Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Узы силы, Альтернативная история на известный фанфик "Узы Силы"
Mariza
сообщение 24 Октябрь 2012, 01:45
Сообщение #61

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная картинка:

Сообщение отредактировал Mariza - 24 Октябрь 2012, 01:47

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 24 Октябрь 2012, 01:48
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так понимаю липовая, чтобы-никто-не-догадался wink.gif Что ж, пока Палыч всё больше вырастает в моих глазах и надеюсь, не разочарует в дальнейшем...мощный дедок, везде поспел - и Галактику захватить и дочку настрогать biggrin.gif Теперь вот внучку пристроить надобно...хотя зря он переживает за будущее замужество - я думаю, ребята и без него разберутся rolleyes.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 06:19)
У бланковского Палыча Люк и так уже сидит. На наркоте
*

Это называется скорее "торчать" biggrin.gif Я другие виды отсидки имела ввиду... с брутально-деструктивными методами воздействия.

Цитата(Vera @ 23 окт 2012, 23:09)
Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом деле умер? cry.gif
Может хоть призраком вернется?
*

Ага. И прихватит с собой Оби-Вана, чисто для компании. laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 24 Октябрь 2012, 11:46
Сообщение #63

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)
Ага. И прихватит с собой Оби-Вана, чисто для компании.
*

А Обик там будет как раз таки призраком...

Простите что не успела добавить Мааааленькую частичку с утра... если честно... хотела бы чтобы вы посмаковали отношения Паоыча-Мары... ну и Люка-Мары... потому что следующая частичка отвлекла бы Ваше драгоценное внимание от этих отношений...

Люк весь извёлся за урок, бросая на неё взгляды, а она чувствовала его взгляд на себе.
Она улыбалась и старалась слушать учителя, но Люк так и не выходил у нее из головы. Не выдержав, она украдкой бросила короткий взгляд. Мара вспыхнула румянцем...
Люк тоже слегка порозовел и уткнулся в тетрадку. У паренька покраснели даже уши. На окраине сознания появилось странное ощущение.

Остальное... где-то часа через 1,5...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 24 Октябрь 2012, 12:07
Сообщение #64

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнцем... пожелтевшие травы вокруг... эта мрачноватая гармония была нарушена бороздой от истребителя, который валялся неподалёку с оторванным крылом.
Местные аборигены остерегались подходить, но, постепенно, любопытство брало свое. Из истребителя доносились рваные звуки.
Один из самых смелых аборигенов Нарев подошел и открыл люк, и тут же отбежал.
Внутри лежал кто-то... у него было хриплое дыхание... и он был весь в чёрном. Большая часть аборигенов сбежала... Только не Нарев. Он подошел к лежащему человеку. Ему было страшно, но он преодолел свой страх.
Человек был в устрашающей маске и явно сильно пострадал. На его груди что-то лихорадочно мигало. Но Нарев был не просто лидером своего народа, но он был и самым храбрым, и смелым... А еще самым добрым, и он чувствовал, что этому человеку нужна помощь.
Извлечение наружу показало, что маска человека сдвинулась, и Нарев её снял. Он не ошибся в своих предположениях - под ней было лицо в шрамах. Лицо воина.
Он крикнул своим, чтобы принесли носилки. Воин приоткрыл глаза. Они у него были голубые и мутные, как у новорождённого.
- Ух а ю?- в Силе был вопрос "кто вы"
- Кх... - прохрипел воин. Модулятор речи был испорчен.
Но Нарев почувствовал, что черный человек хочет сказать... Он про себя так и назвал его "кэлб нем"
- Кх... - снова закашлялся он, и глаза его снова закрылись.
В этот момент подбежали аборигены с носилками. Они положили его на них и отнесли в деревню. Воин так и не очнулся за всё это время - Вейдер аккумулировал Силу, чтобы излечиться.
Они подошли к деревне и внесли Кэлб Нема в палатку Нарева. Нарев был еще и шаманом племени. Он встал рядом с воином и стал читать заклинания.
Через пару часов мужчина открыл глаза. Ему потребовалось время, чтобы сообразить, что он находится в первобытном племени... лежит... БЕЗ МАСКИ и ДЫШИТ! Это было самым прекрасным!
Нарев взглянул ему в глаза.
- Кто... вы? - Вейдер попробовал подняться.
- Тов?
Он показал пальцем на аборигена и вопросительно посмотрел на него.
- Нарев... ух а ю?- он показал пальцем на Вейдера
- Вейдер... - представился тот.
- Ведр,- попытался произнести абориген незнакомое созвучие.
Ситх решил, что это лучше, чем ничего, обвёл рукой вокруг и снова вопросительно посмотрел на молодого Нарева.
- Ждалив...
"Деревня" - донеслось в Силе.
Вейдер попытался встать, чтобы выйти и посмотреть, что с его истребителем.
Но ничего не вышло. Человек мягко положил руку ему на плечо и сказал:
- Йэл нуад ..
- Мой... истребитель... - Вейдер изобразил падение машины и вопросительно посмотрел на аборигена.
Нарев сфокусировался и показал в Силе то, что видел...
"Значит... они используют Силу..." - подумал Вейдер. - "Только джедаев мне не хватало!.."
Но Нарев сфокусировался на его ранах... Для своего племени он был уникальным, как и его отец... И дед... И прадед...
Вейдер стал обдумывать случившееся. Кто-то его сдал... причём, кто-то из своих, в этом требовалось разобраться.
Нарев вышел.
Вейдер попытался подняться. Ведь если его предали свои, то в опасности находится не только он, но и...
"ЛЮК!!!!"
Нарев почувствовал отчаянный зов Ведра... Он внезапно вернулся, подумав, что тот умирает.
Воин пытался встать. В его разуме была отчётливая картина мальчика с такими же, как у него, голубыми глазами. Причём было ощущение, что ребёнку угрожает огромная опасность.
Нарев его понял без слов:
- Нас?
Вейдер уловил перевод в Силе и кивнул, визуализируя угрожающие тени вокруг Люка.
- Эих зи э зэйб но эзанэ дайс фо теналп.
Вейдер показал, что должен вернуться. Нарев показал расположение базы и штурмовиков в броне. Вейдер кивнул. Нарев понял, что слова меньше играют роль, чем образы... И показал, что идти туда надо несколько дней. Вейдер кивнул и попытался встать снова.
"Люк!!! Я должен его спасти!!!"
Сын - это было единственное, что наполняло его жизнь смыслом. Пусть и непокорный... дерзкий... неряха и любитель сладостей...
Но он не мог сейчас его почувствовать... Что-то блокировало его...
Вейдер потянулся снова.
"Нет... нет-нет-нет!!! Только не это!!!"
Но он не мог почувствовать ни одного одаренного за пределами планеты!
Вейдер сел и потянулся дальше, к сыну... Но что-то опять блокировало его. Тогда он встал, пошатываясь, и побрёл к выходу. Он ДОЛЖЕН вернуться!
Нарев поспешил нему и показал на копытное животное "зоох"
Вейдер кивнул.
"Спасибо..." - он двенадцать лет не говорил этого слова!
Вейдер в Силе попросил вернуть ему маску.
Нарев кивнул и подал требуемую вещь.
Одев оситхевшую маску - без неё его не узнают - он взобрался на «зоох».
Та прогнулась под его тяжестью, но выдержала. Нарев дал ему с собой пару тюков еды и воду.
Вейдер скакал, почти совсем не отдыхая.
Когда он приехал на базу, стражей хватил удар - на степной лошади дикарей скакал сам Лорд Вейдер - воплощение силы Империи!
- Ллорд Ввейдерр... Вы же...- пять из шести штурмовиков грохнулись в обморок
- Доложить! - грохотнул голос Повелителя Тьмы.
- Ллорд Вейдер... Вы же мерртвы... Сэр...
- Что?! - гневно воскликнул ситх. - Кто посмел распустить слухи о моей смерти?!
- Сэээр... Но показали, как ваш истреббиттель взорвался...- он тоже готов был упасть в обморок.
- Немедленно ведите меня к командующему базой!
- Дда, сээр... А это точно вы?
Штурмовика подняло в воздух.
- У вас ещё остались глупые вопросы, лейтенант?!
- Неет... - они пошли через всю базу к командующему.
Тот был серее своей униформы.
- Доложите обстановку! - прогудел Вейдер.
Командующий стал заикаться...- Сээр... Мы думали вы погибли... Император организовал похороны. У нас есть записи. Сэр...
На экране головизора неподалёку демонстрировали новый памятник солдатам 501 легиона, погибшим, исполняя свой долг.
- Показывайте! - рыкнул он, решив обстоятельно разобраться.
Испуганные военные принесли все записи, что к ним приходили.
Вейдер вставил первую запись с официальным сообщением Пестажа.
Милорд узрел на них кучу пафоса и пустых слов. Но запись прояснила ситуацию - выглядело действительно так, что именно его истребитель взорвался, хотя его просто отшвырнуло взрывной волной.
«Как же там Люк? Видел ли он все это? Что с ним?» В нетерпении он вставил следующую запись датированную 2 днями позднее.
И получил четыре часа пафоса и пустых речей - Император даже на похоронах пиарился. Все эти политики!
Но когда запись дошла до свёрнутого флага и медали, Император в стремлении порисоваться, перешёл все мыслимые границы...
Вейдер увидел Люка, принявшего плащ. Глаза мальчика покраснели и припухли. Ресницы слиплись от слёз. Мальчишка был взъерошен и еле стоял на ногах. Лев его поддерживал. Судя по взгляду, сын даже не осознавал, где находится. Только обнял его плащ и разревелся ещё сильнее.
Боль ножом резанула по сердцу. ЕГО сын. Он единственный, кто сожалел и горевал. Единственный, чье мнение и жизнь, для него что-то значили. Вся его сущность устремилась к сыну. Ему хотелось скорее прилететь и обнять его. Он надеялся, что Император не отправит сына в службу семьи или, того хуже, возьмет себе в ученики... он то знал КАКИМ может быть Палпатин. Люк...
Затем было короткое и пафосное обещание Императора оставить ему дом. Люка увели. Мальчика шатало.
Ответ Льва и 501-го его порадовал... Странно что Палпатин согласился... хотя кто знает этого ситха... у него всегда есть план...
Он вставил следующую запись
Он увидел, как повстанцы вломились в его дворец. Как клоны их сдерживают.
Но перед глазами встала и другая картина: Храм... Джедаи пытаются сдержать клонов.
Неужели его сын ответил за его грехи!? Неужели этим объясняется тишина в Силе? Сердце стучало, сбиваясь с ритма... и уже доспех не мог справиться с возросшей нагрузкой и предупреждающе пикнул... "Люк..." Он сжал руку в кулак, внезапно разбился графин.
Штурмовики вздрогнули.
Ботаны и твиллек вошли в его кабинет... туда, где прятался Люк!!! Мальчик спрятался, но его нашли...
В глазах сына стояла смерть... Перед глазами встали янглинги..., которых он убил.
Вейдер не мог это смотреть. Не мог.. но смотрел... он заслужил эту муку до конца... он убивал чужих детей... мужей... жен... братьев и сестер... Это его наказание... его кара.. карма... крест... как только в разных религиях не называют подобное...
Но продолжал.
Жить больше не хотелось...
Он заслужил каждую секунду этой муки.
Потом террорист охнул и Люк побежал… прямо под выстрелы!!!
Сердце и мозг взорвались. В комнате ворвалось, разбилось, разлетелось... почти все. Некоторые вещи деформировались. Единственное, что не сбивалось - дыхание. Хотя доспехи от нагрузки уже пищали.
Люк уворачивался и делал перекаты. Наперерез ему метнулся ботан и тоже рухнул от дротика пыточного дроида.
Люк нырнул в вентиляцию.
И тут подоспел 501-й легион.
Вейдер вздохнул.
Солдаты методично расстреляли террористов, кое-кого схватили и вытащили взъерошенного, запылившегося и перепуганного Люка. Мальчика увели.
Дарт Вейдер почувствовал, что постарел лет на десять.
Записи закончились. Включился обычный голограф. Там показывали корусканстские соревнования по гимнастике среди юниоров.
Он потянулся силой и отключил проектор. Постепенно страх за жизнь сына прошел, осталась только ярость.
Вошел командующий базой: - Сэр! Мы потеряли 15 звездных разрушителей.
- Какие? По секторам!
- Повстанцы... Они использовали коды... Ваши коды... Они успели передать их, а корабли... Несколько в секторе Сесвенна 3 с Центального сектора и 8 на Внешних Территориях.
- Шатлл. Быстро! - необходимо было вернуться туда, к сыну.
- Есть сэр!

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 24 Октябрь 2012, 13:16
Сообщение #65

Иконка группы

УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА! Я ДАЖЕ КАПСОМ НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ, В w00t.gif ОТ! УРАААА! biggrin.gif Теперь будет кому обїяснить Люку, откуда берутся дети, если он пока не в курсе и..ато дело молодое..мало ли! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 24 Октябрь 2012, 15:54
Сообщение #66

Иконка группы

Из: Саров

Цитата
на степной лошади дикарей скакал сам Лорд Вейдер - воплощение силы Империи!

biggrin.gif Признаться, прифигала малость от такой картинки! laugh.gif laugh.gif

И хорошо, что Вейдер решил объявиться. я уже предвкушаю радостно-трогательную сцену встречи папы с сыном! rolleyes.gif

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 24 Октябрь 2012, 16:53
Сообщение #67

Гость

Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) *
Это называется скорее "торчать" biggrin.gif Я другие виды отсидки имела ввиду... с брутально-деструктивными методами воздействия.

А я вот почему-то подумала о местах не столь отдалённых... с деклассироваными элементами ohmy.gif ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 24 Октябрь 2012, 16:57
Сообщение #68

Гость

Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16) *
Теперь будет кому обїяснить Люку, откуда берутся дети, если он пока не в курсе и..ато дело молодое..мало ли! biggrin.gif

Ага... Это всегда пригодится... Но самые главные знания всё равно получать приходится на практике laugh.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 24 Октябрь 2012, 16:57

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:07
Сообщение #69

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:57)
Ага... Это всегда пригодится... Но самые главные знания всё равно получать приходится на практике
*

Девушки... ну что вы сразу вот так... они же дети...

И Вейдера никто не собирался убивать... да и кто его убьет... он же неубиваемый...

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:14
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)
*

сама лично видела, что творили дети их возраста. Своими руками вытаскивала девочек из койки мальчиков, когда вожатой работала. Так что я такую возможность не отбрасываю. Не говорю, что это нормально..нет-нет..это ужасно и неприемлимо, неправильно..но такое сейчас, к сожалению, встречается все чаще и чаще.

Сообщение отредактировал Demendora - 24 Октябрь 2012, 19:16

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:14
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)
И Вейдера никто не собирался убивать... да и кто его убьет... он же неубиваемый...
*

Лукас бы с вами поспорил...да и Бленк тоже.. dry.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:21
Сообщение #72

Гость

Дорогие авторы, я вас обожаю! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif Главком всё-таки не погиб, как я и предполагала! Гип-гип-ура! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Здорово, что в Галактике остались добрые люди (может, слегка наивные, конечно). Но абориген-шаман мне тоже очень понравился, и язык у него прикольный.
Опять пройдусь по местам, которые меня изрядно позабавили:
«Вейдер скакал, почти совсем не отдыхая». Так и хочется добавить: «пока скакалку не отобрали (с)» (извиняюсь… но что поделать, уж слишком извращённое у меня чувство юмора laugh.gif )
«…на степной лошади дикарей скакал сам Лорд Вейдер - воплощение силы Империи!»
Да уж… картина маслом biggrin.gif. Жаль, что Палпатин не видел.
«Император даже на похоронах пиарился». А когда ему ещё это делать? Тем более, это хобби Его Величества.
«Включился обычный голограф. Там показывали корусканстские соревнования по гимнастике среди юниоров». Хоть что-то весёленькое показали tongue.gif . А то всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Главком появится в эфире… интересно, какое количество зрителей хватит удар. А уж у повстанцев какие физиономии будут – приятно посмотреть rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 24 Октябрь 2012, 19:22

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:32
Сообщение #73

Гость

Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:28) *
хм... хм... это все-таки Палпатин... Он хочет воспитать Мару по-своему, чтобы сделать из нее Леди-удачную-партию-для-своих-политических-решений... Но для этого девочке надо закончить "институт благородных девиц" от одного вида которого Мару перекашивает... Тогда он принимает решение... она должна выучится в элитной школе в качестве бесплатника! Вы прекрасно осведомлены, что родственницу Палпатина там бы и пальцем никто не тронул бы... наоборот... Но там даже учителя не знали - кто она... Начнется настоящая травля... травить будут по страшному...
У Палыча был расчет, что она не выдержит и сбежит... Но тут и Люк оказался. и Бен. и Лея... они помогут преодолеть девочке все...
Но есть еще одно но... в качестве бесплатника она должна учиться на отлично чтобы ее не турнули... двойная нагрузка...

Палыч - вдвойне жмот! mad.gif Мало того, что ребёнку денег на карманные расходы не даёт, так ещё и за государственный счёт внучку выучить хочет dry.gif Вейдер хоть честнее был. он за учёбу сына платил из своего кармана huh.gif
Хотя... может, у дедушки Мары просто пенсия маленькая tongue.gif Да и в Империи кризис laugh.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 24 Октябрь 2012, 19:38
Сообщение #74

Гость

Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:07) *

Вот именно rolleyes.gif Мне, кстати, в этом фанфике ребятишки чем-то напоминают героев книг Владислава Крапивина (если читали, поймёте)... настоящая дружба между мальчиком и девочкой... романтика без всякой пошлости rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 24 Октябрь 2012, 20:04
Сообщение #75

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Главком появится в эфире… интересно, какое количество зрителей хватит удар. А уж у повстанцев какие физиономии будут – приятно посмотреть rolleyes.gif
[/quote]
Ага песни пляски и феерверк отменяются(из срочного сообщения "Радио Альянса)
И еще хлеще будет физия у имперца прадателя smile.gif blink.gif smile.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему