![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 21:48) Представляю себе картинку: приходит Вейдер к Императору и жалуется: «Учитель, Ваш пацан, гадёныш такой, совсем оборзел: на тренировке мне по башке заехал, ногами пинался, плащик любимый порвал, шлем поцарапал (а я его только сегодня отполировал)! Пора его на Кессель отправлять, в натуре!» . Ну, «комиссия по делам несовершеннолетних» в лице "старого желтоглаза" сама разберётся… прибавку к зарплате нужно и к пенсии по инвалиодности за вредность и моральный ущерб! Гаденыш! Совсем от рук отбился! А чтто с бедными адъютантами творит-это же уму не постежимо! Люк Хану теперь пузырек корвалола должен! А Индо так вообще путевку в санаторий какой! Не просто так у него ж седина пошла! Это ж не ребенок, это какой-то демон в ангельском обличии! Шпана! Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 21:48) Милорда тоже понять можно: его, Повелителя Тьмы, Главкома Имперских Вооруженных Сил и второго человека после Императора, побил какой-то наркоман-малолетка (да ещё и сынок того джедая, который Вейдера инвалидом сделал). Это ж стыд-позор на всю Галактику! Как же так: он Избранный (!), а на его место этот сопляк метит! Абыдно! Реально, Энакина в Храме в "нежном возрасте" сильно обидели; вот он и мстит теперь всем джедаям и их "потомкам" а уж как Люк появился, главкомовский комплекс неполноценности и вылез наружу да..у Главкома здесь брутальный баттхерт! Я когда переводила про то. что Люк ему по куполу дал, прям предстаивла себе злобно-удивленно-оскорбленную харю Главкома под шлемом. Как посмле гаденыш ! Сообщение отредактировал Demendora - 16 Май 2013, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Цитата да..у Главкома здесь брутальный баттхерт! Я когда переводила про то. что Люк ему по куполу дал, прям предстаивла себе злобно-удивленно-оскорбленную харю Главкома под шлемом. Как посмле гаденыш ! Ага, и длинный колокольный призвук, такой, что Палыч морщинистую когтистую лапку к уху приложил и восликнул: I've heard there was a secret chord That David played, and it pleased the Lord But you don't really care for music, do you? It goes like this, the fourth, the fifth The minor fall, the major lift The baffled king composing Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Только вместо David будет Люк ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
прибавку к зарплате нужно и к пенсии по инвалиодности за вредность и моральный ущерб! Гаденыш! Совсем от рук отбился! А чтто с бедными адъютантами творит-это же уму не постежимо! Люк Хану теперь пузырек корвалола должен! А Индо так вообще путевку в санаторий какой! Не просто так у него ж седина пошла! Это ж не ребенок, это какой-то демон в ангельском обличии! Шпана! Да ваще офигел, старших не уважает! Те его воспитывали, жизни учили, вон какую комнату во Дворце ему отгрохали, кучу нянек с прислугой наняли, а он что вытворяет! Индо, наверное, каждый день пьёт валерьянку с валидолом ![]() ![]() Хулиганьё, да и только! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 16 май 2013, 22:08) 've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you don't really care for music, do you?It goes like this, the fourth, the fifthThe minor fall, the major liftThe baffled king composing HallelujahHallelujah, HallelujahHallelujah, Hallelujah поющий Император! Какая прелесть! Альбомы бы в мог разлетелись, как горячие пирожки и побил бы все рекорды просмотров в голонете. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 22:21) Да ваще офигел, старших не уважает! Те его воспитывали, жизни учили, вон какую комнату во Дворце ему отгрохали, кучу нянек с прислугой наняли, а он что вытворяет! Индо, наверное, каждый день пьёт валерьянку с валидолом так он еще и сбегает куда-то где-то непонятно куда..ищи потом-свищи! Негодяй мелкий! Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 22:21) а я думаю, почему он не орет, и говорит спокойно. Так наверное. лошадинная доза успокоительного. Иначе нельзя-даже Главком Люка не выдерживает! Император вообще разум потерял с ним! Цитата(Miss-Razwedka @ 16 май 2013, 22:21) этот Вейдер ужасно похож на Вейдера из Робоцыпа, поэтмоу я представляю, как он плачет и Императору звонит в слезах жаловаться, а Палыч хихикая придворным говорит: " О Господи, он плачет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
этот Вейдер ужасно похож на Вейдера из Робоцыпа, поэтмоу я представляю, как он плачет и Императору звонит в слезах жаловаться, а Палыч хихикая придворным говорит: " О Господи, он плачет! ![]() ![]() ![]() В этом фанфике ситхи вообще самые несчастные люди: одного Силушкой обделили, другого местом у трона ![]() И каждый с кучей комплексов ![]() Зато есть на ком отыграться... ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогой переводчик!Щас только заметила проду и хотела бы сказать вам:Спасибо!Да Бедненький Вейдер его тут какой-то сопляк-недоучка уделал!Тем более сынок Кеноби да ещё и на его место метит!Вообще Люк-нахал!Но я искренне не понимаю на каком месте должны быть глаза Вейдер,что бы не увидеть,что Люк на Кеноби не похож!Хан здесь вообще бедолага!А Лея-фермеша у Ларсов где?Ой как мне охота почитать проо Лею Скайуокер!Проды позязя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Йокарнвй бабай!!! Жесть!
Высоковозрастный маньяк-убица против малолетнего наркамана-отморозка! У кого дури больше? И где мозг? Особенно у Вейдера?! Просто гора ржавого железа! Лично у меня главком ни какого уважения не вызывает. Ахтунг.... убить Палыча.... это просто лозунг этого фик. Дора, большое спасибо за перевод, ждём продолжения! Прости, что так долго не коментила... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
не знаю, не читала..вы про Дуку или кого? Там тоже бой двух учеников Палпатина, оба ненавидят друг друга и хотят получить одобрение Мастера, один из учеников относительно привилегированный (ОМП), второй всячески притесняемый (Мол); притесняемый, как здесь, объективно сильнее и его тоже ставят в проигрышное положение (здесь заставляют одеть кандалы, там отбирают сейбер), в итоге он побеждает, но его победа так же обесценивается. Там сюжет другой и вообще это слэш)) Но конкретно этот кусок похож. Ну, здесь Вейдер дерется и ведет себя как девочка с ПМС, честное слово... Никогда не видела, чтобы девочки с ПМС вели себя ТАК ![]() И где мозг? Особенно у Вейдера?! Просто гора ржавого железа! Ну да, он тут проводник воли Палыча с полным отсутствием собственной)) "Больше машина, чем человек"(с) вот как оно есть. Сообщение отредактировал Miva - 17 Май 2013, 17:30 -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 17 май 2013, 14:46) как точно ты дала им характеристику! Цитата(Ариша @ 17 май 2013, 14:46) еще и ведет себя как эмо сопливый.."ууууууууууууу..мне сын Кеноби дал по морде ууууууууууууу...я-инвалид..уууууу..меня никто не любит... Сообщение отредактировал Demendora - 17 Май 2013, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо, что Люк характером не в папу пошёл
![]() ![]() Хотя отца он в чём-то даже переплюнул... Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 17 Май 2013, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 май 2013, 21:23) отмороженностью. Хотя Люк в этом фанфике так круто изображает святую невинность, тоесть самого себя каноничного, что никто даже и не подумает, что это фальш. Прям такая няша, что даже джедаи подумать иначе не могут. Это я на две главы вперед немножко забегаю. Сообщение отредактировал Demendora - 17 Май 2013, 21:33 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
отмороженностью. Хотя Люк в этом фанфике так круто изображает святую невинность, тоесть самого себя каноничного, что никто даже и не подумает, что это фальш. Прям такая няша, что даже джедаи подумать иначе не могут. Это я на две главы вперед немножко забегаю. Насчёт отмороженности - согласна ![]() Люк очень импульсивный... У него настроение меняется быстрее, чем погода... но все эти эмоции - настоящие... просто их гамма очень разнообразна - от няшности до садизма... причём все эти чувства и эмоции абсолютно натуральные... мне Люк именно тем и нравится, что он не боится проявлять свои эмоции в полную силу... не всегда себя контролирует - согласна... для достиежения целей использует средства, не всегда сообразующиеся с этикой и моралью - бывает... в определённые моменты любит поблефовать... но для него это скорее "игра", чем образ жизни, в отличие от Палыча... если вспомнить сцену их знакомства с Хэном - никто в той забегаловке и не подумал бы, что какой-то дохленький пацан-наркоман сможет легко таких мордоворотов уделать... и их разговор с Соло, в комнате, где Люк рассказывал адьютанту о своей матери... в тот момент он был абсолютно искренен... просто позволять другим людям "лезть в душу" он не хочет... слишком это больно... А ещё Люк очень упрямый, это упрямство и заменяет ему физическую силу... в бою с Вейдером он держался как раз не за счёт выучки и мастерства. и даже не за счёт маневренности и быстроты реакции, а как раз за счёт этих эмоций... это очень много значит... его психологический настрой - самое сильное оружие... в этом Главком перед ним пас... Люк не жалеет себя, с чего ему жалеть кого-то другого? ведь и его в своё время тоже никто не жалел... Насчёт изображения святой невинности ![]() Психологами доказано, что ребёнок, по отношению к которому применялось насилие, сам впоследствии, вырастая, начинает применять его по отношению к другим... Люк - яркий тому пример... Его отмороженность и "фальшь" - прямые плоды воспитания такими "замечательными" учителями... так что удивляться тут нечему ![]() Так что Хэну сильно постараться придётся, чтобы искалеченную психику парня хоть немного вернуть к нормальному состоянию... По мне, так он единственный, кто способен это сделать... Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 18 Май 2013, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 23:20 |