![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Столько чувств и эмоций намешано. Падме по крайней мере видит с какого конца этот клубок распутывать. И, главное, каждый из героев находит в себе силы признавать свои ошибки и находить компромиссы. Даже Лея. Люк со своей широтой души, найдёт в себе силы принять ситуацию и выбор родителей. Слишком далёк парень от любого вида эгоизма, возможно...Но, кто знает. Будем ждать продолжения
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Та-а-а-ааак...вот и попёрли из нашей мамаши нормальные человеческие чувства. Только как-то поздновато, я нахожу. По-любому поздновато. Даже если у неё в начале становления Империи и "не было выбора", в чём лично я сильно сомневаюсь и практически во всём соглашаюсь со сказанным ранее Jo Dietrich. Она могла и не рассказывать, что стало с Анакином, но сказать правду о родстве близнецам была должна сразу после Явина, когда Люк с Леей стали тесно общаться - а если бы они свои чувства за что-то другое приняли? Об этом она не подумала?
Поражаюсь незлопамятности Люка. Уж у него-то поводов возмутиться - море. "Я догадывалась, что старые магистры настраивают тебя против Вейдера" - догадаться можно было и раньше, Люк насколько мне известно кенобиевскую байку про убиенного Вейдером отца от окружающих не скрывал. Падме знала, что это ложь, но ничего не сказала, скорее всего из боязни, что придётся отвечать на неудобные вопросы. Зато диалог Леи и Вейдера - выше всех похвал! Как же они действительно друг на друга похожи! И мне тоже интересно, откуда Падме в разгар войны берёт наряды тоннами и косметику центнерами ![]() Цитата(Demendora @ 25 мар 2012, 22:19) Вот не знаю почему..но Падме у меня здесь ассоциируется с паучихой..наплела тут паутины, фиг распутаешь. Мне кажется, она сама из этой паутины теперь выпутаться не может. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Прекрасно, прекрасно. Отличное продолжение, хотя некоторые вопросы вызывают недоумение:
Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) И вообще, как женщина, которая занимается всем в Альянсе, находит время заниматься подобными излишествами? Циничный прохиндей Соло не может задаваться подобными вопросами, это реплика должна принадлежать простецу Люку.Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) В те далекие годы, я свято верила в демократию, в справедливость, в республику. Позже я поняла, что уже тогда её не было Получается, что "тогда" не было республики?Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) С чего бы Падме приводить на покаянный семейный разговор Хэна Соло? Тот, кстати, оказался совершенно неканоничным, канонный Хэн высказал бы эту и последующие реплики вслух.Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) То есть, присутствующих стало тошнить?Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) Вейдер за месяц раза 4 прилетал на Алдераан. И каждый раз мне приходилась пить Алтук, чтобы он меня не почувствовал, а вас увозить в горы. Но так долго продолжаться не могло, вас нужно было разделить. Цитата(Ариша @ 25 мар 2012, 17:34) Он объяснял мне как маленькой, что если он узнает про меня, ты можешь попасть к Императору. И он был прав. Судя по отсутствию каких-либо причинных связей в обоих процитированных рассуждениях, Кеноби хорошо овладел майндтриком. Бедная замороченная Падма...Весьма понравились диалоги Леи с мамкой и папкой. Про Чубакку тот вставил правильно. Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 26 Март 2012, 22:06 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Циничный прохиндей Соло не может задаваться подобными вопросами, это реплика должна принадлежать простецу Люку. Наоборот, Люк не мог бы такое подумать. он на то и простец. есть и есть эти излишества, и черт с ними. а вот расчетливый экс-контрабандист тут же задался вопросом, а откуда сии богатства? на что деньги казеные идут. лучше бы их ему в кармашек в качестве премии ![]() Цитата С чего бы Падме приводить на покаянный семейный разговор Хэна Соло? Тот, кстати, оказался совершенно неканоничным, канонный Хэн высказал бы эту и последующие реплики вслух. Ну, он ощутил всю напряженность обстановки, проникся, так сказать ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Энния @ 26 мар 2012, 21:34) Канонический Хан к этому не способен. Он всегда говорит раньше, чем думает.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 26 мар 2012, 21:03) Хм...согласна с Демендорой, это лишь ваше мнение. ИМХО - Будь Хэн таким, как вы описываете, он бы банально не выжил среди преступного мира. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Хм...согласна с Демендорой, это лишь ваше мнение. ИМХО - Будь Хэн таким, как вы описываете, он бы банально не выжил среди преступного мира. именно..опять же..Даша так его видит..вы по-другому..ну если вам не нравится такая его интерпритация,то не читайте..ради Бога..на то это и фанфик..фантазия автора..слава Силе,вполне вменяемого и талантливого автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 27 мар 2012, 03:00) Не нравится? Кто сказал, что не нравится?? Кому не нравится? Вам? Так следуйте своему совету. Мне канонический Соло не нравится, тутошний лучше.-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jo Dietrich @ 27 мар 2012, 08:21) Не нравится? Кто сказал, что не нравится?? Кому не нравится? Вам? Так следуйте своему совету. Мне канонический Соло не нравится, тутошний лучше. Так сразу и говорить нужно. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 26 мар 2012, 03:21) Да че там интересного... Вы про Ленинградскую блокаду читали? Какое там было меню у советской верхушки, и чем питались рядовые граждане? А здесь и блокады то никакой нет. Куча планет под управлением Альянса, а что не сделают там, всегда с радостью привезут многочисленные коллеги Хана Соло-контрабандиста, не одни же наркотики им возить. Поэтому его недоуменный вопрос я могу воспринимать исключительно как риторический, как проявление иронии.
Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 27 Март 2012, 20:00 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Имидж матушка Альянса держала. на это никаких денег не жалко. чем корабль оснастить, лучше ведь купить новую губную помаду
![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Энния @ 27 мар 2012, 21:30) Очень точное наблюдение. Корабль сколько не оснащай, как был железным корытом, так им и останется, а результат от новой помады, как говорится, на лицо. Кораблей тысячи, а лицо одно. Миллион на корабли ни одной проблемы не решит, а физиономию моментально приведет в надлежащее состояние. Падмочка самоотверженно экономила подпольное бабло, на пластику не соглашалась...
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Jo Dietrich @ 28 мар 2012, 10:21) ень точное наблюдение. Корабль сколько не оснащай, как был железным корытом, так им и останется, а результат от новой помады, как говорится, на лицо. Кораблей тысячи, а лицо одно. Миллион на корабли ни одной проблемы не решит, а физиономию моментально приведет в надлежащее состояние. Во-во, а вдруг муж, внезапно не захватит Альянс со всеми потрошками, а она не в форме...А надо же произвести впечатление на супруга спустя -цать лет ![]() Ариша, прости, что-то глумимся тут над твоими героями) Все никак не могла доползти до компа, что высказать все что накипело... Теперь доползла, трепещите ![]() Очень хочу выразить свой восторг нашему дорогому Автору, Ариша, ты просто супер! Твои фики (оба), дают нам прекрасную возможность увидеть как бы развивались события, если бы один и тот же человек принял два, радикально отличающихся, решения... Хотя, прекрасно понимаю, что уравнивать изначальных героев нельзя, я, все-таки, делаю допущение, что в момент отлета Амидалы на МУстафар, общее прошлое, этих двух реальностей, разделилось и появились два параллельные реальности. В одной Амидала поддерживает Скайуокера-Вейдера, а в другой, она уходит в подполье и оставляет детей. Да, возможно я не права, возможно эта тема уже избита и банальна, но одно дело когда РАЗНЫЕ авторы пишут АУ 3го эпизода, и совсем другое, когда ОДИН и тот же автор пишет два РАЗНЫХ развития сюжета! На героев обеих историй начинаешь смотреть по новому...Это очень круто! Желаю тебе терпения, вдохновения, что бы капризная муза тебя не покидала! Ну и еще, бетту бы к "Сейчас", что бы подправить даже не ошибки орфографические, а немного стиль повествования...Совсем чуть-чуть, и будет конфетка) Теперь же я обращаюсь к участникам дебатов "Амидала конченная стерва, или что-то человеческое ей еще не чуждо" Спасибо, было очень интересно вас читать, правда тут был не так давно большой пост от Raktena Julhade, а потом он куда-то делся и я ее не успела прочитать ![]() В этом споре, я бы проголосовала за золотую середину, хотя, местами и очень близко, мне ближе мнение Jo Dietrich. Поэтому Падме в этой реальности, мне ПОКА малосимпотична, но от этого интереснее только) Так же я согласна с тем, что нечего Соло было делать при откровениях "Матери Альянса", но это мое ИМХО. И еще, хотелось бы что бы Люк был более подробно описан, а то ему дается всего одна-две реплики, за ними не видно конкретно этого Люка.А очень бы хотелось) Надеюсь и в дальнейшем здесь будет столь жаркая полемика))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:42 |