Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Cirkon
сообщение 28 Сентябрь 2012, 20:22
Сообщение #331

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 19:08) *

и кроме того, на ее фоне Вейдер оказался очень заботливым родителем, не понятно тогда зачем она от него прятала детей столько времени. возможно покажи она ему их раньше, он раньше отошел бы от Палпатина?

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 28 Сентябрь 2012, 20:43
Сообщение #332

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

А вы бы доверяли тому кто вас чуть не придушил? Легко говорить, когда знаешь чем все закончится. Вейдер более эмоциональный всегда был и если бы ему предстоял выбор... он бы выбрал детей оставить у себя и все равно что будет - главное дети с ним... это эгоистическое желание... И что лучше для детей - вот в чем вопрос...

Прошло довольно много времени... Вы что ждете, что Падме уже не молодая и куда более осторожная и сдержанная сейчас бросится?

Просто скажите что прагматики вам не нравятся, вам больше по душе бунтари и эмпирики... но Траун был прагматиком... представьте его в такой ситуации. К трауну претензий бы у вас не было никаких. он мужчина. А вот женщина должна как привязанная сидеть с детьми. Прошло довольно много времени с тех пор как она последний раз виделась с ними маленькими... С Леей у нее совсем другие отношения... А Люк обижен что его такого лишили... Но первое время падме пыталась общаться, видеть сына, но ей не позволяли с течением времени она поняла что ее эгоистические желания только принесут всем вред. Она сейчас не знает каков ее сын... Он очень похож на отца и внешне и по некоторым чертам характера... Она просто после прошествия стольких лет и всех недосказанностей может просто не знать как с ним общаться. так что самое простое - скрыть под маской.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 28 Сентябрь 2012, 21:52
Сообщение #333

Иконка группы

Из: Челябинск

Как и прежде защищаю своего персонажа rolleyes.gif И соглащусь с Минан.

Цитата(Cirkon @ 28 сен 2012, 19:22)
и кроме того, на ее фоне Вейдер оказался очень заботливым родителем, не понятно тогда зачем она от него прятала детей столько времени. возможно покажи она ему их раньше, он раньше отошел бы от Палпатина?
*

Вейдер оказался с пустя 25 лет заботливым родителем... но и то с очень большой натяшкой, ведь по сути для Люка сейчас он стал больше наставником, чем именно отцом... и если посмотреть на ситуацию со стороны: Вейдер не милый, заботливый папа, который бережёт, холит и лелеит чадо, Вейдер, как и прежде главнокомандующий, ситх, расчётливый, радикальный, жёсткий человек, который как и прежде остаётся самым опастным противников в Галактике.
Вспомните историю: по некоторым версиям образ Вейдера изночально писался со Сталина, а теперь вспомните Иосифу Виссарионовичу.... и ещё раз подумайне - отдали бы вы своих детей (даже, если вы по молодости любили этого человека и родили от него детей) военному лидеру СССР ?

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Сентябрь 2012, 22:05
Сообщение #334

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 28 сентября 2012, 20:52) *
Как и прежде защищаю своего персонажа rolleyes.gif И соглащусь с Минан.

Вейдер оказался с пустя 25 лет заботливым родителем... но и то с очень большой натяшкой, ведь по сути для Люка сейчас он стал больше наставником, чем именно отцом... и если посмотреть на ситуацию со стороны: Вейдер не милый, заботливый папа, который бережёт, холит и лелеит чадо, Вейдер, как и прежде главнокомандующий, ситх, расчётливый, радикальный, жёсткий человек, который как и прежде остаётся самым опастным противников в Галактике.
Вспомните историю: по некоторым версиям образ Вейдера изночально писался со Сталина, а теперь вспомните Иосифу Виссарионовичу.... и ещё раз подумайне - отдали бы вы своих детей (даже, если вы по молодости любили этого человека и родили от него детей) военному лидеру СССР ?

Ну, во-первых для взрослых детей нужен скорее наставник, чем сюсюкающий отец,и тем не менее он хоть как то о Люке заботиться.
Во-вторых, что касается Сталина, то здесь мне его напоминает скорее Амидала.
Кроме того, возможно какие-то черты от Сталина и взяты, но в целом Вейдер самостоятельный персонаж, и сейчас никто до конца не знает что за человек был Иосиф Виссарионович, а уж Лукас не знал о нем и подавно.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Сентябрь 2012, 22:16
Сообщение #335

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 19:43) *
А вы бы доверяли тому кто вас чуть не придушил?

Просто скажите что прагматики вам не нравятся.
А вот женщина должна как привязанная сидеть с детьми.

Если Падме прагматик она должна была знать за кого вышла замуж. (Все разборы полетов утром, а то и придушить могут)
Кроме того прагматики несут пользу не только для себя, если они не эгоисты, но и своим близким. Я знаю таких людей.
Да женщина должна как привязанная сидеть с детьми, иначе зачем рожала? И думать только о них.

И потом я не вижу в чем польза для детей была в ее решении. Лею чуть не расстреляли, Люк неизвестно где, зато восстание ширится и растет!
Вот если бы Лею на станции расстреляли, как было бы хорошо обвинять во всем изверга Вейдера
И вообще по нашей жизни здоровый прагматизм это благо.
Но в том то и дело, что пока Падме производит впечатление скорее фанатика, чем прагматика.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 28 Сентябрь 2012, 22:22
Сообщение #336

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата
Ну, во-первых для взрослых детей нужен скорее наставник, чем сюсюкающий отец,и тем не менее он хоть как то о Люке заботиться.
Во-вторых, что касается Сталина, то здесь мне его напоминает скорее Амидала.

То есть Падме не была наставницей Леи? В отношении Вейдера это почему-то прокатывает и вы считаете что он прав и вообще няшка, а в отношении падме - стерва, фанатичка... По-моему это предвзятое отношение... И отношения Леи и Вейдера куда натянутее отношений Люка и Падме.

а Товарищ Сталин отправил семью своего сына в изгнание, когда тот попал в плен. Это просто факт. Честно... уважаю за такое... раз всех так, то чем его семья лучше... Просто я видела как прятали сыночков генералы, когда наши парни гибли в Афгане. Сталин такого не делал... не делал различия между собой и остальными. Это отличает главнокомандующего. И вот вопрос... тогда кто главком. Вейдер или Амидала? Вы поймите одно. У людей, командующий, рожденных для этого другой тип мышления. Да, они любят своих родственников, но они никогда не позволят чувствам быть решающими при принятии тактических решений. Почитайте "Барраяр" там Эйрел Форкосиган попал в приблизительно такую же ситуацию. Его сын оказался среди других заложников. Он любил сына. Это вообще не обсуждается. Но он ответил, что если он пошлет людей вытаскивать сына, то во-первых, сорвет готовящиеся операции, а во вторых... он не сможет смотреть в глаза своим подчиненным, дети которых точно также были в заложниках.

Чувства политиков нельзя оценивать только по их поступкам, потому что кроме чувств есть еще и долг.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 28 Сентябрь 2012, 22:41
Сообщение #337

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата
Кроме того прагматики несут пользу не только для себя, если они не эгоисты, но и своим близким. Я знаю таких людей.

А еще если это правитель то еще всем другим людям

Цитата
Если Падме прагматик она должна была знать за кого вышла замуж. (Все разборы полетов утром, а то и придушить могут)

Я смотрела 2 эпизод до ОТ... и простите, ни одного признака, что он может задушить супругу не видела. В упор. может не там смотрела. Вам легко рассуждать всю историю целиком, но смотрите с точки зрения конкретного момента, вы не знаете что будет. Вот вы сейчас просто живете, работает, а через 50 лет какой-нибудь человек скажет, да не так он делал, надо было вот так... потому что это привело к тому-то.

Цитата
И потом я не вижу в чем польза для детей была в ее решении.

В том что их не убили раньше. Опять же... на тот момент будущее было туманным на столько что не знаешь как будешь жить завтра, а не 18-20 лет. на тот монмент Падме знала - если ее найдут. ее убьют. Император знал что она - его враг в борьбе за Вейдера. А если бы ее убили, то и детей либо тоже, либо сделали из них темных.

Цитата
Да женщина должна как привязанная сидеть с детьми, иначе зачем рожала? И думать только о них.

какой-то домострой... Я росла без отца (погиб в афгане) Матери приходилось работать на 2 работах, я часто даже ночевала в детском саду, потом и в школе в основном все сама, но я никаких претензий к ней не испытываю... и если бы она отдала меня родственникам, чтобы спасти и защитить... знаете, жизнь дороже обид.

Еще, первоначально должна была лететь Мон на Тантиве с планами... почему полетела Лея... не помню...

А в чем конкретно выражается фанатизм в упор не вижу.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 29 Сентябрь 2012, 00:32
Сообщение #338

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 21:22) *
То есть Падме не была наставницей Леи?
Почитайте "Барраяр" там Эйрел Форкосиган попал в приблизительно такую же ситуацию. Его сын оказался среди других заложников. Он любил сына. Это вообще не обсуждается. Но он ответил, что если он пошлет людей вытаскивать сына, то во-первых, сорвет готовящиеся операции, а во вторых... он не сможет смотреть в глаза своим подчиненным, дети которых точно также были в заложниках.

Чувства политиков нельзя оценивать только по их поступкам, потому что кроме чувств есть еще и долг.

В "Барраяре" Эйрел не пошел спасать сына, а его жена пошла (это когда восстание было, кажется?). Мать есть мать.
Что касается наставницы Леи, хорошо она ее наставила, что чуть в такую же фанатичку не превратила. В данной ситуации действительно, лучше без матери.

Что касается чувств политиков, не говорю о наших политиках,не знаю, а цари, как правило своих детей очень любили, и даже ненормальный Петр 1 не выдал замуж одну из своих дочерей, потому что она не хотела. И Николай 1, и Александр 1 (внебрачная дочь София) и Александр 2 и т.д.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 29 Сентябрь 2012, 01:04
Сообщение #339

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 21:41) *

Я Вам лучше в личке отвечу, а то наскучим дискуссией

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 30 Сентябрь 2012, 15:57
Сообщение #340

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата
В "Барраяре" Эйрел не пошел спасать сына, а его жена пошла (это когда восстание было, кажется?). Мать есть мать.

Да, пошла. Потому что в отличии от мужа не была связана долгом. А Падме - была. Она, становясь Сенатором дала присягу. Может быть для вас слова лишь ветер, который дует в разные стороны, но для кого-то слово - истина... Для кого-то долг по отношению к другим людям куда важнее собственных интересов. Если бы таких не было... давно бы развалилось и наше образование, и наука и медицина. Есть еще те, кто идет не за деньги, а ради идеи работать, строить. И нельзя обвинять их в том что они фанатики.

Цитата
Что касается чувств политиков, не говорю о наших политиках,не знаю, а цари, как правило своих детей очень любили, и даже ненормальный Петр 1 не выдал замуж одну из своих дочерей, потому что она не хотела. И Николай 1, и Александр 1 (внебрачная дочь София) и Александр 2 и т.д.

И при этом тот же самый Петр убил своего сына, потому что считал что он будет недостойным правителем... Вот вы назвали его ненормальным... а в чем его ненормальность? В том что правил? И как правил. Государство расширилось и окрепло. Действия правителей нельзя рассматривать с точки нравится-не нравится. Их действия можно оценить только прошедшими годами. А что бы было с Россией, если бы не Петр?

Точно также и палпатин... да к концу жизни свихнулся... да такой бы мозг да в мирное русло... вот он - стал фанатиком... безумным, помешаным на темной стороне... Падме стала... да холодной, да хамкнутой, да старалась тем кто использует ситуацию... и куда более здравомыслящая... она не бросается на абразуры с криками "за Республику" вот это - фанатизм. Трезвый расчет и анализ... фанатики по определению на это не способны.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 11 Ноябрь 2012, 00:05
Сообщение #341

Гость

Давным-дапвно в далекой галактике Ариша обещала нам проду

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 11 Ноябрь 2012, 00:29
Сообщение #342

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Думаю что сейчас она занята Другим оружием... пусть лучше закончит... а потом сюда вернется...))

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 11 Ноябрь 2012, 12:35
Сообщение #343

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Минан Дорр @ 10 ноя 2012, 23:29)
Думаю что сейчас она занята Другим оружием... пусть лучше закончит... а потом сюда вернется...))
*

Да, я все прошедшие выходные (с 7 вечера до 2 ночи - в пятницу и с 2 дня до 6 утра в субботы) писала ДО , и чувствую, что когда я закончу ДО я возму отдых минимум на месяц - потому что нужно разгребствись домашние завалы и институцке - я Сейчас не бросаю - и после сессии - он у меня будет новерное в приоритете... Хотя признаюсь - я очень на многое замахнулась с этом произведение... даже сейчас понимаю, что будет тяжело, но я его закончу)
Так что уважаемые читатели - пощадиде автора , и бетту, потому что у меня слетел ворд и востановить его как то сразмаху не получилось... приходится работать в Pad... я думаю, после последних текстов Киддо тоже в отпуск от моих писменности уйдёт)))))

Так что набирайтесь терпения - после НГ - точно продолжение будет и большое - такм такая классаная линия пойдёт - я думаю, вы оценете biggrin.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 14 Ноябрь 2012, 21:07
Сообщение #344

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Солнышко, лапочка... конечно-конечно... отдыхай... после такого... конечно... но нас не забывай... хотя мы и не дадим)

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 15 Ноябрь 2012, 15:23
Сообщение #345

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 11 ноября 2012, 12:35) *
Так что набирайтесь терпения - после НГ - точно продолжение будет и большое - такм такая классаная линия пойдёт - я думаю, вы оценете biggrin.gif

Главное, что бы все живы остались

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему