![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Давным-дапвно в далекой галактике Ариша обещала нам проду
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Думаю что сейчас она занята Другим оружием... пусть лучше закончит... а потом сюда вернется...))
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 10 ноя 2012, 23:29) Да, я все прошедшие выходные (с 7 вечера до 2 ночи - в пятницу и с 2 дня до 6 утра в субботы) писала ДО , и чувствую, что когда я закончу ДО я возму отдых минимум на месяц - потому что нужно разгребствись домашние завалы и институцке - я Сейчас не бросаю - и после сессии - он у меня будет новерное в приоритете... Хотя признаюсь - я очень на многое замахнулась с этом произведение... даже сейчас понимаю, что будет тяжело, но я его закончу) Так что уважаемые читатели - пощадиде автора , и бетту, потому что у меня слетел ворд и востановить его как то сразмаху не получилось... приходится работать в Pad... я думаю, после последних текстов Киддо тоже в отпуск от моих писменности уйдёт))))) Так что набирайтесь терпения - после НГ - точно продолжение будет и большое - такм такая классаная линия пойдёт - я думаю, вы оценете ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Солнышко, лапочка... конечно-конечно... отдыхай... после такого... конечно... но нас не забывай... хотя мы и не дадим)
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дора... все нормально не паникуй. конец света по техническим причинам не состоится... напоим электрика)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 15 ноя 2012, 21:07) Правильно! Там, наверху, тоже всем интересно, чем закончится фик! ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 16 Ноябрь 2012, 01:54 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
только что звонила одногруппница в панике...говорит-Юля, по ходу реально конец света. Пошли закупаться продуктами! (вполне серьезно сказала)... а не..я еще хочу "Сейчас" дочитать)))Никакого конца света! Я думаю что при конце света продукты не понадобятся, поэтому можно спокойно ждать продолжения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 16 ноя 2012, 08:29) Я думаю, пригодится алкоголь - так что в магазин бежать придётся по-любому ![]() Но вот проду прочесть успеть бы хотелось ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Цитата(Ариша @ 11 ноя 2012, 11:35) Да, я все прошедшие выходные (с 7 вечера до 2 ночи - в пятницу и с 2 дня до 6 утра в субботы) писала ДО , и чувствую, что когда я закончу ДО я возму отдых минимум на месяц - потому что нужно разгребствись домашние завалы и институцке - я Сейчас не бросаю - и после сессии - он у меня будет новерное в приоритете... Хотя признаюсь - я очень на многое замахнулась с этом произведение... даже сейчас понимаю, что будет тяжело, но я его закончу) только надеюсь что дождусь продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
только надеюсь что дождусь продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() Дожалелись вы девоньки ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 2 дек 2012, 15:52) Этот и в виде призрака всем пропишет! Мечта - что бы он насовал в Силе в морду Кеноби, за милые сказочки... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:58 |