Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Skynatasha
сообщение 19 Январь 2013, 21:34
Сообщение #426

Иконка группы

Из: Екатеринбург

Автор, прекрасное продолжение! И финал баталии как и хотелось - Люк взялся за дело! Мда, упокойся с миром очередная гигантомания Палыча! tongue.gif У Люка исключительный талант подобные вещи взрывать - воистину, разрушительный потомок! rolleyes.gif И приятно, что такой незримой нитью через главу отношения отца и сына идут, причем уже прочные и теплые. Люк уже как в Узах Силы про папу отзывается, прямо нашкодивший ребенок. Дорвался до любимой игрушки, залез в крутой истрибитель! ph34r.gif Ну держись, папа выволочку устроит, как очнется! Хочу увидеть эту сцену! Хотя в итоге ж Вейдер все равно скажет что-то типа "Я горжусь тобой, сын!"(а может и обнимет... rolleyes.gif )
И самое главное - наконец-то я увидела, как Люк начал проявлять истинную Мощь - светом защитил всех от Палыча... Император там не залез в шкаф от этого? tongue.gif
Падме все больше радует. Просыпаются чувства, пусть она их и отталкивает. Я все-таки верю, что они друг для друга единственные. Больше любви не будет в их жизни - не такой. У меня к этой Падме сложное пока отношение, но неприязни нет.
Мара - достали ее все)))) Пилят пополам просто. Даже альтернативу шкафу нашла))) Ну, Люк, как в семейной жизни увидишь ее в шкафу - задумайся, чего опять не так сделал)))))
И Ведж тоже хорошо прописан - живой персонаж, не для мебели))) Интересно было узнать и о его чувствах и "мечтах"(то есть о куче девушек))) только одна из них - не твоя!)И просто забавно было читать про мнение эскадрилий к Люку и "бате" laugh.gif Ну виноват парень что ли?))А вы сами с таким папашей подружитесь!
Ждем продолжения, автор, радуете просто неимоверно! Вы большой молодец!

+Цитировать сообщение
maili
сообщение 20 Январь 2013, 14:38
Сообщение #427

Иконка группы

Описание воспоминаний Падмэ и Вейджа - это здорово! Таким образом лучше начинаешь понимать данных персонажей, их внутренний мир, их характеры. Только вот интересно, как к своему прошлому относится милорд - все так же отрицает то, кем был раньше? Интересно бы узнать, жалеет ли он на самом деле, что когда-то в молодости сделал тот выбор, который его и всю галактику привел к тому что есть? wink.gif ph34r.gif
smile.gif Что касается Мары - молодец девочка! Каждый раз, когда Палыч пытается на нее повлиять, у нее все больше решимости противостоять ему (и не только ему, но и всем Скайуокерам, которые ее уже достали своей Силой - особенно Люку, когда он так кстати под руку подвернется) lol.gif

Ариша, у Вас получается писать просто замечательно! thumbsup.gif Обязательно ждем продолжения!!! smile.gif flowers.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 21 Январь 2013, 04:34
Сообщение #428

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Хорошая глава. Люк на все 100500 оправдывает своё имя... уж как засветил, так засветил thumbsup.gif w00t.gif Палыч не в шкаф, он под трон наверное забился bag.gif

А потом Скайуокера опять понесло на подвиги, пока папа не видит и он опять сломал очередную большую игрушку Императора laugh.gif Представляю реакцию Вейдера, когда он очнётся:
- Папа, ты только не волнуйся, я нечаянно поцарапал твой истребитель.
- !!!
- Ну, я немного на нём покатался.
- !!!
- И мы немножко тут повзрывали.
-???
- Ну, мы "Затмение" немножко повзрывали.
- ***!!!***!!!***!!!

А если по-серьёзному, то герои живые, диалоги отличные, флэшбэки в тему и экшен зашкаливает thumbsup.gif

П.С. Йода, стихами говорящий, реально доставил laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 21 Январь 2013, 18:05
Сообщение #429

Иконка группы

Отлично!

Да, только у "Исполнителя" тринадцать движков wink.gif

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 21 Январь 2013, 22:08
Сообщение #430

Иконка группы

Что Император рыпается, сдался бы по тихому!

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 21 Январь 2013, 23:40
Сообщение #431

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 21 января 2013, 21:08) *
Что Император рыпается, сдался бы по тихому!

А Вы бы на его месте сдались? wink.gif tongue.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 21 Январь 2013, 23:41
Сообщение #432

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 21 января 2013, 03:34) *
Хорошая глава. Люк на все 100500 оправдывает своё имя... уж как засветил, так засветил thumbsup.gif w00t.gif Палыч не в шкаф, он под трон наверное забился bag.gif

А потом Скайуокера опять понесло на подвиги, пока папа не видит и он опять сломал очередную большую игрушку Императора laugh.gif Представляю реакцию Вейдера, когда он очнётся:
- Папа, ты только не волнуйся, я нечаянно поцарапал твой истребитель.
- !!!
- Ну, я немного на нём покатался.
- !!!
- И мы немножко тут повзрывали.
-???
- Ну, мы "Затмение" немножко повзрывали.
- ***!!!***!!!***!!!

А если по-серьёзному, то герои живые, диалоги отличные, флэшбэки в тему и экшен зашкаливает thumbsup.gif

П.С. Йода, стихами говорящий, реально доставил laugh.gif

thumbsup.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 21 Январь 2013, 23:51
Сообщение #433

Иконка группы

А теперь обещанный отзыв. smile.gif Всё же краткий smile.gif
Глава динамичная, события мощными штампами проступают в повествовании, реально цепляя за живое. А воспоминания героев, пробегая дрожью лёгкой ностальгии в умах читателей, прорисовывают героев, помогая глубже понять и оценить их мотивы и действия. Штрихи чёткие, объёмная картинка, будто бы фильм смотрю! Очень чутко и глубоко чувствуются герои, их эмоции реальны и понятны, вписаны в реалии происходящего логично и просто! За это я очень ценю твои работы, Ариша! flowers.gif Знаю, что герои живут своей жизнью, но и дальше хочется сочности и душевности.... и чтобы побыстрее wink.gif smile.gif)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 23 Январь 2013, 23:31
Сообщение #434

Гость

Наконец-то можно писать отзыв на трезвую, а не окрыленную от счастья голову...
Люк на папином истребителе прям моя мечта... Сотрудничество самых сильных эскадрилий.... то. что Люк мог сделать в Силе....
На месте палыча я бы следующей целью не только верфи назначила, но сыночка Главкома. такие таланты лучше хранить в карбоните...А Вейддеру вообще надо будет за сыном держать глаз да глаз...
Мара такую Мару я очень понимаю.... правда боюсь, что видение сбудется...
Что там вообще с Лейей? Когда Главком очнется? Как будут реагировать повстанцы вопросы, вопросы...
Спасибо за то, что мы увидели в Амидале. мать. женщину, супругу.

За такого Вейджа... как бы не пафосно это звучало вам респект и уважуха.... Он живой... настоящий наглый корелианец и настоящий друг....Знаете мне очень стыдно, и вообще совести нет, но я еще хочу.... Просто так зачитываться... я наверно не одним фанфиком не могла... потому что здесб герои тиакими какими я их вижу... яркие события.....это самый мой любимый фанфик)))))))00000да простят меня все............ Пятая глава рулит. Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав

Реально, с уважениемм..... ис спасибо...спасибо... спасибо...

Сообщение отредактировал innatemnikova - 23 Январь 2013, 23:33

+Цитировать сообщение
maili
сообщение 24 Январь 2013, 00:37
Сообщение #435

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 22:31)
Знаете мне очень стыдно, и вообще совести нет, но я еще хочу.... Просто так зачитываться... я наверно не одним фанфиком не могла... потому что здесб герои тиакими какими я их вижу... яркие события.....это самый мой любимый фанфик)))))))00000да простят меня все............ Пятая глава рулит. Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав

Реально, с уважениемм..... ис спасибо...спасибо... спасибо...
*

полностью поддерживаю
не забываете о нас Автор мы ваши преданные читатели очень ждем продолжения этой захватывающей истории smile.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 24 Январь 2013, 12:26
Сообщение #436

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Алита Омбра @ 19 янв 2013, 17:12)
Ничего себе! Ого. Как много и как хорошо.Эх, мне бы с такой скоростью переводить...)))
*

У меня было относительно свободное время, а ещё терпеливая бетта, которая всё это проверяла тоже очень быстро - так что Киддо оттельное спасибо flowers.gif

А переводит мне кажеться на много сложнее, чем писать заново smile.gif

Цитата(Demendora @ 19 янв 2013, 18:37)
А что там с Леечкой? Не беременная часом?
*

Упаси Великая Сила...

Цитата(Demendora @ 19 янв 2013, 18:37)
Очень радует Пиетт. Его после этого боя нужно наградить! Просто апплодирую ему! Еще чуть-чуть, адмирал! Держитесь!
*

Да, Пиетту остаётся только держаться за поручни, потому что сейчас прилетели "свежие" союзнички и будут задовать кучу интересных вопросов... держись адмирал.

Цитата(Skynatasha @ 19 янв 2013, 21:34)
И финал баталии как и хотелось - Люк взялся за дело! Мда, упокойся с миром очередная гигантомания Палыча! У Люка исключительный талант подобные вещи взрывать - воистину, разрушительный потомок!
*

Ну не совсем упокоил.... это всё же огромный корабль... и там только одну стойку чуть задели.... там много раскладов как может повести себя эта конструкция... тем более в космосе... так что Затмение мы ещё встретим, только вот в каком виде - это ещё вопрос wink.gif

Люк уже как в Узах Силы про папу отзывается, прямо нашкодивший ребенок. Дорвался до любимой игрушки, залез в крутой истрибитель! Ну держись, папа выволочку устроит, как очнется! Хочу увидеть эту сцену! Хотя в итоге ж Вейдер все равно скажет что-то типа "Я горжусь тобой, сын!"(а может и обнимет... )
*

Я боюсь вас огорчить, но Вейдер в этом фике несколько жёсче и строже, чем в Узах... и сынок тут несколько по старше...

И самое главное - наконец-то я увидела, как Люк начал проявлять истинную Мощь - светом защитил всех от Палыча... Император там не залез в шкаф от этого?
*

Думаю нет wink.gif Люк конечно могёщь, но вот Сидиус всё же посельнее Мары будет.... раз так в пятсот...

Падме все больше радует. Просыпаются чувства, пусть она их и отталкивает. Я все-таки верю, что они друг для друга единственные. Больше любви не будет в их жизни - не такой. У меня к этой Падме сложное пока отношение, но неприязни нет.
*

А её всё сложней и сложней... а чувства... да какие тут могут быть чувства после такого прошлого?

Цитата(maili @ 20 янв 2013, 14:38)
Только вот интересно, как к своему прошлому относится милорд - все так же отрицает то, кем был раньше? Интересно бы узнать, жалеет ли он на самом деле, что когда-то в молодости сделал тот выбор, который его и всю галактику привел к тому что есть?
*

Как бы автор не любил Милорда, но я прямо осознаю, что ситх, многоуважаемый ещё та скотина... а вот его отношение ко всему.. это вообще сложно, потому что он прогматик... но об этом позднее wink.gif

Цитата(maili @ 20 янв 2013, 14:38)
Что касается Мары - молодец девочка! Каждый раз, когда Палыч пытается на нее повлиять, у нее все больше решимости противостоять ему (и не только ему, но и всем Скайуокерам, которые ее уже достали своей Силой - особенно Люку, когда он так кстати под руку подвернется)
*

Сама писала, сама жалела персонажа... ох и достанеться же девке.. просто за рыжую голову достанется.

Цитата(Nefer-Ra @ 21 янв 2013, 18:05)
Да, только у "Исполнителя" тринадцать движков
*

я учту на будущее.... в вукипедии такой инфы не было...

Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:31)
Люк на папином истребителе прям моя мечта... Сотрудничество самых сильных эскадрилий.... то. что Люк мог сделать в Силе....
*

Как бы у папы инфарта от тогого не было... и так на сердце такая нагрузка wink.gif

Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:31)
Я очень надеюсь, что подобное счасть нас долго не покинет.... частей же 4, надеюсь, не слишком наивно надеяться, что там по 10 глав
*

Ну честно я ещё толком не знаю, что делать с этим счастьем huh.gif Да, честей 4 и по 10 глав.... и походу 5 глава такая большая будет не одна, но для всего нужно время) в ближайщее время планирую окончить 2ю часть, а вот что делать с 3й я ещё только думаю) героев много, взаимоотношении много, политики много, движухи много, все меняются, все чего-то хотят и мутят... почти два года назад, когда я содилась за этот фик, я и не понимала под что подписываюсь. Так что уважаемый читатели, наберитесь терпения... за 6 главу я постараюсь сесть в эти выходные - благо там не так много планируется, и 7 уже продумана... - а вот там..... - Все дружно пожелали Киддо терпения, желания и свободного времени!
А в целом.... Сила укажет cool.gif

Всем большое спасибо за отзывы flowers.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
maili
сообщение 24 Январь 2013, 20:52
Сообщение #437

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 24 янв 2013, 11:26)
Все дружно пожелали Киддо терпения, желания и свободного времени!
*

желаем терпения и Вам и Вашей бэте!! и да прибудет с Вами Муза cool.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 25 Январь 2013, 00:19
Сообщение #438

Гость

Ой, я уже представляю, как Люку достанется от отца...Он возможно даже Амидале в сердцах скажет, что она не уследила, и вообще в сыне половина ее генов.... rolleyes.gif
Ну а сли серьезно после выговора и нотации, я бы попыталась на месте Вейдера сына заныкать... слишком заманчивая добыча для Палыча... а там еще мара вертется...неужели сидиус попытается заставить девушку убить люка...почему-то я верю в подобный поворот.. Пишите, Арише.... мы ждем не дождемся проды....

+Цитировать сообщение
maili
сообщение 27 Январь 2013, 23:21
Сообщение #439

Иконка группы

Ариша, Вы писали что за продолжение сядите в эти выходные... надеюсь в ближайшие дни можно ждать новый кусочек, так хочется узнать как там события дальше развиваются, а то связь с Вашей альтернативной вселенной оборвалась в самый разгар боя smile.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 27 Январь 2013, 23:51
Сообщение #440

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(maili @ 27 янв 2013, 23:21)
Ариша, Вы писали что за продолжение сядите в эти выходные... надеюсь в ближайшие дни можно ждать новый кусочек, так хочется узнать как там события дальше развиваются, а то связь с Вашей альтернативной вселенной оборвалась в самый разгар боя
*

Сижу - пищу в данный момент.. уже 5 страниц huh.gif а на часах почти 2 ночи... так что продолжение будет и я возможно завтра допишу и скину Киддо, а там как она в середине недели занята ... так что на этой недели будет wink.gif
а Вы, Майли, когда за перевод сядите? Тоже очень ждём cool.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему