Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Dart lea
сообщение 4 Февраль 2013, 07:34
Сообщение #451

Гость

Автор спасибо! smile.gif Ваш фанфик - супер. Вейдер классный и Соло тоже!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 4 Февраль 2013, 20:22
Сообщение #452

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 2 фев 2013, 11:49)
Что ж, посмотрим, удастся ли Дармин убежать..хотя я в этом очень сомневаюсь
*

Моя уважаемая бетта, как то раз подкинула статью, в которой высказывался метод "настроийки" на персонажа путём подбора песен smile.gif И вот на тему Амидалы в этот момент вспомнилась песня "Трасса" Крыса и Шмендры Трасса,
Неси меня прочь,
Совсем неважно куда -
Все дороги ведут в небеса,
Сквозь самую темную ночь.
Я знаю, нельзя убежать от себя,
Но можно себя найти,
Там, впереди...

Так, что я бумаю Падме не бежит, она уходит на поиски себя wink.gif

Тем более, в случае, если сейчас начнется разбор полетов, Альянс треснет и разделится окончательно. Глупо. Очень глупо вести такую политику со стороны Мон и ее "свиты".
*

А пойти за Вейдером, как Амидала она не может... да и причин адыкватный у неё нет wink.gif

Люк продолжает радовать. Чудо-ребенок. На Татуине этому человеку было явно тесно. Да что там..ему в Галактике тесно! Между подвигами еще и успел Джейд принести паек. Так заботливо. Причем, даже говорить даже ничего не стал, просто заботливо оставив еду. А сцена в бассейне вообще класс! Проныры просто сидели и молча наблюдали за этим неугомонным парнем. Но я так понимаю, за слова Люк отвечает и вискарем все-таки проставился. Умница!
*

А ты по пробуй не ответь перед такими ребятами - сразу фейс покрасят и вследующий раз не полетят, тем более многие из них его друзья... А с Марой... мда, тётя Беру бы гордилась воспитанником wink.gif

А вот Хан меня неприятно удивил. Я понимаю, что его уже задолбали все эти форсюзеры, да еще и девушка любимая оказалась одной из них, но вот его фраза про-избавиться от Силы выбила из колеи. Хан всегда был тем, кто не понимал, но принимал свою странную новообразованную семейку. Не знаю, может, он просто испугался, или устал, но на него это было не похоже. Может быть, это только мое ИМХО, но как-то это странно.
*

Соло классный парень, но он же живой и неодарённый, ему нужно время, чтобы всё понять и смириться.. а ещё он устал и явно перенервничал по поводу здоровья Леи... заботливый он smile.gif

Цитата(Алита Омбра @ 2 фев 2013, 17:37)
Очень понравился флэшбэк в начале. Чувства Падме по поводу увечья Энакина и ее мысли о том, что представляет его тело сейчас, когда это уже «не её дело». Интересная, на самом деле, в психологическом плане тема. Особенно в свете того, что я недавно перечитала выше тему «Замуж за Вейдера», так там первый комментарий был что-то типа: кто ж за такого лысого полукиборга пойдет… Наивно, конечно. При таком масштабе личности, будешь любить, невзирая на все протезы. Но пережить это в любом случае нелегко. А уж какого было ему самому: привыкнуть, смириться, перетерпеть, научиться.
*

Я тоже залезла в эту тему wink.gif и согласна с маштабом личности smile.gif Вейдер сам по себе очень интересный персонаж - вон сколько поклониц! rolleyes.gif а на тему лысого киборга... ну чтож не чего не подделаешь уже huh.gif

Цитата(Алита Омбра @ 2 фев 2013, 17:37)
Сцена между Люком и Марой сдержана и хороша (хотя нам, читателям, конечно же хочется большего)))
*

Большее будет в других моих фиках в этом месяце wink.gif

Цитата(Алита Омбра @ 2 фев 2013, 18:21)
Ну и потрясающая концовка, конечно. Вся эта сцена с Падме и Энакином, их воспоминаниями. Очень эмоционально, зацепило.
*

Я очень старалась и мне кажется не до тянуто....

Цитата(Rutheniya @ 2 фев 2013, 22:29)
Отзыв на эту главу, в особенности на концовку, я могу выразить только своими слезами...
*

Мне страшно... что так прям всё ужасно?
rolleyes.gif

Цитата(Mariza @ 3 фев 2013, 01:19)
Сгоревшее, конечно, не восстановишь. Но насколько я знаю, пепел - это ещё и неплохое удобрение, из которого может запросто вырасти что-то новое.
*

Единственная проблема в Вейдере...
Цитата(Ариша @ 2 фев 2013, 10:04)
А пепелище он всегда оставлял позади. Он не знал, как строить, и не умел растить, его дело – война, а место его– среди холодных звёзд…
*

К счастью его напарник оказался мудрее бравого, но невоздержанного на язык генерала. Чуи рулит! Представляю себе лицо Соло, когда его из собственного судна вышвырнули
*

Чуи рулит! laugh.gif Сначало я не хотела писать этого персонажа... ну, Чуи рядом и рядом.. но вуки настойчиво рычит и требует внимание.. не могу ему отказать smile.gif

Надеюсь Мара такую заботу оценит и присмотрится поближе
*

Боюсь, что Джейд.... реально не много не от мира всего, чтобы вспомнить и поблагодарить Люка... но посмотрим-увидим...

Мара наконец-то задумалась о жизни и будущем - а то раньше несло её как по инерции, сменила хозяина и декорации, а в целом всё по прежнему...что ж, раз поняла - значит есть возможность всё изменить.
*

Рыжая ещё покажет, что не зря "бестия" rolleyes.gif

Всем спасибо за комменты sorcerer.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 4 Февраль 2013, 20:30
Сообщение #453

Иконка группы

Из: Киев

Очень трогательная действительно сцена получилась. Все эти воспоминания...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 4 Февраль 2013, 20:32
Сообщение #454

Гость

Ариша, это было Великолепно!!!Эмоции, Дармин...Мара, задумывающаяся о будущем...Люк в бассейне-так вообще сказка, чувствую-многому онеще у Черных научится...То, что Вейдер наедет насына из-за истребителя было очевидно-но как.. это было сделано классно...еще больше мне понравилось, что сыночекуже ниточки к отцу прощупал...а мнение Вейдера, что что-то чадо слишком наглое, борзое и эмоцианальное и вообще на кого-тто сильно напоминает, так на одного джедая....- это вообще респект.
Жалко что Вейдер потерял козырь, теперь то Палыч сыночком заинтересуется...
Ну а теперь чадо занято-починкой любимого корабля..
Доча рядом... вместе с женихом...
Последниесцены-воспоминания...они очень любили друг друга...у них общие дети....нельзявсе забыть и отбросить....в обще мне нравитсявидеть в Дармин и мать и женщину, которая любила и горячего политика...
Мара в этой главе пользуется повышенным вниманием...правда самым адекватным поступком было принести сух. паек...такчто Люк молодец...

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 4 Февраль 2013, 21:08
Сообщение #455

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 4 фев 2013, 19:32)
Жалко что Вейдер потерял козырь, теперь то Палыч сыночком заинтересуется...
*

Палыч уже на Люка один раз рыльцо чистил - не повизло, а вот то, что Люк теперь не просто мальчик-красавчиг - это уже другой расклад в сложной игре с таким протиником smile.gif Тем более ставки нынче повысились - теперь на кану не Вейдер с его амбициями, а его дети с их жизнями и будущем - а это серьёздней и интересней happy.gif

Доча рядом... вместе с женихом...
*

Я думаю желеть Соло уже можно начинать laugh.gif

Последниесцены-воспоминания...они очень любили друг друга...у них общие дети....нельзявсе забыть и отбросить....в обще мне нравитсявидеть в Дармин и мать и женщину, которая любила и горячего политика...
*

Эта женщина с очень тяжолой судьбой и сильным характером. Наконец-то читатель стал её понимать)

Мара в этой главе пользуется повышенным вниманием...правда самым адекватным поступком было принести сух. паек...такчто Люк молодец...
*

Джейд так то, красивая девушка, и ещё свободная, в отличаи от той же Леи....

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 6 Февраль 2013, 02:18
Сообщение #456

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Ариша @ 4 фев 2013, 19:22)
Единственная проблема в Вейдере...
*

Хм? А мне казалось наоборот unsure.gif
Цитата(Ариша @ 4 фев 2013, 19:22)
Боюсь, что Джейд.... реально не много не от мира всего, чтобы вспомнить и поблагодарить Люка...
*

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) wink.gif А тут и накормит и поможет с работой и поддержит морально. Так что можно такого и потрогать - только без камер слежения wink.gif wub.gif icon12.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 6 Февраль 2013, 23:43
Сообщение #457

Иконка группы

Когда коварное прошлое вдруг неожиданно накрывает сразу двоих своей волной, и откатывается назад, заставив людей отплёвываться, чтобы начать заново дышать, смотреть под ноги, рассматривая остатки того, что раньше было их совместным бытиём... Больно ли это? Что будит в душах? Больше страхов? Больше сожалений? Больше боли? Забытые, но твёрдо засевшие в подсознании привычки к совместному теплу, заботе, нежности? Действительно ли это привычки, или это уже что-то большее, переродившееся в часть их личностей? Каждый из двоих проведёт этот внутренний анализ, пока не докопается до сути, своей и партнёра. Потому что у одного под чёрными тяжёлыми доспехами, а у другой под маской железной леди есть что-то, что ещё живо. И только эти двое могут понять что же это такое и, может быть даже открыть это "что-то" друг другу, если захотят...
Папа с сыном рядом с покорябанной любимой отцовской леталкой... «Белобрысый светлячок галактики» , подкармливающий Мару без лишних разговоров -эх, завидую девахе smile.gif Хан со своими "изподвывертами" и все другие очаровательны smile.gif

Ариша, пиши скорее продолжение smile.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 9 Февраль 2013, 10:07
Сообщение #458

Гость

Ариш, как всегда по старой доброй традиции читатели вымогают проду, особенно те, которые склонили других людей к прочтению, далеее те сами быстро подсели ( между прочим отловили, заставили посмотреть все фильмы, распечатали текст, дабы во время обеденного перерыва пообсуждать)

Сообщение отредактировал innatemnikova - 9 Февраль 2013, 10:08

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 9 Февраль 2013, 22:54
Сообщение #459

Иконка группы

Я уже работаю над продолжением smile.gif

Увидела картинку и не смоглау удержаться:

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 9 Февраль 2013, 23:03
Сообщение #460

Гость

Ариша
И впрямь, не зять. а сокровище laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 9 Февраль 2013, 23:14
Сообщение #461

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(Ариша @ 9 фев 2013, 21:54)
*

Сказочник:) А Лейка-то ведется)))

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 9 Февраль 2013, 23:14

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 9 Февраль 2013, 23:26
Сообщение #462

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 9 февраля 2013, 22:54) *
Я уже работаю над продолжением smile.gif

а что..могло быть и хуже. А так зять и папа похожи между собой куда больше, чем они думают. А то попался бы какой-то политик очередной. Так что Вейдеру не на что жаловаться.

Сообщение отредактировал Demendora - 9 Февраль 2013, 23:26

+Цитировать сообщение
Skynatasha
сообщение 11 Февраль 2013, 18:54
Сообщение #463

Иконка группы

Из: Екатеринбург

ох, автор, потрясающее продолжение! Светлячок галактики рулит!)))) Лягушонок просто в бассейне, ребята в ступоре)))Я все ожидала, что в конце его папа из бассейна позовет, а Люк так на радостях "Погоди, еще разок прыгну!"))))) rolleyes.gif Мда, Чуи - умница! Вот как надо мирить пары! И Вы прекрано передаете характеры и сомнения героев, как Хана с Лейей, так и Вейдера с Падме... У вторых все может закончиться очень по разному. Но Ангела Вейдер точно не отпустит. Вашим героям сочувствуешь, а этого не каждый автор может добиться. Идея с воспоминаниями Падме очень нравится, сразу все это живо представляешь.
И у меня к вам предложение: может вставите сценку, где Люк при ремонте папиной леталки какую-нибудь свою гениальную штуку добавил (на полном серьезе). Разумеется, Главком наехал не разобравшись, а потом нашел в себе силы извиниться перед сыном. Просто у них все больно гладко и с Люка станется нововведения понаставить (не смотря на кару, но папу ж хочется порадовать!). Оно, конечно, замечательно, когда мир в семье, но и такие моменты хочется увидеть. Сцена разбора полетов за исстрибитель разбавляет идилию, но немного не то. Неугомонному чаду нужно побольше характерец при отце проявить (а не пока он в отключке). "Папу слушать надо, но в другой раз" - вот так должен действовать истинный Скайуокер!
Очень жду продолжения, хочется подарок к 23 февраля))) Пусть и не мой праздник wink.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 11 Февраль 2013, 20:44
Сообщение #464

Иконка группы

Простите продолжаю заполнять эфир этой велеколепной парой! Я просто не могу удержаться, чтобы не поделиться:

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 11 Февраль 2013, 20:51
Сообщение #465

Иконка группы

Цитата(Skynatasha @ 11 фев 2013, 17:54)
ох, автор, потрясающее продолжение!
*

Спасибо)), Я старалась и стараюсь в новой главе smile.gif

Светлячок галактики рулит!)))) Лягушонок просто в бассейне, ребята в ступоре)))Я все ожидала, что в конце его папа из бассейна позовет, а Люк так на радостях "Погоди, еще разок прыгну!")))))
*

Не папаня, ещё безсознания был.. ему не до "лягушёнка" своего smile.gif

Мда, Чуи - умница! Вот как надо мирить пары!
*

Чуи вообще самый класный персонах! Не зря он на общегеле не говорит) ато многому бы научил молодёж tongue.gif

И у меня к вам предложение:
*

Простите, но этот момент не главный в фике, так что я уже чуть-чуть увела тему...но там будет кое что поинтересней wink.gif

еугомонному чаду нужно побольше характерец при отце проявить (а не пока он в отключке). "Папу слушать надо, но в другой раз" - вот так должен действовать истинный Скайуокер!
*

Но их отношения ещё не так укрепились, чтобы Люк показывал характер папе, тем более - для чего ему это? Ещё больше злить отца? Отставивать своё мнение,хотя когда лес в истребитель - прекрасно понимал, что ему могут голову оторвать за это.. не,... Люк же парень умный) он ищет "другое оружие" к папе wink.gif

Очень жду продолжения, хочется подарок к 23 февраля))) Пусть и не мой праздник
*

Будет до 23) хотя 24 - это мой праздник rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему