![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:34) Хоть канон, хоть фики - он нигде больше не отмазался! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:47) Просто он не умеет отмазываться ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:59) Потому и любим и уважаем - нормальный человек уже давно бы всех послал -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 23:08) Да уж...только самому Люку от этого только неприятности...и бак с бактой в придачу -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 25 авг 2012, 00:23) Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Вот читаю и думаю... А кто-то может представить что чувствовала эта конкретная женщина... да нет, нород... простите... вы такого не пережили...
Во время войны многие женщины просили спасти их детей... не их самих... Они отдавали их немецким солдатам, чтобы ребенок ВЫЖИЛ... отдавали не на Татуин к каким-некаким, а родственникам... а врагам, но чтобы ребенок ЖИЛ... не тащили за собой следом в огонь... Это не любовь, а эгоизм... и вот это - фанатизм... Если бы Падме оставила детей рядом... ну во-первых с точки зрения их способностей... вспоминая Джейсена и Джайну... те так общались в Силе... что их можно было видеть... разделение вполне могло быть и по этой причине... Люк слишком похож на отца... его надо держать было в дали... все считали что раз лея внешне похожа на мать, то она тоже будет политиком... ну... характер-то точно не мамин... во-вторых... падме могли заметить-предать-найти... ладно она одна... погибнет (палпатин вряд ли бы оставил ее в живых) и потащить на гибель еще и детей? Неужели она на столько их ненавидела? Любовь - это не сюсюкание... это принятие ответственности... и... истинная любовь, это когда ты ставишь интересы любимого выше своих... "Отпусти, потому что любишь" - вотпример самой сильной любви... Я работаю учителем... и люблю своих детей... Но часто бываю жесткой... может в чем-то жестокой... но я делаю это, чтобы они вышли с урока чуть умнее чем пришли... чтобы подготовились к жизни... чтобы смогли пройти испытания... пусть это банальные экзамины... слово помоги в моем понимании это не сделай за... это направление мыслей в нужное русло и корректировка... "дайте голодному не рыбу, а удочку..." Да, некоторые из них воспринимают меня довольно строгой... но горжусь что справедливой... Моя мать всегда была со мной излишне суровой в детстве... за плохие отметки бывало и била... но сейчас по прошествии довольно многих лет... я могу сказать ей спасибо. за то что заставляла... вбивала... вколачивала то, что я знаю сейчас... Однажды я ее спросила... если бы тебе угрожала опасность... ты бы смогла отдать меня другим, если бы знала что так я спасусь... ответ был - да. потому что главное, чтобы ты жила... А тащить в неприятности за собой ребенка... это не любовь... это эгоизм... любовь... но только к себе... И вот сейчас... ей что сюсюкаться с ними... ой маленткие хорошенькие... такого с маленькими даже лучше не делать... а уж детям по 24 года. да, она прагматик... на прагматиках держиться стабильность мира... Но если честно... эта Падме куда лучше куклы для ношения одежды, какую ее создал Лукас... в эту веришь что она - политик... что действительно могла повелевать планетой... Наличие долга не отнимает наличия чувств... просто когда выполняешь долг - чувства уходят на 2-й план... потому что они мешают принять взвешенные решения... тут много что можно написать... но главное, что им самим внутри семьи придется во всем разобраться... кажедый виноват по-своему... Вейдер и Падме понятно... Но и Люк... он слишком наивен, чтобы понять что любящая мать, это не сюсюкалка... может когда-то она и была нежной... и может быть подарила бы эту нежность ему с сестрой, но ее лишили этой возможности обстоятельства... Лея ненавидит Вейдера не потому что ее настраивали на ненависть к нему... а потому что он, вы почему-то всем скопом забываете, что он МУЧИЛ ее... был причастен к взрыву места, которое она считала ДОМОМ, мучил любимого ею человека... был причастен ко многим смертям... он сам виноват в подобном отношении дочери, а не какой-то там Органа... Я уважаю... в чем-то даже люблю Вейдера, но это не делает меня слепой к его недостаткам... также как к недостаткам падме... ну-вопервых... она не 5000 чтобы всем нравиться... она человек, а идеальных не бывает... но недостатки делают ее живой... вы бы предпочли клушу-наседку? Она такой никогда не была... Говорят, что материнский инстинкт в женщинах закладывается во время кормления грудью... а учитывая возраст в котором у нее отняли детей... о чем может идти речь... Да она не наседка... но это не значит что детей не любит... просто пока не знает как с ними (точнее конкретно с Люком) общаться... ведь столько времени... столько событий... и столько перемен... В ее рассказе про мужа не было никакой ненависть.. непонимание и непринятие некоторых позиций - да...но он тоже не ангел... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Минан Дорр! Дело в том, что на Падме нападают в основном не из за того что она детей спрятала, а за то что она фанатичка, бросила детей ради борьбы за общее благо Галактики, а фанатизм никогда не приветствуется.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
А по-моему тут фанатизмом и не пахнет. Расчет. да. Но прогматизм - не фанатизм. Если бы она поперлась выяснять отношения с Палпатином, бросаясь на амбразуры при этом вместе 2 грудничками - вот это было бы фанатизм. А трезвое оценивание ситуации - это прагматизм. Уничтожение Палпатина обеспечит жизнь... не только ее детям (хотя и им) но и всей Галактике. Давайте называть фанатиками всех прагматиков.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
не знаю..... . как то не заметно что бы она очень заботилась о детях, зато матерью восстания ее прозвали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 23:50 |