Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Убегая от прошлого, Альтернативщина эпизод 3
Raktena Julhade
сообщение 16 Январь 2013, 00:02
Сообщение #136

Иконка группы

Цитата
Да, Рактена, куда ты Чуи дела?
А Люк дневник не ведет?

P.S. Слово "Конец" огорчает... Но, может, прода будет?

Если кто-нибудь захочет написать продолжение, я очень порадуюсь, но сама сомнительно, что решусь smile.gif

Не знаю, ведет ли дневник Люк, но если да, то очень секретно wink.gif Так, что фикрайтерам не показывает laugh.gif
Чуи возмущённо рычал во время финальных титров yes.gif Ты разве не слышала? tongue.gif wink.gif

Цитата
Ох и ситховы дети! Нехорошо так папу пугать, ну!

Ну, я так чувствую, Никету придется подвинуться, потому что Соло всегда добивается своего!

Папа сам пугать горазд, но зато теперь понятно, в кого детишки smile.gif
У меня была задумка Найлосу и Соло устроить конкуренцию онлайн, но меня на это не хватило. Может как-нибудь напишу об этом. Если у кого будет желание пофантазировать и выложить тут главу на эту тему, то с удовольствием почитаю!

Цитата
Ой, как-то неожиданно всё оборвалось...
Но конец - делу венец!
Лейка - во боевая! Самого Императора не испугалась! А Палпатина даже жаль немного. Может, он бы потом перевоспитался Но, как говорится, за что боролся, на тои напоролся
Милорд, оказывается, не только хороший военначальник, но и неплохой мыслитель
Настанут времена, когда в Галактике воцарится мир, а Тёмный Лорд напишет книгу мемуаров. Да, и мысли Люка тоже хотелось бы узнать, а то вся семья ведёт дневники, а он как бы в стороне

У меня было несколько вариантов окончания. Был и тот, где Императору оставляют жизнь и отправляют куда-нибудь подальше, в заранее подготовленное место, регулярно используя наркотик, подавляющий Силу, под присмотром Кеноби, а может быть ещё Ракто. Но что-то не сложилось smile.gif Мысли Люка, может быть как-нибудь напишу, если действительно так интересно, но не обещаю, как там вдохновение: соберётся или нет smile.gif)))

Цитата
О, неужели все??! Так скоропостижно как-то)))

Ну, хорошо хоть все живы. Лея, правда, мало того, что неуправляемая, так еще и злая девчонка получилась, пинается тут)))

А про Хана так и знала!! Оно к лучшему. Похоже, Никету Лея не по зубам оказалась, как это ни печально. Жаль-жаль, да. А как все начиналось! Лейка - неблагодарная. Но она даже папе не по зубам. Одна надежда на Соло;))

Рактена, поздравляю тебя с окончанием работы! Спасибо огромное за этот прекрасный фик

Дальнейших творческих планов и потрясающих работ

Алита, спасибо огромное за пожелания!
Скоропостижность связана с тем, что шло как-то всё тяжело, долго, видимо, я выдохлась под конец smile.gif Лея не смогла Императора простить, слишком много он заставил их с отцом страдать. Хана, как я уже написала выше, хотела ввести раньше и устроить конкуренцию, добавить юмора и курьёзности, но меня как-то не хватило, сдалась sad.gif Реал очень выносил мозг, забирал кучу энергии и трепал нервы, поэтому...увы... Я боялась, что вообще до конца не допишу. Только благодаря всеобщей форумной поддержке дотянула! Я всем участникам форума и читателям благодарна за это!

Цитата
Я всегда говорила, что Милорда недооценивают. Приятно что это положение постепенно исправляется!

Я считаю, что Энакин-Вейдер вообще личность очень многогранная и сильно недорисованная, особенно, в новой трилогии.
А Энакин мне всегда представлялся каким-то таким, как, например, вот в этом фике:

http://ficbook.net/readfic/318588

Цитата
Очень понравилась концовка. Лейя которая решает все сама вопреки всем, Люк который использовал хитрость, и вейдер с Кеноби,, оказавшие во всем этом А главное смерть Палыча

Я рада, что Вам понравилось моё виденье героев smile.gif

Надеюсь, что все приятно провели время за этим фиком smile.gif Благодарю за внимание!

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Январь 2013, 00:02

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему