![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я надеюсь, это то, про что ты как-то упомянула? Вся в предвкушении, но желаю хорошо отдохнуть в заслуженном отпуске, и вновь в бой с вдохновением..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Блин...просто не знаю, с чего начать
![]() ![]() ![]() ![]() Люк - ну этот кадр видимо ни одной миссии без последующего посещения меда прожить не может. Даже я офигела, когда он на Палыча один полез. Совсем папу не слушает, неслух... А потому безумно порадовал предусмотрительный главком, прихвативший три медкапсулы - видимо Вейдер успел по достоинству оценить и сынка и будущего зятя ![]() У Лейки после общения с Палычем развились какие-то фобии, что в принципе неудивительно - Палыч сам по себе ходячая фобия...был. Ну ничего, девка она крепкая, психика закалена общением с политиками, характерцом вся в папу... оклемается со временем, я думаю. Главное, что бы это не повлияло на становление главкома дедушкой - учитывая многочисленных тараканов Мары, Лейка точно первая расстарается ![]() Кстати о Маре - не ну Палыч везде поспел! Успел всё таки со своим "последним приказом" сунуться - Мару то не убедил, а вот какой то четвёртый "Рук" ещё где-то шляется... Ах, да! Только Скайуокер может додуматься разговаривать с красивой девушкой по душам в морге! ![]() А Падма я смотрю сама не знает чего хочет...то от муженька бегает "подумать", то за руки хватает. Бедный мужик - чувствую она ему ещё все мозги вынесет, похлеще остальных республиканцев, вместе взятых ![]() ![]() Пиетту то зато как с врачом сердца удружили...даже вспомнил, что ещё и танцевать умеет ![]() Kat-Arva - замечательные стихи! В общем, Ариша - спасибо за классную часть, поздравляю с её завершением и жду твоего выхода из творческого отпуска. Цитата(Ариша @ 28 апр 2013, 15:04) Ага. Щаз! ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 29 Апрель 2013, 02:04 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Mariza @ 29 апр 2013, 02:01) ага..ножки тоже нехай жмет..и другие выпирающие части тела ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 29 Апрель 2013, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 29 апр 2013, 13:10) ага..ножки тоже нехай жмет..и другие выпирающие части тела 23 года прохлаждались. Харош..дети взрослые, наконец-то Палыч сдох, пора и для себя пожить. Я не уверена, что сердце Милорда это выдержит ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не уверена, что сердце Милорда это выдержит ![]() ![]() Ты вроде бы писало оно у него крепкое... по крайней мере, оно ему понадобится, если ты все-таки сведешь Мару с Люком, а Вейдер узнает про последний приказ Палпатина.. так и вижу сценку... -Ладно, этот мальчишка, чем он думал неизвестно, но Мара... она же должна...-начал Лорд Вейдер... -У нее не было выбора, -произнесла Дармин... -Не было выбора?- с некоторым интересом посмотрел Лорд на жену. -Ну знаешь наш сын не только унаследовал твои глаза, но и умеет смотреть так же как ты когда-то ... И если когда-то перед этим взглядом не остался равнодушным прагматичный политик, который должен был заботиться и думать только о своем народе, то... К тому же Люк привык добиваться того чего хочет,- наверно, это тоже у него в тебя. - и на этом бывший сенатор, посмотрела в синие глаза, скрытые под маской. Ну это так небольшое отступление, помечтать захотелось что-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 29 апр 2013, 20:22) М Вейдер стал биться головой об стенку.. точнее шлемом, потому что к сожелению... только вспоминать.... ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
М Вейдер стал биться головой об стенку.. точнее шлемом, потому что к сожелению... только вспоминать.... ![]() ![]() ну ладно.. ладно.. не будем такими жестокими... просто хочется чего-то хорошего для повелителя Тьмы... Я знаю фраза звучит глупо, и жизнь жестока, но пройти через ад, потерять все, что имело значение, получить моггущество, которое уже не нужно... Но вроде ты обещала легкие поправить Милорду... Цитата ага..ножки тоже нехай жмет..и другие выпирающие части тела 23 года прохлаждались. Харош..дети взрослые, наконец-то Палыч сдох, пора и для себя пожить. Э... а может пощадим Галактику... ей и двух деток Вейдера хватит ... даже Соло считает, что Малыша клонировать не надо, от него итак проблем много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Ох, эпичненько так все
![]() ![]() Люк меня расстроил, чего это он?)))) Куда полез, зачем полез, почему голову потерял? Ведь были уже ситуации, когда он делал глупости от своей неопытности. Так нет, надо было очередной раз все усложнить. Пришлось Вейдеру опять все исправлять, за себя и за того парня. Жаль, конечно, что у них не получилось вдвоем Палыча зарубить, у младшего Скайуокера было бы хоть какое-то чувство сатисфакции, вместо коматозного состояния и раны в животе - от которой он, кстати, на удивление быстро поправился. Почему-то очень запомнилась сценка после того, как Вейдер помог Лее, там гда Падме сжала его пальцы, а он разволновался))) Вроде, короткая, но очень такая чувственная, и от того яркая. И разговор Люка с Марой у тела его бывшей пассии тоже хорош:))) Ну и вообще, столько экшена и метафизики в одном флаконе! голова иногда взрывалась, пытаясь понять все эти завихрения происходящего:))) А больше всего понравилась третья часть главы - когда можно было уже спокойно выдохнуть:) Ариша, поздравляю тебя с окончанием второй части ![]() ![]() ![]() Это прямо мегачасть какая-то, сколько хоть у тебя страниц в ворде получилось? боюсь спросить) А милорду, похоже, пора вплотную заняться вопросами клонирования органов, или, может, какими специальными техниками исцеляющими... Короче, как там... любовь все победит ![]() ![]() ![]() А... жалко Люк Мару на пирушке танцевать не пригласил... что же это он опять оплошал)))) Девушка там босая, в слезах... Надо как-то чувствовать эти моменты:))) Ариша, СПАСИБО! Ты мегамолодец. И Киддо тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, еще очень порадовало, что идея Бланка о татуинских цветах в пустыне обретает признание:)) А чего это Вейдер не верит? Много он что ли видел на Татуине? ему не до этого там было, чтобы после "дождика" по пустыням бегать. Пусть Люка спросит!)))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 29 Апрель 2013, 22:37 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Я тут чуть не в тему выскажусь, вы со своими разговорами о здоровье милорда, мне напомнили фанфик что я недавно читала на книге, там Вейдеру не то что клонировали органы, там ему руки-ноги отрастили, а еще волосята его блондинистые))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Хочется, чтоб у Милорда все было хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Хочется, чтоб у Милорда все было хорошо... Конечно хочется, но так, что бы оно было реалистично))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 29 апр 2013, 22:34) там Вейдеру не то что клонировали органы, там ему руки-ноги отрастили, а еще волосята его блондинистые)))) случайно не фанфик "Последний герой Галактики" в этом ржаче Милорд настолько отростил волосеной блондинистый покров, что его там Лохматым прозвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дора, я тебе в местной флудильне отвечу, гоу туда))))
-------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 20:48 |