![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Хотела бы Я иметь такую внешность и способности душить на уроках... а то мне недавно 8 класс заявил. мы у вас себя плохо ведем, потому что не боимся... вот и не верь в доктрину Таркина...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:16) Доктрина одно - её использование, это уже другое) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Какой замечательный и душевный фанфик! Прочитала с удовольствием, очень люблю такие вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ого...Вейдер женит подчинённого! Такого я ещё нигде не встречала! ![]() Обычно про-имперские фики набиты пропагандой "мира и порядка" по самую завязку. Рада, что здесь это сведено к минимуму - становится видно характеры персов. приятно, что Вейдер похож здесь на человека, наконец понятно, почему ему служили не за страх а за совесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Спасибо за отзывы... мы старались чтобы герои, в том числе и Вейдер были более живыми...
Цитата(Cirkon @ 13 окт 2012, 21:57) приятно, что Вейдер похож здесь на человека, наконец понятно, почему ему служили не за страх а за совесть. А не ходячей пугалкой... кстати импы может и боялись Вейдера. но свято верили - придет Вейдер и все будет хорошо... Цитата(Cirkon @ 13 окт 2012, 22:00) я и говорю - люди разные... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Романтика... И Вейдер крёстный
![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
-------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 06:39 |