![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9182 ![]() |
Автор, прекрасное продолжение! И финал баталии как и хотелось - Люк взялся за дело! Мда, упокойся с миром очередная гигантомания Палыча!
![]() ![]() ![]() ![]() И самое главное - наконец-то я увидела, как Люк начал проявлять истинную Мощь - светом защитил всех от Палыча... Император там не залез в шкаф от этого? ![]() Падме все больше радует. Просыпаются чувства, пусть она их и отталкивает. Я все-таки верю, что они друг для друга единственные. Больше любви не будет в их жизни - не такой. У меня к этой Падме сложное пока отношение, но неприязни нет. Мара - достали ее все)))) Пилят пополам просто. Даже альтернативу шкафу нашла))) Ну, Люк, как в семейной жизни увидишь ее в шкафу - задумайся, чего опять не так сделал))))) И Ведж тоже хорошо прописан - живой персонаж, не для мебели))) Интересно было узнать и о его чувствах и "мечтах"(то есть о куче девушек))) только одна из них - не твоя!)И просто забавно было читать про мнение эскадрилий к Люку и "бате" ![]() Ждем продолжения, автор, радуете просто неимоверно! Вы большой молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Описание воспоминаний Падмэ и Вейджа - это здорово! Таким образом лучше начинаешь понимать данных персонажей, их внутренний мир, их характеры. Только вот интересно, как к своему прошлому относится милорд - все так же отрицает то, кем был раньше? Интересно бы узнать, жалеет ли он на самом деле, что когда-то в молодости сделал тот выбор, который его и всю галактику привел к тому что есть?
![]() ![]() ![]() ![]() Ариша, у Вас получается писать просто замечательно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Хорошая глава. Люк на все 100500 оправдывает своё имя... уж как засветил, так засветил
![]() ![]() ![]() А потом Скайуокера опять понесло на подвиги, пока папа не видит и он опять сломал очередную большую игрушку Императора ![]() - Папа, ты только не волнуйся, я нечаянно поцарапал твой истребитель. - !!! - Ну, я немного на нём покатался. - !!! - И мы немножко тут повзрывали. -??? - Ну, мы "Затмение" немножко повзрывали. - ***!!!***!!!***!!! А если по-серьёзному, то герои живые, диалоги отличные, флэшбэки в тему и экшен зашкаливает ![]() П.С. Йода, стихами говорящий, реально доставил ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Отлично!
Да, только у "Исполнителя" тринадцать движков ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Что Император рыпается, сдался бы по тихому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Что Император рыпается, сдался бы по тихому! А Вы бы на его месте сдались? ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Хорошая глава. Люк на все 100500 оправдывает своё имя... уж как засветил, так засветил ![]() ![]() ![]() А потом Скайуокера опять понесло на подвиги, пока папа не видит и он опять сломал очередную большую игрушку Императора ![]() - Папа, ты только не волнуйся, я нечаянно поцарапал твой истребитель. - !!! - Ну, я немного на нём покатался. - !!! - И мы немножко тут повзрывали. -??? - Ну, мы "Затмение" немножко повзрывали. - ***!!!***!!!***!!! А если по-серьёзному, то герои живые, диалоги отличные, флэшбэки в тему и экшен зашкаливает ![]() П.С. Йода, стихами говорящий, реально доставил ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
![]()
|
|
А теперь обещанный отзыв.
![]() ![]() Глава динамичная, события мощными штампами проступают в повествовании, реально цепляя за живое. А воспоминания героев, пробегая дрожью лёгкой ностальгии в умах читателей, прорисовывают героев, помогая глубже понять и оценить их мотивы и действия. Штрихи чёткие, объёмная картинка, будто бы фильм смотрю! Очень чутко и глубоко чувствуются герои, их эмоции реальны и понятны, вписаны в реалии происходящего логично и просто! За это я очень ценю твои работы, Ариша! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Наконец-то можно писать отзыв на трезвую, а не окрыленную от счастья голову...
Люк на папином истребителе прям моя мечта... Сотрудничество самых сильных эскадрилий.... то. что Люк мог сделать в Силе.... На месте палыча я бы следующей целью не только верфи назначила, но сыночка Главкома. такие таланты лучше хранить в карбоните...А Вейддеру вообще надо будет за сыном держать глаз да глаз... Мара такую Мару я очень понимаю.... правда боюсь, что видение сбудется... Что там вообще с Лейей? Когда Главком очнется? Как будут реагировать повстанцы вопросы, вопросы... Спасибо за то, что мы увидели в Амидале. мать. женщину, супругу. За такого Вейджа... как бы не пафосно это звучало вам респект и уважуха.... Он живой... настоящий наглый корелианец и настоящий друг....Знаете мне очень стыдно, и вообще совести нет, но я еще хочу.... Просто так зачитываться... я наверно не одним фанфиком не могла... потому что здесб герои тиакими какими я их вижу... яркие события.....это самый мой любимый фанфик)))))))00000да простят меня все............ Пятая глава рулит. Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав Реально, с уважениемм..... ис спасибо...спасибо... спасибо... Сообщение отредактировал innatemnikova - 23 Январь 2013, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 22:31) Знаете мне очень стыдно, и вообще совести нет, но я еще хочу.... Просто так зачитываться... я наверно не одним фанфиком не могла... потому что здесб герои тиакими какими я их вижу... яркие события.....это самый мой любимый фанфик)))))))00000да простят меня все............ Пятая глава рулит. Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав Реально, с уважениемм..... ис спасибо...спасибо... спасибо... полностью поддерживаю не забываете о нас Автор мы ваши преданные читатели очень ждем продолжения этой захватывающей истории ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 19 янв 2013, 17:12) У меня было относительно свободное время, а ещё терпеливая бетта, которая всё это проверяла тоже очень быстро - так что Киддо оттельное спасибо ![]() А переводит мне кажеться на много сложнее, чем писать заново ![]() Цитата(Demendora @ 19 янв 2013, 18:37) Упаси Великая Сила... Цитата(Demendora @ 19 янв 2013, 18:37) Очень радует Пиетт. Его после этого боя нужно наградить! Просто апплодирую ему! Еще чуть-чуть, адмирал! Держитесь! Да, Пиетту остаётся только держаться за поручни, потому что сейчас прилетели "свежие" союзнички и будут задовать кучу интересных вопросов... держись адмирал. Цитата(Skynatasha @ 19 янв 2013, 21:34) И финал баталии как и хотелось - Люк взялся за дело! Мда, упокойся с миром очередная гигантомания Палыча! У Люка исключительный талант подобные вещи взрывать - воистину, разрушительный потомок! Ну не совсем упокоил.... это всё же огромный корабль... и там только одну стойку чуть задели.... там много раскладов как может повести себя эта конструкция... тем более в космосе... так что Затмение мы ещё встретим, только вот в каком виде - это ещё вопрос ![]() Цитата(Skynatasha @ 19 янв 2013, 21:34) Люк уже как в Узах Силы про папу отзывается, прямо нашкодивший ребенок. Дорвался до любимой игрушки, залез в крутой истрибитель! Ну держись, папа выволочку устроит, как очнется! Хочу увидеть эту сцену! Хотя в итоге ж Вейдер все равно скажет что-то типа "Я горжусь тобой, сын!"(а может и обнимет... ) Я боюсь вас огорчить, но Вейдер в этом фике несколько жёсче и строже, чем в Узах... и сынок тут несколько по старше... Цитата(Skynatasha @ 19 янв 2013, 21:34) И самое главное - наконец-то я увидела, как Люк начал проявлять истинную Мощь - светом защитил всех от Палыча... Император там не залез в шкаф от этого? Думаю нет ![]() Цитата(Skynatasha @ 19 янв 2013, 21:34) Падме все больше радует. Просыпаются чувства, пусть она их и отталкивает. Я все-таки верю, что они друг для друга единственные. Больше любви не будет в их жизни - не такой. У меня к этой Падме сложное пока отношение, но неприязни нет. А её всё сложней и сложней... а чувства... да какие тут могут быть чувства после такого прошлого? Цитата(maili @ 20 янв 2013, 14:38) Только вот интересно, как к своему прошлому относится милорд - все так же отрицает то, кем был раньше? Интересно бы узнать, жалеет ли он на самом деле, что когда-то в молодости сделал тот выбор, который его и всю галактику привел к тому что есть? Как бы автор не любил Милорда, но я прямо осознаю, что ситх, многоуважаемый ещё та скотина... а вот его отношение ко всему.. это вообще сложно, потому что он прогматик... но об этом позднее ![]() Цитата(maili @ 20 янв 2013, 14:38) Что касается Мары - молодец девочка! Каждый раз, когда Палыч пытается на нее повлиять, у нее все больше решимости противостоять ему (и не только ему, но и всем Скайуокерам, которые ее уже достали своей Силой - особенно Люку, когда он так кстати под руку подвернется) Сама писала, сама жалела персонажа... ох и достанеться же девке.. просто за рыжую голову достанется. Цитата(Nefer-Ra @ 21 янв 2013, 18:05) я учту на будущее.... в вукипедии такой инфы не было... Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:31) Люк на папином истребителе прям моя мечта... Сотрудничество самых сильных эскадрилий.... то. что Люк мог сделать в Силе.... Как бы у папы инфарта от тогого не было... и так на сердце такая нагрузка ![]() Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:31) Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав Ну честно я ещё толком не знаю, что делать с этим счастьем ![]() А в целом.... Сила укажет ![]() Всем большое спасибо за отзывы ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ой, я уже представляю, как Люку достанется от отца...Он возможно даже Амидале в сердцах скажет, что она не уследила, и вообще в сыне половина ее генов....
![]() Ну а сли серьезно после выговора и нотации, я бы попыталась на месте Вейдера сына заныкать... слишком заманчивая добыча для Палыча... а там еще мара вертется...неужели сидиус попытается заставить девушку убить люка...почему-то я верю в подобный поворот.. Пишите, Арише.... мы ждем не дождемся проды.... |
|
|
![]()
|
|
Ариша, Вы писали что за продолжение сядите в эти выходные... надеюсь в ближайшие дни можно ждать новый кусочек, так хочется узнать как там события дальше развиваются, а то связь с Вашей альтернативной вселенной оборвалась в самый разгар боя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(maili @ 27 янв 2013, 23:21) Ариша, Вы писали что за продолжение сядите в эти выходные... надеюсь в ближайшие дни можно ждать новый кусочек, так хочется узнать как там события дальше развиваются, а то связь с Вашей альтернативной вселенной оборвалась в самый разгар боя Сижу - пищу в данный момент.. уже 5 страниц ![]() ![]() а Вы, Майли, когда за перевод сядите? Тоже очень ждём ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:00 |