Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Джедайское отродье
Атри
сообщение 11 Февраль 2013, 02:52
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Киев

Энния, очень интересный характер у вашей героини:как-то слишком доброжелательно она настроена по отношению к человеку,который постоянно над ней издевается. И даже заигрывает с ним. Хочется узнать,что за этим стоит:)

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 13 Февраль 2013, 21:23
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Саров
Раса: Человек

Эвелир без сил повалилась на кровать, стоило Вейдеру покинуть ее апартаменты. Она тяжело дышала, скорчившись на покрывале и зажимая рукой раны на теле. Вейдер ушел как только заплел ей косу.
Эвелир судорожно втянула воздух. Да за что же ей все это?! Зачем она ввязалась в игру, в которой ей не победить? Она не сомневалась ни секунды, что погибнет. И оставалось только уповать на то, что перед этим она успеет-таки выполнить свою миссию.
«Я не подведу тебя, - шептала она, - я справлюсь, учитель. Мне все равно, что ты говорил о нем. Еще можно повернуть все вспять. Палпатин не мог убить Анакина Скайуокера. Где-то там, под толстым наслоением тьмы, холодного безразличия и обжигающего гнева еще бьется живое сердце. И я достучусь до него»
Девушка удобней устроилась на кровати и погрузилась в транс, залечивая свои раны. Через несколько часов ее найдет здесь доктор и будет очень удивлен тем, как быстро срослись сломанные кости и зажили глубокие раны.
А после визита врача Эвелир поднялась с постели и встала перед зеркалом. Она почти не сомневалась, что вечером придет Император. Она не сомневалась и в том, что на сей раз он возьмет с собой Вейдера. Палпатин обещал, и скорее всего он выполнит обещание. И ей следует как можно более тщательно продумать свой образ. Что может привлечь внимание и поразить до глубины души Вейдера и что проигнорирует Палпатин? Найти одежду, отвечающую этим критериям было непросто. Эвелир долго чесала затылок, теребила косу, вертелась перед зеркалом, примеряя то один наряд, то другой. В конце концов, она вызвала стилиста и передала ему набросок костюма, который должен быть у нее сегодня к вечеру.
- Ммм, вы оденете это?
Эвелир только усмехнулась.
- О да, думаю, это произведет фурор.

Император откинулся на спинку большого высокого кресла, больше похожего на трон и смерил взглядом Вейдера, уместившегося во втором кресле напротив дивана, где сидела, скромно сложив на коленях ручки, Эвелир. Сегодня она была одета в простое платье темных цветов, ее можно было принять за простую деревенскую девушку, на грудь падала заплетенная Вейдером коса, Эвелир не стала менять прическу, хотя могла бы: ее обе руки были здоровы. Ее простое платье заставило Палпатина поморщиться, а Вейдера – задохнуться от возмущения. Это было то самое платье, которое было на Падме в тот день, когда они впервые встретились на Татуине в лавке торговца Уотто.
- Бессмысленно пускаться в разглагольствования о силе Темной стороны, ваше величество. Темная сторона не сильнее Светлой, отнюдь. Но это не так уж и важно. Это всего лишь цвет, а важна суть. Мне не чужды многие из аспектов Темной стороны, но я не собираюсь отказываться и от Светлой.
Тонкие губы Палпатина изогнулись в улыбке. Девочка попала в сеть. Сейчас она колеблется, мечется между двумя сторонами, но это не так важно. Она уже не отрицает Тьму, она впустит ее в свое сердце. Семена заронены, осталось ждать, когда они прорастут. Эвелир откажется от Света сама, ее уже даже не нужно убеждать, осталось лишь немного подтолкнуть.
Победа оставила легкий привкус поражения: слишком легко, слишком быстро. Император одержал победу, не использовав и четверти запланированных для этого ресурсов. Это не могло не насторожить, за девочкой еще нужно присматривать. И внимательно следить за развитием ее взаимоотношений с Вейдером. Он – ее слабое место. Они оба взрывались, стоило им остаться наедине. Хотя с другой стороны, если развести их за руки по разным углам, он никогда не узнает причину такого напряжения между ними. И к тому же этот таинственный учитель Эвелир…
Игра определенно стоила свеч.
А Эвелир откинулась на спинку дивана и вольготно закинула ногу на ногу. Строим грандиозные планы, ваше величество? Ну-ну…
Она скосила глаза на Вейдера. Тот выглядел как всегда невозмутимым и удивительно равнодушным к происходящему. Сейчас, в присутствии Императора, Эвелир не рисковала потянуться к нему Силой, чтобы понять, что он на самом деле чувствует. Но ведь это можно определить и по другим признакам. Лорд сидел неподвижно, словно статуя. Холоден и равнодушен, по пальцы впились в подлокотники с такой силой, что те готовы были сломаться. А Вейдер это, кажется, и не замечал. Если вглядеться внимательно, то можно увидеть, как напряжены могучие плечи, как настороженно он поворачивает голову, переводя взгляд с Императора на Эвелир и обратно. Или же все это только игра ее воображения? И нет никакого напряжения? Лорд спокоен и холоден?
- Лорд Вейдер, - окликнул Император своего ученика. Неловко дернулась рука в черной перчатке. Лорд слишком отвлекся, о чем-то задумался. Но о чем?
- Повелитель?
- Ваши конфликты с леди Джинн должны прекратиться. Я жду, что вы сможете наладить сотрудничество, - взгляд Императора вперился в девчонку. Та с важным видом закивала головой и выжидающе уставилась на младшего ситха.
- Разумеется, учитель, - кивнул Вейдер. – Тем более, что Эвелир Джинн теперь наша союзница, - он повернулся к девушке, в его голосе зазвучал сарказм. – И возможно, в качестве доказательства своей доброй воли, миледи следует сообщить нам, кем же был ее учитель Риотон?
Эвелир широко улыбнулась и кивнула.
- Безусловно, лорд Вейдер. Я даже могу отвести вас к нему, если вы этого хотите. Это на моей планете. Но я должна полететь с вами, без меня вам не найти этого места. Как вам такое предложение? А по дороге лорд Вейдер мог бы заняться моим обучением, - сказала она, сверкая серыми глазами.
Лорд Вейдер настороженно перевел взгляд на Императора. Он чувствовал, что ему не следует подпускать эту девчонку к себе слишком близко, но она уже впилась в него коготками и не намерена выпускать добычу.

Отъезд Вейдера и Эвелир на родную планеты девушки затягивался. Император колебался, хотя не признался бы в этом никому, отпускать ли Эвелир с Вейдером. Девушка с энтузиазмом взялась за обучение, впитывая знания Палпатина, она много тренировалась со световым мечом, фехтовала с Палпатином и боевыми дроидами, но никогда – с Вейдером. Она словно бы отстранила его от себя, да и ситх не стремился продолжать неприятное знакомство. Но все же что-то не давало Императору покоя, что-то тревожило его в Эвелир. Может то, как легко она согласилась перейти на Темную сторону?
Эвелир же старалась держать нейтралитет с Вейдером и старательно доказывала свою преданность Императору, но всей душой желала как можно скорее уехать с Корусканта. Эта планета давила на нее, привычную к сельской жизни. Все здесь казалось чуждым, хотя нельзя сказать, что девушка много гуляла по планете. Ее не отпускали дальше Империал-сити, за ней постоянно следовали двое алых гвардейцев, стоило ей выйти за пределы ее апартаментов. Поначалу это раздражало, но постепенно привыкаешь и к этому.
Сейчас, устроившись в парке на элегантной скамейке с резной спинкой, она с молчаливой раздражительностью косила глазами в сторону своей охраны, занявшей пост по обе стороны от лавочки. Они стояли абсолютно неподвижно, напоминая скорее парковые скульптуры, чем живых людей. Мда, трудно с такими будет договориться.
- Сядьте, - сказала вдруг Эвелир приказным тоном. Гвардейцы не шелохнулись, но Эвелир ощутила их недоумение. Однако ни малейшего порыва подчиниться приказу: гвардия подчиняется только Императору.
- Я прошу вас сесть со мной рядом, - повторила попытку Эвелир, проникая в разум обоих гвардейцев. Но это бессмысленно: их обоих учили противостоять ментальной атаке. – Мне нужно с вами поговорить!
- Говорите, миледи, - отозвался приглушенный маской голос.
- Сядь, мне так неудобно!
Гвардеец остался стоять неподвижно.
- Как вас двоих зовут?
- Лейтенант Дан Вейлон.
- А ты? – повернулась Эвелир ко второму гвардейцу.
- Лейтенант Саваторин Кайзи.
- Отлично, - кивнула Эвелир. Это уже можно было считать небольшим успехом. - Я хочу, чтобы вы сняли шлемы и сели со мной, но вы вряд ли так сделаете. Может, вы хотя бы ответите на мои вопросы? – молчание было ей ответом. – До моего появления здесь Вейдер часто бывал в Императорском дворце?
- Нет. Вейдер приходит только на аудиенцию к Императору и на приемы, когда это приказывает Император.
- Но в последнее время он часто здесь находится… - задумчиво произнесла Эвелир. – Просто без цели он же никогда не приходил туда?
- Никогда, миледи.
Эвелир кивнула. «Что же бродите-то вокруг да около, милорд? Надеетесь случайно со мной столкнуться? Или же я чего-то не знаю?»
Было бы самонадеянно думать, что Вейдер проводит столько времени во дворце только чтобы столкнуться с ней. Но Эвелир подозревала, что этот так и есть. Слишком горд, чтобы просто зайти к ней и поговорить. Или же не хочет привлекать внимание Императора. Объяснений может быть множество, но за то небольшое время, что она знакома с Вейдером, Эвелир успела понять, что он очень подвластен своим эмоциям. На этом можно было сыграть. Главное – улететь с Корусканта как можно скорее, подальше от бдительного ока Императора. Тот подозревает, что Эвелир лжет, что она только притворяется покорной ученицей. Нужно уехать. Как можно скорее убраться прочь с этой планеты. А там, на «Исполнителе» у нее будет достаточно времени, чтобы сказать милорду все, чтобы он понял, наконец, всю правду, скрываемую от него так долго.
Эвелир встала.
- Где сейчас Вейдер? – возможно, она зря рискует, но искушение было сильно: столкнуться с Вейдером и посмотреть, что он сделает. Долгое ожидание всегда действовало на девушку угнетающе.
- Не могу знать, миледи.
- Узнай!
Через пару минут воодушевленная джедайка бодро шагала по направлению к большому фонтану парка. Как удачно, что Вейдер здесь! Совсем не разделяющие ее настрой гвардейцы шагали чуть позади взбаламошенной девицы и сожалели, что именно им сегодня выпал жребий ее охранять.

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 13 Февраль 2013, 21:52
Сообщение #33

Гость

Милая девочка...попытаться увести Вейдера подальше от Императора......нк ждем дальше... что же девочка покажет ситху в поездке да и на самой планете...
Но Палыч то догадывается что здесь что-то не так....все о чем-то догадываются...ждем знакомства с учителем... cool.gif

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 14 Февраль 2013, 01:33
Сообщение #34

Иконка группы

Энния, спасибо за продолжение! flowers.gif
Заинтриговали очень! Интересно всё же, о чём будет разговор...

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 13 Март 2013, 20:42
Сообщение #35

Иконка группы

Она почувствовала Вейдера раньше, чем увидела. Его присутствие ярко отражалось в Силе, искажало пространство и вызывало в самой Эвелир противоречивые чувства животного страха и желания коснуться источника могущества и власти.
Она повернула за угол и уперлась носом в широкую грудь Вейдера. Ситх схватил ее за плечо и оттолкнул от себя. Один из гвардейцев поймал Эвелир за талию и не дал упасть.
- И вам добрый день, милорд, - буркнула Эвелир, благодарно кивнула удержавшему ее Дану и встала на пути ситха, скрестив руки на груди.
- Отойдите, леди, - холодно приказал Вейдер, не намеренный завязывать общение да еще и в присутствии алых гвардейцев.
- Ну нет, постойте-ка! – Эвелир вытянула вперед руки и схватила Вейдера, уже намеревавшегося ее обойти, за запястье. – Сначала мы поговорим как нормальные цивилизованные люди, а потом можете и дальше корчить из себя важную птицу.
- У меня есть более важные дела, мисс Джинн, чем выслушивать бредни малолетней джедайки.
- Например, бродить по дворцу и изображаться занятость, в глубине души надеясь меня встретить?
Вейдер вырвал руку из пальцев Эвелир.
- Вы очень высокого о себе мнения, - отметил он. – Но не надо думать, что все здесь вертится вокруг вас.
- О нет, все здесь вертится вокруг вас, милорд! – язвительно зашипела девушка, загораживая дорогу ситху. – Никуда вы не уйдете, пока мы не поговорим, пока вы мне не скажете, какого драного вуки ради вы устроили? Вы меня боитесь? Боитесь, что я знаю о вас «слишком много». Слишком много о вашем прошлом, которое вы сами стремитесь забыть. Более того, милорд, я еще и слишком много знаю о настоящем и даже будущем. Много из того, чего не знаете вы. Но можете узнать, если прекратите вести себя как законченная скотина!
Эвелир почувствовала, как скручиваются вокруг нее спиралями потоки Силы, окрашенные в багровый цвет ярости Вейдера. Ой-ей!
Рука в черной перчатке метнулась вперед и крепко схватила девушку за одежду на груди. Эвелир почувствовала, как ее ноги отрываются от земли, и прямо перед ее лицом, буквально в паре сантиметров – блестящая черная маска.
- Не вмешивайтесь, - успела она сказать гвардейцам, уже готовым броситься на защиту своей подопечной. – Я в порядке, он мне ничего не сделает, - заявила она, глядя прямо в черные окуляры.
- Прячете за самоуверенностью свой страх, - с отвращением сказал Вейдер, тряхнув ее, как куклу. – Кичитесь своими знаниями, угрожаете, но что вы на самом деле представляете из себя, леди Джинн?
- Я та, кто знает, как тебя корчило от боли, как ты кричал и выл раненым зверем от бессилья и раскаяния, когда осознал, что ты сам своей рукой убил свою жену и еще не родившегося ребенка, - прошептала Эвелир так, чтобы не слышали гвардейцы.
В следующую секунду она, вскрикнув от неожиданности, отлетела в сторону и с треском врезалась в подстриженный колючий куст. Вейдер развернулся, взметнулась черная мантия, и он поспешно скрылся за первым же поворотом.
Гвардейцы переглянулись.
- Ситх! – выругала Эвелир откуда-то из глубины куста. – Кто-нибудь поможет мне отсюда вылезти, а?
После того, как Эвелир была извлечена из кустарника и препровождена под руки в свои апартаменты мыться и залечивать царапины, двое гвардейцев, так и не освобожденные от приказа «присматривать за девочкой, чтобы не делала глупостей», уселись на широкую кровать и сняли шлемы. В углу комнаты трещала и попискивала выдернутая Эвелир камера наблюдения, на трюмо валялось два раздавленных «жучка». Это было единственное, в чем можно было положиться на девушку: входя в любое помещение, она на автомате ломала все следящие и подслушивающие устройства, поэтому гвардейцам сейчас можно было хоть не на долго расслабиться, пока из ванной доносились немузыкальные завывания, которые Эвелир считала песней.
- Сегодня она уже никуда не пойдет. Зачем мы сидим здесь? – спросил Вейлон, мрачно сверля взглядом дверь в ванную комнату.
Кайзи же не сводил глаз в двери в гостиную. В отличие от коллеги, он был напряжен и не скрывал этого.
- Никогда нельзя знать, какой она выкинет фортель, - откликнулся он. – Нужно быть настороже. Император позволил ей сегодня свободно проводить время до семи вечера, то есть вплоть до начала приема. Ты не можешь знать, куда ее потянет после душа. Глупо надеяться, что она сядет в уголок с чаем и книжкой.
Вейлон кивнул.
- Может, подбросить ей идею, где провести остаток дня и порекомендовать библиотеку?
- Она и там натворит бед! – отмахнулся Кайзи. - Мы можем только надеяться, что она больше не будет искать встречи с лордом Вейдером.
Едва слышный шум заставил их вскочить на ноги, натянуть шлемы и встать по обе стороны от двери в гостиную, которая открылась, пропуская в комнату щуплого угловатого человека и робота.
- Где эта несносная девчонка? – поинтересовался он, едва взглянув на гвардейцев. – Я стилист Деверон.
- Леди Эвелир в душе.
- Отлично! – всплеснул руками стилист. – Она думает, что у меня много свободного времени? – и он решительно направился к ванной комнате, распахнул дверь и скрылся в ароматных клубах пара. Истошный визг, звон и звук падения последовали через пару секунд. Гвардейцы переглянулись, ухмыляясь под шлемами.
- Завернутая в одно полотенце Эвелир вылетела из ванной захлопывая за собой дверь и блокируя ее.
- К ситху, к ситху… - бормотала она, вытягивая из верхнего ящика комода ком одежды. – Отвернитесь Палпатина ради! – крикнула она, поспешно влезая в бесформенную футболку ядерно-желтого цвета и расправляя узкие серые брюки с сиреневыми узорами.
- Пошли отсюда, живо! – рявкнула девчонка, подхватывая в руку туфли и второй рукой зачесывая назад мокрые спутанные волосы.
Через полчаса Дан Вейлон отдал бы все на свете, лишь бы снова встретить лорда Вейдера и, тихо стоя в сторонке, слушать его спор с этой ненормальной. Или можно было бы встретить принца Ксизора, у которого с первой же встречи с Эвелир возникла к ней твердая и непримиримая антипатия, надо заметить, что у самой Эвелир фаллиен вызывал живейший и неподдельный интерес. Даже перспектива атаки повстанцев на Дворец сейчас не казалась такой уж ужасной. Да все, что угодно, было бы лучше, чем тащиться за раздраженной и к тому же насквозь мокрой девчонкой в сторону огромного торгово-развлекательного комплекса Империал-Сити. Как назло на улице было не мало прохожих, которые не могли не обратить внимание на двоих гвардейцев, сопровождавших развязную девицу в непотребном виде и с мокрыми патлами на голове.
О том же думал и Саваторин Кайзи. Нет ничего хуже, чем сопровождать женщину за покупками. Тем более такую женщину!
В торговом центре Эвелир остановилась и внимательно осмотрелась, прикидывая, куда направиться. Она раскрылась Силе и позволила потоку живой энергии омыть ее. Она искала то, что ей нужно. Сегодня прием, это ее шанс и грех его упускать. Она закрыла глаза и пошла сквозь толпу. Ее концентрацию едва не нарушили две сильные руки, легшие ей на плечи.
- Леди Эвелир, нам лучше вернуться во Дворец.
Эвелир ловко лавировала в толпе, завернула в один из отделов, прошла вперед. Вот оно! Она открыла глаза и хитро усмехнулась, подзывая продавца.
- Упакуйте это платье.

Эвелир милостиво отпустила гвардейцев только незадолго до начала приема, во всяком случае не раньше, чем они смогли оценить ее выходной костюм и порадоваться, что на них маски.
- Леди, я подозреваю, что это… несколько не соответствует модным тенденциям, хотя и смотрится прекрасно…
- Но в идти в этом на императорский прием…
- То есть такое точно никто не носит?
- Нет!
- И это смотрится мило?
- В какой-нибудь другой ситуации…
- Публика будет шокирована?
- Безусловно, миледи.
- А Император?
- Его Величеству это может не понравиться.
- Отлично! Значит, я не ошиблась с выбором.

Она, одетая в свое платье, шла по коридору Императорского дворца. Двое гвардейцев сопровождали ее, но было немного обидно, что это не Дан и Саваторин. Завязывать близкое знакомство с новыми сопровождающими Эвелир не стала. Она шагала решительно и быстро, готовая, кажется, ко всем неожиданностям. На ней было платье, которое должно было задеть чувства Вейдера. Определенно, ей нужно быть поосторожней, но стоит оставить ситха без внимания, он тут же сорвется с крючка, забудет все и уйдет, больше ей не наладить с ним контакт, а это сделать было нужно. Обязательно. Любой ценой.
Но дойти до зала и предстать перед шокированной публикой в своем новом наряде ей было не суждено. Лорд Вейдер показался из-за угла, заметил Эвелир и остановил ее движением руки.
- Леди Эвелир, вы не идете на прием.
Изобразив праведное негодование, она возмущенно уставилась на лорда ситхов.
- Это почему же? – развела она руками. – Может, я неподобающе одета? – ехидно добавила она и покружилась, давая Вейдеру возможность хорошенько рассмотреть ее наряд.
Ситх некоторое время молчал.
- Это бессмысленно. Чего вы рассчитываете добиться? Это всего лишь платье, не более. А теперь идите за мной. Мы улетаем немедленно.
И он быстро пошел по коридору, не удосужившись даже проверить, следует ли за ним Эвелир. А она стояла посреди роскошного широкого коридора и молча смотрела ему вслед с сочувствующей улыбкой на губах.
- Вы правы, милорд, это всего лишь платье… - прошептала она, машинально поправляя складки белоснежной ткани своего наряда, бывшего почти точной копией свадебного платья Падме Амидалы Наберрие.

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Тётя Сэм
сообщение 14 Март 2013, 03:13
Сообщение #36

Из: Москва
Раса: Homo Sapiens

Мэри Сью

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 14 Март 2013, 20:50
Сообщение #37

Гость

Уж не собирается ли джедайка порадовать Вейдера о наличии у него деток...Да встречу с Кеноби организовать, дабы разъяснить им..что как и почему....

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Март 2013, 23:27
Сообщение #38

Иконка группы

Из: Киев

В опасные игры девочка играет- за такую нетактичную, и это еще мягко говоря, попытку пройтись по душе грязными сапогами Вейдер ее вполне мог и придушить.Или отрезать что-нибудь важное...Не знаю, что она собирается делать дальше , но вот для того,чтобы он ее не уважал, она уже сделала все возможное.

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 14 Март 2013, 23:56
Сообщение #39

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Я вообще не понимаю, КАК она до сих пор жива... hummer.gif

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Июнь 2013, 17:23
Сообщение #40

Гость

Дорогой автор, с Днём Рождения Вас!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Счастья, здоровья, любви, удачи, вдохновения и исполнения всех мечтаний!
Надеюсь, что этот фик Вы не забросили, а всего лишь взяли творческий отпуск wink.gif Я, например, с удовольствием буду ждать продолжения rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Июнь 2013, 17:32
Сообщение #41

Иконка группы

И я присоединяюсь к поздравлению!
Удачи Вам и пусть сбудутся все (ну, или почти все - но тоже неплохо) Ваши пожелания!
biggrin.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 19 Июнь 2013, 18:36
Сообщение #42

Иконка группы

Из: ДДГ

Энния, присоединяюсь к поздравлениям! flowers.gif flowers.gif flowers.gif Наилучшие пожелания! rolleyes.gif

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Июнь 2013, 18:43
Сообщение #43

Гость

Дорогой Автор!!! Спасибо за ваши работы!!! Особенно за Я тебе не враг и Третья сторона...
Желаю побольше позитива и креатива, и что б жизнь была красива!!!!

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 19 Июнь 2013, 20:16
Сообщение #44

Иконка группы

Огромное спасибо за поздравления! blushing.gif

Цитата
Надеюсь, что этот фик Вы не забросили, а всего лишь взяли творческий отпуск Я, например, с удовольствием буду ждать продолжения

Автор ленив... и автору очень совестно sad.gif Но ваши отзывы вдохновляют на то, что я сяду-таки и завершу этот фик) и правда, надо бы заняться, чего лету зря проходить!

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 20 Июнь 2013, 09:34
Сообщение #45

Иконка группы

Ой, я очень извиняюсь!!!! Пропустила день рождения sad.gif((((( С прошедшим! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему