![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Порадовал пьяный Соло. Нет,Леечка, это мужчина, за которым будешь как за каменной стеной. Любящий муж,верный друг и будет прекрасным отцом. А отец твой, Леечка, много пережил прежде чем сделал свой выбор.
Мон бесит все сильнее. До чего я не люблю руководство Альянса. Все они там мутные такие же и хитроумные. Их от имперского двора и Палпатина отличает лишь символика. А так..те же яйца, только в профиль. Мон должна понимать, куда попала и с кем связалась. Если бы не дети Милорда, она и ее дорогой Альянс уже бы давно летал где-то в виде космической пыли. ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же Пиетт порадовал. А с Исполнителем вообще канфэта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 15 авг 2012, 19:15) Не чего подобного! В каноне не спились и у меня несопьются!! ![]() Цитата(Mariza @ 15 авг 2012, 19:15) Ага... отвёрткой! ![]() Цитата(Mariza @ 15 авг 2012, 19:15) ну-ну.... вот Падмочке то радость... в 50 лет рожать... Как вы её всё таки любите.... прям недной и искреней любовью! ![]() ![]() Цитата(Nefer-Ra @ 15 авг 2012, 20:02) А он и не заканчивался... ![]() Цитата(bhairavy @ 15 авг 2012, 21:10) Ну что же так сразу? А как же гуманизм? А как же торжественно и величественно всем флотом погулятся по Галактики? А как же п*... достоинтствами помериться? Не-а-а-а... это не наш метод... тем более Главком не ценитель разрущения планет, да и до корусанта ещё прорваться надо... а без флагмона на абордаж сталице, как то не красиво и не солидно! ![]() ![]() ![]() Цитата(Demendora @ 15 авг 2012, 23:52) До чего я не люблю руководство Альянса. Все они там мутные такие же и хитроумные. Их от имперского двора и Палпатина отличает лишь символика. А так..те же яйца, только в профиль. Мон должна понимать, куда попала и с кем связалась. Все политики ОДИНАКОВЫ!!!!Кто-то умней, кто-то хитрей, но по сути своей.... ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Алилуйя! в этом фанфике меня очень радует Вейдер. А мысль о Падме как о втором Палпатине интригует.
Вейдер правда еще не догадывается что возможно собирается натаскать свою будущую невестку. Ариш, ты надеюсь не обидишься если я напишу мини-фанфик( анекдот) на тему твоего произведения. Дармин Арти холодно смотрела на Вейдера, пока он излагал свои аргументы. -Союз разделился. Нам не выгодно быть вместе. Палпатин будет охотиться за Люком, его нужно как следует подготовить. -То есть ты хочешь, чтобы сын остался с тобой?-утлчнила Дармин, смотря на мужа с вызовам. -У тебя же остается дочь,- флегматично сказал Вейдер. Начили с политики, закончили семьей, подумала Амидала. -Люк,связующее звено между Имперским флотом и Восстанием. Нет бы сказать, что я не позволю сыну стать ситхом. Амидала ищет выгоду. Всегда ли она была такой? Любила ли его когда-нибудь? Как вообще можно было спокойно отправлять своих детей на такие испытания. * * * Люк устало стоял под дверью, ожидая, когда же закончится аудиенция, пока к нему кто-то не подошел. * * * -Мам, у вас Люка нет?- спросила принцесса по голосвязи. -Нет,- ответила Дармин и внимательно посмотрела на Вейдера.. -У нас тоже. Его похитили, промелькнула мысль. -Палпатин,- произнесли родители одновременно. -Что он хочет от меня? Я не предам Альянс,-сказала Арти. -Почему сразу от тебя? Мальчик, во первых, сильный форсьюзер, во-вторых, я ему в принципе нужен. Начался долгий спор. Через 2 часа принцессе надоело их слушать и она не отключила комм. Через несколько часов дверь открыл Соло: -Ты знаешь где Люк? -В больнице. -Что с ним?-спросила Наберие. -Ничего, так получил в глаз. Соло почувсвовал невидимую хватку на шее и добавил -От Мары. -За что? -Сказал неудачную шутку. -У него твое чувство юмора,- выдвинула претензию Падме. -Да нет, мы просто пили втроем, вот он и ляпнул. Комм включился: -Без меня?- спросила принцесса с таким взглядом, что было видно, что они с Вейдером родственики. -Ну нам лично Мон наливала. -По какому поводу?-спросили все. -По повод удачной покупки Лендо. -Какой? -Та червики какие-то гиганские. Только Люку они не понравились. -Почему? -Не знаю, он решил их Палпатину показать. -И? -Я тут вспомнил Шутка же была про Руки Палпатина. -Соло Что с Палпатином? -Да ничего. -В смысле. -Нет его , поэтому и ничего. -Почему Люк так долго не идет. -Так он когда зверьков уничтожил кораблик поцарапал. Вот они с Маой и смотались походу. -Почему с Марой? -Он из- за царапину, она из- за фингала. -Куда они полетели? -На Набу, говорят вернуться через месяц. Там закаты красивые. -И медовый месяц можно хорошо провести, -вспомнила Падме, переглядевшись с мужем. - Кстати когда пьем?-поинтересовался Соло -За смерть Палпатина? -За нашу с Лейей свадьбу, -Добавил Соло, демонстрируя кольцо. -Тайные браки, отличная традиция, Милорд - Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Август 2012, 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
innatemnikova
жжоте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
innatemnikova
Класс! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Интересный разговор у Вейдера с Мон получился.
А вообще любопытно, как Альянс до сих пор не раскололся, имея фактически двух лидеров. Теперь с новым союзничком его положение стало еще более шатким, похожим на сидение на пороховой бочке. Только Палыч всех и сдерживает кое-как. Надолго ли... Позабавил Пиетт, и Вейдер тоже))) получившие новую игрушку, в виде модернизированного кораблика с суперпушками ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 19 авг 2012, 17:26) Так с предков пример и берут - те тоже кота за хвост в юности не тянули. Зачем компостировать друг другу мозги по три-пять-десять лет, если на Набу есть красивые закаты? ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 19 авг 2012, 21:21) Я про них в основном и сказала, уникумы, блин, 10 лет муму *** ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 20 авг 2012, 20:06) Ага, пусть на внуках отрывается, раз с детьми не получилось! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 20 авг 2012, 20:19) Материнского отсутствие может бабушкин компенсирует ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 19:32 |