своё видение героев и я считаю, что здесь Люку уважать главкома не за что. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Товарищи, а кто готов лечь на амбразуру и быть бетой?
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Прода..прода..вухуууууу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Я хочу полностью перевести текст. Но я так понимаю, что Нефер-ра и Алита уже решили за него взяться?
Сообщение отредактировал Demendora - 5 Февраль 2012, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Demendora, я думала взяться, но у меня недопереведенные "Приключения ДВ" (и еще кое-что в планах). Так что я совершенно не настаиваю
![]() ![]() Если же будут вопросы "про кораблики" - охотно помогу, чем смогу. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Demendora, я думала взяться, но у меня недопереведенные "Приключения ДВ" (и еще кое-что в планах). Так что я совершенно не настаиваю ![]() ![]() Если же будут вопросы "про кораблики" - охотно помогу, чем смогу. я думаю, может совместный сделать, если у тебя время будет? |
|
|
![]()
|
|
я думаю, может совместный сделать, если у тебя время будет? Может, но я не очень хорошо представляю, как это будет выглядеть ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Я вот читаю вас всех и мне страшно становится, что не дождусь я окончания перевода "Сына Солнц" или "Приключения ДВ", сейчас все дружно ломанутся переводить "Сына империи" и все(((
Demendora, а чего ты сама не хочешь начать? Или там все очень мудрено написано? Кусочек вон замечательно сделала))) * и нет, это не лесть* Дорогие переводчики вышеуказанных произведений, я понимаю, что новый фик очень интересен, динамичен и прекрасен, но пожалуйста, до переведите начатые произведения, уж очень хочется узнать чем там дело кончится. Думаю не я одна жажду узнать окончание тех душещипательных историй))) * и вообще, как говорил классик: "Вы в ответе за тех кого приручили"(ЦЫ), вот!!!* ![]() Не говоря уж о том, что я мысленно уже продумываю речь об уговорах Алиты на 3ю часть, а то 2я уже вот-вот закончится и что-то мне подсказывает, на самом интересном месте... оффтоп: ЗЫ:Nefer-Ra, я тут пыталась Вам сообщение написать на местный ящик, и что-то оно не отправилось(((Не подскажите, как еще можно связаться с Вами, а то у меня есть ряд вопросов по "Притворщику", заранее спасибо))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Rutheniya' date='6 февраля 2012, 01:10' post='324355']
Я вот читаю вас всех и мне страшно становится, что не дождусь я окончания перевода "Сына Солнц" или "Приключения ДВ", сейчас все дружно ломанутся переводить "Сына империи" и все((( Demendora, а чего ты сама не хочешь начать? Или там все очень мудрено написано? Кусочек вон замечательно сделала))) * и нет, это не лесть* завтра же начну |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 6 фев 2012, 01:57) Это был сарказм или констатация факта? ![]() Сообщение отредактировал Rutheniya - 6 Февраль 2012, 03:12 -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 5 фев 2012, 22:25) Я хочу полностью перевести текст. Но я так понимаю, что Нефер-ра и Алита уже решили за него взяться? Я не решала ![]() ![]() Если ты или Nefer-Ra, или вы вместе все же возьметесь и начнете - это будет мега круто! Чудесно и замечательно. Ты знаешь, что я просила перевод с самого начала, как автор стал постить главы; фактически еще до этого. Я тоже очень люблю читать уже все готовое. Пить кофе и есть шоколадку при этом:) Единственно, чего хочется смиренно попросить: если начнете - закончите. Пожалуйста ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 6 Февраль 2012, 03:26 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Хоть фанфик и мега-мрачный, перевод увидеть буду очень рада. Могу даже вписаться бетой, баш на баш так сказать
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 6 фев 2012, 01:10) ЗЫ:Nefer-Ra, я тут пыталась Вам сообщение написать на местный ящик, и что-то оно не отправилось(((Не подскажите, как еще можно связаться с Вами, а то у меня есть ряд вопросов по "Притворщику", заранее спасибо))) А нельзя ответы по "Притворщику" отвечать в общественном доступе? ибо народу интересно:)))) Проблемы с ящиком здесь обычно бывают, когда или ящик адресата, или ящик отправителя переполнен. Надо почистить. Они здесь удивительно маленькие. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 6 фев 2012, 03:30) Как я туплю? ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 11:45 |