![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? Вот в этом фанфике, я сомневаюсь, что шира раньше работала на Вейдера, но то, что она захочет отмстить... здесь я согласна целиком и полностью...жду не дождусь авторской верссии. Рук Императора 4. Шира Мара и еще 2... Части у нас то 4. В первой появляется Мара, сейчас у нас Шира...Автор приготовил много сюрпризов Предполагаю, что Шира втом же облике, что и была... здесь она киборгом не стала |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Присоединяюсь ко всем вопрошающим, а как там прода?
-------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 8 мар 2013, 16:41) Ариш, я тут подумала, что один мой старый стих подходит к фанфику...Правда вот к какому персонажу не знаю Спасибо за велеколепное спихотворение ![]() Цитата(Al123pot @ 8 мар 2013, 10:17) Спасибо))) Рада приведствовать вас на нашем форуме ![]() Цитата(maili @ 8 мар 2013, 19:46) вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? Перечитав биографию Шира я нашла большое количество белых пятен и логических не состыковак, так что решила, что у меня быдет не так. Шира Бри, она же Люминария, выросла и училась у Палыча, так же как и Мара, с Вейдером она ни какие дела не вела. Все её операции были под руководством самого Палыча, и когда Люк её подбил, он нашёл записи перевода данных Палпатину лично. Она киборг, но в ДДг это не редкость, тем более во флоте. Цитата(Rutheniya @ 9 мар 2013, 01:23) Я прошу прощение за задершку текста.... честно, был какой-то творческий ступор... но с помощью мооих бет - Киддо и Рыж - я его прошла. Прочитала ещё один роман Олдей - вдохновилась их языком. И сегодня всё окончательно переворю, сбегаю на свиданку и ночью сяду писать) Так что прода точно будет в начале-середине следующей недели (как уже сможет Киддо). Сообщение отредактировал Ариша - 9 Март 2013, 14:13 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 13:11) честно, был какой-то творческий ступор... но с помощью мооих бет - Киддо и Рыж - я его прошла. Прочитала ещё один роман Олдей - вдохновилась их языком. А я переслушиваю "Шрам" Дяченко, чтобы сегодня текст на чистовую доделать ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 9 Март 2013, 14:23 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 9 мар 2013, 13:22) Да, со временем проблемы... я тоже заценила аудиокниги - слушаешь книгу, а сам убираешься, рисуешь, я сейчас почти уже доделала габилен - мама на ДР - уже прокляла всё на свети, но ещё один, два раза сесть... и писать приходиться ночью... хотя у меня днём не получается - просто слова не склыдваются... Цитата(Алита Омбра @ 9 мар 2013, 13:22) У Олди, кстати, прочитала две книги из цикла "Ойкумена" (помню, ты меня отговаривала с него начинать - но у меня характер такой)), полторы книги (когда разогналась) прочитала с удовольствием, но вторая половина "Куколки" - сплошное разочарование, на третью книгу пока настроения нет, но говорят, она существенно лучше. По-этому и отговаривала ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 14:11) Жду с большим нетерпением))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение уже у бетты - а я пока традиционно заполняю эфир прикольными картинками - на этот раз обще любимый папочка-ситх:
![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Продолжение уже у бетты - а я пока традиционно заполняю эфир прикольными картинками - на этот раз обще любимый папочка-ситх: ![]() Ооо...ждем-с)))Сегодня есть шанс?или уже завтра? Картинка прекрасна))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ариша
дико порадовал ухмыляющийся фейс Соло с подписью про награду)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rutheniya @ 11 мар 2013, 20:48) К сожелению, сегодня точно нет) я только выслала пару часов назад, и Киддо ещё даже не отписалась - видела ли, и когда сможет ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 11 мар 2013, 21:50) Ага, а под ней скукоженное личико Палыча, в противовес))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 11 мар 2013, 22:01) ой...тут он хотя бы в капюшоне. Ато есть у Бленка рисунок где он без него...я аж от монитора отодвигаюсь. В студию!!!! Ариша, пичалька ![]() Сообщение отредактировал Rutheniya - 11 Март 2013, 22:07 -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
Раз на то пошло, не могу не поделиться. У Леи не было шансов
![]() ![]() Просто мне всегда казалось, что Главком и Соло во многом похожи. По крайне мере, такому человеку он спокойно может доверить свою дочурку. Сообщение отредактировал Demendora - 11 Март 2013, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:30 |