![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 18 апр 2012, 20:58) Мон, и правда, удивляет, не може дважды два сложить:) Надумала себе разного, не иначе сама молодыми мальчиками грешит, пользуясь служебным положением:) Ну со стороны то видней)))) А она то не в курсах была личной жизни подруги) И к тому же одинокие женщины всегда завидуют более "успешным" ![]() Цитата(Алита Омбра @ 18 апр 2012, 20:58) Интересно, что Люк до сих пор испытывает и беспокойство, и неуют в обществе отца. И в то же время тянется к нему. Мне всегда было интересно, как бы у них строилось общение, останься милорд жив, если при этом оба бы остались при своих принципах... Было бы странно, если бы Люк с главкомом сразу же кинулись обниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 18 апр 2012, 22:09) Особенно, последнее предложение этой сцены. Ведь из него следует, что "холодная мощь Повелителя Тьмы" является следствием работы "защитных щитов", видимо сохраняющих общеизвестный имидж и маскирующих настоящие эмоции Вейдера. Конеч-но) Его страшная аура - это ведь только следствия закрывания себя и демонтсрации своей силы и Тьмы... От Эни же не кто вроде как не шугался по коридорам ![]() Цитата(Jo Dietrich @ 18 апр 2012, 22:09) Ага, совсем ничего. Это после того, как та отказала Бейлу по причине своего семейного статуса и неоднократных утверждений, что она в настоящий момент замужем за Вейдером. Ну, для отказа не любимому, но сильному союзнику нужен очень весомый предлог, чем просто не любовь ![]() А пребрать такое "богатство", как главком , пускай только формально и в ограниченных кругах (желательно, что бы Вейдер об этом не знал, а то ещё права предъявит) тем более на серьёхных основаниях просто глупо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Demendora @ 18 апр 2012, 22:58) Я думаю, что Мон уже научилась ладить с подругой, а иначе... замнёт и не заметит... Цитата(Demendora @ 18 апр 2012, 22:58) так Р2 и так реликвия)))) Листала в Нэти коммикс по наследию - там даже этому Кейну, кажеться, Р2 презинтовали, как наследствие)) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Нашла свободную минутку и прочитала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
Ариша, я верю!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 20 Май 2012, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
-------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Все ушли на фронт - сессия...Эх... Но, будем ждать продолжение тут и в "другом оружии":) Удачных сражений и побед:)
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариш, пока ты еще на форуме, ответь на жизненно важный вопрос: Когда прода?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 17 июн 2012, 11:33) Приям сейчас уже пишу - точнее склеиваю, то что там у меня было написано, так, что если бета успеет, то завтра) или во вторник) - чуть-чуть осталось) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! От всей души поддерживаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() От всей души поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 17 Июнь 2012, 23:42 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Все это, конечно, хорошо и интересно, но бета и гамма требуются. Привлеките кого-нибудь. Не думаю, что кто-либо из здесь присутствуюих откажется
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 17 июн 2012, 23:50) Все это, конечно, хорошо и интересно, но бета и гамма требуются. Привлеките кого-нибудь. Не думаю, что кто-либо из здесь присутствуюих откажется У меня есть бета и гамма, и они достаточно хорошо выполняют свою работы, особено, когда получается проверять обеим, но к сожелению это бывает не всегда, а ещё у меня такая забавная вещь, как деслексия - я переставляю буквы местами, и иногда пищу похожие слова - это всё ОЧЕНЬ сильно затрудняет выявление ошибок в работе, особено, когда читаешь второй-третий раз - так что над эти мы работаем, а так на моих бетт и гамм не наезжать! ![]() ![]() Прода у беты ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
ну извините
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bhairavy @ 18 июн 2012, 06:20) Знаем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:36 |