Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Demendora
сообщение 17 Февраль 2013, 21:00
Сообщение #486

Иконка группы

Я смотрю, что Люк что Мара прям нарасхват. Парни набиваются к Джейд, а женщины восторгаются Скайоукером. Вон, у Джейд уже даже соперница появилась, правда она сама еще не знает, что они оказывается за что-то соперничают.

Лея, произносящая тосты. Я хочу на это посмотреть. А на выпившую принцессу так вообще.

Ребятки пьют, но они, конечно же, это заслужили.

Разборки двух Главкомов порадовали. Вейдер наверняка вспоминает Оби-Вана, и поражается его терпению ангельскому. Наверное, так Сила Вейдеру отомстила-дала не одного ребетенка, а сразу двух, разделивших между собой его качества. Но характер унаследовала Леечка. Да Вейдер Соло должен руку пожать за то, что тот справляется с его доцей. А Палпатину дулю с маком, а не деток его. У него от Вейдера крыша поехала, а от двух его отпрысков еще и сердце хватанет. laugh.gif

ОО...я с нетерпением жду появления бывшей девушки Скайоукера не только в его снах, но и наяву.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Февраль 2013, 21:04
Сообщение #487

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Demendora @ 17 февраля 2013, 20:00) *
Я смотрю, что Люк что Мара прям нарасхват. Парни набиваются к Джейд, а женщины восторгаются Скайоукером.

вот интересно, а почему Хен не нарасхват? smile.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 17 Февраль 2013, 21:22
Сообщение #488

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Kat-Arva @ 17 фев 2013, 15:27)
Вот объясните мне, чего Антиллес, Кальриссиан (и кто-то там еще) делят между собой Джейд? Она уже забронирована для Ск.-мл. (Хотя он сам этого еще не знает, хех)
*

Да-да не знаю! И попытаться счастья с такой девушкой только особо отчаенные решаться)))) и красива и умна, и на язык оста, так ещё и секретарь Главкома! Какая интересная цель rolleyes.gif просто вижу - как по самолюбию, это их гладит sleep.gif

И тем более Скайуокер мл. на девушку вроде как не претендует....

А сон этот мне вещим кажется. Только душить будет живая экс-Рука "мертвую"... Хотя... млин, Бри же живой Вейдеру нужна. (Зря, в общем, её тогда Люк не доконца пристрелил).
*

Мда.. Бри в ходит в тот список людей, которых надо убивать ещё в зародыши...

Но крохотными шажками, лет эдак через... э-э-э, ну, к рождению внуков Лорда, они как раз придут к счастливым отношениям отец-дочь полному отсутствию претензий и невероятному взаимопониманию.)
*

Да ситх их разберёт... точнее ситх сам не знает как с этим разбираться! Тут вот взрослые решила - а доча в проём встала - так Вейдер уже на стенку от неё чуть не полез. Лея ещё та особа...

Цитата(Атри @ 17 фев 2013, 19:56)
Даже жалко,что у него не было возможности воспитывать дочь с самого рождения - та еще бы пара была. И Палпатин прыгнул в шахту бы сам:)
*

у меня есть идейка на эту тему... но она 6 по списку...

Цитата(Demendora @ 17 фев 2013, 21:00)
Я смотрю, что Люк что Мара прям нарасхват. Парни набиваются к Джейд, а женщины восторгаются Скайоукером. Вон, у Джейд уже даже соперница появилась, правда она сама еще не знает, что они оказывается за что-то соперничают.
*

Странно было бы если не так было бы)))) Скайуокер - мало того, что герой - так хорош собой и всеми любим))) так ещё и одна из ключивых фигур Союза. А Мара... - красива, умна, обоятельна, умеет преподнести себя - если надо, так ещё и не доступна и за спиной ситха - лакомый кусочек для любого героя с завышенной самооценкой)

Цитата(Demendora @ 17 фев 2013, 21:00)
Лея, произносящая тосты. Я хочу на это посмотреть. А на выпившую принцессу так вообще.
*

Лея - как королева - произнесла - пригубила бокал и участвует в сведских деседах, одним глазом следя за своим возлюбленным smile.gif

Цитата(Атри @ 17 фев 2013, 21:04)
вот интересно, а почему Хен не нарасхват?
*

Всё женское население Альянса знает где начует генерал, и знает ребутацию принцессы - новрятли кому то хвотило бы смелости перейти дорогу Леи. cool.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Февраль 2013, 22:01
Сообщение #489

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Ариша @ 17 февраля 2013, 20:22) *
у меня есть идейка на эту тему... но она 6 по списку...

smile.gif

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 17 Февраль 2013, 22:05
Сообщение #490

Иконка группы

Так, что у нас тут smile.gif Пирушка-заварушка smile.gif Повоевали, теперь расслабились: отлично, отлично biggrin.gif
Лея с Вейдером бесподобны: отец ломает копья о свои же баррикады, но зная свои слабости, он умело использует это знание на благо дочурки. Держись, Вейдер! Молодец, папаша, пока чудом держит себя в руках! Но что же будет, когда эти двое окажутся по одну сторону баррикад во всех смыслах? Императору лучше начинать паковать чемоданы на ту сторону силы уже Сейчас smile.gif laugh.gif Нажил себе стадо Скайуокеров на старости лет. Галактика уже постояла на ушах из-за одного красавчика, теперь сложно строить предположения на каких частях тела она будет стоять теперь, когда и тут столько развелось fear.gif
Лорд на тренировке - чудесное зрелище! Как бы хотелось воочию глянуть...Хотя, предполагаю, что без замедленной съёмки тут не обойтись starwars.gif
И, конечно, всякий раз вздыхаешь, когда Вейдер нарывается на ограничения своего физического состояния: ни вздохнуть, ни посмеяться, ни потренироваться в полную силу sad.gif apple.gif Как я его понимаю в такие моменты...И сочувствую. Цена прозрения и могущества всегда непомерно высока.
Ариша, ты как всегда на высоте! flowers.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Февраль 2013, 00:16
Сообщение #491

Гость

Клаасс!!
Помнить, что это его ребенок, чтоб не задушить. Бедный Вейдер тяжело бороться с собственным характером...Зато принцесса начала что-то понимать о Силе и даже Слушать отца...
Понравилось про карбонит...только детки взрослые, но это так заманчиво. у меня в фике Вейдер тоже об этом думал)))
Люку вообще походу надо бежать от рыжих, но они такие заманчивые...такие зеленоглазый...
Пьянка Черной и Разбойной эскадрильи...ох Соло, если контрапбандист, это по жизни...
И Люк устраиваюший такие мероприятия на корабле отца...ой чувствую..
А в это время Император уже думает как заполучить желанный трофей...ведь Вейдер не может быть постоянно с сыном...а мальчик только чему-то учится Сейчас...когда джедаев уже нет...и Император не должен допустить того что будет ПОТОМ...плюс ситху теперь есть что терять... а значит есть слабости..
Ну ты и завертела..Ариш...только прочла..а уже хочется дальше...Чувствую, скоро явится на сцене его величество...и Вейдер тренируется не зря...если я правильно поняла..его цель защитить свою семью...(цели-то три)
А вот интересно за кем будет охотиться Сидиус...Лейя...Люк и Арти, между прочим она тоже перспективная жертва...

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 19 Февраль 2013, 00:33
Сообщение #492

Иконка группы

Из: ДДГ

rolleyes.gif

И все-таки, какой у тебя чудесный Вейдер, Ариша!
Мне нравится, что он говорит, как действует, как думает. Интересный характер вырисовывается, жесткий и в то же время сбалансированный, без крайностей.
И Падме не было, какое счастье! tongue.gif В общем, дайте мне больше, больше, больше Вейдера! *тянутся загребущие руки* biggrin.gif

Приятно, что у Леи работает голова, и она умеет хоть как-то обуздывать свои эмоции, пусть и только ради дела.
Наблюдать за их общением с отцом очень интересно. И не факт, что если бы Лея воспитывалась Вейдером, их отношения были бы спокойнее.
Когда характеры так похожи, никогда ничего нельзя сказать наверняка. Возможно, Лея срулила бы в Альянс в любом случае. Из чувства противоречия, чтобы что-то доказать, потому что обиделась, потому что папа не любит, не ценит, не доверяет, ну и еще по тысяче причин.
Остается только пожелать обоим мудрости и терпения, и верить, что Сила поможет им достигнуть взаимопонимания.
Согласна с трактовкой, почему Вейдер не ломал ее сознание на ЗВ. Я тоже никогда не верила, что он не мог вытащить из нее сведения. Просто не захотел уродовать и издеваться, объясняя себе это одним, а на деле - Сила уберегла. И не пытал он ее никогда. Подумаешь укольчик сывороткой сделал.
Тренировка Вейдера свернула мне мозг crazy.gif И дайте же ему уже клонированные легкие, или пусть у Люка исцеляющие способности проявятся! Хочу Вадика без маски Хоть иногда.
И это... я не согласна на еще одну рыжую, зеленоглазую, это беспредел, щитаю

Спасибо!

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Февраль 2013, 00:36

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 19 Февраль 2013, 10:25
Сообщение #493

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Raktena Julhade @ 17 фев 2013, 22:05)
Цена прозрения и могущества всегда непомерно высока.
*

а что самое интересное - когда нету цели, а могущетсво и понимание много - тоже не чего не делается, хотя за это было заплаченно стри полна. Так что Вейдеру повезло, что у него появился "стимул", а иначе бы просто сгнил в своём панцере...

Цитата(Raktena Julhade @ 17 фев 2013, 22:05)
Но что же будет, когда эти двое окажутся по одну сторону баррикад во всех смыслах? Императору лучше начинать паковать чемоданы на ту сторону силы уже Сейчас
*

Будь Император разумен - то да smile.gif нов нашем случаи - Палпалыч ещё себя проявит)

Цитата(innatemnikova @ 18 фев 2013, 00:16)
Пьянка Черной и Разбойной эскадрильи...ох Соло, если контрапбандист, это по жизни...И Люк устраиваюший такие мероприятия на корабле отца...ой чувствую..
*

Да, пока там папа медитирует и отдыхает.. сына с друзьями пьянствует - хорошо, что как взрослые в контине местной - а не в коридоре технического отсека biggrin.gif tongue.gif

Цитата(innatemnikova @ 18 фев 2013, 00:16)
Ну ты и завертела..Ариш...только прочла..а уже хочется дальше...Чувствую, скоро явится на сцене его величество...и Вейдер тренируется не зря...если я правильно поняла..его цель защитить свою семью...(цели-то три)
*

Я уже плонирую когда сесть писать smile.gif а на тему Арти - Император то про неё не знает... да. она и в Силе не видна.

Цитата(Алита Омбра @ 19 фев 2013, 00:33)
И все-таки, какой у тебя чудесный Вейдер, Ариша! Мне нравится, что он говорит, как действует, как думает. Интересный характер вырисовывается, жесткий и в то же время сбалансированный, без крайностей.
*

У мужчины уже возраст и должность не та, чтобы в крайности в подать. И вообще Вейдер сложный как личность и очень инетесеный тем.

И Падме не было, какое счастье!
*

cool.gif хочу обрадовать - её в дольнейшим вообще станет меньше wink.gif

В общем, дайте мне больше, больше, больше Вейдера! *тянутся загребущие руки*
*

Не горантирую, но возможно будет больше...

Когда характеры так похожи, никогда ничего нельзя сказать наверняка. Возможно, Лея срулила бы в Альянс в любом случае. Из чувства противоречия, чтобы что-то доказать, потому что обиделась, потому что папа не любит, не ценит, не доверяет, ну и еще по тысяче причин.
*

ну всё зависит от Вейдера и его отношение к дочери)) но в данном фике - всё зависит от Леи - как уже видно - Вейдер обеими руками за дочку.. только вот она своенравная)

Тренировка Вейдера свернула мне мозг И дайте же ему уже клонированные легкие, или пусть у Люка исцеляющие способности проявятся! Хочу Вадика без маски Хоть иногда.
*

rolleyes.gif на тему клонированных лёгких - это поздней

И это... я не согласна на еще одну рыжую, зеленоглазую, это беспредел, щитаю
*

Ха! Притензии ни ко мне, а авторам РВ - это у них рыжие живучие и не упокаевыемые:)

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 20 Февраль 2013, 04:10
Сообщение #494

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Замечательно отдыхал милорд в молодости thumbsup.gif Так и вижу, как он валит миссии, что бы потом над следователями сепаратистскими постебаться laugh.gif Это он наверное за Геонозис мстил таким образом cool.gif

Описание тренировки классное. Многое бы отдала, что бы увидеть, как главком "солнышко" крутит...я так понимаю, вертушка, это оно и есть. Учитывая, что эта тушка весит примерно два центнера, зрелище наверное незабываемое. rolleyes.gif Очень прочный турник надо biggrin.gif

Разборки отца с дочкой позабавили - такая маленькая, а уже Главком и батю доводит почти до форсгриппа. Да... Сила знала, чем покарать Вейдера за прошлые грешки laugh.gif

Пилоты опять бухают - но отдыхают парни заслуженно, так что салют героям!

К Джейд я смотрю уже очередь стоит из парней. Люка в очереди нету, что и правильно - зачем зря в толпе толкаться? Лучше прикармливать потихоньку, да с работой помогать, когда это нужно. Хотя... жаль Мары в бассейне не было, жаль... biggrin.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Beatrix Kiddo
сообщение 24 Февраль 2013, 20:32
Сообщение #495

Иконка группы

Из: Томск

Тем временем, у автора сегодня День Рождения!
Ну-ка быстро все поздравили Аришу!

Ариша, ты большая молодец, я очень рада, что такой человек, как ты повстречался мне в жизни.
Новых грандиозных фанфиков тебе и успешного завершения старых "долгостроев". beer.gif
И пусть метеориты на голову больше не падают, а если вздумают - желаю, чтобы на орбите оказался хорошо известный флагман, патрулирующий небо над Уралом. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Beatrix Kiddo - 24 Февраль 2013, 20:33

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 24 Февраль 2013, 21:04
Сообщение #496

Иконка группы

А я уже поздравила! Аришка, с Днем рождения еще раз! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 24 Февраль 2013, 21:06
Сообщение #497

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Beatrix Kiddo @ 24 февраля 2013, 20:32) *
Тем временем, у автора сегодня День Рождения!
Ну-ка быстро все поздравили Аришу!

Ариша, ты большая молодец, я очень рада, что такой человек, как ты повстречался мне в жизни.
Новых грандиозных фанфиков тебе и успешного завершения старых "долгостроев". beer.gif
И пусть метеориты на голову больше не падают, а если вздумают - желаю, чтобы на орбите оказался хорошо известный флагман, патрулирующий небо над Уралом. biggrin.gif

Ура, ну хоть один, я вся уже издергалась, думая, сегодня или нет...Вроде же Ариша что-то говорила про 24, но я так и не поняла ДР у нее или нет, а в профиле не написано sad.gif

Аришенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе, прежде всего, женского счастья и любви, удачи, здоровья, радости и мооооре вдохновения, что бы радовать нас, твоих преданных читателей!

Ты замечательный автор, очень тонко чувствующий своих персонажей и заставляющий нас, проникнуться теми или иными к ним эмоциями.
Так держать и спасибо!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 24 Февраль 2013, 21:15
Сообщение #498

Гость

Дорогая Ариша, в этот раз буду желать скромнее ( в прошлый раз пожелала Вселенную- зря)
Счастья тебе личного и наличного (оно всегда не помешает) море удачи и дачу у моря ( ну Исполнитель в потребление не покатит -кораблик большой- да и Вейдер обидется.)
Желаю довершать все до конца ( извиняюсь, автор поздравления, эгоист) побольше творчества- хочешь твори, хочешь вытворяй
Чтоб если в жизни и были неожиданности, то только приятные..
Легких путей (без всяких темных сторон ). хороших людей на этих дорогах (реально хороших)...
ну и традиционное:
"Да пребудет с тобой Сила"
Ну еще огромное тебе спасибо за твое творчество, которое лично мне помогало во время всяких проблем....
Спасибо за завершенное другое Оружие ,за Сейчас отдельный респект (рада что ты за него взялась), Пески Памяти -необычно неожиданно,- и кстати ждем проды (Я не вымогатель, если что, просто кто-то кого "подсадил на творчество" И конечно твое необычное произведение "Под черной маской... Отдельное Спасибо за образ "Падме" с разных сторон- на это способны не все- а у тебя получается так, что реально веришь, чувствуешь видишь и с лышишь... И за Вейдера
Так писать - нужно большой талант иметь...
О еще желаю побольше свободного времени... и высыпаться!!!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 24 Февраль 2013, 21:16
Сообщение #499

Гость

Цитата(Rutheniya @ 24 февраля 2013, 20:06) *
Ура, ну хоть один, я вся уже издергалась, думая, сегодня или нет...Вроде же Ариша что-то говорила про 24, но я так и не поняла ДР у нее или нет, а в профиле не написано sad.gif

Аришенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе, прежде всего, женского счастья и любви, удачи, здоровья, радости и мооооре вдохновения, что бы радовать нас, твоих преданных читателей!

Ты замечательный автор, очень тонко чувствующий своих персонажей и заставляющий нас, проникнуться теми или иными к ним эмоциями.
Так держать и спасибо!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Тоже смотрела профиль и гадала, правильно поняла или нет. Спасибо Кидо.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 24 Февраль 2013, 23:31
Сообщение #500

Иконка группы

Из: ДДГ

Дашуля, с Днем Рождения тебя!

Побольше тебе звездочек с неба, улыбок и счастливых мгновений И конечно же вдохновения и сил на все твое громадье планов!

Зы: Прости, что поздно, хотела с утра поздравить, но заболел сильно ребенок, вызывали скорую; теперь, надеюсь, все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 24 Февраль 2013, 23:32

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему