Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Сейчас", моё первое творение
Рейтинг 4 V
Mariza
сообщение 5 Апрель 2013, 04:12
Сообщение #626

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Ух, прода! Серьёзности у меня только на один пост хватило, так что поехали:

Главком то как разошёлся...хорошо хоть успокоился раньше, чем чужие офицеры закончились. Ну ничего - теперь ему наконец отловили Палпатинову Конечность в живом виде - и я думаю, самого руковладельца скоро ждут гости с большими кораблями и пушками. С нетерпением жду, когда гада вместе с его Пустотой пинать будут всем миром hummer.gif

Пиетта жалко...хнык...но зато он наконец-то выспится в лазарете. А то главком совсем беднягу загонял wacko.gif

Люк, бедняга, побежал батю удерживать. В принципе я его понимаю - мало радости такое в Силе чуять. Но это ж всё равно, что электропоезд кулаком тормозить. Хотя, есть ситуации, когда лучше загреметь об стену, чем ничего не сделать. Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки laugh.gif Только напиться и осталось.

Разговор с Обиком порадовал - действительно, нужно отпускать призраки прошлого. У главкома теперь впереди будущее - и дети.
И всё равно Обик - алкаш tongue.gif

Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку. Кстати, странно - Рука мужского пола...я думала, Палыча только на рыжих девиц тянет.

Цитата(Ариша @ 4 апр 2013, 13:08)
- Согласна, мой Лорд, - смиренно повторила она, понимая, что Вейдер ведёт своих людей на смерть ради их дочери, и проклинала себя за то, что сама не способна была на такое.
*

Вот она - мать. Только Альянса. Ну хоть сама правду признаёт
Цитата(Demendora @ 4 апр 2013, 20:05)
Падме наконец проснулась. Только вот выполнит ли Вейдер ее просьбу про детей? По крайней мере, в прежнем виде он их врядли вернет.
*

Надеюсь, хотя бы в целом виде вернёт...очень я за Лейку переживаю.

Сообщение отредактировал Mariza - 5 Апрель 2013, 04:52

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Апрель 2013, 09:31
Сообщение #627

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12)
*

я об этом и говорю. Леечка прежней по-любому не будет.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Апрель 2013, 09:54
Сообщение #628

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 4 апреля 2013, 23:46) *
Уажаемая Церкона, а ты спообна понять когда на твох глазах, не задовая не иинного вопроса, человека просто режут на живую, сводят его сума, вытгивают мозг из ноздрей? А представте, что для Люка все монипулящии отца в Силе казались имнно наглядным действием со всеми криками и воплями жерт.

И тем не менее Люк это пережил, как метко заметил автор "совесть Люка прекрастно понимает, что с разумом и инстинктом самосохранения лучши не спорить." Так что, надеемся, взаимоотношения отца и сына переживут и это.

Сообщение отредактировал Cirkon - 5 Апрель 2013, 11:07

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Апрель 2013, 10:50
Сообщение #629

Иконка группы

Главком хорошо себя накрутил. Боевой транс, значит, как у берсеркера. Программа в мозг загружена, приостановить процесс, видимо, невероятно сложно, поэтому - спасайся, кто может, и пофиг, кто ты: родич, или посторонний. Остаётся табличку вешать: не заходи - убъёт. smile.gif Но самоконтроль у папы стал заметно лучше, чем в молодости. Люку повезло, ведь, наверное, если бы Вейдер дал себе волю полностью, то от всей системы Мустафара бы только астероиды остались, а от всех кораблей - груды хлама.

И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то.

Палыч по больным местам бьёт - всех близких решил выкосить, гад. А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь. Хорошо, что Вейдер смог простить Кеноби, и может относительно спокойно находиться в месте трагедии, его это не цепляет, и не мучит. Теперь в его душе гнойников существенно меньше.

Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули.

А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю.

Увидим, что же будет дальше...

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 5 Апрель 2013, 21:41

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 5 Апрель 2013, 17:43
Сообщение #630

Гость

Ариша,спасибо за проду!И Вейдеру надо было валерьяночки налить,чтоб успокоился!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 7 Апрель 2013, 08:34
Сообщение #631

Иконка группы

Из: Челябинск

Ух, прода! Серьёзности у меня только на один пост хватило, так что поехали:
*

А думаю, чего у нас резко настал май? А это Маризу на серьёзность потянула laugh.gif wub.gif

Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки Только напиться и осталось.
*

biggrin.gif А что ещё парню остаётся, после такого? Только к друзьям бухать cool.gif

И всё равно Обик - алкаш
*

Давний спор, но ИМХО - нармальный он... джедай wink.gif

Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку.
*

Я уж думала ни кто не отметить, что Джейд в начнушки дралась dry.gif и к тому же она официально на больничном, может в обычное время рбочее, она и спит с бластером и в комбезе rolleyes.gif хотя у этой особы есть и очень женские замашки, но об этом позже...

Кстати, странно - Рука мужского пола...я думала, Палыча только на рыжих девиц тянет.
*

Я решила внести разнообразие, а то честно, рыжие бабы меня утомили, особенно в таком количестве: куда не глянь все рыжие - Мон, Джейд, Шира, Телен Ка с матушкой.. я всё понимаю, но у меня их будет только две: Мон и Джейд.

Вот она - мать. Только Альянса. Ну хоть сама правду признаёт
*

Она себе и не врала, и не скрывала, что долг для неё привыше всего...

*

Сложно там всё... от Палпатина ни кто живой или нормальный не уходил, кроме Вейдера.. и то по канону - не ушёл даже ученичёк...

Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50)
Остаётся табличку вешать: не заходи - убъёт.
*

Точно! withstupid.gif
Хотя эту должность Пиетт занимал - не помогло wink.gif

Люку повезло, ведь, наверное, если бы Вейдер дал себе волю полностью, то от всей системы Мустафара бы только астероиды остались, а от всех кораблей - груды хлама.
*

Да, там на полГалактики хватило бы %)

И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то.
*

Джедаи не всегда подстраиваются под потребности мира, но стремяться и пытаются причинять и распространять добро, хотя у них это плохо получалось последние 10 лет wacko.gif

А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь.
*

Да, этот может.. ещё как может...

Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули.
*

Мара отвоевала себе в првую очередб жизнь, а до местечке под солнце ещё рано говорить...

А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю.
*

Да, только на любовь и уповаем...

Цитата(Dart lea @ 5 апр 2013, 17:43)
И Вейдеру надо было валерьяночки налить,чтоб успокоился!
*

Думаю, валерьянка там уже боессильна wink.gif

Всем спасибо за комменты, мне очень приятно rolleyes.gif и вообще у автора последнее время числавие голодает... так что поддершка читателей весьма кстате... по плану главного командованию опаздываю уже на неделю на вде главы, и что-то так всё в реале складывается, что могу не успеть дописать 2 часть, уйти во временный творческий отпуск...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 7 Апрель 2013, 13:43
Сообщение #632

Гость

Ариш, а может все-таки успеешь? Это жестоко... У меня тут уже предположений накопилось целая куча... Как вообще произойдет битва? Что задумал Император? Сможет ли Вейдер вытащить обоих детей, ведь Люк сидеть сложа руки, пока сестра в опасности не будет. Плюс юноша начачал несколько сомневаться....Что вообще будут предпринимать герои... Почему-то мне кажется будет очень жестко... Мне даже жаль Падме, что она почти ничего не может сделать..
Какой вернут Лейю, если вернут...
У Палыча есть еще однаРука....
И почему-то мне кажется, что Император все, что творилось тщательно продумывал...
К тому же у тебя все так человечно и реально.... я прямо не знаю...как мы выдержим твой перерыв...без такого вкусного произведения, без завершения второй части...
Кстати, это нормально если мне иногда фанфик снится?

Сообщение отредактировал innatemnikova - 7 Апрель 2013, 14:42

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Апрель 2013, 03:14
Сообщение #633

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34)
А думаю, чего у нас резко настал май? А это Маризу на серьёзность потянула
*

Да? А в Питере у нас снег всё таки пошёл...
А что ещё парню остаётся, после такого? Только к друзьям бухать
*

Дак, а я что против? Наоборот, полностью согласна с таким решением проблемы! cool.gif
Давний спор, но ИМХО - нармальный он... джедай
*

Конечно нормальный! Весь Орден бухал - он из толпы и не выделялся laugh.gif Не бухали Только Квай и Анька - первый травку курил, а второму жена не разрешала.

Я решила внести разнообразие, а то честно, рыжие бабы меня утомили,
*

Так вот почему Шира не дожила до беседы с Вейдером! cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 9 Апрель 2013, 08:56
Сообщение #634

Гость

Клевая картинка!Да я согласна с Mariza! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 9 Апрель 2013, 10:38
Сообщение #635

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 9 апр 2012, 20:15)
P.S.: Не пугайтесь, это Эпилог первой части "Союз", следующая часть - "Война с Императором".Она в процессе написания... так что выкладка будет не такая активная, но постараюсь не задерживаться Жду развёрнутых комментов от впечатлений последних глав и от части в целом
*

Ха! Ровно год назад я закончила выкладку "Союза"! Чего-то затянула я 2 часть.... сильно затянула. Ладно, собираюсь с духом и дописываю 9 главу - все дружно скрестили пальцы, чтобы у Киддо было свободное время на выходных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 9 Апрель 2013, 10:42
Сообщение #636

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 9 апр 2013, 03:14)
Конечно нормальный! Весь Орден бухал - он из толпы и не выделялся Не бухали Только Квай и Анька - первый травку курил, а второму жена не разрешала.
*

Почему то вспомнился Хоббит: Гендельф серый на трове сидит, Радагаст Бурый на грибах, а Саруман Белый на коксе... так же и в ЗВ.. только по моему вспоминая финальный бой Сидиус с Йодой - они что-то одно всё же принемали rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 9 Апрель 2013, 10:45
Сообщение #637

Иконка группы

Очень жду продолжения! Бедный Люк, за что так Вейдер жестоко с ним. Вроде не враги больше.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Апрель 2013, 15:49
Сообщение #638

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 9 апр 2013, 09:42)
Гендельф серый на трове сидит, Радагаст Бурый на грибах, а Саруман Белый на коксе...
*

thumbsup.gif laugh.gif Я уж молчу, почему у Саурона глаза красные!

Там ещё кстати есть два Голубых мага...но они ушли на восток, куда то очень далеко wink.gif (Клянусь, это не придумала, это у Профессора так!)

Цитата(Ариша @ 9 апр 2013, 09:42)
только по моему вспоминая финальный бой Сидиус с Йодой - они что-то одно всё же принемали
*

Думаешь? Сидиуса на базар пробивало, да на хаха....а Йода так прыгал, что я подозреваю бутерат biggrin.gif
Цитата(Лора М @ 9 апр 2013, 09:45)
Бедный Люк, за что так Вейдер жестоко с ним. Вроде не враги больше.
*

А неча под руку лезть потому-что, когда отец работой занят! cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 9 Апрель 2013, 15:54
Сообщение #639

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 9 апр 2013, 15:49)
Думаешь? Сидиуса на базар пробивало, да на хаха....а Йода так прыгал, что я подозреваю бутерат
*

на спидухе скорее всего..

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Апрель 2013, 16:01
Сообщение #640

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 9 апр 2013, 14:54)
на спидухе скорее всего..
*

Может и на них...а может Сидиус пробу с найденного в джедайском Храме психотропного самогона снял? Того самого, чью модифицированную версию Йода потом на Люке испытывал...

Сообщение отредактировал Mariza - 9 Апрель 2013, 16:02

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
53 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему