Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сын Империи.Перевод, в другой теме спойлеры, здесь обсуждаем по мере перевода!
Рейтинг 4 V
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 21:55
Сообщение #676

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 21:48)
Представляю себе картинку: приходит Вейдер к Императору и жалуется: «Учитель, Ваш пацан, гадёныш такой, совсем оборзел: на тренировке мне по башке заехал, ногами пинался, плащик любимый порвал, шлем поцарапал (а я его только сегодня отполировал)! Пора его на Кессель отправлять, в натуре!» . Ну, «комиссия по делам несовершеннолетних» в лице "старого желтоглаза" сама разберётся…
*

прибавку к зарплате нужно и к пенсии по инвалиодности за вредность и моральный ущерб! Гаденыш! Совсем от рук отбился! А чтто с бедными адъютантами творит-это же уму не постежимо! Люк Хану теперь пузырек корвалола должен! А Индо так вообще путевку в санаторий какой! Не просто так у него ж седина пошла! Это ж не ребенок, это какой-то демон в ангельском обличии! Шпана!
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 21:48)
Милорда тоже понять можно: его, Повелителя Тьмы, Главкома Имперских Вооруженных Сил и второго человека после Императора, побил какой-то наркоман-малолетка (да ещё и сынок того джедая, который Вейдера инвалидом сделал). Это ж стыд-позор на всю Галактику! Как же так: он Избранный (!), а на его место этот сопляк метит! Абыдно! Реально, Энакина в Храме в "нежном возрасте" сильно обидели; вот он и мстит теперь всем джедаям и их "потомкам" а уж как Люк появился, главкомовский комплекс неполноценности и вылез наружу
*

да..у Главкома здесь брутальный баттхерт! Я когда переводила про то. что Люк ему по куполу дал, прям предстаивла себе злобно-удивленно-оскорбленную харю Главкома под шлемом. Как посмле гаденыш !

Сообщение отредактировал Demendora - 16 Май 2013, 22:00

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 16 Май 2013, 22:08
Сообщение #677

Иконка группы

Цитата
да..у Главкома здесь брутальный баттхерт! Я когда переводила про то. что Люк ему по куполу дал, прям предстаивла себе злобно-удивленно-оскорбленную харю Главкома под шлемом. Как посмле гаденыш !

Ага, и длинный колокольный призвук, такой, что Палыч морщинистую когтистую лапку к уху приложил и восликнул:

I've heard there was a secret chord
That David played, and it pleased the Lord
But you don't really care for music, do you?
It goes like this, the fourth, the fifth
The minor fall, the major lift
The baffled king composing Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah
Hallelujah, Hallelujah

Только вместо David будет Люк smile.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 16 Май 2013, 22:21
Сообщение #678

Гость

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 22:55) *
прибавку к зарплате нужно и к пенсии по инвалиодности за вредность и моральный ущерб! Гаденыш! Совсем от рук отбился! А чтто с бедными адъютантами творит-это же уму не постежимо! Люк Хану теперь пузырек корвалола должен! А Индо так вообще путевку в санаторий какой! Не просто так у него ж седина пошла! Это ж не ребенок, это какой-то демон в ангельском обличии! Шпана!

Да ваще офигел, старших не уважает! Те его воспитывали, жизни учили, вон какую комнату во Дворце ему отгрохали, кучу нянек с прислугой наняли, а он что вытворяет! Индо, наверное, каждый день пьёт валерьянку с валидолом wink.gif А Вейдер, поди, в сердцах после тренировок только и ищет, кого придушить tongue.gif
Хулиганьё, да и только!

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:22
Сообщение #679

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 16 май 2013, 22:08)
've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you don't really care for music, do you?It goes like this, the fourth, the fifthThe minor fall, the major liftThe baffled king composing HallelujahHallelujah, HallelujahHallelujah, Hallelujah
*

поющий Император! Какая прелесть! Альбомы бы в мог разлетелись, как горячие пирожки и побил бы все рекорды просмотров в голонете.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Май 2013, 22:28
Сообщение #680

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 22:21)
Да ваще офигел, старших не уважает! Те его воспитывали, жизни учили, вон какую комнату во Дворце ему отгрохали, кучу нянек с прислугой наняли, а он что вытворяет! Индо, наверное, каждый день пьёт валерьянку с валидолом
*

так он еще и сбегает куда-то где-то непонятно куда..ищи потом-свищи! Негодяй мелкий!
Индо, наверное, каждый день пьёт валерьянку с валидолом
*

а я думаю, почему он не орет, и говорит спокойно. Так наверное. лошадинная доза успокоительного. Иначе нельзя-даже Главком Люка не выдерживает! Император вообще разум потерял с ним!
Вейдер, поди, в сердцах после тренировок только и ищет, кого придушить Хулиганьё, да и только!
*

этот Вейдер ужасно похож на Вейдера из Робоцыпа, поэтмоу я представляю, как он плачет и Императору звонит в слезах жаловаться, а Палыч хихикая придворным говорит: " О Господи, он плачет! lol.gif lol.gif lol.gif "

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 17 Май 2013, 05:47
Сообщение #681

Гость

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 23:28) *
этот Вейдер ужасно похож на Вейдера из Робоцыпа, поэтмоу я представляю, как он плачет и Императору звонит в слезах жаловаться, а Палыч хихикая придворным говорит: " О Господи, он плачет! lol.gif lol.gif lol.gif "

В этом фанфике ситхи вообще самые несчастные люди: одного Силушкой обделили, другого местом у трона laugh.gif
И каждый с кучей комплексов lol.gif
Зато есть на ком отыграться... sad.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Май 2013, 07:56
Сообщение #682

Гость

Дорогой переводчик!Щас только заметила проду и хотела бы сказать вам:Спасибо!Да Бедненький Вейдер его тут какой-то сопляк-недоучка уделал!Тем более сынок Кеноби да ещё и на его место метит!Вообще Люк-нахал!Но я искренне не понимаю на каком месте должны быть глаза Вейдер,что бы не увидеть,что Люк на Кеноби не похож!Хан здесь вообще бедолага!А Лея-фермеша у Ларсов где?Ой как мне охота почитать проо Лею Скайуокер!Проды позязя! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 17 Май 2013, 12:26
Сообщение #683

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 17 май 2013, 07:56)
А Лея-фермеша у Ларсов где?Ой как мне охота почитать проо Лею Скайуокер!Проды позязя!
*

ну Леечка уже как бы не фермерша. Ее в 11 лет Кеноби и Мон забрали, так что она уже джедайка... Появится она в 10 главе и их первая встреча действительно будет уморительной!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 17 Май 2013, 14:46
Сообщение #684

Иконка группы

Из: Челябинск

Йокарнвй бабай!!! Жесть!
Высоковозрастный маньяк-убица против малолетнего наркамана-отморозка! У кого дури больше? И где мозг? Особенно у Вейдера?! Просто гора ржавого железа! Лично у меня главком ни какого уважения не вызывает. Ахтунг.... убить Палыча.... это просто лозунг этого фик.

Дора, большое спасибо за перевод, ждём продолжения!
Прости, что так долго не коментила...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Miva
сообщение 17 Май 2013, 17:27
Сообщение #685

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 21:40) *
не знаю, не читала..вы про Дуку или кого?

Там тоже бой двух учеников Палпатина, оба ненавидят друг друга и хотят получить одобрение Мастера, один из учеников относительно привилегированный (ОМП), второй всячески притесняемый (Мол); притесняемый, как здесь, объективно сильнее и его тоже ставят в проигрышное положение (здесь заставляют одеть кандалы, там отбирают сейбер), в итоге он побеждает, но его победа так же обесценивается. Там сюжет другой и вообще это слэш)) Но конкретно этот кусок похож.
Цитата(Demendora @ 16 мая 2013, 21:40) *
Ну, здесь Вейдер дерется и ведет себя как девочка с ПМС, честное слово...

Никогда не видела, чтобы девочки с ПМС вели себя ТАК laugh.gif
Цитата(Ариша @ 17 мая 2013, 14:46) *
И где мозг? Особенно у Вейдера?! Просто гора ржавого железа!

Ну да, он тут проводник воли Палыча с полным отсутствием собственной)) "Больше машина, чем человек"(с) вот как оно есть.

Сообщение отредактировал Miva - 17 Май 2013, 17:30

--------------------
самурай как бы положительный (с)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 17 Май 2013, 21:18
Сообщение #686

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 17 май 2013, 14:46)
Высоковозрастный маньяк-убица против малолетнего наркамана-отморозка!
*

как точно ты дала им характеристику!
Цитата(Ариша @ 17 май 2013, 14:46)
Просто гора ржавого железа! Лично у меня главком ни какого уважения не вызывает.
*

еще и ведет себя как эмо сопливый.."ууууууууууууу..мне сын Кеноби дал по морде ууууууууууууу...я-инвалид..уууууу..меня никто не любит...

Сообщение отредактировал Demendora - 17 Май 2013, 21:18

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 17 Май 2013, 21:18
Сообщение #687

Иконка группы

Цитата(Miva @ 17 май 2013, 17:27)
Ну да, он тут проводник воли Палыча с полным отсутствием собственной)) "Больше машина, чем человек"(с) вот как оно есть.
*

тут скорее нереализованные амбиции самого Вейдера..и поэтому у него анальные боли страшные

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 17 Май 2013, 21:23
Сообщение #688

Гость

Хорошо, что Люк характером не в папу пошёл tongue.gif а то был бы капец полный ph34r.gif
Хотя отца он в чём-то даже переплюнул...

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 17 Май 2013, 21:37

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 17 Май 2013, 21:30
Сообщение #689

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 17 май 2013, 21:23)
Хотя отца он в чём-то даже переплюнул...
*

отмороженностью. Хотя Люк в этом фанфике так круто изображает святую невинность, тоесть самого себя каноничного, что никто даже и не подумает, что это фальш. Прям такая няша, что даже джедаи подумать иначе не могут. Это я на две главы вперед немножко забегаю.

Сообщение отредактировал Demendora - 17 Май 2013, 21:33

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Май 2013, 09:39
Сообщение #690

Гость

Цитата(Demendora @ 17 мая 2013, 22:30) *
отмороженностью. Хотя Люк в этом фанфике так круто изображает святую невинность, тоесть самого себя каноничного, что никто даже и не подумает, что это фальш. Прям такая няша, что даже джедаи подумать иначе не могут. Это я на две главы вперед немножко забегаю.

Насчёт отмороженности - согласна laugh.gif А вот насчёт фальши - не совсем...
Люк очень импульсивный... У него настроение меняется быстрее, чем погода... но все эти эмоции - настоящие... просто их гамма очень разнообразна - от няшности до садизма... причём все эти чувства и эмоции абсолютно натуральные... мне Люк именно тем и нравится, что он не боится проявлять свои эмоции в полную силу... не всегда себя контролирует - согласна... для достиежения целей использует средства, не всегда сообразующиеся с этикой и моралью - бывает... в определённые моменты любит поблефовать... но для него это скорее "игра", чем образ жизни, в отличие от Палыча... если вспомнить сцену их знакомства с Хэном - никто в той забегаловке и не подумал бы, что какой-то дохленький пацан-наркоман сможет легко таких мордоворотов уделать... и их разговор с Соло, в комнате, где Люк рассказывал адьютанту о своей матери... в тот момент он был абсолютно искренен... просто позволять другим людям "лезть в душу" он не хочет... слишком это больно... А ещё Люк очень упрямый, это упрямство и заменяет ему физическую силу... в бою с Вейдером он держался как раз не за счёт выучки и мастерства. и даже не за счёт маневренности и быстроты реакции, а как раз за счёт этих эмоций... это очень много значит... его психологический настрой - самое сильное оружие... в этом Главком перед ним пас... Люк не жалеет себя, с чего ему жалеть кого-то другого? ведь и его в своё время тоже никто не жалел...
Насчёт изображения святой невинности tongue.gif : Люк в выстраивании отношений с окружающими чаще всего либо подстраивается под эмоциональное состояние собеседника; либо, напротив, пытается подстроить его "под себя"; как интуит, он хорошо разбирается в людях, и, вызывая у них "нужные" эмоции, заводит "нужные" знакомства, притягивает к себе людей... причём это у него очень естественно, а не наигранно получается (в "СС" у Люка эта черта тоже есть в характере... это глубоко внутри, то, что не вытравить никаким Палпатинам и Вейдерам)...
Психологами доказано, что ребёнок, по отношению к которому применялось насилие, сам впоследствии, вырастая, начинает применять его по отношению к другим... Люк - яркий тому пример... Его отмороженность и "фальшь" - прямые плоды воспитания такими "замечательными" учителями... так что удивляться тут нечему unsure.gif
Так что Хэну сильно постараться придётся, чтобы искалеченную психику парня хоть немного вернуть к нормальному состоянию... По мне, так он единственный, кто способен это сделать...

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 18 Май 2013, 11:38

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
59 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему