![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Цитата Да, Рактена, куда ты Чуи дела? А Люк дневник не ведет? P.S. Слово "Конец" огорчает... Но, может, прода будет? Если кто-нибудь захочет написать продолжение, я очень порадуюсь, но сама сомнительно, что решусь ![]() Не знаю, ведет ли дневник Люк, но если да, то очень секретно ![]() ![]() Чуи возмущённо рычал во время финальных титров ![]() ![]() ![]() Цитата Ох и ситховы дети! Нехорошо так папу пугать, ну! Ну, я так чувствую, Никету придется подвинуться, потому что Соло всегда добивается своего! Папа сам пугать горазд, но зато теперь понятно, в кого детишки ![]() У меня была задумка Найлосу и Соло устроить конкуренцию онлайн, но меня на это не хватило. Может как-нибудь напишу об этом. Если у кого будет желание пофантазировать и выложить тут главу на эту тему, то с удовольствием почитаю! Цитата Ой, как-то неожиданно всё оборвалось... Но конец - делу венец! Лейка - во боевая! Самого Императора не испугалась! А Палпатина даже жаль немного. Может, он бы потом перевоспитался Но, как говорится, за что боролся, на тои напоролся Милорд, оказывается, не только хороший военначальник, но и неплохой мыслитель Настанут времена, когда в Галактике воцарится мир, а Тёмный Лорд напишет книгу мемуаров. Да, и мысли Люка тоже хотелось бы узнать, а то вся семья ведёт дневники, а он как бы в стороне У меня было несколько вариантов окончания. Был и тот, где Императору оставляют жизнь и отправляют куда-нибудь подальше, в заранее подготовленное место, регулярно используя наркотик, подавляющий Силу, под присмотром Кеноби, а может быть ещё Ракто. Но что-то не сложилось ![]() ![]() Цитата О, неужели все??! Так скоропостижно как-то))) Ну, хорошо хоть все живы. Лея, правда, мало того, что неуправляемая, так еще и злая девчонка получилась, пинается тут))) А про Хана так и знала!! Оно к лучшему. Похоже, Никету Лея не по зубам оказалась, как это ни печально. Жаль-жаль, да. А как все начиналось! Лейка - неблагодарная. Но она даже папе не по зубам. Одна надежда на Соло;)) Рактена, поздравляю тебя с окончанием работы! Спасибо огромное за этот прекрасный фик Дальнейших творческих планов и потрясающих работ Алита, спасибо огромное за пожелания! Скоропостижность связана с тем, что шло как-то всё тяжело, долго, видимо, я выдохлась под конец ![]() ![]() Цитата Я всегда говорила, что Милорда недооценивают. Приятно что это положение постепенно исправляется! Я считаю, что Энакин-Вейдер вообще личность очень многогранная и сильно недорисованная, особенно, в новой трилогии. А Энакин мне всегда представлялся каким-то таким, как, например, вот в этом фике: http://ficbook.net/readfic/318588 Цитата Очень понравилась концовка. Лейя которая решает все сама вопреки всем, Люк который использовал хитрость, и вейдер с Кеноби,, оказавшие во всем этом А главное смерть Палыча Я рада, что Вам понравилось моё виденье героев ![]() Надеюсь, что все приятно провели время за этим фиком ![]() Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 16 Январь 2013, 00:02 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:51 |