![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Гость случайно не в черном?
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Замечательно, но так мало,Ариш))) я только вошла во вкус и тут все. Зря Альянс затеял разборки с Милордом. На месте его руководителей, я бы руками,ногами и зубами вцепилась в такого союзника, как Милорд, а они что творят. Глупо..очень. Только с ним у них есть шанс победить в этой войне. Неужели непонятно? Хотите разобраться в претензиях, нужно решать.как сказала Амидала, но никак не спихивать обвинения и устраивать показательные разбирательства.
Порадовал Соло-тоже парень соображает, что это была ошибка. Мон пошла договариваться с Вейдером? Хочу посмотреть на эту сцену. Она же непроницаемая,эта Мон Мотма. Надеюсь, ей хватит мудрости не лезть на рожон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Гость случайно не в черном? А может Кеноби заплутал? ![]() ![]() Ариша, спасибо за новую главу! Она великолепна! Прямо уже там живу ![]() Только неужели Главком себя уже в старики записал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Замечательно, но так мало,Ариш))) я только вошла во вкус и тут все. Зря Альянс затеял разборки с Милордом. На месте его руководителей, я бы руками,ногами и зубами вцепилась в такого союзника, как Милорд, а они что творят. Глупо..очень. Только с ним у них есть шанс победить в этой войне. Неужели непонятно? Хотите разобраться в претензиях, нужно решать.как сказала Амидала, но никак не спихивать обвинения и устраивать показательные разбирательства. Вот и странно,что они этого не понимают, а Лея вообще как то уж совсем недальновидна, даром что принцесса, это в ней вредность говорит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 10 июл 2012, 22:13) Нее...Кеноби сквозь стены теперь ходит, зачем ему двери открывать? ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 10 июл 2012, 22:13) "Старый ситх" всё же как-то про Палыча больше, я когда читать начала, о дряхлятине плесневой eek.gif подумала. А тут читаю дальше - Вейдер оказывается. Вот. У меня тоже подобные мысли в начале главы возникли. Главкому на этот момент ещё и полтинника нет, где же он старый? ![]() А вообще - Мон конечно, как и все ребелы, малость обезбашенная, но зря она на Вейдера вякать полезла, очень зря. Впрочем Падме ей всё это доступно объяснила, надеюсь тётка вспомнит, что кроме личных счётов у неё ещё и ответственность перед людьми есть, перестанет слушать всяких мадинов и начнёт думать своей головой. Цитата(Cirkon @ 10 июл 2012, 23:05) А вот сейчас и начнётся настоящий разбор полётов ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нее...Кеноби сквозь стены теперь ходит, зачем ему двери открывать? ![]() Вот. У меня тоже подобные мысли в начале главы возникли. Главкому на этот момент ещё и полтинника нет, где же он старый? ![]() А вообще - Мон конечно, как и все ребелы, малость обезбашенная, но зря она на Вейдера вякать полезла, очень зря. Впрочем Падме ей всё это доступно объяснила, надеюсь тётка вспомнит, что кроме личных счётов у неё ещё и ответственность перед людьми есть, перестанет слушать всяких мадинов и начнёт думать своей головой. А вот сейчас и начнётся настоящий разбор полётов ![]() интересно было бы посмотреть! а насчет старого стиха, присоединяюсь, Йода вон, 900 лет прожил, да и вообще небось там продолжительность жизни будет побольше чем у нас, а что же тогда говорить об Амидале, она старше Энакина лет на пять, бодрая старушка? она значит Ангел, а он старый ситх? Сообщение отредактировал Cirkon - 11 Июль 2012, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 11 июл 2012, 13:53) Ага, и прыгал пинг-понгом, пока не забухал на Дагобахе в отпуске ![]() Цитата(Cirkon @ 11 июл 2012, 13:53) Да ваще песок сыпется уже... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mariza @ 11 июл 2012, 15:51) Пока жил в храме, Йода столетиями сосал энергию из юных падаванчиков, а на Дагобе быстренько скопытился.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 11 июл 2012, 18:53) Да и то, только со второго захода ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15 Октябрь 2011 Из: Томск Пользователь №: 8978 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Кстати, о старушках. Ариш, вроде домучала. ![]() Эмм...Очень не плохо,! Но как-то лоб подозрительно гладкий, несмотря на все жизненные бяки этой дамы и возраст ее... Я не спец в подсчётах, на момент действия фика-то Падме почти пол века ...Хотя в ДДГ пластические операции были нормальной частью жизни? Или у нее мастер Йода в родичах? -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 18:10 |