![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ух, прода! Серьёзности у меня только на один пост хватило, так что поехали:
Главком то как разошёлся...хорошо хоть успокоился раньше, чем чужие офицеры закончились. Ну ничего - теперь ему наконец отловили Палпатинову Конечность в живом виде - и я думаю, самого руковладельца скоро ждут гости с большими кораблями и пушками. С нетерпением жду, когда гада вместе с его Пустотой пинать будут всем миром ![]() Пиетта жалко...хнык...но зато он наконец-то выспится в лазарете. А то главком совсем беднягу загонял ![]() Люк, бедняга, побежал батю удерживать. В принципе я его понимаю - мало радости такое в Силе чуять. Но это ж всё равно, что электропоезд кулаком тормозить. Хотя, есть ситуации, когда лучше загреметь об стену, чем ничего не сделать. Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки ![]() Разговор с Обиком порадовал - действительно, нужно отпускать призраки прошлого. У главкома теперь впереди будущее - и дети. И всё равно Обик - алкаш ![]() Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку. Кстати, странно - Рука мужского пола...я думала, Палыча только на рыжих девиц тянет. Цитата(Ариша @ 4 апр 2013, 13:08) - Согласна, мой Лорд, - смиренно повторила она, понимая, что Вейдер ведёт своих людей на смерть ради их дочери, и проклинала себя за то, что сама не способна была на такое. Вот она - мать. Только Альянса. Ну хоть сама правду признаёт Цитата(Demendora @ 4 апр 2013, 20:05) Падме наконец проснулась. Только вот выполнит ли Вейдер ее просьбу про детей? По крайней мере, в прежнем виде он их врядли вернет. Надеюсь, хотя бы в целом виде вернёт...очень я за Лейку переживаю. Сообщение отредактировал Mariza - 5 Апрель 2013, 04:52 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Уажаемая Церкона, а ты спообна понять когда на твох глазах, не задовая не иинного вопроса, человека просто режут на живую, сводят его сума, вытгивают мозг из ноздрей? А представте, что для Люка все монипулящии отца в Силе казались имнно наглядным действием со всеми криками и воплями жерт. И тем не менее Люк это пережил, как метко заметил автор "совесть Люка прекрастно понимает, что с разумом и инстинктом самосохранения лучши не спорить." Так что, надеемся, взаимоотношения отца и сына переживут и это. Сообщение отредактировал Cirkon - 5 Апрель 2013, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Главком хорошо себя накрутил. Боевой транс, значит, как у берсеркера. Программа в мозг загружена, приостановить процесс, видимо, невероятно сложно, поэтому - спасайся, кто может, и пофиг, кто ты: родич, или посторонний. Остаётся табличку вешать: не заходи - убъёт.
![]() И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то. Палыч по больным местам бьёт - всех близких решил выкосить, гад. А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь. Хорошо, что Вейдер смог простить Кеноби, и может относительно спокойно находиться в месте трагедии, его это не цепляет, и не мучит. Теперь в его душе гнойников существенно меньше. Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули. А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю. Увидим, что же будет дальше... Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 5 Апрель 2013, 21:41 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариша,спасибо за проду!И Вейдеру надо было валерьяночки налить,чтоб успокоился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) А думаю, чего у нас резко настал май? А это Маризу на серьёзность потянула ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Главком тоже хорош - хочет извиниться, и не знает как. Предки - они такие... предки Только напиться и осталось. ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Давний спор, но ИМХО - нармальный он... джедай ![]() Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Мара, дерущаяся одетой в ночнушку - бесподобна. Я думала, она и спит в комбезе и с бластером в обнимку. Я уж думала ни кто не отметить, что Джейд в начнушки дралась ![]() ![]() Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Я решила внести разнообразие, а то честно, рыжие бабы меня утомили, особенно в таком количестве: куда не глянь все рыжие - Мон, Джейд, Шира, Телен Ка с матушкой.. я всё понимаю, но у меня их будет только две: Мон и Джейд. Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Она себе и не врала, и не скрывала, что долг для неё привыше всего... Цитата(Mariza @ 5 апр 2013, 04:12) Сложно там всё... от Палпатина ни кто живой или нормальный не уходил, кроме Вейдера.. и то по канону - не ушёл даже ученичёк... Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) Точно! ![]() Хотя эту должность Пиетт занимал - не помогло ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) Люку повезло, ведь, наверное, если бы Вейдер дал себе волю полностью, то от всей системы Мустафара бы только астероиды остались, а от всех кораблей - груды хлама. Да, там на полГалактики хватило бы %) Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) И так к слову: всё-таки, наверное, ситхи от джедаев отличны ещё и тем, что первые в идеале мир под себя кроят, а вторые в идеале себя меняют под потребности мира. И бесконтрольное использование способностей в обоих случаях сродни крушению. Поскольку, догнать и причинить добро - это тоже что-то с чем-то. Джедаи не всегда подстраиваются под потребности мира, но стремяться и пытаются причинять и распространять добро, хотя у них это плохо получалось последние 10 лет ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) А, возможно, он ещё и надеялся, что Главком на эмоциях наворотит дел,но Тёмный Лорд в состоянии большей частью контролировать свои всёсметающие эмоции теперь. Да, этот может.. ещё как может... Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) Мара отвоёвывает себе место под солнцем, забивая на здоровье. Думаю, ей зачтётся и в случае папы, и, возможно, в случае сынули. Мара отвоевала себе в првую очередб жизнь, а до местечке под солнце ещё рано говорить... Цитата(Raktena Julhade @ 5 апр 2013, 10:50) А для Леи нахождение с Императором, видимо, будет, как Мустафар для её отца, что, возможно, как раз сблизит этих двоих... Попала девочка под раздачу. Но Хан любит её, а любовь, порой, творит чудеса... только на это и уповаю. Да, только на любовь и уповаем... Цитата(Dart lea @ 5 апр 2013, 17:43) Думаю, валерьянка там уже боессильна ![]() Всем спасибо за комменты, мне очень приятно ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариш, а может все-таки успеешь? Это жестоко... У меня тут уже предположений накопилось целая куча... Как вообще произойдет битва? Что задумал Император? Сможет ли Вейдер вытащить обоих детей, ведь Люк сидеть сложа руки, пока сестра в опасности не будет. Плюс юноша начачал несколько сомневаться....Что вообще будут предпринимать герои... Почему-то мне кажется будет очень жестко... Мне даже жаль Падме, что она почти ничего не может сделать..
Какой вернут Лейю, если вернут... У Палыча есть еще однаРука.... И почему-то мне кажется, что Император все, что творилось тщательно продумывал... К тому же у тебя все так человечно и реально.... я прямо не знаю...как мы выдержим твой перерыв...без такого вкусного произведения, без завершения второй части... Кстати, это нормально если мне иногда фанфик снится? Сообщение отредактировал innatemnikova - 7 Апрель 2013, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34) Да? А в Питере у нас снег всё таки пошёл... Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34) Дак, а я что против? Наоборот, полностью согласна с таким решением проблемы! ![]() Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34) Конечно нормальный! Весь Орден бухал - он из толпы и не выделялся ![]() ![]() Цитата(Ариша @ 7 апр 2013, 07:34) Так вот почему Шира не дожила до беседы с Вейдером! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Клевая картинка!Да я согласна с Mariza!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Ариша @ 9 апр 2012, 20:15) P.S.: Не пугайтесь, это Эпилог первой части "Союз", следующая часть - "Война с Императором".Она в процессе написания... так что выкладка будет не такая активная, но постараюсь не задерживаться Жду развёрнутых комментов от впечатлений последних глав и от части в целом Ха! Ровно год назад я закончила выкладку "Союза"! Чего-то затянула я 2 часть.... сильно затянула. Ладно, собираюсь с духом и дописываю 9 главу - все дружно скрестили пальцы, чтобы у Киддо было свободное время на выходных. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 9 апр 2013, 03:14) Конечно нормальный! Весь Орден бухал - он из толпы и не выделялся Не бухали Только Квай и Анька - первый травку курил, а второму жена не разрешала. Почему то вспомнился Хоббит: Гендельф серый на трове сидит, Радагаст Бурый на грибах, а Саруман Белый на коксе... так же и в ЗВ.. только по моему вспоминая финальный бой Сидиус с Йодой - они что-то одно всё же принемали ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Очень жду продолжения! Бедный Люк, за что так Вейдер жестоко с ним. Вроде не враги больше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 9 апр 2013, 09:42) ![]() ![]() Там ещё кстати есть два Голубых мага...но они ушли на восток, куда то очень далеко ![]() Цитата(Ариша @ 9 апр 2013, 09:42) Думаешь? Сидиуса на базар пробивало, да на хаха....а Йода так прыгал, что я подозреваю бутерат ![]() Цитата(Лора М @ 9 апр 2013, 09:45) А неча под руку лезть потому-что, когда отец работой занят! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 9 апр 2013, 14:54) Может и на них...а может Сидиус пробу с найденного в джедайском Храме психотропного самогона снял? Того самого, чью модифицированную версию Йода потом на Люке испытывал... Сообщение отредактировал Mariza - 9 Апрель 2013, 16:02 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:35 |