Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
innatemnikova
сообщение 4 Апрель 2013, 22:09
Сообщение #621

Гость

Ариша, ты молодец, спасибо!!!!
Люк выучил полезный и важный урок - не лезть, когда делом занимается Повелитель Тьмы. Закончится может плохо, очень. Вейдер прав, это война, и Люк должен принять эту Логику. И тем не менее, они смогли более-менее поговорить. Встреча с Палпатином не прошла бесследной, в мальчике появилось много сомнений, а отец может их разрешить...
Автор, вы меня испугали, я уже подумала все... Пиета больше нет... но Джейд со Скайокером подоспели во время...
Порадовали Имперские врачи, действия, которых мог отменить только сам Милорд...хочешь не хочешь и обследуют и проверят... и назначат и укол сделают...
И прощение Оби Вана...
Разговор с Падме....она все-таки мать и переживает за своих детей. У Милорда продуманные планы...вот только, где в этих планах будет отпрыск...
Скоро долгожданная встреча учителя и ученика

Сообщение отредактировал innatemnikova - 4 Апрель 2013, 22:10

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 4 Апрель 2013, 22:18
Сообщение #622

Иконка группы

Раса: коррелианка

Цитата(innatemnikova @ 4 апреля 2013, 21:09) *
Ариша, ты молодец, спасибо!!!!
Люк выучил полезный и важный урок - не лезть, когда делом занимается Повелитель Тьмы. Закончится может плохо, очень. Вейдер прав, это война, и Люк должен принять эту Логику. И тем не менее, они смогли более-менее поговорить. Встреча с Палпатином не прошла бесследной, в мальчике появилось много сомнений, а отец может их разрешить...
Автор, вы меня испугали, я уже подумала все... Пиета больше нет... но Джейд со Скайокером подоспели во время...
Порадовали Имперские врачи, действия, которых мог отменить только сам Милорд...хочешь не хочешь и обследуют и проверят... и назначат и укол сделают...
И прощение Оби Вана...
Разговор с Падме....она все-таки мать и переживает за своих детей. У Милорда продуманные планы...вот только, где в этих планах будет отпрыск...
Скоро долгожданная встреча учителя и ученика

Не надо Пиета убивать - он офицер дельный cool.gif правая рука Главкома всё-таки.
Да, встреча будет ещё та! rolleyes.gif А пока можно и ещё разик перечитать... laugh.gif Инетерсно всё-таки, каких дров Люк наломает на сей раз? Не усидит в стороне точно...

--------------------
[center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 4 Апрель 2013, 23:46
Сообщение #623

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Атри @ 4 апр 2013, 18:57)
Интересно как Люк уладит это со своей совестью- не мог же он так сильно измениться. Или объяснения отца ему достаточно?
*

Есть совесть, а есть понимание кто твой отец, и то, что ты или принемаешь его методы и точку зрения, или отлёживаешся в лазорете со своим неедовольствием. Других вариантов нет. И совесть Люка прекрастно понимает, что с разумом и инстинктом самосохранения лучши не спорить.

Пиетта жалко и очень радует,что ты его не убила.Спасибо:)
*

Пожалуйста rolleyes.gif

Вот тут у меня много вопросов и я буду тебя мучить:) Почему устало? Даже после смерти ему нет покоя? Но Люк же ему прощение подарил,как я понимаю, за двоих.
*

Устало, потому что любые эмоции, включая сомнения, переживания и та же совесть, сохраняется и у призраков. Я не думаю, что Кеноби так просто далась его ноша... Квай в его возрасте вглядел на много лучше, и дело не в писках Татутина (и не в алкоголизме Мариза tongue.gif ). Для него разговор с бывшим учеником так же важен, как и для ученика. Покой после смерти человеку дарит только сам человек) Только беспокойные приходят в виде призраков))) так чо можно считать, что да, Кеноби и на том свете не было сладко) А Люк разбудил в отце что-то светлое, что, по мнению джедаев, означает, что светлая сторона, которая Энакин Скайуокер жив в этой огромной исколеченной оболочки, а значи Оби-вану теперь можно отдыхать и отправиться на покой)) потому что за Люком присмотрит вейдер, а за светом в душе Повелителя Тьмы присмотрит сын.

Облегчение от чего? И понимание чего? Хочется узнать,как Кеноби видит эту всю незапланированную джедаями ситуацию, что у него в голове. Или ему достаточно обоюдного желания Вейдера и Люка убить Императора?
*

Трудно жить храня в себе тяжёлую обиду и не понимание. ИМХО Энакин до конца не понимал почему и за что.. а сейчас, по истечению столько времени, как бы по человечески странно это не звучало, эта обида уже не имеет значение, а просто отпустит не мог, но в данной ситуации ему надобыло освободиться, чтобы окончательно принять ещё одну свою новую жизнь и со светом, и с сыном-джедаем, и с дочерью-политиком и Кеноби, который уж мёртвый старые раны - им уже нет место в его новой Вселенной, и после разговора с учителем, он смог это отпустить. Это срвнимо с выпусканием гноя из зудящей раны, которая не может сама зажить, потому что продолжает гнить. И как бы сын не старался это мог сделать только сам Вейдер и ему нужна была помощь учителя. К тому же как бы главком не холонхолился ему важно мнене человека с которым он рос, который когда то усомнился в нём, который всё равно , не смотря на неготивные эмоции остаётся важным для него. И Оби-ван ему это дал. А то, что думает сам магистр, то это уже не важно)

итатаиз тебя получился хороший отец
какой смысл Кеноби в это вкладывает?
*

Такой и вкладывал smile.gif Вейдер хороший отец на столко на сколько это возможно wink.gif

Цитата(Demendora @ 4 апр 2013, 20:05)
Как сказал сам Главком-он сейчас может наломать дров.
*

Хорошо. хоть главком представляет размер этих самых дров.

Цитата(Cirkon @ 4 апр 2013, 20:47)
Мне кажется, Люк может по крайней мере понять методы отца, хотя бы потому что сам убивал, как ни крути, на его совести ЗС. И кроме того, он не полноценный джедай, которым с детства внушали что хорошо,а что плохо. Методы отца ему претят скорее в силу его характера, а не воспитания джедаев.
*

Уажаемая Церкона, а ты спообна понять когда на твох глазах, не задовая не иинного вопроса, человека просто режут на живую, сводят его сума, вытгивают мозг из ноздрей? А представте, что для Люка все монипулящии отца в Силе казались имнно наглядным действием со всеми криками и воплями жерт.

Цитата(innatemnikova @ 4 апр 2013, 21:09)
Встреча с Палпатином не прошла бесследной, в мальчике появилось много сомнений, а отец может их разрешить...
*

Если успеет...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 4 Апрель 2013, 23:59
Сообщение #624

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 4 апр 2013, 23:46)
Уажаемая Церкона, а ты спообна понять когда на твох глазах, не задовая не иинного вопроса, человека просто режут на живую, сводят его сума, вытгивают мозг из ноздрей? А представте, что для Люка все монипулящии отца в Силе казались имнно наглядным действием со всеми криками и воплями жерт.
*

с этим согласна. Тут уже по-моему вопрос адекватной человеческой реакции в такой ситуации. Джедай он или нет. А то, что джедай-только чувствует это все как наживую. А так разницы тут, простите, никакой. Вырывать человеку мозг просто, его личность, воспоминания, эмоции-это довольно жестко, и Люк задал вполне закономерный вопрос.

Не сравнивайте убийство Люком людей на ЗС( один выстрел с расстояния), и личные пытки в камере с насилием что физическим, так и психологическим.

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 5 Апрель 2013, 00:17
Сообщение #625

Иконка группы

Раса: Человек

Спасибо за продолжение! Ариша, давно читаю ваш фанфик "Сейчас". Мне очень нравится, как вы описываете персонажей, они действительно очень хорошо запоминаются! Много живого экшена. Хотя мне как-то ближе и роднее первоначальная идея фильма, мне всё равно кажется ваша альтернативка действительно достойное произведение, которое не скучно читать. Очень жду продолжения!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 5 Апрель 2013, 04:12
Сообщение #626

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ух, прода! Серьёзности у меня только на один пост хватило, так что поехали:

Главком то как разошёлся...хорошо хоть успокоился раньше, чем чужие офицеры закончились. Ну ничего - теперь ему наконец отловили Палпатинову Конечность в живом виде - и я думаю, самого руковладельца скоро ждут гости с большими кораблями и пушками. С нетерпением жду, когда гада вместе с его Пустотой пинать будут всем миром hummer.gif

Пиетта жалко...хнык...но зато он наконец-то выспится в лазарете. А то главком совсем беднягу загонял wacko.gif

Люк, бедняга, побежал батю удерживать. В принципе я его понимаю - мало радости такое в Силе чуять. Но это ж всё равно, что электропоезд кулаком тормозить. Хотя, есть ситуации, когда лучше загреметь об стену, чем ничего не сделать. Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки laugh.gif Только напиться и осталось.

Разговор с Обиком порадовал - действительно, нужно отпускать призраки прошлого. У главкома теперь впереди будущее - и дети.
И всё равно Обик - алкаш tongue.gif

Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку. Кстати, странно - Рука мужского пола...я думала, Палыча только на рыжих девиц тянет.

Цитата(Ариша @ 4 апр 2013, 13:08)
- Согласна, мой Лорд, - смиренно повторила она, понимая, что Вейдер ведёт своих людей на смерть ради их дочери, и проклинала себя за то, что сама не способна была на такое.
*

Вот она - мать. Только Альянса. Ну хоть сама правду признаёт
Цитата(Demendora @ 4 апр 2013, 20:05)
Падме наконец проснулась. Только вот выполнит ли Вейдер ее просьбу про детей? По крайней мере, в прежнем виде он их врядли вернет.
*

Надеюсь, хотя бы в целом виде вернёт...очень я за Лейку переживаю.

Сообщение отредактировал Mariza - 5 Апрель 2013, 04:52

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Апрель 2013, 09:31
Сообщение #627

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12)
*

я об этом и говорю. Леечка прежней по-любому не будет.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Апрель 2013, 09:54
Сообщение #628

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 4 апреля 2013, 23:46) *

И тем не менее Люк это пережил, как метко заметил автор "совесть Люка прекрастно понимает, что с разумом и инстинктом самосохранения лучши не спорить." Так что, надеемся, взаимоотношения отца и сына переживут и это.

Сообщение отредактировал Cirkon - 5 Апрель 2013, 11:07

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Апрель 2013, 10:50
Сообщение #629

Иконка группы

Главком хорошо себя накрутил. Боевой транс, значит, как у берсеркера. Программа в мозг загружена, приостановить процесс, видимо, невероятно сложно, поэтому - спасайся, кто может, и пофиг, кто ты: родич, или посторонний. Остаётся табличку вешать: не заходи - убъёт. smile.gif Но самоконтроль у папы стал заметно лучше, чем в молодости. Люку повезло, ведь, наверное, если бы Вейдер дал себе волю полностью, то от всей системы Мустафара бы только астероиды остались, а от всех кораблей - груды хлама.

И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то.

Палыч по больным местам бьёт - всех близких решил выкосить, гад. А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь. Хорошо, что Вейдер смог простить Кеноби, и может относительно спокойно находиться в месте трагедии, его это не цепляет, и не мучит. Теперь в его душе гнойников существенно меньше.

Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули.

А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю.

Увидим, что же будет дальше...

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 5 Апрель 2013, 21:41

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 5 Апрель 2013, 17:43
Сообщение #630

Гость

Ариша,спасибо за проду!И Вейдеру надо было валерьяночки налить,чтоб успокоился!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 7 Апрель 2013, 08:34
Сообщение #631

Иконка группы

Ух, прода! Серьёзности у меня только на один пост хватило, так что поехали:
*

А думаю, чего у нас резко настал май? А это Маризу на серьёзность потянула laugh.gif wub.gif

Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки Только напиться и осталось.
*

biggrin.gif А что ещё парню остаётся, после такого? Только к друзьям бухать cool.gif

И всё равно Обик - алкаш
*

Давний спор, но ИМХО - нармальный он... джедай wink.gif

Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку.
*

Я уж думала ни кто не отметить, что Джейд в начнушки дралась dry.gif и к тому же она официально на больничном, может в обычное время рбочее, она и спит с бластером и в комбезе rolleyes.gif хотя у этой особы есть и очень женские замашки, но об этом позже...

Кстати, странно - Рука мужского пола...я думала, Палыча только на рыжих девиц тянет.
*

Я решила внести разнообразие, а то честно, рыжие бабы меня утомили, особенно в таком количестве: куда не глянь все рыжие - Мон, Джейд, Шира, Телен Ка с матушкой.. я всё понимаю, но у меня их будет только две: Мон и Джейд.

Вот она - мать. Только Альянса. Ну хоть сама правду признаёт
*

Она себе и не врала, и не скрывала, что долг для неё привыше всего...

*

Сложно там всё... от Палпатина ни кто живой или нормальный не уходил, кроме Вейдера.. и то по канону - не ушёл даже ученичёк...

Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50)
Остаётся табличку вешать: не заходи - убъёт.
*

Точно! withstupid.gif
Хотя эту должность Пиетт занимал - не помогло wink.gif

Люку повезло, ведь, наверное, если бы Вейдер дал себе волю полностью, то от всей системы Мустафара бы только астероиды остались, а от всех кораблей - груды хлама.
*

Да, там на полГалактики хватило бы %)

И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то.
*

Джедаи не всегда подстраиваются под потребности мира, но стремяться и пытаются причинять и распространять добро, хотя у них это плохо получалось последние 10 лет wacko.gif

А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь.
*

Да, этот может.. ещё как может...

Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули.
*

Мара отвоевала себе в првую очередб жизнь, а до местечке под солнце ещё рано говорить...

А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю.
*

Да, только на любовь и уповаем...

Цитата(Dart lea @ 5 апр 2013, 17:43)
И Вейдеру надо было валерьяночки налить,чтоб успокоился!
*

Думаю, валерьянка там уже боессильна wink.gif

Всем спасибо за комменты, мне очень приятно rolleyes.gif и вообще у автора последнее время числавие голодает... так что поддершка читателей весьма кстате... по плану главного командованию опаздываю уже на неделю на вде главы, и что-то так всё в реале складывается, что могу не успеть дописать 2 часть, уйти во временный творческий отпуск...

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 7 Апрель 2013, 13:43
Сообщение #632

Гость

Ариш, а может все-таки успеешь? Это жестоко... У меня тут уже предположений накопилось целая куча... Как вообще произойдет битва? Что задумал Император? Сможет ли Вейдер вытащить обоих детей, ведь Люк сидеть сложа руки, пока сестра в опасности не будет. Плюс юноша начачал несколько сомневаться....Что вообще будут предпринимать герои... Почему-то мне кажется будет очень жестко... Мне даже жаль Падме, что она почти ничего не может сделать..
Какой вернут Лейю, если вернут...
У Палыча есть еще однаРука....
И почему-то мне кажется, что Император все, что творилось тщательно продумывал...
К тому же у тебя все так человечно и реально.... я прямо не знаю...как мы выдержим твой перерыв...без такого вкусного произведения, без завершения второй части...
Кстати, это нормально если мне иногда фанфик снится?

Сообщение отредактировал innatemnikova - 7 Апрель 2013, 14:42

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Апрель 2013, 03:14
Сообщение #633

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34)
А думаю, чего у нас резко настал май? А это Маризу на серьёзность потянула
*

Да? А в Питере у нас снег всё таки пошёл...
А что ещё парню остаётся, после такого? Только к друзьям бухать
*

Дак, а я что против? Наоборот, полностью согласна с таким решением проблемы! cool.gif
Давний спор, но ИМХО - нармальный он... джедай
*

Конечно нормальный! Весь Орден бухал - он из толпы и не выделялся laugh.gif Не бухали Только Квай и Анька - первый травку курил, а второму жена не разрешала.

Я решила внести разнообразие, а то честно, рыжие бабы меня утомили,
*

Так вот почему Шира не дожила до беседы с Вейдером! cool.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 08:56
Сообщение #634

Гость

Клевая картинка!Да я согласна с Mariza! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 9 Апрель 2013, 10:38
Сообщение #635

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 9 апр 2012, 20:15)
P.S.: Не пугайтесь, это Эпилог первой части "Союз", следующая часть - "Война с Императором".Она в процессе написания... так что выкладка будет не такая активная, но постараюсь не задерживаться Жду развёрнутых комментов от впечатлений последних глав и от части в целом
*

Ха! Ровно год назад я закончила выкладку "Союза"! Чего-то затянула я 2 часть.... сильно затянула. Ладно, собираюсь с духом и дописываю 9 главу - все дружно скрестили пальцы, чтобы у Киддо было свободное время на выходных.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему