![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
не знаю как кто отнесется... в общем я предлагаю немного поиграть... причем всем вместе. писать умеет большинство... с фантазией тоже у всех в порядке... можно попробовать поиграть... без гейм мастеров... просто каждый имеет право придумать линию сюжета. всегда интересно когда сталкиваются разные взгляды на личности... можно распределить роли, но линии сюжета придумать может каждый, кто участвует. А сюжет к какому фанфику? ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 20:02) могу сама предложить парочку... можем сами придумать... как получится... как договоримся -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Я бы поддержала идею, но боюсь на всё у меня банально не хватит времени... хотя задумка интересная и может быть отличной возможностью повеселиться.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
К сожелению писать не умею,но почитаю с удовольствием.
Сообщение отредактировал Vera - 18 Ноябрь 2012, 17:11 -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... почитать-то все... а как писать...(
Просто без строгих ограничений мастеринга... когда кто-то другой придумывает сюжет... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Можно попробовать)
Давайте определимся с периодом и персонажами для начало))) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю взять времена ОТ. а насчет героев... ну тут уж не знаю. у кого какие предложения?
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 17:42) Энния, если ОТ - то вопрос ставим по другому: Империя или Альянс? -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
В голову лезет один стеб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата Энния, если ОТ - то вопрос ставим по другому: Империя или Альянс? да без разницы. можно и то, и другое, и еще что-нибудь приплести. но лично мне ближе Империя. Цитата В голову лезет один стеб... Ну почему бы и нет? можно и стеб, я думаю -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ну, мне по духу ребелятня как то ближе
![]() Цитата(Энния @ 18 ноя 2012, 19:06) Я тоже именно так думаю. В принципе у большинства форумчан чувство юмора есть, так что можно поприкалываться. Опять же, что отыгрывать будем? Сообщение отредактировал Mariza - 18 Ноябрь 2012, 22:00 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 20:58) Предлагаю разделиться на две команды тогда импы и ребелы) Не знаю, можно замутить тему НГ на носу)))) - флагман "исполнитель" - офицеры по ночам, иногда, нервно вздрагивая во сне надеятся, что главком будет в духе и они смогут, в каком-нибуть уголке отпраздновать ещё один прошедший год)))) Ребелы - база повстанцев - главное командование думает, что сделать, чтобы все солдаты окончательно не спились))))))))))))))) Как идея? ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:26 |