![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 12:53) не тоже этот момент вспомнился, когда читала "Похороны" tongue.gif А ведь Эни и Джа-Джа действительно были приятелями rolleyes.gif Наивный и добрый гунган - и благородный юный джедай wink.gif Но Тёмная сторона развела друзей по разным сторонам баррикад ohmy.gif А, кстати, нигде в книгах не упоминается, что стало с Джа после "чистки"? И с Асокой? Или эти книги ещё не написаны? ph34r.gif Ну не мог же Энакин в одночасье растерять всех друзей, даже перейдя на Тёмную Сторону (грош цена тогда таким приятелям). Роза, ещё раз прошу меня извинить за разговоры не по делу rolleyes.gif Просто фик очень грустный... хочется добавить немного улыбок. А Вам - респект! wink.gif Асоку Вентресс убила вроде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 18 июл 2012, 12:36) Ты смотри-ка, какая у нас общность мыслей, мне тоже это вспомнилось. Правда от фразы "сильно мне больно" у меня была ассоциация ещё круче - закат, река, костёр, палатка, рядом на бревне сидит Вейдер с гитарой и поёт: "Больно, мне, больно, не унять эту злую боль..." голосом Казаченко ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июл 2012, 12:53) Доходили до меня слухи, что был он в гостях у Бейла, когда туда на огонёк Таркин прилетел. Но сразу говорю, что слухи непроверенные. Больше ничего про его судьбу не слышала. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Ой, не люблю я похороны... Но эти получились даже для меня привлекательными...
Но знаю точно, что никаких слов не хватит, чтобы описать чувство безвозвратной утраты... -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:06 |