Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Алита Лойс
сообщение 29 Июнь 2012, 00:04
Сообщение #171

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(innatemnikova @ 28 июн 2012, 22:45)
Согласна, иногда хочется написать фанфик на фанфик
*

Ну, некоторые так и делают:)

Алит, по-моему. ты любишь даркфанфики. там сложнее интересней
*

Ну, естественно, когда сложнее, тогда интереснее. Но я бы не сказала, что это обязательно должны быть даркфики, нет.
Я люблю психологичные вещи... Люблю, чтобы правдоподобно, но не чернушно... Или хотя бы не совсем. Чтобы было умерено, свет и тьма.
А по-настоящему даркфики, наверное, все же нет. С другой стороны сложно сказать, что такое даркфик. Очень расплывчатое понятие.
Я как-то на заре своего увлечения ЗВ прочитала на вадиковском форуме одну вещь... прочитала на одном дыхании, но она меня так прессанула....оу. Я нескольлько дней как под железной плитой жила... с людьми разговаривать не могла. И цинизмом прошило насквозь и надолго. Вот это настоящий даркфик. Потом лечилась "Бондианой" smile.gif

(Э ну почему я не успела уговорить Бланка не убивать Вейдера)
*

Его бесполезно уговаривать smile.gif

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 29 Июнь 2012, 00:07

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2012, 00:07
Сообщение #172

Гость

Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:04) *
Я как-то на заре своего увлечения ЗВ прочитала на вадиковском форуме одну вещь... прочитала на одном дыхании, но она меня так прессанула....оу. Я нескольлько дней как под железной плитой потом жила... с людьми разговаривать не могла. И цинизмом прошило насквозь. Вот это настоящий даркфик. Потом лечилась "Бондианой" smile.gif

Это не Дарт Вейдер,ученик Дарта Сидиуса?

+Цитировать сообщение
Demendora
Сообщение #173

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 00:04)
Потом лечилась "Бондианой" smile.gif
*

великое творение и лучший антидепрессант... crazy.gif baby.gif king.gif icon12.gif wub.gif happy.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
Сообщение #174

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Алита Омбра @ 29 июн 2012, 00:04)
Я как-то на заре своего увлечения ЗВ прочитала на вадиковском форуме одну вещь... прочитала на одном дыхании, но она меня так прессанула....оу. Я нескольлько дней как под железной плитой потом жила... с людьми разговаривать не могла. И цинизмом прошило насквозь. Вот это настоящий даркфик.
*

Прости меня, любопытную, но можно названием поинтересоваться?

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 29 Июнь 2012, 00:08
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 28 июн 2012, 23:07)
Это не Дарт Вейдер,ученик Дарта Сидиуса?
*

Он самый cool.gif
Что, тоже впечатлил?

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2012, 00:11
Сообщение #176

Гость

Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:08) *
Он самый cool.gif
Что, тоже впечатлил?

До такой степени, что первую часть прочла нормально, а вторую отрывками. Было страшно за свое душевное состояние. Жесткий фанфкик, мягко говоря, хотя кое-какие моменты понравились. Думала тогда, что у автора была депрессия. На форуме у всех были противоречивые мнения

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 29 Июнь 2012, 00:13
Сообщение #177

Иконка группы

Ой, я так и подозревала, что оно...в депрессию реально вгоняет...

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 29 Июнь 2012, 00:16
Сообщение #178

Гость

Есть предложение может откроем тему обсуждения фанфиков, с обзорами и ссылками, засорять тему Ариши как то неудобно

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 29 Июнь 2012, 00:19
Сообщение #179

Иконка группы

Вообще было уже предложение, открыть тему для фиков, которые выложены не здесь. Поддерживаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 29 Июнь 2012, 00:38
Сообщение #180

Иконка группы

Сейчас открою.
Ариша,

P.S: Можете перемещаться;)

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 29 Июнь 2012, 00:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 2 Июль 2012, 22:06
Сообщение #181

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 22 июн 2012, 09:29)
Для меня здесь Амидала-полная с..ка....уже простите.
*

Цитата(Cirkon @ 22 июн 2012, 20:54)
Мне она тоже кстати больше машину напоминает. Равнодушная какая-то.
*

Мда... Дамы и Господа, я просто не могу не заступится за своего персонажа.
Падме Амидала Набери действительно в этой альтернатики очень жестка, а временами и жестокая особа, потому что пройдя огонь, воду, пустоту космоса, выдраное сердце и разрешение всего ради чего она жила - нельзя оставаться преждей,доброй, милой и наивной. Нельзя продолжать так же наивно и по бытовому смотреть на мир! Она ОДИН раз поставила свои интересы выше долга и что получилось? Её любимый ради неё вывернул всю галактику, только вот не в ту сторону и погибли милиарды людей в процессе становление Империи и прочих репресий.
Она действительно оборотная сторона медаль Вейдера - на сколько этот мужик стал жеским, сдержаным, даже монстром, а она женщина, а женщины по природе своей на много жесточёней мужчин! А тем более когда у неё забирают последнее... И пускай со стороны это выглядит кукушательством, но сохранить обоих детей она не могла в таких условиях! Да, она "забросила" Люка на край галактики в пески, но только ради того, чтобы мальчик не проходил "воспитание " милого дедушки Палпатина!да, она оставила дочьку в коралевсткой семье, но только потому что у девочки тёмные глаза и волосы! А помниться шргана и его жена тоже были тёмненькие. Подобное "отричение" несёт незгладимый слет в дуже даже самой заколёной женщины, и к тому же она же не пыталась от них избавиться - убив детей такой скатины, который чуть её не убил и прирезал стольких! У меня подруга работает врачём в роддоме и она расказывала много случаев, когда мамаши брасали своих детей из-за из отцов... когда женщины переживали постродовую деприсию и пытались задушить младенца... - есть море случаев, когда женщина находится в неадыквате после родов и творит такое, а до родов и некоторое время спустя - в полне адыкватные особы и любящие матери. И я считаю что в её случаи отказаться от детей было так же сложно и практически не возможно, как и оставить. не удивительно, что после такого эта тётка разучилась плакать и удушила все свои эмоции во благо единственой идеи, которая заставляла её подниматься каждый день. В опастный момент она не думала о сыне? да, потому что она не общалась с ним 17 лет и представлен он как джедай и единственная надежда Альянса! Это не маленкий мальчик, которому нужно слюнки вытерать. Это взрослый самостоятельный мужчина, который в полнной мере может за себя постоять. И как бы это выглядела со стороны Люка - её открытые материнские чувства? Вот полжизни без родителей рос, творил что хотел, а тут на втором десятки нарисовались оба! И довай - Люк, это не делай! туде не лесь тым ты поранешься? По сути для него это порежденму почти чужой человек, но который может его понять и расказать чуть больше правды, чем кто-либо. Его стремление к отцу оправдано только тем, что он такой же и то, что он верил в него и вдобро в нём. Хотя добро понятие относительно. А что делать Амидале - кинутся в ноги - простите дуру грешную? простить за что? За то что не отдала малолетних детей на разтерзание ситхам, поведясь своим эгоситичным чувством? Что дала возмлжность побездельничать на залёкой планете, что дала воспитание дочери, чтобы та могла себя защетить. Она холодно и трезво отдаёт себе отчёт, что её дети такие же как и она с мужем - если решили - то не остановить, что они сами вырали свой путь, что они отдают себе отчёт, что она лидер очень крупной огранизации и она несёт отвественность не только за себя или за свою планету, но и за пару сонет звёздных систем и в решающий момент, когда ситх может психануть и погнаться за своей местью, забыв обовсех правилах, разорвав Союз, поставив под удар милиарды жизней своих солдат - она должна думать о сыне, который обладает Силой и уже имеет достаточной подготовки и опыт работы в экстриной ситуации-? Это не рационльная трата нервов и времени! да. это ценично и жестоко, но "генералов не меняют на рядовых" - такова жестокая учесть правителей. Потому что на них гигантская отвественность. И Амидала не может дать себе слабину- потому что иначе её растерзают свои собственные эмоции и старые моральные устои.
И вообще, многуважаемые читатели, не ужели вы не когда не сталкивались с симтуациями, когда ты уже взрослый самостоятельный человек, который цать лет живёт своим и умом и кашельком, а любимые родичи нарисовываются и начинают - туда не ходи, так не делай, так нельзя.... и т.д. ? Это помоему выещивает cool.gif ну а Люку с Леей в этом плане повезло tongue.gif

Так что возможно любви эта особа не заслуживает, но уважение - как автор - требую!

Цитата(Алита Омбра @ 23 июн 2012, 15:08)
Даже жалко, что бедного мужика опять заарканит. Никуда он от нее не денется.
*

Алиточка - явная поклоница Вейдера biggrin.gif Нашла кого желеть tongue.gif От этого захочешь - не збежишь... вот пару десятилетей побегала и вновь со стороны наблюдает happy.gif Мужик! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

[q
Цитата(Cirkon @ 28 июн 2012, 21:22)
Мне вообще кажется, что в повествовании она только мешает...

*

Не спешите с выводами - она всё же одна из главных персон

Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 21:27)
Есть немного....Ариша, прости меня. Может, она еще выстрелит, подождем:)С другой стороны, очень интересно почитать фик, где Падме вот такой больше отрицательный персонаж и где все идет не так, как себе напредставлял читатель... Не по-доброму совсем;) Может, Вейдер ее наконец додушит
*

Доброты в классическом понимание вы от меня может быть и дождётесь... чисто теоритически, если довить на мою любовь к героям, но вот путь к Свету всегла лежит черезь Тьму wink.gif так что помните о модераторах и цензуре wink.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 2 Июль 2012, 23:32
Сообщение #182

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 2 июля 2012, 22:06) *
Мда... Дамы и Господа, я просто не могу не заступится за своего персонажа.
Падме Амидала Набери действительно в этой альтернатики очень жестка, а временами и жестокая особа, потому что пройдя огонь, воду, пустоту космоса, выдраное сердце и разрешение всего ради чего она жила - нельзя оставаться преждей,доброй, милой и наивной. Нельзя продолжать так же наивно и по бытовому смотреть на мир! Она ОДИН раз поставила свои интересы выше долга и что получилось? Её любимый ради неё вывернул всю галактику, только вот не в ту сторону и погибли милиарды людей в процессе становление Империи и прочих репресий.
Она действительно оборотная сторона медаль Вейдера - на сколько этот мужик стал жеским, сдержаным, даже монстром, а она женщина, а женщины по природе своей на много жесточёней мужчин! А тем более когда у неё забирают последнее... И пускай со стороны это выглядит кукушательством, но сохранить обоих детей она не могла в таких условиях! Да, она "забросила" Люка на край галактики в пески, но только ради того, чтобы мальчик не проходил "воспитание " милого дедушки Палпатина!да, она оставила дочьку в коралевсткой семье, но только потому что у девочки тёмные глаза и волосы! А помниться шргана и его жена тоже были тёмненькие. Подобное "отричение" несёт незгладимый слет в дуже даже самой заколёной женщины, и к тому же она же не пыталась от них избавиться - убив детей такой скатины, который чуть её не убил и прирезал стольких! У меня подруга работает врачём в роддоме и она расказывала много случаев, когда мамаши брасали своих детей из-за из отцов... когда женщины переживали постродовую деприсию и пытались задушить младенца... - есть море случаев, когда женщина находится в неадыквате после родов и творит такое, а до родов и некоторое время спустя - в полне адыкватные особы и любящие матери. И я считаю что в её случаи отказаться от детей было так же сложно и практически не возможно, как и оставить. не удивительно, что после такого эта тётка разучилась плакать и удушила все свои эмоции во благо единственой идеи, которая заставляла её подниматься каждый день. В опастный момент она не думала о сыне? да, потому что она не общалась с ним 17 лет и представлен он как джедай и единственная надежда Альянса! Это не маленкий мальчик, которому нужно слюнки вытерать. Это взрослый самостоятельный мужчина, который в полнной мере может за себя постоять. И как бы это выглядела со стороны Люка - её открытые материнские чувства? Вот полжизни без родителей рос, творил что хотел, а тут на втором десятки нарисовались оба! И довай - Люк, это не делай! туде не лесь тым ты поранешься? По сути для него это порежденму почти чужой человек, но который может его понять и расказать чуть больше правды, чем кто-либо. Его стремление к отцу оправдано только тем, что он такой же и то, что он верил в него и вдобро в нём. Хотя добро понятие относительно. А что делать Амидале - кинутся в ноги - простите дуру грешную? простить за что? За то что не отдала малолетних детей на разтерзание ситхам, поведясь своим эгоситичным чувством? Что дала возмлжность побездельничать на залёкой планете, что дала воспитание дочери, чтобы та могла себя защетить. Она холодно и трезво отдаёт себе отчёт, что её дети такие же как и она с мужем - если решили - то не остановить, что они сами вырали свой путь, что они отдают себе отчёт, что она лидер очень крупной огранизации и она несёт отвественность не только за себя или за свою планету, но и за пару сонет звёздных систем и в решающий момент, когда ситх может психануть и погнаться за своей местью, забыв обовсех правилах, разорвав Союз, поставив под удар милиарды жизней своих солдат - она должна думать о сыне, который обладает Силой и уже имеет достаточной подготовки и опыт работы в экстриной ситуации-? Это не рационльная трата нервов и времени! да. это ценично и жестоко, но "генералов не меняют на рядовых" - такова жестокая учесть правителей. Потому что на них гигантская отвественность. И Амидала не может дать себе слабину- потому что иначе её растерзают свои собственные эмоции и старые моральные устои.
И вообще, многуважаемые читатели, не ужели вы не когда не сталкивались с симтуациями, когда ты уже взрослый самостоятельный человек, который цать лет живёт своим и умом и кашельком, а любимые родичи нарисовываются и начинают - туда не ходи, так не делай, так нельзя.... и т.д. ? Это помоему выещивает cool.gif ну а Люку с Леей в этом плане повезло tongue.gif

Так что возможно любви эта особа не заслуживает, но уважение - как автор - требую!

Крутые адвокаты в нашем строю, снимаю шляпу! flowers.gif thumbsup.gif
Могу только добавить, что лучше стать жёсткой и циничной, остаться сильной, мужественной и острой, как хорошо заточенный клинок, чем сдохнуть от отсутствия воли к жизни. Однозначно!
Я как присяжный заседатель плюхаю печать "помиловать и дать второй шанс на счастье и переосмысление ошибок"! innocent.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 2 Июль 2012, 23:43
Сообщение #183

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 2 июл 2012, 23:32)
Крутые адвокаты в нашем строю, снимаю шляпу!
*

Да, речь просто шикарная! thumbsup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Beatrix Kiddo
сообщение 3 Июль 2012, 07:43
Сообщение #184

Иконка группы

Из: Томск

Ариша, правильно говоришь, правильно. Амидала нормальная для этой AU, этакая тетка со стальными яйцами. Должен же в Альянсе кто-то быть мужчиной. wink.gif

Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 3 Июль 2012, 08:24

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 4 Июль 2012, 13:38
Сообщение #185

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 29 июня 2012, 00:08) *
Он самый cool.gif
Что, тоже впечатлил?

кстати, я его тоже прочитала на заре, он действительно оставляет странное впечатление.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему