![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Энния, Вы очень жестоко относитесь к своим героиням!
![]() Совсем девчонок не жалеете ![]() Хотя девочка частично сама виновата... нечего нарываться и лезть в душу к Главкому, да его же и обвинять, что он сам виноват ![]() Но Вейдер... тут он просто садюга ![]() Да, допрос - дело жестокое. без сантиментов. Но тут он через край хватил! Надеюсь, Эвелир доживёт до следующей встречи с Его Величеством. А то я за неё всерьёз опасаюсь ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 21 Август 2012, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Энния, Вы очень жестоко относитесь к своим героиням! ![]() Совсем девчонок не жалеете ![]() Каюсь! такая я плохая! ![]() Цитата Нет бы чуть побольше придушить, или использовать пыточного дроида, или отрезать чё-нибудь на крайняк сабером А? ![]() ![]() Цитата Надеюсь, Эвелир доживёт до следующей встречи с Его Величеством. А то я за неё всерьёз опасаюсь Не переживайте, нерые клетки не восстанавливаются. не так уж сильно он ее покалечил. так, потрепал, как тузик грелку. и все. сорри, за цинизм ![]() Цитата Просто я не совсем поняла, младший брат девочки родной или сводный? сводный. Куай-Гону и одной дочки хватит. больше чем достаточно для одной галактики ![]() Цитата Жаль, я все милорда пристроить пытаюсь:))) А они по возрасту хорошо подходят друг другу. С другой стороны, ему попроще характером нужна))) Ну, милорда уже пристраивали в "Последнем предупреждении". но я приму к сведению ваше пожелание))) все еще может быть, точного плана у меня нет, только наброски, как всегда. Цитата Вейдер по-видимому решил позаботиться о репутации:) Да просто обиделся, что абы кто знает о его личной жизни ![]() Цитата лицемеры чертовы Увы-увы, но в этом все джедаи -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 авг 2012, 16:39) Нет бы чуть побольше придушить, или использовать пыточного дроида, или отрезать чё-нибудь на крайняк сабером (шутка!), так обязательно надо было девочку уродовать. Да, допрос - дело жестокое. без сантиментов. Но тут он через край хватил! ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Ну не верю я, что Главком такой садист ![]() ![]() Девочке теперь пластический хирург нужен ![]() И ещё. Автор называет девушку джедайкой. Но судя по тому, что Вейдер в её воспоминаниях прочёл, девочка легко ТСС пользуется. Молниями Силы кидается, например. Это что, по-джедайски? ![]() Думаю, она хорошей ученицей ситхов станет. Если Милорд её не замочит под горячую руку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 авг 2012, 10:35) Ишь джедаи какие хитренькие. Типа Кодекс соблюдали, а сами тихонько ходили налево и плодили детишек. пока магистры не видят. Разве кодекс запрещал сексуальные отношения? Эмоциональная привязанность недопустима, а чем больше сексуальных партнеров и короче отношения, тем меньше вероятность эмоциональной привязанности. Чтобы джедаи не вырождались, кодекс не должен препятствовать их воспроизводству.Интересно, а у Винду потомства не было? Было бы ещё веселее -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Разве кодекс запрещал сексуальные отношения? Эмоциональная привязанность недопустима, а чем больше сексуальных партнеров и короче отношения, тем меньше вероятность эмоциональной привязанности. Чтобы джедаи не вырождались, кодекс не должен препятствовать их воспроизводству. И вот результат ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 авг 2012, 16:24) Ну не верю я, что Главком такой садист mad.gif По крайней мере, в отношении прекрасного пола laugh.gif Да я тоже не особо верю - Лейка, бодро бегающая в белом платьишке "после жесточайшего допроса" тому показатель. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Вейдер получил вызов от Палпатина глубокой ночью. Шагая по переходам дворца, он размышлял, что же могло случиться, что он так срочно потребовался Императору. Конечно, как и он сам, Палпатин мог не спать сутками, работать без передышки, но он редко когда вызывал его столь неожиданно и без видимой причины. Что-то случилось? Подходя к императорским апартаментам, Вейдер ощутил гнев повелителя. Едва за младшим ситхом закрылись двери, и они остались наедине, Палпатин позволил этому гневу вырваться наружу. - Вейдер! Я, кажется, ясно дал вам понять, с какой целью джедай находится здесь. - Да, повелитель, - ровно пророкотал Темный лорд, становясь на колено. - И ты, разумеется, можешь объяснить тот факт, что ее нашли сегодня утром в апартаментах едва живую! – голос Палпатина так и сочился ядом. Вейдер настороженно замер. - Повелитель, я могу объяснить… - начал он. - Так объясняй, объясняй! - Я допрашивал ее, чтобы выяснить, кто был ее учителем, повелитель. - Допрашивал, - протянул Палпатин, глядя на Вейдера из-под низко опущенного капюшона. – Допрашивал! Я давал такой приказ?! – все больше распалялся Император. – Она должна быть на нашей стороне, и ты – именно ты! – сделал все, чтобы разрушить мои планы. Я начинаю сомневаться в вашей верности, Вейдер. Очень сильно сомневаться. - Повелитель! – Вейдер подался вперед и поднялся с колен. – Я узнал… - Я разрешал тебе вставать? Вейдер тяжело упал обратно на колено, покорно склонив голову. Жалобно хрустнула напольная плитка, принявшая на себя вес его тела. - Я узнал имя ее учителя. Если мы убьем его… - Имя! - Риотон. - Риотон? – задумчиво повторил Палпатин, неспешно прохаживаясь по кабинету. – Ни разу не слышал о нем. Мне нужно все, что ты сможешь найти об этом человеке, Вейдер. Тебе ясно? И никакого самоуправства! - Да, повелитель, - привычно отозвался Темный лорд, про себя размышляя о том, где достать информацию о Риотоне. Вопреки его ожиданиям, Риотона не было в его базе данных. Вейдеру не удалось найти никого с таким именем. Расширенный поиск также не дал результатов. Словно этого человека и не существовало. Но девушка говорила правду! В этом он был уверен. Хотя за ее словами Повелитель Тьмы все же чувствовал подвох. Что-то тут было нечисто. Но говорить это Императору, тем более, когда он в таком настроении, Вейдер не стал. Повинуясь небрежному взмаху руки, он покинул апартаменты Палпатина. Риотона не было в базе данных. Но зато был человек, который знает все о Риотоне. И тянуть с выяснением этой информации явно не стоило. Разве что на этот раз ему следует быть осторожней. Палпатин не простит ему еще одного допроса Эвелир Джинн. Войдя в ее комнаты, он обнаружил, что весь беспорядок в гостиной был убран, на стене висело новое зеркало, а саму Эвелир он нашел в спальне. Девушка спала на животе, обхватив одной рукой подушку. Одеяло валялось на полу. Вейдер невольно замер, глядя на хрупкое тело на светлых простынях. Ее рука была загипсована, а на теле всюду виднелись белые кусочки бакта-пластыря. Крепко было перебинтовано плечо, раненое его световым мечом. Девчонка застонала во сне и повернулась на спину, задев при этом раненое плечо. Это вызвало еще один стон. Но она не проснулась. На ее лице Вейдер заметил мокрые дорожки слез. Все это сделал он. Эвелир беспокойно ворочалась на широкой постели. Ее раны не давали ей спокойно спать. На Эвелир была одета кружевная черная сорочка на бретельках. Ткань сбилась на поясе, одна тонкая лямка сползла, обнажая грудь. Вейдер Силой поднял одеяло с пола и укрыл девушку. Только после этого он осторожно прикоснулся к ее плечу, чтобы разбудить. Хватило одного его прикосновения, чтобы глаза Эвелир широко распахнулись. В первый миг она невольно отшатнулась от нависшей над ней черной массивной фигуры, но справилась с собой. И посмотрела на Вейдера уже спокойными глазами. - А я думала, что у меня есть время хотя бы до утра, - сказала она, пальцами пытаясь расчесать взлохмаченные волосы. – Подайте расческу! – отчаявшись справиться с волосами своими силами, сказала она. Вейдер глянул на трюмо, где лежало несколько расчесок, гребешков. - Возьмите сами, - отозвался Темный лорд. Девушка смерила его презрительным взглядом, а потом откинула одеяло, оставаясь в своей вызывающей сорочке и начала осторожно сползать с кровати. Было очевидно, что каждое движение причиняет ей боль, но еще более очевидным было, то она очень хочет скрыть это от своего палача. - Что ты делаешь, позволь узнать? - Иду за расческой! - Ты можешь воспользоваться Силой, чтобы взять ее. Девчонка остановилась. Поджала губы, о чем-то раздумывая. Потом ей в руку скользнула массажная расческа, и она принялась причесываться, наклоняя голову к руке. Поднять руку мешала повязка. - Вы недостаточно пытали меня сегодня? Пришли продолжить? – в ее голосе слышала обида. – Хоть бы выспаться мне дали. - Мне нужно знать, кто такой Риотон. - Мой учитель, - расческа поплыла обратно к зеркалу. – Полагаю, просить вас заплести мне косу бессмысленно, - она криво улыбнулась. – А ведь это вашими стараниями я теперь вынуждена ходить с растрепанной гривой. - Риотон был джедаем? - Можно и так сказать. Лорд Вейдер, вы не сможете узнать от меня ничего существенного. Неужели вы это еще не поняли? Вейдер опустился на краешек постели. - Я уже узнал имя вашего учителя. Вы скажете и остальное. - Да, моего учителя звали Риотоном. Но больше я ничего не скажу. - А может, ваши родные окажутся более сговорчивыми? Я уже приказал отправить за ними корабль. Так что вам не будет одиноко. Вот только им, конечно, не выделят столь роскошных комнат. Они будут на несколько этажей ниже. В тюремных камерах. Так что решайте, хотите ли вы подобной участи для вашей матери. А также отчима и брата. Девчонка побледнела. Она поежилась под испытующим взглядом Вейдера и потянула на себя одеяло в инстинктивной попытке отгородиться от него. - Не надо, - попросила она. – Оставь их в покое. Они не знаю моего учителя. - Но ты знаешь. Эвелир подняла голову и посмотрела в визоры черной маски. - Ты ведь солгал, что послал за ними. Ты блефуешь. - Как знать. Твоя планета не так далеко отсюда. Я всегда могу выполнить свою угрозу, - сказал Вейдер обманчиво-мягким голосом. – Тебе лучше рассказать мне все. -Вы даете мне выбрать, кто умрет: мои родные или мой учитель? А что бы выбрали вы? – она приблизила свое лицо к его маске почти вплотную, хотя для этого ей пришлось подняться на колени. – А впрочем нет, не отвечайте. Я знаю ответ. Вы уже делали такой выбор. И я даже знаю, что с вами случилось после этого. Вы… Ее с силой оттолкнуло назад, и Эвелир упала на подушки, вскрикнув от боли в раненом плече. Рука в черной перчатке сжала ее горло. - Я предупреждал тебя, Эвелир! Не смей касаться моего прошлого! Силясь разжать железную хватку, девушка прохрипела: - Правда… глаза колет… Одним движением Вейдер стащил ее с постели и швырнул на покрытый толстым ковром пол. - Еще одно слово и… - Падме прокляла бы тебя! – крикнула Эвелир, кидаясь к пульту на стене, и нажала кнопку вызова охраны. В следующую секунду ее припечатало к стене так, что из легких вышибло воздух. Она висела абсолютно беспомощная, не имея возможности пошевелить ни рукой, ни ногой. Не имея возможности вдохнуть столь необходимый кислород. Она задыхалась. Сила Вейдера продолжала вжимать ее в стену, сдавливая ребра, перекрывая дыхание, сжимая кости так, что они, как казалось, уже начали трещать. Дверь спальни распахнулась, пропуская двоих гвардейцев в красных одеждах. - Милорд Вейдер, у нас приказ… - начал один из них, явно немного смущенный ситуацией, когда им надо было отобрать у ситха его жертву. Но лорд уже сам отпустил девушку, и она бессильно упала на пол, кашляя и хватая ртом живительный кислород. Гвардеец посторонился, чтобы пропустить Темного лорда. Второй поднял на руки хрупкое тело девушки, чтобы осторожно, как драгоценную вазу, положить на кровать. - Вызвать врача? – спросил он. - Нет, - выдавила из себя Эвелир, глядя, как захлопывается дверь за Вейдером. – Он ушел, - выдохнула она. Один из гвардейцев потянулся к кнопке вызова врача. Невидимая сила остановила его руку. Он недоуменно повернулся к Эвелир. - Не надо, - тихо, но жестко сказала едва живая девушка. Невидимые пальцы коснулись разума гвардейца. Его сознание померкло, и он бессильно повалился на пол. Его напарник метнулся к девушке, верно разгадав причину внезапного обморока, но прежде, чем он успел ее коснуться, он тоже оказался на полу. Раненая, едва живая девушка, которую они спасли от гнева ситха, оказалась не так уж безобидна. Эвелир склонилась над поверженными гвардейцами. Заставить их потерять сознание было непросто. Но теперь предстояла еще более сложная работа. Она сняла с них шлемы, приподняла одного из гвардейцев, прислонив спиной к кровати, прижала своим лбом к его и медленно погрузилась в его сознание, сейчас ничем не защищенное. Да, Императорскую гвардию хорошо учили противостоять форсъюзеру. Но когда они без сознания, их разум ничем не защищен. Этим и воспользовалась Эвелир. А заставить их потерять сознание совсем не трудно. Изменить память гвардейцам Императора было, пожалуй, одной самых нелепых ее идей. Но она удалась. Камеры наблюдения она повредила еще перед тем, как лечь спать. Никто не узнает, что именно произошло в этой комнате. Император не узнает. Закончив с изменением памяти, Эвелир разбудила обоих гвардейцев. - Извините, ребята, - лепетала она. – Просто Вейдер разозлился, что вы прервали нашу беседу, и ударил вас обоих Силой. Гвардейцы поднимались с пола. - Последнее, что я помню, что поступил вызов из вашей комнаты, леди. - Я случайно нажала кнопку вызова. Я не очень хорошо владею Силой, я промахнулась. Я хотела только заказать кофе. Извините меня, я такая бестолковая, - продолжала наивно-ласково улыбаться им Эвелир. – Из-за меня вы пострадали. А мне ничего не угрожала, правда. Выпроводив охрану из комнаты, Эвелир бессильно сползла по стене на пол. Изменение памяти и стычка с Вейдером полностью лишили ее сил. - Так надо, девочка, держись, - прошептала она сама себе. – Он должен вспомнить и понять. Хотя возможно, я выбрала не тот способ… Очередной визит Темного лорда к Эвелир пришелся на время обеда. Она взглянула на входящего лорда и обреченно опустила вилку, неловко зажатую в левой руке, понимая, что теперь поесть ей не удастся. Вейдер остановился у стола и выжидательно замер. Эвелир удивленно приподняла брови, попыталась пожать плечами, но только скривилась от боли, и вернулась к обеду. - Сегодня я говорил с Императором, - начал Вейдер, видя, что его намерены игнорировать. – Он очень удивил меня, сказав, что я вчера ни за что оглушил двух его гвардейцев. - Им действительно досталось ни за что. При помощи Силы Вейдер развернул ее голову к себе. - Что ты сделала с гвардейцами? - Дайте спокойно поесть, лорд Вейдер. Я голодная на Темную сторону не перейду, а Его Величество потратил на меня целых два часа своего бесценного времени сегодня. Он уговаривал, увещевал, доказывал. Он определенно хороший оратор. Так что не тратьте впустую его усилия. А то он обидится. Кулак Вейдер с грохотом опустился на стол. Эвелир вздрогнула, но продолжила обедать, как ни в чем не бывало, хотя аппетит пропал напрочь. Вейдер наклонился к ней. - Зачем ты это сделала? - Догадайтесь сами, - отозвалась Эвелир. Вейдер молчал. Конечно, ему и в голову не могло придти, что Эвелир сделала это, что защитить его от гнева Императора. Но это было единственное объяснение, никакое другое сюда не подходило. - Я знаю, что Император был в ярости, когда вы меня… хмм, допрашивали. И он, конечно, сделал предупреждение, чтобы это не повторялось. Я права? А гвардейцы обо всем докладывают Императору. Теперь вам ясна причина, по которой я стерла память гвардейцам? - У тебя не было ни единой причины это делать. - Я же только что назвала вам причину. - У тебя не было причины защищать меня от гнева Императора. Я сам могу и буду отвечать за свои поступки, - раздраженно прорычал Темный лорд. Эвелир посмотрела на него, и он замолчал, остановленный осуждающе обиженным взглядом. - Было глупо с моей стороны рассчитывать на «спасибо», да? – расстроено прошептала она. – Вы думаете, мне было легко? Я чудом смогла не остаться в сознании. Если бы не я, вы бы сейчас корчились под молниями Палпатина, а не стояли бы здесь, лишая меня аппетита, - Вейдер молчал, и Эвелир сочла это хорошим знаком. – Мне тоже несладко пришлось, когда сюда приходил Император. Он только прикидывается добрым дядюшкой, но его визиты еще хуже ваших, вы уродуете мое тело, а он хочет изуродовать душу. У нее с языка едва не сорвалось что-нибудь саркастичное, вроде: «У него уже есть в этом опыт», или «Вы знаете это по личному опыту», но она прикусила язык. Не следует этого делать. Если она хочет наладить отношения с Вейдером, то не стоит его провоцировать. Ситх отодвинул от стола стул и уселся напротив Эвелир. - И ты… защищала меня, - в его голосе слышалось презрение, и Эвелир сжала зубы, молча кивая. – Это было глупо. Глупо и бессмысленно, - констатировал Темный лорд. – Тем более, что мне по-прежнему необходимо выяснить, кто такой и где сейчас находится Риотон, - он побарабанил пальцами по столу, ожидая реакции девушки. Та спокойно доела свой обед и отодвинула тарелку, вызывая нажатием кнопки дроида-официанта. Вейдер смотрел, как робот убирает со стола, а девушка теребит край салфетки, старательно не глядя на ситха перед собой. А тот вдруг задумался, почему Палпатин выделил пленнице столь роскошные апартаменты, почему приставил охрану, которая ей едва не в ножки кланяется? Это просто один из способов завоевать доверие и привлечь на свою сторону? Или?.. - Пройдемте в гостиную, лорд Вейдер. Мне тут Император на днях доходчиво объяснял, что есть надо в столовой, спать в спальне, работать в кабинете, а принимать гостей в гостиной, он хотел добавить еще что-то про туалет, но не нашел подходящих слов. У Вейдера вырвался смешок. Но вместе с тем появилась и неясная пока тревога. Император, по-видимому, часто приходил к девушке, чтобы не только понять ее привычки и оценить манеры, но и преподать пару уроков этикета между лекциями о могуществе Темной стороны. В гостиной девушка растянулась на диване, сладко потягиваясь, а Вейдер пододвинул себе кресло и сел неподалеку. Что-то в образе девушки казалось ему неправильным. Она подложила себе под спину подушку, нога о ногу стряхнула туфли. И тут Вейдер понял, что именно ему казалось неправильным. Одежда. Он видел Эвелир, одетую в ночную сорочку, видел в халате, закутанную в плед и почти обнаженную, видел ее в простой деревенской одежде, в поношенной бесформенной футболке и висящих мешком брюках, видел босую и обутую в домашние пушистые тапочки и стоптанные пыльные мужские ботинки на толстой подошве. Эвелир, сейчас растянувшаяся на диване, была одета в элегантное розовое платье из шелка, она только что скинула с ног босоножки на высоком каблуке, украшенные красными драгоценными камнями. На Эвелир была прекрасная одежда, сжитая вручную на заказ из дорогих тканей, но на ней она смотрелась как… Вейдер невольно поморщился. Это же все равно что на Бобу Фетта надеть боа из розовых перьев. Примерно так и выглядела Эвелир. Ее прическа по-прежнему представляла собой растрепанное безобразие. И в сочетание с дизайнерским платьем!.. Явно Эвелир была не из тех людей, которые, нарядившись в дорогую одежду, сразу предстают в новом свете и которых провожают восхищенными взглядами. Да, кого-то меняла одежда, а кто-то, как Эвелир, сам менял одежду по себя. И на стройной красивой фигурке розовое платье, сшитое точно по ее размерам, висело, как на вешалке, морщилось в самых неожиданных местах и моментально помялось, как будто Эвелир спала в нем. И, глядя как Эвелир высвобождает ногу, запутавшуюся в многочисленных оборках так, что трещит добротная ткань, Вейдер этому не удивился. - Чудовищно, правда? – сказала Эвелир, поймав взгляд Вейдера на своем наряде. – Приходил какой-то тип и отобрал у меня одежду, представляете? А потом приволок тонну барахла, все в перьях, кружевах и бриллиантах. Я когда это на себя надела и в зеркало взглянула, чуть дара речи не лишилась. А потом ко мне еще врач пришел. Видели бы вы его лицо! У него были такие глаза, будто я перед ним в меховом бикини танцую! Он долго хихикал, пока меня осматривал, а потом заявил, что мне только шлейфа не хватает, на который я непременно наступлю и что-нибудь себе сломаю. Затем меня, всю в гипсе, оденут в шелка, на гипс натянут босоножки на шпильке, украсят костыли алмазами и алыми лентами и отправят дефилировать в Сенат, после чего все без исключения сенаторы слягут с сердечным приступом, и у Императора будет повод распустить этот бессмысленный орган власти. Вейдер ничего не мог с собой поделать, чувствуя, как по лицу расползается улыбка. Непривычное движение свело мышцы лица болью. - И волосы, - слезно продолжала Эвелир. – Я даже не могу их нормально расчесать и заплести. Как думаешь, если Император увидит меня настолько растрепанной, он пришлет еще и парикмахера? В этом не было сомнений. Тяжелые густые волосы Эвелир были ее гордостью, но со сломанной рукой и поврежденным плечом она не могла за ними ухаживать. Не было сомнений, что уже на следующий день сюда явится парикмахер, чтобы укоротить непослушные лохмы. Вейдер кивнул в ответ на вопрос Эвелир. Та обреченно вздохнула. И тут ее взгляд упал на Вейдера. Темному лорду очень не понравилось, как загорелись серые глаза. - А заплети мне косу! – выпалила девчонка, по ее лицу расплылась широкая улыбка. - Что?! – опешил Вейдер. - Ну косу! – терпеливо объяснила Эвелир. – Это не сложно, я научу! – воодушевилась она, садясь на диване и устремляя на Вейдера умоляющие глаза. – Я не хочу быть лысой! - И не будешь! – раздраженно ответил Темный лорд, - и я не стану… заплетать тебе косу! - Ну пожалуйста! - Нет! – Вейдер резко встал и направился к выходу. - Ну и ладно, - неслось ему вслед. – Завтра, когда снова явишься сюда, ты не увидишь прекрасную и сногсшибательную Эвелир, на тебя будет смотреть лысое чудище, сверкая голым черепом. И ты спросишь чудище: «А где моя дорогая Эвелир?», а чудище тебе скажет: «Ты убил ее! Убил, хотя мог спасти!», и ты тогда раскаешься, но будет уже поздно! Вейдер остановился, так и не дойдя до двери. - Какую Эвелир? – переспросил он. – Прекрасную и сногсшибательную? Девчонка яростно сверкнула глазами и обиженно отвернулась. Вейдер стоял, глядя, как она уселась на безумно дорогое платье, нервно выщипывая перья с юбки. Вейдер потянулся Силой проверить камеры наблюдения. Но те были отключены. Эвелир, войдя в гостиную, снова их сломала при помощи Силы. - Где расческа? – обреченно спросил Вейдер, с ужасом глядя на колтун на голове Эвелир. Девчонка обернулась к нему с искренней радостью в глазах и улыбкой от уха до уха. - Я принесу, - вскочила с дивана и кинулась в спальню. Только очень опытный глаз заметил бы, как невольно скривилось ее лицо от боли в теле, израненном накануне, и как в серых глазах блеснуло торжество: рыбка заглотила наживку. Только очень наблюдательный человек заметил бы кровь, выступившую кое-где на повязках, закрывающих глубокие раны от осколков зеркала, и старательно скрываемые многочисленными насыщенно красными оборками на розовом платье. Вейдер не заметил ничего. -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ура! Дорорая Энния, спасибо за продолжение!
![]() ![]() ![]() Конечно, повеселил Палыч, отчитывающий Вейдера. Типичная ситуация «начальник вызвал на ковёр»… по собственному опыту, знаю нескольких руководителей, обожающих поднимать свой авторитет таким образом ![]() И почему Эвелир Главкома всё время провоцирует? Без мыла в душу лезет. Рот ей надо пластырем заклеить. А то – что на уме, то и на языке ![]() Хотя дурочкой она только прикидывается. И когда вошли гвардейцы, я думала, что она их Силой усыпит и убежит, переодевшись в их форму. Удивляюсь, что она так не сделала (но тогда бы действительно, влетело б Вейдеру от Императора по первое число). И, конечно, понравилось, как Эвелир Вейдера «спасла» от гнева начальства. Хотя не совсем понимаю, для чего ей это нужно. Мутит она чего-то ![]() А Палыч… ишь ты… запал на девчонку, старый хрыч, платьями с бриллиантами осыпает. И чем она ему так понравилась? Вроде ни кожи, ни рожи. А гляди-ко, зацепила Его Величество. Соскучился Палпатин по дамскому обществу, преподаёт уроки этикета прекрасным созданиям ![]() ![]() ![]() Особенно понравилось: «…он хотел добавить еще что-то про туалет, но не нашел подходящих слов» Наверное, тут слов действительно не хватит, нужен наглядный пример ![]() ![]() Но про косичку… это вообще отпад!!! Представила Милорда в роли парикмахера… и покатилась от хохота со стула ![]() ![]() ![]() Интересно, кстати, зачем она камеры наблюдения ломает всё время? Со скуки, что ли? И почему это не сразу обнаруживается? Неужели Императору не любопытно почаще наблюдать за своей подопечной? А вообще, девочка не промах. Из категории людей, которые слова «чувствуйте себя как дома» воспринимают слишком буквально ![]() Кусочек классный! Думаю, в дальнейшем будет ещё веселее ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 31 Август 2012, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Занятная история про супервумен. Даже ситх не может долго сопротивляться женскому коварству.
Однако, Палычу надо выделить пару дроидов, чтобы те круглосуточно заменяли видеокамеры по мере их отключения. Желательно извне, не заходя в апартаменты. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Очень интересное продолжение! Прочитала с удовольствием! Вейдер, заплетающий косички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу читать дальше! Очень- очень ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Да уж... вейдер и косички... хотя... думаю что опят у него какой-никакой а был... падме наверное с утра не раз просила)
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Энния,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Энния, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно ![]() ![]() Когда нам ждать проду? Хоть намекните ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 10 Февраль 2013, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Нет, я все помню
![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 13:59 |