![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 15 мар 2013, 21:06) *озабоченно* Ой, как бы не передрались за право пнуть первому... Цитата(Cirkon @ 15 мар 2013, 20:26) Что интересно: у Мары главное качество "выживаемость", у Хэна "любовь к деньгам", а в итоге все совершенно бескорыстно залипли на Скайуокеров. ![]() Цитата(Cirkon @ 15 мар 2013, 20:26) Да там и так качество зашкаливает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 16 Март 2013, 02:49 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну у старшего Скайокера поводов больше-он Палыча дольше знает...
Меня больше интересует вопрос, что Палычу нужно от Лейи... Как я понимаю, Главком летит на Мустафар, чтоб Мару там подобрать, и Люмию, то есть Ширу.... А встреча Люка с Широй будет? Ох припомнит же она ему, он еще пожалеет, что не проследил, что она точно умерла... Я надеюсь, Главком встретиться с сыночком раньше, чем Палпатин...потому что у Палыча огромное желание убить сыночка... Я надеюсь, Мара с Палычем не встретится-девочка слишком много знает... И наконец вопрос...а почему Вейдер не в курсе исчезновения дочери...Дармин же должна была сообщить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 16 мар 2013, 16:40) Я что-то упустила?Я с чего взяли-то. что они на Мустафаре... Цитата(innatemnikova @ 16 мар 2013, 16:40) Я бы сказала, что больше всего поводов у Амидалы...может она это..старичка...того...сковородкой ![]() Цитата(innatemnikova @ 16 мар 2013, 16:40) Папочку выманить))) Цитата(innatemnikova @ 16 мар 2013, 16:40) А встреча Люка с Широй будет? Ох припомнит же она ему, он еще пожалеет, что не проследил, что она точно умерла... А где это вообще было-то? Ариша, видишь как много вопросов, мы хотим на них ответы))))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 16 мар 2013, 17:26) это его бывшая пассия))Агент Императора, которая пыталась его очернить в рядах Альянса, но не тут-то было. Она летала с ним в эскадрилии, и Сила указала ему на ее истребитель, как на вражеский, и он ее подстрелил. Она искалеченная и узородованная теперь. Типа Вейдера в женском обличии, хотя Рук Палпатин идентичныйх. Хотя была еще одной рыжей красоткой. Что сказать, ну прет Скайокера на таких. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 16 Март 2013, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
А с кем Скайвокер в эскадрильи встречался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 16 мар 2013, 17:41) ну вот с Широй) в Альянсе была еще некая Дани.. но это было после Явина, а с Широй он встречался после Беспина по-моему. Так это было в РВ?а я-то думала тут где-то, еще понять не могла, а как я это упустила...ааа...ну тогда Бог с ними... -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 16 мар 2013, 20:56) стесняюсь напомнить, что мальчику уже 23 года... джедай. герой Альянса, свою эскадрилию создал, дорос до командира, и ушёл из войск... а о личной жизни могли быть вопросы ещё до Явина, но после уничтожение ЗС - все вопросы отпали сами сабой. Так что лично для меня, как автора, странно почему читатели воспринимают Люка ребёнком. И его случаи идёт вопрос не о статусе моодого человека, а о статусе мужчины, а это на целые две ступени выше мальчика. А за ребёнка его даже родные родители не считают - воспринемая его самостоятельную и полноценную личность с которой надо считаться. Сообщение отредактировал Ариша - 16 Март 2013, 23:58 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 16 мар 2013, 23:57) стесняюсь напомнить, что мальчику уже 23 года... джедай. герой Альянса, свою эскадрилию создал, дорос до командира, и ушёл из войск... а о личной жизни могли быть вопросы ещё до Явина, но после уничтожение ЗС - все вопросы отпали сами сабой. Так что лично для меня, как автора, странно почему читатели воспринимают Люка ребёнком. И его случаи идёт вопрос не о статусе моодого человека, а о статусе мужчины, а это на целые две ступени выше мальчика. А за ребёнка его даже родные родители не считают - воспринемая его самостоятельную и полноценную личность с которой надо считаться. я говорила про его первые годы в рядах Альянса вообще-то.. ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОЧЕМУ ПАЛПАТИН КРУЧЕ ВОЛДЕМОРТА. 1. Палпатин докопался к пацану и огрёб от отца пацана. Волдеморт огрёб от самого пацана, причём не один раз. 2.Молнии Силы выглядят несравненно круче Авады Кедавры. 3.Авада безболезненная. 4.Палычу не нужны заклинания и палочка. 5.Волдеморт не умеет фехтовать! 6.Палыч интригами добился власти над всей Галактикой. Волдеморт не смог захватить одну школу. 7.Последователи Палпатина пытались восстановить Империю. Последователи Волдеморта позорно разбежались. 8.Палыч прячет физионмию под капюшоном и это выглядит гораздо более устрашающе, чем лысая башка Волдика. 9.У Палпатина есть Мара Джейд. У Волдеморта есть Беллатрисса Лейстрейндж. Сравните внешность и поведение. Сравнили? То то же... 10.У Палпатина есть огромный Звёздный флот. У Волдеморта есть кучка невменяемых личностей на мётлах. И единственный плюс в кассу Волдеморта - Палыча не боятся называть по имени. я как ещё фанатка Гп вынуждена возразить у Волдеморта есть ещё один плюс в кассу заклинание Круциатус во много раз больнее молнии силы.А так согласна Волдеморт по сравнению с Палпатином лох первостатейный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 18 Март 2013, 05:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:52 |